Гость
Статьи
Я тоже плоская! И …

Я тоже плоская! И совсем не комплексую!

Тут тема сегодня такая была. Хотя, я не очень поняла:разводка это или нет?
но девушка писала, что у нее маленькй размер груди и она очень комплексует.
я тоже после этой темы задумалась: у …

АВТОР
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дениза

Сообщение было удалено

И что? - У меня тоже есть знакомая - очень эффектная девушка с размером 3,5 и тонкой талией... в постель я к ней под дулом пистолета не полезу.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Да уж прикол) Так и у наших девушек, которые так рьяно кричат, что нулевой размер - самое то. Носят такие пуш-апЫ, вводят в заблуждение честнОй народ, а снимут - только два прыща, вот у парней, наверное, разочарование))

Дениза

Ага, а еще есть другие девушки, которые носят пуш-апы. А снимут - "пышная и стоячая" грудь оказывается обвислой, низкой, растянутой и в просвечивающих синих венах. Это в лучшем случае, в худшем свернута в рулончик и аккуратненько уложена в лифчик. :)) Нет уж спасибо, я лучше со своим 1м, зато высоким и стоячим размером уж как-нибудь похожу :))

103: И такое бывает. Пытаются визуально увеличить грудь, пытаются визуально сделать грудь красивее.

Форма также важна, но наличие груди - оно как бы первично.

найдите себя

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А были времена, когда красивой считалась именно маленькая грудь, ее даже специально утягивали. Так что все это мода.

Нынешняя мода очень ненатуральна, т.к. в нее одновременно входят и чрезмерная худоба и большая грудь, а это бывает редко. У автора хорошая фигура, и кстати вполне возможно, что после родов ее грудь станет больше. У меня лично произошла обратная ситуация, грудь стала почти на размер меньше, но чесслово, меня это не напрягает, мужа тоже (хотя получается некоторый обман, жАнился на барышне с формами, а тут на тебе:) ).

Гостюг
Дениза

Сообщение было удалено

Что,???? действительно в рулончик?????:о)

пыщ пыщ
АВТОР

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте убился бы ...

светочка

а где можно сделать операцию по уменьшению груди?

читала я этот форум про грудь читала..про негатив к девушкам с большой грудью..про то что они не красивы е и тд..и поняла что у меня появились комплексы из- за груди 4 размера(при этом я не полная). Я ее стала утягивать, я стала стыдиться своей груди...прячу ее постоянно..

Где лучше из 4 размера сделать 2??я так больше не могу((

Гость

Не,девушки,ну вы что?? Зачем уменьшать грудь? Любите себя такими,какие есть!

Наивно_Супер

Девушка,Вы нашли место, где выставлять такие фотки. Если Вы хотели положительной реакции со стороны женщин, надо было написать,что жутко комплексуете,и тогда все бы хвалили форму груди,попу и плоский животик. А здесь хоть 0,хоть 5,хоть 2, хоть 3 размера будет грудь, а все равно будет плоха,если Вы по ее поводу не комплексуете.

Наивно_Супер

Лучше киньте эту фотку на левую анкету вконтакте,и через 10 мин. у вас появится десяток,а то и больше желающих познакомиться мужиков. у Вас клевое тело:плоский животик, попка-супер,нет целлюлита. На форуме здесь кто-то вполне может Вам позавидовать.

ням ням

у нас на работе коллектив - одни мужчины. производство. и две девушки - я и девушка с пятым размером! при это стройная. у меня между 1 и 2 где то... и не нравятся мужикам ее дойки! говорят - перебор! в голодный год на такое не встанет !

Гость - Писатель

АВТОР, классная грудь, просто супер!

интересуюсЪ

0 - это когда впадина, а у автора +0, т.е. ближе к 1.

очень красивая фигурка))

лучше такая, чем ложный пуш-ап, ходите без доспехов, девочки!

Эль Di
АВТОР

Сообщение было удалено

Помоему очень красивая фигурка!!!!

Эль Di
Гость

Сообщение было удалено

Может гость мужчина заложил смысл во фразу "оч. трогательно" от слова "трогать"????.....в смысле "приятно потрогать"?

Эль Di

Сообщение было удалено

Там трогать особо неча

Счастливая)))

просто у "лучшей" видимо вымя выросло, вот она и задевает тех, у кого грудь меньше))))

RAZNyiY

Pravilno chto ne kompleksuete. Malenkaya grud nravitsya ochen mnogim lyudyam. Pomnite kak Hudojniki otnosyatsya k jenskim figuram. Smotrya na kartinyi - udivlyaeshsya, kak eto tyi etoy krasotyi ne zamechal ranshe.

Sredstva massovoy informatsii mnogih lyudey zastavili ne dumat ob etom.

светочка
Счастливая)))

Сообщение было удалено

ну от зачем вы так???

я например и так уже комплексовать начала после этого форума из-за своей груди (4 размер)

ну что вот я виновата что такая выросла???мне теперь что делать???

я и так стала ее утягивать как только можно

Заводная Апельсина

Автор! Красиво))))))

Злые комменты пишут деревенские мужики и тетьки))

Все что не помещается в руке мужчины - это вымя)

RAZNyiY

Bolshoy razmer grudi toje po svoemu horosho, begat pryigat ne udobno, zato v sekse chut bolshe poprobovat mojno chego.

Дениза
светочка

Сообщение было удалено

Cветочка, не надо, не утягивайте! Есть мужчины-любители на любую грудь. Уверена, что и на ваш размер много желающих :)

Саида

Автор, я не люблю маленькую грудь, хотя у самой 1. Но у Вас замечательная фигурка, а особенно задница :)

светочка
Дениза

Сообщение было удалено

из этого форума я поняла что хороша только маленькая.....а девушки с большой некрасивы и невостребованны....ну вот у меня большая..........теперь буду делать операцию

Дениза
светочка

Сообщение было удалено

А вы не из форума черпайте информацию, а из жизни. Я с маленькой грудью не имела проблем со вниманием мужчин-любителей субтильных и хрупких девушек. А вам, с большой грудью, достанется внимание мужчин-любителей пышных форм. На каждый товар свой купец, знаете ли. Так что делить нам с вами нечего, и это хорошо :))

Милли

и у меня маленькая грудь!1 размер,но парень любит мою грудь и я перестала комплексовать

Сиськастая
Сама по себе

Сообщение было удалено

Неее мужикам нравятся именно пропрции(как мне кажеться) т е напрмер тем меньше талия и чем больше грудь - тем лучше

Сиськастая
светочка

Сообщение было удалено

Дууура...У меня других слов нет!!

Заводная Апельсина

Сообщение было удалено

Если грудь помещается в руке мужчины, то, скорее всего, это его собственная грудь )))

светочка

Сообщение было удалено

Операцию по ***?

вот, что говорит первая же ссылка:

"Пышная грудь красивой формы √ одна из главных достоинств женщины. Тем, кого природа щедро наградила, необходимо заботиться и поддерживать красоту груди."

АВТОР
Гость - Писатель

Сообщение было удалено

спасибо!)

АВТОР
Саида

Сообщение было удалено

спасибо!))

АВТОР
Заводная Апельсина

Сообщение было удалено

спасибо!))

Гость

ну и ужас на 50ой фотке)) лучше уж как у автора.

Гость

автор, конечно уродство полное. Просто немногие вам это в глаза скажут, чтобы не расстраивать. Идеал - 2-3 размер груди + стройное тело.

Анонимка

Автор, я себе честно говоря представлял это, что совсем нет груди. Ну-да она у вас небольшая, но блин я бы от такой подруги не отказался бы:))) Да и не в сиськах счастье, так же как и не в размере члена у парней. единственное, что тяжелее будет ребенка кормить, а так лучше такую, чем после 30 лет колбаски....

АВТОР
Анонимка

Сообщение было удалено

:) :) :) :)

Гость

138, конечно лучше 2-3 размер, кто же спорит то. Но у автора совсем не ужасно. В отличие от 51 фото)))

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

и вам, Гость, спасибо за эти слова.надеюсь у вас с этим все в порядке:и тело у вас отличное и сиськи висят до пупа 2-3 размера и мужчины от вас без ума! РАДА ЗА ВАС!!))

насчет уродства-не переживайте, я даже ни сколько не обиделась!))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

2-3 размер до пупа не висит. Не обольщайся, пипетка)))

АВТОР

143 да, я ПИПЕТКА!! но зато какая! ууууууууххххх....))

АВТОР

143 добрее будьте по этой жизни! и люди к вам потянутся!))

Гость

Сообщение было удалено

Однако фото, которое на странице 51 - найдено в сети, выложенное на одном из тематических сайтов, в галерее "эротические".

Разумеется, после голосования.

Поэтому, назвать это "ужасным" - весьма опрометчиво. Главное - мне нравится. А мой вкус - на редкость типичен, увы.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну оно и видно. Что не только ух но еще и ах)))))))))))) Даже тему специально создали, чтобы вас тут убеждали что у вас типа все в порядке.

АВТОР

147 на таких как вы лучше не обращать внимание!)) а то еше у вас кровь из зубов потечет от вашей ненависти!)

расслабьтесь уже, а!)))))))))))))))

АВТОР

147 ух и Ах....за АХ спасибо!..именно это междометие мой любимый произносит при сексе!) ВЫ УГАДАЛИ! МОЛОДЦЫ, ГОСТЬ!)и хватит язвить!)) таких злых как вы мужчины не приветствуют, пусть у вас там и сиськи 3 размера..которые, вы уточнили, не висят у вас!))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вообще-то кто не комплексует, тот и не орет об этом во всю ивановскую. А вас просто смешно стало читать. И тех кто вам уже три страницы нагло льстит. А такая грудь как у вас - это некрасиво. И дело не в моей злости. Правда всегда жестокая, ну не всем же быть льстецами. Так что не обижайтесь, если вам кто-то иногда правду говорит.