Гость
Статьи
Ищу девственницу через …

Ищу девственницу через Интернет

22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, …

494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Памуль

Странник! Наш тебе совет - меняй ник на Стремный

Бамбармия

Такс... чей-то тут тихооо, или тема девственниц раскрыта полностью?

Бамбармия
Памуль

Сообщение было удалено

Ценю, ценю, за вашими торсами чувствую себя прям непобедимым геракаклом :)

Василий Шванценштуцер

тред не читал, но судя по всему автора изнасиловали в извращённой форме. И правильно.

Памуль

Бамбармия, просто заняты были. Мы все тута.

предлагаю пиар компанию не прекращать! А заняться поиском новых индивидумов со странными запросами. У нас же уже схема наработана, можем патентовать

Памуль

Василий, пока не надругались, но оч хочется

Бамбармия

И хде же найти мальчика для битья? Ой, в смысле для пиара?

Памуль

Бамбармия, щас.

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВСТВЕННИКИ!

ПРЕДЛАГАЕМ ПОСЕТИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!

МОРЕ ИНТЕРЕСНОГО!ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРВОЙ НОЧИ!

ДЛЯ НАС ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫЙ!

ОТПИАРИМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! НЕЗАБЫВАЕМО!

ОПЫТ НЕБОЛЬШОЙ!

Памуль

ГОСТЬЯ, а ты то где? У меня торс не такой уж и мощный

Бамбармия
Памуль

Сообщение было удалено

торс хороший,главное чтобы харизма из него так и выпирала! ))

Бамбармия

Пампуленька, видать крепко девственники испугались. Или фраза

"ОТПИАРИМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ" ассоциируется у них, как сказал Василий, с изнасилованием в извращённой форме. :))

Памуль

Да для девственника все извращенная форма - новички, блин

Памуль

Бамбармия, а если так:

ОТПИАРИМ БЕЗВОЗМЕЗДНО!Т,Е, ДАРОМ!

(или хором?)

Бамбармия
Памуль

Сообщение было удалено

Да, думаю будет заманчиво... Хотя можно расширить услуги: соло-пиар, пиар-дуэт, квартет, квинтет, а для особо стойких -ХОР

Памуль

Бамбармия, +1000

лежу под столом

ВАЙС

http://www.youtube.com/watch?v=HasHr3RY0fc

кайффффффффффффффф!!!!!!!!!!!

ВАЙС

вот этот мужик может претендовать на всё!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HasHr3RY0fc

Сосулька
ВАЙС

Сообщение было удалено

Йес, апофигительный мужчинка! Супер!

Гостья

Видео не смотрела, а там тоже девственник?? Памуль, Бамбармия, привет )

Сосулька
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Просто с нашим Аффтарам не сравнить. Вот если б он (который из видео) искал себе девственницу, я б его поняла.

Памуль

Гостья, ну наконец то появилась

Привет-привет

ВАЙС

http://www.youtube.com/watch?v=5WvDOlNDU8M

это тот же артист Брайан Блум, но в этом фильме его даже мужик целовал и когда он узнал что этот красавчик другому предложил себя он ему после минета голову свернул!

Памуль

Вайс, приветик!

Опять пытаемся реанимировать темку? Что то совсем заглохло тут. Либо уже все не девственники, либо ушли в монастырь.

Жалко, весело было!

Бамбармия

Памуль,Гостья(если вы кааанечно тут) приветик! Все таки получается, что тема сисек раскрыта, или народу, чтобы вникнуть в тему, не охота читать 9 страниц.

Памуль

Бамбармия, приветик!

Жаль-жаль.

Оч интересное было общение.

Памуль

Но думаю, что на других темках повстречаемся.

И опять позажигаем

Бамбармия

Памуль, может хде еще есть "живая" темка? Приложим совместные усилия к разрешению спорных вопросов? Правда я тока до 16 нуль нуль могу усилия прикладывать. Дома инет не работает по причине млятских вандалов, порезавших нафиккк все провода...

Памуль

Бамбармия, да я тут с утра сижу на темке "В шоке от женщин!!!!"

Довольно забавно. Правда интересное все закончилось

Памуль

Гостья, ты то куда пропала?

Муж забыл оковы с тебя снять?

Муж Гостьи
Памуль

Сообщение было удалено

Ну вот,во всем муж виноват :)).ЕЕ просто на работу вызвали,а потом она пошла с деть ми погулять.Вернется-пошлю к тебе :)))

Муж,вообще белый и пушистый :)) Я там даже написал про себя,какой я хороший-захочет-даст ссылку :))

Памуль

Привет Муж Гостьи! Белый и пушистый? Кролик что ли?

Муж Гостьи
Памуль

Сообщение было удалено

Вспомнился анекдот:"Не буди во мне зверя.-Не боюсь я твоего кролика(хомячка в другом варианте).-А стоит-разбудешь-затрахает :))

Насчет пушистости-спроси мою жену :)).Хотя боюсь,что мы плавно начнем скользить по темам о волосатости мужчин и нежелании делать эпиляцию :))

Говорил с женой сейчас по телефону-тебе привет,говорит,что скоро будет,дождись ее :))

Памуль

Гостья ну и где ты? Сколько ждать то можно

Вика))))

У Вас странная формулировка,хочу девочку с машиной,квартирой и тд......Я думаю с таким подходом,Вы можете и в 40 лет писать на этом форуме,так нельзя.

Мне кажется, что в первую очередь надо поработать над собой.

Почему Вы не можете подойти просто к понравившейся девушки и попробовать заговорить с ней....конечно отпоров может быть много, но у всех так,даже красивым и супер умным могут отказать,дело совсем не в этом....дорогу осилит идущий.

Вот например у меня такая история,за мной ухаживал очень долго мужчина,невероятно хороший человек,симпатичный...все есть...а мне совсем не то....так я себе и думаю "как же с ним что-то можно...нет...это просто капец". Ну он пострадал, немного сейчас женился,ребенок...все норально....это я к чему мне то совсем другое казалось,но нашлась девушка которая обратила на него внимание....семья получилась....надо пробовать,общаться...

Это лучше того что бы сидеть дома и писать глупости или умности девочкам в аське....ничего в жизни не заменит живого общения...это правда пробуйте...УДАЧИ)))

А вообще это наверное все еще в силе возраста 22 это совсем мало,думаю время все исправит!!!

Памуль

Вика, я думаю что в 22 года он то над собой работает, наверно даже не один раз в день.

Просто Странник действительно о-о-очень стеснительный человек.

Создал тему, куча людей бросились ему на подмогу, а он даже не появляется. Ну хоть бы спасибо сказал!

Гостья

Памуль, привет, я тут переехала в другую тему, там мужа пиарю )

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3920982/11/?filter=​all

Смотрю твои посты в разных темах, респект и уважение, замечательно пишешь, на редкость адекватно, приятно читать.

Памуль

Гостья спасибо.

Жалко твой ник такой распространенный, не узнаю на темах.

Сейчас посмотрю где ты обитаешь

Гость

Ты б ещё в борделе поискал! Шютник....

Гостья

Памуль, подумаю над сменой ника ) Но меня всегда можно узнать по слову Вы с большой буквы и многим смайликам ) А ещё я мужа часто хвалю, только забываю ТТТ сказать ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

- ахуенно персональные опознавательные

Памуль

440, вот вас то я теперь почти везде узнаю

Гость
Памуль

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) я тебя тоже !!!)))

Памуль

Польщена-польщена))))

Ризельмина

Памуль, такой ник пойдет? )

440,442... ага?

Памуль

Привет Ризельмина. Ну думаю теперь то точно не потеряю тебя на форуме. Обязательно где нибудь еще раз повеселимся.

Лолище

Еперный театр, Странник, да вы, батенька, совсем дурачок! Могу вам со всей ответственностью заявить: не позавидую девственнице, которую лишит невинности неопытный партнер. Опытный хотя бы сможет свести к минимуму болевые ощущения во время дефлорации, а вот девственник - ненене, никому такого в первый раз не пожелаю.

arto
Девственница

Сообщение было удалено

да, по кретериям ты не проходишь, но девственница?

http://www.youtube.com/watch?v=a1qjeewH8jo&feature=playe​r_embedded

А такой мачо как вам?)

Памуль

Совесть, ну где ж вы раньше были! Повеселили клевым Борей!

Но наверно он уже давно не девственник

Зато клёвый ^^