Нужно сделать так, что бы МЧ думал, что я девственница, что делать, может есть какие -нибудь способы это сделать?
ааа я девственница!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не могла бы ты дать возможность с тобою связаться?
Спасибо за совет=)
А на какое время этих квасцов хватает, вдруг я сделаю а секса не будет?
автор, я обманула парня, ему это было важно. он у меня был вторым. я поспринцевалась корой дуба очень сильно,(варить кору дуба 10 мнут и перед свиданием маленькой клизмочкой хорошенько) что там так затянулась, что мне было и правда страшно больно(больнее, чем при потере девственности), он еле пролез. дело было в машине ночью, особо кровь он и не искал. но у меня крови и при потере девственности не было, пару каплей под утро на трусах и больше была не кровь, а коричнево-желтая сукровица... но на всякий пожарный я порезала пальчик лезвием и намазала на трусы. но он не проверял. потому что главное в девственнице- это поведения. так что в первую очередь в поведении будьте невинны...
Девчушки-врушки))
Аида как можно с вами лично пообщаться?
Сообщение было удалено
Жуть! А в каком веке это было?
Сообщение было удалено
НЕ ДАВАЙ!
скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался еще советом "Аиды"?
да,мне тоже интересно,кто пользовался этими квасцами??
ой ужас...что творят девчонки)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аида оч хотелось бы поговорить с вами по личке. Хочу посоветоваться...
Аида оч хотелось бы поговорить с вами по личке. Хочу посоветоваться...
скажите, кто этими квасцами пользовался? мне в субботу "девственности лишаться",а я хожу не знаю,что мне делать! квасцы купила,попробовала одну пипетку - есть действие... Но для полного эффекта,считаю что Аида права. Нужно 4 а то и больше.
У меня еще месячные,думаю получтся правдоподобно. к тому же мой очень опытный в этом плане... т
вообщем распереживалась и тут решила все написать...
удачи вам всем!..
Сообщение было удалено
Ваш текст расскажи где ее взять и поподробней что с ней делать)очень надо)))
а эти квасцы надо прям во влагалище вводить?)
в аптеке "Жженные квасцы" (белый порошок), раствори одну щепотку в 25мл. холодной, кипячонной воды. Этим раствором обработай влагалище как можно глубже. Произойдет сужение влагалища, на столько сильное что при соитии не много потрескаются стоночки влоглища и пойдет кровь как при разрыве плевы. Процедуру необходимо проводить не менее чем за 36 часов до брачной ночи. Перед тем как муж зайдет в спальню вход во влогалище смаж капелькой вазелина примерно на глубену 2см. для боьшей реальности картины.Больше кричи иммитируя нестерпимую боль, постарайся пустить слезу, а потом надуй губки и смотри на мужа как на врага народа. А когда он начнет просить прощения за причененную тебе боль, целовать твои руки и говорить такие красивые и нежные слова которые ты в жизни не слышала (и даже не думала что когда нибудб услышешь) ликуй!!! Ты победила!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня свадьба через месяц я мусульманка а где взять кору дуба скажите плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст как все прошло раскажи плиз,у меня свадьба на носу незнаю как имитировать девственность и кровь помогите
А в Украине реально достать эти квасцы?
девочки.Как все прошло?
Господи здесь есть те кто это уже проделывал? Отзовитесь, нужен реально человек с опытом, тот что это сделал?! Очень хочу лично пообщаться. Я мусульманка, 2 года назад меня изнасиловали, никому об этом не рассказывала, через пару месяцев должна сыграть свадьбу. Он и его родственники думаю что девственница. Рассказывать правду поздно, доказать ничем не смогу. Помогите please. Имитировать поведение, понятие не имею как. После изнасилования ни с кем не спала, и в мыслях не было. Сейчас очень сильно волнуюсь.
может, красной акварельки разведи и туда из шприца?
эррозию заработаешь этими квасцами грёбаными, что это за культура такая .бан.тая, что надо врать и рисковать своим здоровьем. ужас
Культура, менталитет такой. Ничего с этим не поделаешь. Для мужчин мусульман это очень важно.
извращенцы. Он тя трахнет и бросит изза этого!!
Квасцы правда помогают? а кровь будет,
аида,спасибо
Сообщение было удалено
а помоему извращение заниматься беспорядочным сексом с 13 лет,так зачем же природа наградила женщину девственностью?
Слет *** окончен? Очень занимательное чтиво, на что только не пойдут, лишь бы поднять цену своей дырочки :)
Сообщение было удалено
Помогите пожайлуста((
Мне 19 лет
в августе месяце я лишилась девственности с парнем ,с которым встречалась пол года((с ним было всё несерьёзно(( вообщем ошибку совершила(
недавно сошлась с мальчиком ,которым встречалась 4 года))
я поняла что это моя судьба)
после августа секса у меня больше не было
кровь пошла ,но больно не было
в марте я хочу попробывать заняться любовью со своим парнем
подскажите пожайлуста может ли пойти хотя бы чуть чуть крови если после первого раза прошло много времени?
влагалище наверное сузилось((
помогите((((
Сообщение было удалено
а я тоже мусульманка, но в 20 лет лишилась девственности тоже с чуваком мусульманином , и думала как и все навсегда))обручились ,ну и не дотерпели...вобщем судьба развела меня с этим мужчиной , а вот когда встретила своего будущего мужа , (причём не моей национальности и гораздо более соблюдающего )тупо призналась - так и так , плохая я мусульманка , но хоть убей, не горжусь но и врать не буду , ....и он оценил это больше чем если бы я засовывала всякую белеберду в свои прелести ....самое важное не врать !!!!!!!!!!!!удачи всем!
Аида РАДИ АЛЛАХА напиши мне!!! Ты мне нужна спросить хочу
девчат прошу спасите через 3 дня свадьба полгода назад изнасиловали какие то наркоманы жених уверен что я девственница потому что я действительно до смерти боюсь секса после этого от каждого его касания меня в дрожь бросает от страха я не могу ему рассказать боюсь потерять его умоляю помогите что мне делать операцию сделать я не могу нет возможности спасите молю парень мусульманин мы уже год вместе и между нами даже поцелуев небыло
девчат не знаю как, помогут ли квасцы надеюсь что да иначе я опозорена я сегодня их купила и уже начала вводить надеюсь поможет и еще как бы не было страшно набрала кровь из вены на верхней части ладони вена опухла сначала щас уже проходит и набрала в шприц еще немного воды что используют медики для инъекций чтобы побольше было крови введу перед этим блин так страшно от этого зависит жизнь мояесли все удастся и я останусь жива напишу
вот ведь проблемы у людей. Да я счастлива была, когда лишилась, и не дай Бог снова имитировать или чувствовать то, что в первый раз.
У кого проблем с религией и обычаями нету, вы чего паритесь? Создаете проблемы на ровном месте
Вот зачем обмаывать
Автор, иди в топку
кетчупом помажь не отличишь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
у тебя затянулось наверное уже все, не беспокойся, все будет нормально...
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА !!!!если уж и повредила плеву , новая не отрастёт и не зарастёт )))девочки , вы пишете словно из старого века , чесное слово..... плева это не царапина на пальце- раз потеряла и всё.....!!!
ну и глупо) я тоже мусульманка, и даже замужем была ....и что ? есть воля Аллаха, а люди должны её принимать. и судить или упрекать тебя никто не имеет права! это во первых, а во вторых - ложь это харам!!!!и если ты солжёшь своему мужчине(иммитируешь девственность ) это будет ужасный грех, и уж поверь, он тебе сможет простить всё всё , и твоё прошлое и твои ошибки, но ...ложь он тебе не простит никогда! а ложь она всегда как бы ты её не скрывала всё равно даст о себе знать , сейчас или что ещё хуже -тогда когда у вас уже будет куча деток!так что расслабься , о твоей чести должен знать только твой мужчина-поговори с ним по душам и он никогда не упрекнёт тебя в будущем поверь!а если родственникам понадобиться доказательство невинности , порежишь палец и обмажешь платок на крайний уж случай))))удачи
я еще когда училась в институте медицинском слышала про квасцы жженые, и подруга решила попробовать, но она не разводила их, а просто пальцем насыпала сухие при входе во влагалище, говорит было очень туго, по ходу перестаралась, так что надо просто принаровиться сколько сыпать, спасибо тебе Аида я попробую твой рецепт
Девочки, попробовала квасцы. Правда не для обмана, а для эротической игры - мой мужчина никогда не лешал девственности и я предложила ему попробовать со мной :) Я брала 1 ч.л. на 250 гр. теплой воды и сделала вечером спринцевание, потом утром перед встречей с ним ещё раз 250 мл. сделала. Потом пальцем нанесла немного сухого порошка на вход и немного внутрь. Могу сказать, что ощущения были очень необычные. он вошел в меня с очень большим трудом, поначалу даже было немного больно, но потом Я чувствовала как мое влагалище полностью плотно обхватывает и сжимает его член, я чувствовала его полностью...по его словам внутри было очень узко и сухо, поэтому мы добавили совсем чуть чуть смазки и наслаждались этими ощущениями... нам просто снесло крышу.
Понимаю, что скорее это оффтоп, но все равно ))
а как капсулы с кровью называются?
Я недавно сделала операцию по восстановлению на всю жизнь, сейчас прочла про квасцы! Надо проконсультироваться у врача и я попробую перед свадьбой! А что делать , хочется, чтобы всё было хорошо. А ныть про свою несчастную любовь уже надоело и бесит это уже всё! как говорится- надейся на лучшее, а готовься к худшему!