Гость
Статьи
как имитировать …

как имитировать девственность, очень надо.

Нужно сделать так, что бы МЧ думал, что я девственница, что делать, может есть какие -нибудь способы это сделать?

Катерина
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
шуша

У меня был уже секс с любимым но через месяц свадьба и из за моей наций нужно в середине свадьбы уходить и заняться этим а потом показать простынь так где кровь нам с женихом взять?

алия м

как скрыть не девственность?

алия м

у меня с парнем несколько раз было и то он не полностью входил больно было и кровь была 3 года ни с кем не было, подскажите я смогу скрыть не девст. Я раскаеваюсь и скоро замуж. Помогите

гость23

блин девчонки встречаюсь с парнем я люблю его но он думает что я девственница,хочет на мне жениться вся его семья думает что я достойна его, а жженые квасцы есть в казахстане!?

Гость

как стобой связаться????

Артур

Тимур я стобой согласен братан.Тут одни *** собрались.

гость

я допустим тоже сказала парню что девственница , а как то однажды просыпаюсь ,на кровати кровь,проверилась не девственница ( как ему теперь сказать , не знаю (( не поверит ещё((

гость
Крис

Сообщение было удалено

а как ты их принимала ,внутрь ?

Гость
джамиля

Сообщение было удалено

Джамиля я за вас очень рада. Может вам просто повезло. Я бы тоже не хотела бы врать и мучиться всю жизнь. Но а вдруг человек окажется не таким хорошим, какого встретила ты и услышав об этом распространит слухи. Тогда иди и вешайся потом. И вся жизнь из-за одной ошибки сломана. Как тогда быть? Из-за этого страха и приходится идти на обман. А вы какой национальности? У нас в народе еще и простыню показывают. Вы что с этим делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не окажется лошком?
И одна ли ошибка то была? или десяток набрался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна ошибка!!!! Из за нее я страдаю уже несколько лет!!! Осуждать могут все!! Побудьте хоть один день в моей шкуре!! Хотя у кого совести нет, могут и осуждать, и врать и обманывать, и при этом жить как ни в чем не бывало..

Целколом
геолог

Сообщение было удалено

Ниче не коротковат. Ни разу в пелотку палец не совал что ли? )))))
Буквально в паре сантиметров от входа если не знал.

ПелотколюбПетяДлинныйХуй
Гость

Сообщение было удалено

Ога, типо как перфоратором ))))))
Мой мужчина мне тоже не поверил сволочь, мне 20 лет было. ....Уpoды вы все.
А вы на#бщицы тогда все ))) бе-бе-бе!

Химик самоучка
гость

Сообщение было удалено

Она бы еще селитры себе в пелотку насыпала с известью негашеной, говорят помогает 100% гы-гы :)

Гость

шайтанки!

юра

Мда и у всех был только один акт))) ну в нете уж не наё, никто вашего лица не видит ***** ) была тоже девушка мусульманка и тоже сказала что ее изнасиловали итд ну в общем я ей поверил, после с ней как говорится и в рот и в опу, ну и в один день поругались с ней она пошла зашилась, после пару раз встречались ну уже только анал был. А сейчас про нее знаю что скоро замуж выходит девственницей )) вот так девкам никаким нельзя сейчас доверять )

mili

Девочки ,всегда учитывайте то,что земля крутиться и ложь всегда всплывает ! Своих мужей и парней обманывать не нужно ,как минимум вы обманываете самих себя .Всякое в жизни бывает,и девственность не должна быть причиной вашего союза .Я считаю ,что любимым нельзя врать ,а уж если он вас бросит после вашего признания ,то пошел он лесом .Ведь как говориться он должен быть рядом и в горести ,и в радости !

ya.2015.ya@bk.ru

Смотрю последняя "переписка" была в 2014 года, а что в 2015 году спрос на девственниц сократился? Очень тяжело писать, страшно...Моя знакомая пользовалась корой дуба, так как квасцов мы тогда не нашли в аптеках, так как квасцы продают только в спец аптеках...По ее рассказам он не смог полностью войти в нее в первый день, вошла предположительно только головка члена. По ощущению было больно и даже она его пыталась отталкивать от себя. после секса было тяжело ходить , как после первого полового акта. Но в итоге Он ей то верил , что она была девственница, то не верил((( При сексе было ощущение что он бился в какую то как будто стенку . Другая моя подруга была девственницей и по ее рассказам первый ее половой опыт был очень болезненным, там не только стенок никакх не чувствоешь, там просто ног своих не чувствуешь, одна сплошная боль. Вопрос кто еще пользовался квасцами, корой дуба и какой был результат??? Ваш ответ быдет просто важен!

Гость

Зачем дубом - членом нужно, членом!!
)))))

Егяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже скоро свадьба. Читала про квасцы. Они в Азербайджане продаются? Мне 20 и я сама себя лишила. Знаю ***** я *****! Спасибо за помощь тому человеку кто написал это! Буду искать эти жженные квасцы как угорелая!

ya.2015.ya@bk.ru
Егяна

Сообщение было удалено

Девочки , милые, что за чушь вы несете? Если вы даже и порвали там себе плеву, карандашом или даже пальцем, но это ничего не меняет, у вас дырочка по прежнему маленькая и член туда хрен пройдет, потребуется большие усилия. Дырочка расширяется пока туда что нибудь не всунишь толщиной с размером члена! Если вы не нашли квасцы, то воспользуйтесь корой дуба - такая трава, такой же от нее результат , как и от квасцов!!! И очень жаль, то что девушки не отписываются после проделанного. многие тут спрашивают, а потом чтобы написать результат, всем уже не так важно(((((((((((((

ya.2015.ya@bk.ru

Можете набрать в гугле Стелла квасцы, там такой же форум.

anastasiya

Здравствуйте. Такой вопрос. Я встречалась с молодым человеком, два года отношений, секс был. Мы расстались, сейчас у меня прекрасный молодой человек, думающий что я нетронута, невинна.. у бывшего молодого человека достоинство было весьма не маленькое и довольно таки 'широкое', у нынишнего(по рассказам) небольшое(не знаю, может он этим утешить хотел, а может признался ибо считает меня не опытной). Секса у меня не было уже год, знаю что там все сужается, но не думаю что этого хватит для того, что бы не почувствовать разницу между тем девочка я или женщина. Скажите, если корой дуба пользоваться месяц, впрыскивая по два раза в день.. будет ли толк?

Ya2015
anastasiya

Сообщение было удалено

Конечно вы можете месяц пользоваться,это безвредно! Но чтобы был тол, необходимо за два дня до секса. Купите 2 пачки травы "Коры дуба" 100 граммовые. Одну пачку используйте в один день. Вторую пачку используйте на другой день ( в день секса). И самое важно перед выходом к своему "любимому" поспрынцуйтесь. Конечно имитировать можно, действительно сужает и местами больно. Самое главное чтобы верили в то,что вы девственница! ( И вот что еще важно! Купите еще третью пачку для второго раза!)

Ya2015
anastasiya

Сообщение было удалено

Анастасия, пожалуйста, очень вас прошу отписаться и рассказать как все прошло!

Гость
рыжик

Сообщение было удалено

И что стало?

Ya

Девочки, проверила на себе и хочу вам сказать ,что квасцы эффективней для имитации девственности, чем трава кора дуба. Хотя...как я писала выше, моей подруге помогла кора дуба и у нее все получилось. У меня было так, когда использовала только одну траву кору дуба, сузился вход ,вставить он не мог, но когда вставил через некоторое время, член входил без всяких усилий....Но я вам хочу сказать, что мужики редко разбираются, девственница девушка или нет, только не забудьте сказать, что когда вы пришли домой ,у вас появилась кровь...)

Ani
Аида

Сообщение было удалено

Кити
Гость

Сообщение было удалено

помогло, проверено на себе, спасибо за совет

Faina

Кити, а как именно вы сделали. ? кровь была?

Гость

Поржал!

гость
Гость

Сообщение было удалено

где взять кору? и как ее варить7

Алиса
гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь пожалуйста потом! Напишите па почту хотя бы! Я тампонами в юности пользовалась лет в 14(тогда все телевидение говорило, какие они классные) ,а потом мама сказала, что они девственность убирают. Я не знала. Пошла к гинекологу, он говорит, что норм все. Но все таки страшно! Мало ли что! Маме стыдно признаться! Сестре сказала, она не разбирается в этом. Отпишитесь после свадьбы на почту! Пожалуйста!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

как с тобой связаться можно ? Нужна помощь твоя пожалуйста

Анастасия

Если кто еще сюда заходит с желанием сымитировать девственность, мой коммент вам пригодится)
Сама интересовалась этой проблемой, облазила весь интернет и составила такой алгоритм действий:
1. Идем в аптеку, покупаем жжённые квасцы или кору дуба. За два дня до секса вводим их раствор во влагалище. Результатом должно стать затрудненное прохождение пальца за 3-6 часов до акта. Сильнее стягивать НЕ НУЖНО, ибо трещины стенок очень опасны.
2. Вводим в интернете "капсулы с кровью +ваша страна"
Тут вариантов 2:
- находите специальные для симуляции девственности - покупаете, вводите перед сексом по инструкции.
- находите в театральных интернет-магазинах или сайтах приколов - спрашиваете/читаете, растворяется ли капсула во рту (типа как вы прикол хотите устроить - для стеснительных). Если растворяется - смело покупаем, также вводим перед сексом во влагалище. Если не растворяется, а ничего другого не нашли - покупаете, но потом передсексом делаете в ней небольшую дырочку или разрез и стараетесь, чтоб она не попалась на глаза мужчине.
3. Волноваться вы и так будете, что легко списать на боязнь секса. Когда он будет входить - можете немного покривляться, постонать и тд.
Вот и все, успеха всем)

Гость

Все это бред и квасцы ваши-фуфло

Гостья

Я не понимаю.Вроде по рецепту все делала и концентрацию увеличивала,но как была дырка с 2 пальца - такой и осталось. Как вам эти квасцы вообще помогают? Лохотрон какой-то. Зря деньги потратила.

Семеныч
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, зачем такой геморрой... Квасцы, хлебцы, xyйцы... Зашейте влагалищe суровыми нитками наживую. И все дела.

Гость
Семеныч

Сообщение было удалено

может лучше сразу молнию вставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

велкро - как вариант.

пуся

Заплачь перед актом)

Почитал...Жесть вы тут пишите, в письку уже не знаете что засунуть, капсулы, кору дуба, квасцы... печень животных, птиц... Ахуехал наш автобус!!!! Я так понял что этим в основном интересуются мусульманки!? Вкусить сексуальной свободы охота...но традиции есть традиции? Занимайтесь анальным сексом, а девственность храните до свадьбы.

Алина
румба

Сообщение было удалено

, я пользовалась, этот метод реально работает

Бамбина)

всем привет)
расскажу про себя, я замужем уже 5 год, девсвенности лишилась в 18 лет с русским парнем, при чем уверенна я была не первой девочкой у него, он старше меня на 8 лет был, крови не было вообще, но войти реально не мог нормально и при том размер был очень даже не большой, было ощущение, что тебя растягивают изнутри, с ним у меня ни чего не сложилось, он жил в москве, тут и завел себе еще 1 девушку, она от забеременела, вот так мы и расстались, через 2 года я тоже поехала в москву к другому, но я не стала строить из себя девочку, а просто сказала что был парень, любила и встречались долго, но не сложилось, живем до сих пор с ним........ теперь такая же история у моей сестренки, она тоже встречалась с парнем на протяжении наверное 3-4 лет, но тоже козеллл изменил ей и так и расстались, а щас к ней сватается парень турок, хочет жениться, но ему важно что бы была девственница, хочу помочь ей, был то всего 1 у нее, и тем более уже года 3 она не с кем не то что не спит, а вообще не встречается, знаю точно, живет со мной, так что думаю будем пробовать и кору дуба и квасцы, хотя должно и так уже все сузится за 3 года то ....... отпишусь о результатах, все же думаю тот много зависит от опытности парня, для кого то главное все лишь кровь, а я считаю, что девственность это как раз когда он не может сразу войти, все же есть большая разница, когда входит свободно, а если еще и не большой, то вообще можно не почувствовать ни фига

Бамбина)
Гость

Сообщение было удалено

вот мне тоже интересно стало, как можно влить в себя кровь?? да она же потечет вся.... когда спринцевание делаешь все течет, так и тут все потечет

Бамбина)
юра

Сообщение было удалено

а что сразу девушки? вообще это парни просят оральный и анальный, к примеру мой муж не просит у меня анального, да и первый не просил ни когда, у нас чисто традиционный секс, тут уже зависит от партнеров, если тебе самому нравится это, зачем обвинять девушек? может она тебе приятное делала..... я пробовала мужу оральный делать, но сказала сразу не мое, не могу, так же и он мне не делает...... это обоюдное решение

Гость

На погоду yasobe.ru/na/horoshayapogoda

Зайка

Приветик девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить жженые квасцы в Бишкеке?

Зайка

Подскажите пожалуйста где можно купить жженые квасцы в Бишкеке?

Диана
твоя и только твоя!

Сообщение было удалено