Гость
Статьи
Ищу девственницу через …

Ищу девственницу через Интернет

22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, …

494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Памуль

Совесть, точно - точно

Вот такого надо было пиарить

подруга

мальчик, а ты не мелкий для этого дела-то? обычно девственниц заказывают богатые дяденьки, а ты без бабла нах... такой не нужен. подзаработай сначала, раз сексом еще и заниматься не умеешь... *** ваще... лечись, блин!

Да все нормально, 22 летьний замкнутый, закомплексованный дрочер ишет девственницу с богатыми родителями чтобы они его содержали, наверное у него уже аська разрывается от писем 18леток желающих его содержать)))))

Памуль

Совестью вот я и говорю. Ну хоть бы отписался как он там!

ВАЙС

привет всем!!!!! ну и борррря! странника нет и не было как видно!!!

Памуль

Вайс, приветик! Давно не видно было. Странник к сожалению не появляется. А Боря - супер!!!!

Памуль

Еще один в поиске

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921989/

предложила нашу помощь, пока не отвечает

Кесеф

[яуоте=ъПамуль ъ]

Прыгай в новую тему :))

хттп://щщщ.щоман.ру/релатионс/мен/тхреад/3921585/

Kesef

[quote="Памуль "]

Прыгай в новую тему :))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921585/

Памуль

Лечу-лечу

Памуль

Кесеф, слетала. Извини, не мое. Я сегодня и так загрузилась по полной

Почитал комменты. Удивительно, сколько говнища, оказывается, есть в людях. И когда они видят человека, который не стесняется говорить о своих мечтах, у них, вероятно, всё это очень сильно плещется внутри, они не выдерживают и начинают растекаться... мыслью по древу в комментариях.

Собственно, все желающие могут приехать ко мне и спросить обо всём лично: г. Щёлково (Московская обл.), ул. Комарова, д.17\3, кв.63. Если кому-то понадобится схема проезда или просто есть отдельные вопросы, то стучите в асю (262-171-451; анти-спам отключён) или пишите на E-Mail (sodiman@yandex.ru). Постараюсь ответить всем. Давать ответы тут смысла не вижу. Во-первых, выискивать что-то ценное среди тонн дерьма неохота, а во-вторых, в среднем на каждый мой пост приходится по 200 постов, в которых каждый старается продемонстрировать всем как он умеет стебаться, насмехаться, издеваться, ехидничать, тупо ржать или даже откровенно обсирать. Это как-то не особо располагает к ведению диалога на форуме. Имейте это ввиду на будущее, товарищи.

P.S. Любой следующий комментарий, оставленный после моего поста, будет говорить о том, что либо автор ссыкло последнее, раз пишет обо всём тут, а не лично мне, либо это не человек, а просто ходячий чан с говном, который только и умеет, что *** в комментах. Всем спасибо за внимание.

текила бум

Странник, а вы точно свой адрес дали? Или решили недругу подставу устроить?

Луковка

Тролль, очень жирный тролль!

Карандаш

А я вот жениться собрался на девственнице. Правда кандидатуры пока нет. Живу в Ростове-на-Дону. Работаю. Мне 31 год. Девственницы пишите в асю: 106367999.

царь, очень приятно

ппц *** :) это или развод или мальчик полный не адекват :)) удачи,, чувак))

Андрей Владимирович

Странник, зря вы растраиваетесь на каменты "не прочитавших не одной книжки".

Малограмотным смотреть по этой теме фильм, може хоть что то поимете.

http://rutube.ru/tracks/1730829.html?v=19a6e4a701089b4069970​2f8a062a585

Княжна
Странник

Сообщение было удалено

Мечты у тебя говнецовые, вот и резонанас на них соответствующий! Может уродину с плервой можно найти и ее благодарных тебе родителй, которые озоллотят тебя с ног до головы за женитьбу на ней, почему бы и нет? Дерзай!

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

Коловрат

У меня конечно секса было порядком. Но парнишка, который написал эту объяву, по сути прав. Обтирать можно кому угодно, замуж-то зачем их брать б.у.-шных? Нет, право же, замуж годятся только девственницы. Хотя в этом случае можно остаться холостым во всю жизнь. Две трети 9-классниц имеют за плечами аборты. Какая там девственность. Демократия и эмансипация погубили женщин, сделали их свободными (читай, шалавами).

Кроме шуток

А вообще веселая темка, тока раскидали ее неизвестно зачем на 10 страниц. Насчет квартиры, машины и т.п. автор конечно на мой взгляд загнул, но насчет девственниц есть доля истины. Говорил мне мой дедушка: женись только на девственнице, не послушал я его и чудом отмахался от сложившейся жизненной ситуации, жаль деду не скажешь теперь что в моем случае он был прав. Девственность - не панацея, но есть чем гордиться. Насчет того, что девственниц невозможно найти - не факт, женщин было много,из них две девственницы (уже что-то), до сих пор совесть мучает, что так девченкам напортил, ведь и не хотел же. Простите меня, милые, нежные, любящие! (Знаю что у обеих жизнь теперь не клеится) Так что кое в чем поддержу автора: ищу ДЕВУШКУ (всмысле девственницу), хозяйственную, симпатичную, нежную, с хорошим материнским инстинктом. Квартира у самого есть, не Москвич правда я, но в центральном регионе, машину планирую, работа хорошая постоянная. Возраст - четвертак, тут кого-то размер хозяйства интересовал - больше среднего. Аська для связи: 487814640

КОЛЯ

НЕ позорься !!!!!

Что ты можешь им дать *** ... их на руках носить надо !!!!

Карандаш

Я к сожалению не девственник, но жениться хочу на девственнице. Жить с ней долго и счастливо. Наражать детишек и воспитать рыцарей.

Карина

А ты верующий (христианин)?

Если так, то сходи в церковь и попроси у Бога.

До венчания все равно нельзя заниматься сексом.

Если ты умный то поймешь...

Стоит раз согрешить, за всю жизнь не отмоешься ...

Карандаш

Я не люблю попрошайничать. Даже у Бога. А что касается первой брачной ночи я серьёзно. Хочется чтоб всё происходило как раньше в православных семьях.

Карандаш

Пожалуй схожу в Церковь. Принесу подачку.

Тарантул

http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,997.750.html

Ребята, это не тролль.

жир

жир стекает с подбородка

Гость

Хе-хе, раньше девушки девственность пытались продать, да выторговать за нее мужа/деньги/любовь до гроба/машину и т.д. А теперь уже и парни такие появились.

Автор, объявление поместите "парень, отдамся в сильные, любящие руки молодой девственницы"))))))))))

Старая дева

Я девственница, мне 30 лет.. В юности была очень красивая... Получилось так, что осталась одна... Кому то, что то обьяснять почему я девственница не считаю нужным, но со стороны мужчин встречалась только с негативом и попытками "исправить ситуацию" чуть ли не из жалости ко мне))) меня это слегка заболяет... и не более.. Это не у меня комплексы, это у современного общества комплексы по отношению к девственницам... Я не хочу что бы меня "пробовали"... Мне нужен муж, любимый человек, отец моим детям... Если его нет значит нет, но ноги раздвигать по типу "Попробуйте меня, может подойду?" я не буду. Я считаю это просто унизительно.

Старая дева

девственница, мне 30 лет.. В юности была очень красивая... Получилось так, что осталась одна... Кому то, что то обьяснять почему я девственница не считаю нужным, но со стороны мужчин встречалась только с негативом и попытками "исправить ситуацию" чуть ли не из жалости ко мне))) меня это слегка заболяет... и не более.. Это не у меня комплексы, это у современного общества комплексы по отношению к девственницам... Я не хочу что бы меня "пробовали"... Мне нужен муж, любимый человек, отец моим детям... Если его нет значит нет, но ноги раздвигать по типу "Попробуйте меня, может подойду?" я не буду. Я считаю это просто унизительно.

Гость

всем сосать

Кэйн

Мне доводилось общатся с этим человеком, и могу сказать что все то что он написал здест соответствует действительности.

Адрес его реальный

ВЛАД

БАБЫ ВСЕ ТВАРИ ПОГАНЫЕ

Виктория

привет! я девственница. скромная. 19 лет. верующая. пиши 89501424005.

андрей
Девственница

Сообщение было удалено

Ваш текст позвани мне девица главное ты а не машына т 89126564897

Гость

ты лучше *** побольше)

Евгенн

Вообще то молодой человек самоя фурмулировка ДЕВСТВЕННИК абсурдна и вызывает неприязнь к ее носителю. Это противоестественно, девственницей может быть только дама. И тока не лги что ты "скорости не переключал"

Второе- твой последний пост наводит на мысль о твоей не оч богатой натуре, а девушки таких людей боятся. Даже лесоруб из глухой северной деревни ведет себя достойнее. А ты москвич.

И наконец. В Щелкове есть парикмахерские? Стричся нужно хотя бы, (самый край), через три недели. С этого начинается все что есть у мужчины.

П.С. Не обижайся

Евгенн

И вот ради интереса. Не пьешь, не куришь, не фапаешь. А чем по жизни мутишь вообще, работаешь там, диплом или ремесло есть какое, или в магазине охранником. Военная обязанность.

А то у тебя может группа и пособие. А ты тут девственницу требуешь, девственность браза тока девушку красит. А тебе это скорее пассив

Любитель Женщин

Какой-то лош..ра или мамин сын... емае... знаю одного такого. ему 25, до сих пор даже девушку за руку не держал..

Оксана
Карина

Сообщение было удалено

Оксана

Ты глупая? Отмыться можно от любого г и реха. Сходить в церковь и и исповедоваться. Половые органы это не мыло, не измылятся. И грешат и женятся и детей рожают после греха, главное покаяние

Гость
Памуль

Еще один в поиске

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921989/

предложила нашу помощь, пока не отвечает

Хочу лишить. Отблагодарю.

Гость
андрей

Ваш текст позвани мне девица главное ты а не машына т 89126564897

Хочу лишить. Отблагодарю.

Форум: Секс
Всего: