Нужно сделать так, что бы МЧ думал, что я девственница, что делать, может есть какие -нибудь способы это сделать?
какие же тут бабы собрались!!!!именно - бабы , а никак не девушки-женщины!!!!
идиотки и лживые ***!!!!!
фу! противно и мерзко ! вот сколько прочёл , а вижу тут только пару человек с головой ещё пока из европеек, и одна муслимка Джамила с головой дружат !!!!говорю вам с моей колокольни- мужики враньё не прощают! дуры вы!
А квасцы это не опасно??
Аида,огромное спасибо,вот только вопрос,если у меня завтра свадьба за один день поможет?
Сообщение было удалено
Если получится, а он потом узнает.. Я бы на его месте вытряхнул бы вас нафиг с вашим враньем.. Противно читать. И бабы все поддакивают советуют как лучше наврать. Как говорил герой фильма "Зомбиленд", есть в тебе какое то гов*нецо...
где взять кору дуба !!!
скажите пожалуйста!!!!
очень надо!!!
сама искала,ничего нет,попробуй квасци они в аптеках есть,есть как присыпка,а есть как карандаш,девочки кто пробовал,напишите как,прокатило или нет)
ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ для чего эта присыпка предназначена вообще?
тра.айтесь девочки тра.хайсеть!!!ведь столько способом наебать парней!!!ебисеть на здоровье!!!скажу одно норм парень если хочет девственницу,но до секса узнает про нее все до 5го поколения кто с кем когда и в какую дырку.
жженые квасци ,вообще эта присыпка используется для тех у кого обильный пот,ну для чего то такого,но многие говорят что прокатило,одна женщина она гинеколог тоже перед свадьбой так делала)
в аптеке
ужас какой-то... у меня 1й раз не было ни крови не боли. лет с 15 пользовалась тампонами во время месячных, может растянулось не знаю
АИДА , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ВОТ ОДИН РАЗ ЭТО РАЗБАВИТЬ И В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕЩЕ РАЗ ПРИГОТОВИТЬ?
Аида, спасибо большое я попробую
Сообщение было удалено
первый и последующие пять?) по моему она занималась с вами сексом во время месячных)))
Сообщение было удалено
в аптеке!!! И квасцы в аптеке!
А Сколько стоит эти квасцы??
Сообщение было удалено
gost AIDA TEBE NAPISALA VSE_TAKI
Сообщение было удалено
NAPISHI PAJALUJSTA
Сообщение было удалено
kak eto na vsyu jizn ,i skolko stoit???.
Девочки у меня такой вопрос , я девственница и очень боюсь первого раза ... в первый раз много крови бывает? ....
вот у меня было 2 года назад.. была кровь но плева на месте,ни с кем не спала,щас есть парень у него не было еще..ему очень важно,чтобы была кровь,что подскажите?
Девочки у меня сегодня все было . И сработало было действительно немного больно квасцы сузили вход , но крови не было , но я потом выкрутилась ,когда пошла в ванну немного расцарапала стенки влагалища проколола палец медицинским шприцом и несколько капелек крови капнула на трусики . Прокатило при всем притом , что до меня у него было три девственницы )))
Сообщение было удалено
Крис, скажи а ты до него долго жила половой жизнью, расскажи поподробнее что делала пожалуйста.. очень нужно, переживаю..
я думаю что можно обойтись тем что сильно зжать мышцы внутри влагалище и очень громко кричать и царапать спину а главное типо пойти в туалет и намазать трусы кровью так что будти актрисами =)
Сообщение было удалено
Елена, парни не идиоты . Они чувствуют стенки влагалища , если вы этого не понимаете ,извиняюсь , если у вас там все уже будет там раздолбано такой вариант не прокатит . И не надо давать тупых советов от этого зависит дальнейшая судьба этих девушек )))
Крис а в каких про порциях вводили квасцы? И долго ли жили половой жизнью?
Сообщение было удалено
Крис ответьте пожалуйста
девченки, есть проверенный и очень эффективный способ! Спрячьте тонкую иголку, воткните ее сбоку кровати, я воткнула в ковер, сдавите и резко уколите указательный пальчик, крови будет достаточно, и иголку никто не замети, можете под одеялом и за член взяться и он будет в крови. Выдавите кровь с пальца, пока будете этим заниматься, иммитируйте боль, потом иголку выбросить не забудьте.
ну было раза четыре до него с тем парнем отношения не сложились расстались . Сейчас со мной уже все нормально пролечилась , но квасцы это единственный выход из ситуации на мой взгляд . Но до этого я еще месяц два раза в день спринцевалась отваром дубовой коры может поэтому такой эффект был . Самое главное ,Что мне поверили )))
разводила чайную ложку квасцов горячей водой и спринцевалась )))
А как проверить помогли ли эти квасцы?у меня был секс с парнем,которого я очень любила но мы никогда не занимались этим до конца. Ни крови ни боли у меня небыло. Входил первое время с трудом,а потом свободней. Сейчас я не знаю девственница я или нет. Секса нет уже второй год,палец заходит с трудом....
Сообщение было удалено
То есть до полового акта вы 1 месяц спринцовались корой дуба а непосредственно перед сексом сделали 1 раз квасцы? И еще вопрос. После месяца коры дуба ваша микрофлора не нарушилась? Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
У меня не было вообще.
Вообще сочувствую, девственниц обычно хотят или православнутые или закомплексованные. У меня и те и другие вызывают жалость и брезгливость. Они еще и тупы и малот ситают, раз не вкурсе, стокрови и боли может не быть вообще. У пеня например так было. Идиоты.
Марго | 04.02.2013, 02:31:05 [2764573190] Марго
Крис
ну было раза четыре до него с тем парнем отношения не сложились расстались . Сейчас со мной уже все нормально пролечилась , но квасцы это единственный выход из ситуации на мой взгляд . Но до этого я еще месяц два раза в день спринцевалась отваром дубовой коры может поэтому такой эффект был . Самое главное ,Что мне поверили )))
То есть до полового акта вы 1 месяц спринцовались корой дуба а непосредственно перед сексом сделали 1 раз квасцы? И еще вопрос. После месяца коры дуба ваша микрофлора не нарушилась? Заранее спасибо за ответ
Да ты все правильно поняла )))микрофлора у меня лишь нарушилась после квасцов ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
А куда эта печень потом деавется?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)
А если обмануть генеколога в этом смысле. Жжённые квасци помогут?
Да спасибо
Девчонки,вот у меня тоже такая ситуация...Лишилась девственности,а с ним не сложилось...Тоже думала сделать операцию,квасцы и т.д.,но не знаю,смогу ли в глаза смотреть любимому человеку после такой лжи? Никого совесть не мучает?Я просто не знаю как лучше поступить...подскажите...
ннб
Мыжики,против женсцкой хитрости есть ъпротивоядиеъ-смазка для секса. Если там кто -то уже побывал, заскочит очень легко и приятно. Если ты первый, то почувствуеш как ъонъ раздвигает ъе&ъ233;ъ стенки.
Ya by stakoj obmanshicej poigralsya by mesyac i dal by ej pen'ka. Jeto uzhe bol'shaya milost'
Девственница не пахнет
я пользовалась!каждый раз как девушка!
НЕНОРМАЛЬНЫЕ
ПОЗОР КАВКАЗУ
мне искренни жаль ваших мужчин
Сообщение было удалено
Вы придурок! Чего вы ждали при лишении девственность? Что будете членом дырку выдалбливать? Мой мужчина мне тоже не поверил сволочь, мне 20 лет было. А позже мне пришлось вообще гимен рассекать из-за плотности и невозможности проникновения. А тот первый ХЗ как внутрь пролез. И все равно не поверил. Уроды вы все.