Тут тема сегодня такая была. Хотя, я не очень поняла:разводка это или нет?
но девушка писала, что у нее маленькй размер груди и она очень комплексует.
я тоже после этой темы задумалась: у …
Сообщение было удалено
И что? - У меня тоже есть знакомая - очень эффектная девушка с размером 3,5 и тонкой талией... в постель я к ней под дулом пистолета не полезу.
Сообщение было удалено
Да уж прикол) Так и у наших девушек, которые так рьяно кричат, что нулевой размер - самое то. Носят такие пуш-апЫ, вводят в заблуждение честнОй народ, а снимут - только два прыща, вот у парней, наверное, разочарование))
Ага, а еще есть другие девушки, которые носят пуш-апы. А снимут - "пышная и стоячая" грудь оказывается обвислой, низкой, растянутой и в просвечивающих синих венах. Это в лучшем случае, в худшем свернута в рулончик и аккуратненько уложена в лифчик. :)) Нет уж спасибо, я лучше со своим 1м, зато высоким и стоячим размером уж как-нибудь похожу :))
103: И такое бывает. Пытаются визуально увеличить грудь, пытаются визуально сделать грудь красивее.
Форма также важна, но наличие груди - оно как бы первично.
Сообщение было удалено
А были времена, когда красивой считалась именно маленькая грудь, ее даже специально утягивали. Так что все это мода.
Нынешняя мода очень ненатуральна, т.к. в нее одновременно входят и чрезмерная худоба и большая грудь, а это бывает редко. У автора хорошая фигура, и кстати вполне возможно, что после родов ее грудь станет больше. У меня лично произошла обратная ситуация, грудь стала почти на размер меньше, но чесслово, меня это не напрягает, мужа тоже (хотя получается некоторый обман, жАнился на барышне с формами, а тут на тебе:) ).
Сообщение было удалено
Что,???? действительно в рулончик?????:о)
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте убился бы ...
а где можно сделать операцию по уменьшению груди?
читала я этот форум про грудь читала..про негатив к девушкам с большой грудью..про то что они не красивы е и тд..и поняла что у меня появились комплексы из- за груди 4 размера(при этом я не полная). Я ее стала утягивать, я стала стыдиться своей груди...прячу ее постоянно..
Где лучше из 4 размера сделать 2??я так больше не могу((
Не,девушки,ну вы что?? Зачем уменьшать грудь? Любите себя такими,какие есть!
Девушка,Вы нашли место, где выставлять такие фотки. Если Вы хотели положительной реакции со стороны женщин, надо было написать,что жутко комплексуете,и тогда все бы хвалили форму груди,попу и плоский животик. А здесь хоть 0,хоть 5,хоть 2, хоть 3 размера будет грудь, а все равно будет плоха,если Вы по ее поводу не комплексуете.
Лучше киньте эту фотку на левую анкету вконтакте,и через 10 мин. у вас появится десяток,а то и больше желающих познакомиться мужиков. у Вас клевое тело:плоский животик, попка-супер,нет целлюлита. На форуме здесь кто-то вполне может Вам позавидовать.
у нас на работе коллектив - одни мужчины. производство. и две девушки - я и девушка с пятым размером! при это стройная. у меня между 1 и 2 где то... и не нравятся мужикам ее дойки! говорят - перебор! в голодный год на такое не встанет !
АВТОР, классная грудь, просто супер!
0 - это когда впадина, а у автора +0, т.е. ближе к 1.
очень красивая фигурка))
лучше такая, чем ложный пуш-ап, ходите без доспехов, девочки!
Сообщение было удалено
Помоему очень красивая фигурка!!!!
Сообщение было удалено
Может гость мужчина заложил смысл во фразу "оч. трогательно" от слова "трогать"????.....в смысле "приятно потрогать"?
Сообщение было удалено
Там трогать особо неча
просто у "лучшей" видимо вымя выросло, вот она и задевает тех, у кого грудь меньше))))
Pravilno chto ne kompleksuete. Malenkaya grud nravitsya ochen mnogim lyudyam. Pomnite kak Hudojniki otnosyatsya k jenskim figuram. Smotrya na kartinyi - udivlyaeshsya, kak eto tyi etoy krasotyi ne zamechal ranshe.
Sredstva massovoy informatsii mnogih lyudey zastavili ne dumat ob etom.
Сообщение было удалено
ну от зачем вы так???
я например и так уже комплексовать начала после этого форума из-за своей груди (4 размер)
ну что вот я виновата что такая выросла???мне теперь что делать???
я и так стала ее утягивать как только можно
Автор! Красиво))))))
Злые комменты пишут деревенские мужики и тетьки))
Все что не помещается в руке мужчины - это вымя)
Bolshoy razmer grudi toje po svoemu horosho, begat pryigat ne udobno, zato v sekse chut bolshe poprobovat mojno chego.
Сообщение было удалено
Cветочка, не надо, не утягивайте! Есть мужчины-любители на любую грудь. Уверена, что и на ваш размер много желающих :)
Автор, я не люблю маленькую грудь, хотя у самой 1. Но у Вас замечательная фигурка, а особенно задница :)
Сообщение было удалено
из этого форума я поняла что хороша только маленькая.....а девушки с большой некрасивы и невостребованны....ну вот у меня большая..........теперь буду делать операцию
Сообщение было удалено
А вы не из форума черпайте информацию, а из жизни. Я с маленькой грудью не имела проблем со вниманием мужчин-любителей субтильных и хрупких девушек. А вам, с большой грудью, достанется внимание мужчин-любителей пышных форм. На каждый товар свой купец, знаете ли. Так что делить нам с вами нечего, и это хорошо :))
и у меня маленькая грудь!1 размер,но парень любит мою грудь и я перестала комплексовать
Сообщение было удалено
Неее мужикам нравятся именно пропрции(как мне кажеться) т е напрмер тем меньше талия и чем больше грудь - тем лучше
Сообщение было удалено
Дууура...У меня других слов нет!!
Сообщение было удалено
Если грудь помещается в руке мужчины, то, скорее всего, это его собственная грудь )))
Сообщение было удалено
Операцию по ***?
вот, что говорит первая же ссылка:
"Пышная грудь красивой формы √ одна из главных достоинств женщины. Тем, кого природа щедро наградила, необходимо заботиться и поддерживать красоту груди."
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сообщение было удалено
спасибо!))
Сообщение было удалено
спасибо!))
ну и ужас на 50ой фотке)) лучше уж как у автора.
автор, конечно уродство полное. Просто немногие вам это в глаза скажут, чтобы не расстраивать. Идеал - 2-3 размер груди + стройное тело.
Автор, я себе честно говоря представлял это, что совсем нет груди. Ну-да она у вас небольшая, но блин я бы от такой подруги не отказался бы:))) Да и не в сиськах счастье, так же как и не в размере члена у парней. единственное, что тяжелее будет ребенка кормить, а так лучше такую, чем после 30 лет колбаски....
Сообщение было удалено
:) :) :) :)
138, конечно лучше 2-3 размер, кто же спорит то. Но у автора совсем не ужасно. В отличие от 51 фото)))
Сообщение было удалено
и вам, Гость, спасибо за эти слова.надеюсь у вас с этим все в порядке:и тело у вас отличное и сиськи висят до пупа 2-3 размера и мужчины от вас без ума! РАДА ЗА ВАС!!))
насчет уродства-не переживайте, я даже ни сколько не обиделась!))
Сообщение было удалено
2-3 размер до пупа не висит. Не обольщайся, пипетка)))
143 да, я ПИПЕТКА!! но зато какая! ууууууууххххх....))
143 добрее будьте по этой жизни! и люди к вам потянутся!))
Сообщение было удалено
Однако фото, которое на странице 51 - найдено в сети, выложенное на одном из тематических сайтов, в галерее "эротические".
Разумеется, после голосования.
Поэтому, назвать это "ужасным" - весьма опрометчиво. Главное - мне нравится. А мой вкус - на редкость типичен, увы.
Сообщение было удалено
Ну оно и видно. Что не только ух но еще и ах)))))))))))) Даже тему специально создали, чтобы вас тут убеждали что у вас типа все в порядке.
147 на таких как вы лучше не обращать внимание!)) а то еше у вас кровь из зубов потечет от вашей ненависти!)
расслабьтесь уже, а!)))))))))))))))
147 ух и Ах....за АХ спасибо!..именно это междометие мой любимый произносит при сексе!) ВЫ УГАДАЛИ! МОЛОДЦЫ, ГОСТЬ!)и хватит язвить!)) таких злых как вы мужчины не приветствуют, пусть у вас там и сиськи 3 размера..которые, вы уточнили, не висят у вас!))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то кто не комплексует, тот и не орет об этом во всю ивановскую. А вас просто смешно стало читать. И тех кто вам уже три страницы нагло льстит. А такая грудь как у вас - это некрасиво. И дело не в моей злости. Правда всегда жестокая, ну не всем же быть льстецами. Так что не обижайтесь, если вам кто-то иногда правду говорит.