Гость
Статьи
как имитировать …

как имитировать девственность, очень надо.

Нужно сделать так, что бы МЧ думал, что я девственница, что делать, может есть какие -нибудь способы это сделать?

Катерина
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
твоя и только твоя!

ааа я девственница!!!!!!

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

не могла бы ты дать возможность с тобою связаться?

Катя

Спасибо за совет=)

Катя

А на какое время этих квасцов хватает, вдруг я сделаю а секса не будет?

Гость

автор, я обманула парня, ему это было важно. он у меня был вторым. я поспринцевалась корой дуба очень сильно,(варить кору дуба 10 мнут и перед свиданием маленькой клизмочкой хорошенько) что там так затянулась, что мне было и правда страшно больно(больнее, чем при потере девственности), он еле пролез. дело было в машине ночью, особо кровь он и не искал. но у меня крови и при потере девственности не было, пару каплей под утро на трусах и больше была не кровь, а коричнево-желтая сукровица... но на всякий пожарный я порезала пальчик лезвием и намазала на трусы. но он не проверял. потому что главное в девственнице- это поведения. так что в первую очередь в поведении будьте невинны...

консультация

Девчушки-врушки))

лотос

Аида как можно с вами лично пообщаться?

Гость
Kris

Сообщение было удалено

Жуть! А в каком веке это было?

Вдова в белом
Катерина

Сообщение было удалено

НЕ ДАВАЙ!

румба

скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался еще советом "Аиды"?

яблоко

да,мне тоже интересно,кто пользовался этими квасцами??

Ваш E-mail

ой ужас...что творят девчонки)))

А
Аида

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аида оч хотелось бы поговорить с вами по личке. Хочу посоветоваться...

А

Аида оч хотелось бы поговорить с вами по личке. Хочу посоветоваться...

ЛераЮ.

скажите, кто этими квасцами пользовался? мне в субботу "девственности лишаться",а я хожу не знаю,что мне делать! квасцы купила,попробовала одну пипетку - есть действие... Но для полного эффекта,считаю что Аида права. Нужно 4 а то и больше.

У меня еще месячные,думаю получтся правдоподобно. к тому же мой очень опытный в этом плане... т

вообщем распереживалась и тут решила все написать...

удачи вам всем!..

Rose
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст расскажи где ее взять и поподробней что с ней делать)очень надо)))

Rose

а эти квасцы надо прям во влагалище вводить?)

ЛИЛУ

в аптеке "Жженные квасцы" (белый порошок), раствори одну щепотку в 25мл. холодной, кипячонной воды. Этим раствором обработай влагалище как можно глубже. Произойдет сужение влагалища, на столько сильное что при соитии не много потрескаются стоночки влоглища и пойдет кровь как при разрыве плевы. Процедуру необходимо проводить не менее чем за 36 часов до брачной ночи. Перед тем как муж зайдет в спальню вход во влогалище смаж капелькой вазелина примерно на глубену 2см. для боьшей реальности картины.Больше кричи иммитируя нестерпимую боль, постарайся пустить слезу, а потом надуй губки и смотри на мужа как на врага народа. А когда он начнет просить прощения за причененную тебе боль, целовать твои руки и говорить такие красивые и нежные слова которые ты в жизни не слышала (и даже не думала что когда нибудб услышешь) ликуй!!! Ты победила!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня свадьба через месяц я мусульманка а где взять кору дуба скажите плиз

Гость
ЛераЮ.

Сообщение было удалено

Ваш текст как все прошло раскажи плиз,у меня свадьба на носу незнаю как имитировать девственность и кровь помогите

=)

А в Украине реально достать эти квасцы?

Моня

девочки.Как все прошло?

Эля

Господи здесь есть те кто это уже проделывал? Отзовитесь, нужен реально человек с опытом, тот что это сделал?! Очень хочу лично пообщаться. Я мусульманка, 2 года назад меня изнасиловали, никому об этом не рассказывала, через пару месяцев должна сыграть свадьбу. Он и его родственники думаю что девственница. Рассказывать правду поздно, доказать ничем не смогу. Помогите please. Имитировать поведение, понятие не имею как. После изнасилования ни с кем не спала, и в мыслях не было. Сейчас очень сильно волнуюсь.

Obsédée Sexuelle

может, красной акварельки разведи и туда из шприца?

Obsédée Sexuelle

эррозию заработаешь этими квасцами грёбаными, что это за культура такая .бан.тая, что надо врать и рисковать своим здоровьем. ужас

Эля

Культура, менталитет такой. Ничего с этим не поделаешь. Для мужчин мусульман это очень важно.

Гость

извращенцы. Он тя трахнет и бросит изза этого!!

Гость

Квасцы правда помогают? а кровь будет,

гость

аида,спасибо

Гость

Сообщение было удалено

а помоему извращение заниматься беспорядочным сексом с 13 лет,так зачем же природа наградила женщину девственностью?

Максим - угроза всему живому

Слет *** окончен? Очень занимательное чтиво, на что только не пойдут, лишь бы поднять цену своей дырочки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Помогите пожайлуста((

Мне 19 лет

в августе месяце я лишилась девственности с парнем ,с которым встречалась пол года((с ним было всё несерьёзно(( вообщем ошибку совершила(

недавно сошлась с мальчиком ,которым встречалась 4 года))

я поняла что это моя судьба)

после августа секса у меня больше не было

кровь пошла ,но больно не было

в марте я хочу попробывать заняться любовью со своим парнем

подскажите пожайлуста может ли пойти хотя бы чуть чуть крови если после первого раза прошло много времени?

влагалище наверное сузилось((

помогите((((

джамиля
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже мусульманка, но в 20 лет лишилась девственности тоже с чуваком мусульманином , и думала как и все навсегда))обручились ,ну и не дотерпели...вобщем судьба развела меня с этим мужчиной , а вот когда встретила своего будущего мужа , (причём не моей национальности и гораздо более соблюдающего )тупо призналась - так и так , плохая я мусульманка , но хоть убей, не горжусь но и врать не буду , ....и он оценил это больше чем если бы я засовывала всякую белеберду в свои прелести ....самое важное не врать !!!!!!!!!!!!удачи всем!

Гость

Аида РАДИ АЛЛАХА напиши мне!!! Ты мне нужна спросить хочу

рыжая

девчат прошу спасите через 3 дня свадьба полгода назад изнасиловали какие то наркоманы жених уверен что я девственница потому что я действительно до смерти боюсь секса после этого от каждого его касания меня в дрожь бросает от страха я не могу ему рассказать боюсь потерять его умоляю помогите что мне делать операцию сделать я не могу нет возможности спасите молю парень мусульманин мы уже год вместе и между нами даже поцелуев небыло

рыжик

девчат не знаю как, помогут ли квасцы надеюсь что да иначе я опозорена я сегодня их купила и уже начала вводить надеюсь поможет и еще как бы не было страшно набрала кровь из вены на верхней части ладони вена опухла сначала щас уже проходит и набрала в шприц еще немного воды что используют медики для инъекций чтобы побольше было крови введу перед этим блин так страшно от этого зависит жизнь мояесли все удастся и я останусь жива напишу

Гость

вот ведь проблемы у людей. Да я счастлива была, когда лишилась, и не дай Бог снова имитировать или чувствовать то, что в первый раз.

Гость

У кого проблем с религией и обычаями нету, вы чего паритесь? Создаете проблемы на ровном месте

Гость

Вот зачем обмаывать

Сцуко

Автор, иди в топку

Гость

кетчупом помажь не отличишь

ЁША
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

у тебя затянулось наверное уже все, не беспокойся, все будет нормально...

джамиля
ЁША

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА !!!!если уж и повредила плеву , новая не отрастёт и не зарастёт )))девочки , вы пишете словно из старого века , чесное слово..... плева это не царапина на пальце- раз потеряла и всё.....!!!

джамиля

ну и глупо) я тоже мусульманка, и даже замужем была ....и что ? есть воля Аллаха, а люди должны её принимать. и судить или упрекать тебя никто не имеет права! это во первых, а во вторых - ложь это харам!!!!и если ты солжёшь своему мужчине(иммитируешь девственность ) это будет ужасный грех, и уж поверь, он тебе сможет простить всё всё , и твоё прошлое и твои ошибки, но ...ложь он тебе не простит никогда! а ложь она всегда как бы ты её не скрывала всё равно даст о себе знать , сейчас или что ещё хуже -тогда когда у вас уже будет куча деток!так что расслабься , о твоей чести должен знать только твой мужчина-поговори с ним по душам и он никогда не упрекнёт тебя в будущем поверь!а если родственникам понадобиться доказательство невинности , порежишь палец и обмажешь платок на крайний уж случай))))удачи

Гость

я еще когда училась в институте медицинском слышала про квасцы жженые, и подруга решила попробовать, но она не разводила их, а просто пальцем насыпала сухие при входе во влагалище, говорит было очень туго, по ходу перестаралась, так что надо просто принаровиться сколько сыпать, спасибо тебе Аида я попробую твой рецепт

Ромашка

Девочки, попробовала квасцы. Правда не для обмана, а для эротической игры - мой мужчина никогда не лешал девственности и я предложила ему попробовать со мной :) Я брала 1 ч.л. на 250 гр. теплой воды и сделала вечером спринцевание, потом утром перед встречей с ним ещё раз 250 мл. сделала. Потом пальцем нанесла немного сухого порошка на вход и немного внутрь. Могу сказать, что ощущения были очень необычные. он вошел в меня с очень большим трудом, поначалу даже было немного больно, но потом Я чувствовала как мое влагалище полностью плотно обхватывает и сжимает его член, я чувствовала его полностью...по его словам внутри было очень узко и сухо, поэтому мы добавили совсем чуть чуть смазки и наслаждались этими ощущениями... нам просто снесло крышу.

Понимаю, что скорее это оффтоп, но все равно ))

асиль

а как капсулы с кровью называются?

Гость

Я недавно сделала операцию по восстановлению на всю жизнь, сейчас прочла про квасцы! Надо проконсультироваться у врача и я попробую перед свадьбой! А что делать , хочется, чтобы всё было хорошо. А ныть про свою несчастную любовь уже надоело и бесит это уже всё! как говорится- надейся на лучшее, а готовься к худшему!