Тут тема сегодня такая была. Хотя, я не очень поняла:разводка это или нет?
но девушка писала, что у нее маленькй размер груди и она очень комплексует.
я тоже после этой темы задумалась: у …
150
1. для начала прочтите переписку и поймете для чего была создана тема.
2 уу,зато как красиво льстят..))..поверьте, я и без этих слов знала о красоте своего тела!
3. я не обижаюсь когда говорят правду!. просто потому что самодостаточная. есть массу достоинств, благодаря которым хочу гордо!)..
а вы немного успокойтесь! и на вашей улице будет праздник! главное-немного расслабьтесь! зацепить меня у вас все равно не получится! у меня просто все хорошо в этом плане, причин для беспокойства нет!)
150
и поверьте мне, гость вы наш!
когда в жизни преуспеваешь, появляется уверенность и ценность своих способностей! и на такие мелочи, вроде вас и ваших слов ( сори, что я вас в неодушевленном роде) просто перестаешь обращать внимание!)) попробуйте так же! поверьте, полегче начнете относится к жизни и злости будет поменьше, потому что в жизни у вас все будет хорошо и на ненависть просто место не останется!!
Эк вас поперло доказывать что вы не верблюд)))))
Сообщение было удалено
Могу подтвердить. Автор не комплексует.
Иначе бы обязательно попыталась доказать, что она лучше, чем представленные мной модели.
Гость 150 - дура какая-то
Автор, фигурка отличная.А размеры разные нужны и важны.Для опытного мужчины важнее другие вещи - сексуальная совместимость (это от размера груди никак не зависит), чувственность и чувствительность. Маленькая грудь зачастую более восприимчивая к ласкам.
150
Гость, вас тут Дурой обозвали!!!! ))) вы только не расстраивайтесь там на другом конце монитора!)))
Сопляк с дубинкой
вы правы! что-то меня не возбудили ваши картинки. и я была счастлива, увидев это, что у меня все иначе, чем у этих барышней на фото!))
156. СПасибо!)насчет совместимости-это вы правы!это основное, что должно быть между двумя партнерами!
Сообщение было удалено
Автор,я тоже всю жизнь была плоская как доска,размер 0.
И никогда не переживала на эту тему.А потом я заболела и сильно поправилась,потом резко похудела и грудь стала как ужи спаниеля.
Вот когда у меня комлексы начались!!!
А вы не парьтесь,нормально это и даже красиво.
Автор с вашей фигурой все О.К!!! И вообще, по моему если у девушки красивое лицо, то внимание со стороны мужчин уже обеспеченно... сомневаюсь, что грудь это главное во внешности. Подтянутая, упругая грудь - вот это красиво, неважно большая или маленькая!!!
Ну что говорить, титьки у вас маленькие, практически их нет, но вы ж не комплексуте, поэтому и проблем не должно быть, раз вас устраивает.
Очень смешно наблюдать за грибным ростом подобных тем и упорным желанием всем доказать,что недостаток груди является достоинством :)
Сообщение было удалено
ну как здесь пишут что девушки с большой грудью нравятся только маменькиным сынкам и дуракам инфантильным...я такого не хочу мужчину!
А мне нравится маленький размер, хочется взять и обнять.
Сообщение было удалено
Автор, прекратите позориться. И дело не в том, какая у вас грудь, а как вы рассыпаете СПАСИБО тем, кто вас похвалил. В этом какая-то обреченность.
Когда вы остынете и перечитаете свою перепалку с гостем 140-150, вам станет стыдно за себя.
Гость, вас тут Дурой обозвали!!!! ))) - А это шедевр. Кого-то обозвали, и вы радуетесь. напомнили отца Федора и его знаменитое Сам дурак.)
те, кто пишет всякую гадость, наверное, жирные тетки с 6 размером!!!Бе!!!
Сообщение было удалено
ну вот откуда такой негатив к большой груди?
ну вот у меня 4.мне тепреь повесится????
комплексовать благодаря этому форуму я уже начала....считаю себя ущербной какой то уже!!!!!!
светочка, не комплексуй))
Сообщение было удалено
нелегко после того что здесь начитаешься!
Сообщение было удалено
А ты,видимо,дите,выращенное СМИ?И грудь только там и видел,угадала?!
светочка, какая бы не была грудь, от того что ты будешь здесь читать-не будешь. Она не увеличиться-не уменьшиться. Живи спокойно, радуйся. Эх...мне б 4-весь мир был бы мой (шучу)
Mrs. Jackson может быть!!))))
Светочка: вы что, эту тему я создавала не для того, чтобы все девушки с 3-4 размером стали комплексовать! бред!
хотя, было много положительных откликов насчет моих маленьких сисек! что, конечно же, очень порадовало!!!
Светочка: просто надо следить не только за размером сисек, но и за телом в целом: подтянутая попка, изящная талия, стройные ноги.........Если у вас все именно так, + у вас шикарные формы груди-ТО ВЫ СЧАСТЛИВИЦА!!!))
Сообщение было удалено
у меня стройная фигура...попка и талия все есть...
но я вот как почитаю такие темы что большая грудь это уродство....плакать хочется...теперь ищу клинику чтобы уменьшить свою грудь
АВТОР, у меня грудь как у вас, фигура тоже стройная. считаю что в этом нет ничего ужасного, хотя и хотелось бы иметь грудь 2-го для меня это идеальный размер. а какой у вас рост интересно?
И у меня маленькая грудь. Никогда я за это не переживала. Только подруги вечно пытались подколоть. типа зачем тебе лифчик, раз нечего туда класть. И тогда я уже начинала комплексовать. А потом встречала мужчин которые были в восторге от моего размера. Теперь мне уже и самой нравится. Удобно и без лифчика ходить, и купальник без пуш-апа носить. Ничего не висит и висеть не будет, даже после родов. Гораздо хуже, я считаю, иметь кривые некрасивой формы ноги. Вот это неприятно.
Карамба: рост у меня 165 см.
Алина: :)) насчет подруг......добрые же у вас они!) это все ерунда!
а вот ноги....тут я с вами не согласна!многие мужчины говорят, что кривые тоненькие ножки -это признак сексуальности у женщин!серьезно вам говорю, без смеха!) мужчины эти слова потдвержали ни раз! сама была в небольшом недоумении!)
ааа,автор, ну так при вашем росте это вполне красиво и гармонично смотрится
Автор, Вы умничка! Это ужасно, когда женщина искусственно пытается прибавить 2-3 размера груди. У меня 4, но если бы была маленькая, точно не носила бы силиконовые, гелевые и какие там еще бюсты, про увеличение операционно и не говорю. Вспоминается анекдот, что- то там про то, что женщины увеличивают грудь и грубы, наращивают ресницы и когти, носят подтягивающие штаны, парики, красят в три слоя морду и говорят, что нет настоящих мужчин.
Сообщение было удалено
да, с сиськами не повезло! зато у меня красивая попка!)
http://s56.radikal.ru/i151/0910/5d/a7d20a0fe9c4.jpg
Сообщение было удалено
м-даааааааааа.. это называеся... уж не повезло в одном, так не повезло и везде! :(
181 гость, а мне так не кажется!)))))все гуд!)
Гость, вы все никак успокоиться не можете?))ахахаха
umenya toje malen'kaya grut' i kompliks izaetogo no mushini nikogda ne jalovalis' no maya me4ta zdelat' grut' xatyabi razmer4ik 2 samii narmalnii nebolshoi i nemalen'kii shtobi povisit' samoacenku v sebe
Сообщение было удалено
ДЫК ЭТО У ВАС ТАЛИИ НЕТУ ВООБЩЕ !
А У МЕНЯ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ И 4 РАЗМЕР + РОСТ ВЫСОКИ ТАК ЧТО МНЕ ЗАВИДУЙТЕ ! АХАХАХ =))ГЫ
мдааа....существовать можно только тем,у кого 90-60-90! остальные бегом к пластическому хирургу!!!А если честно,то- большая грудь привлекает внимание,(как и все большое:)))и в порнушке прикольно смотрится,НО- в жизни девушку с такими шарами как-то не очень приятно иметь)во всех смыслах)))
Сообщение было удалено
А что по вашему делать девушкам с большой грудью??убиться или дружно сделать операцию по уменьшению???
ну что же вы все унижаете девушек с большой грудью как будто мы виноваты что такая выросла?????ну сил нет уже((
Сообщение было удалено
Да, но вот насчет лица ты не права Одного красивого лица, чтобы мужики внимание на тебя обращали, мало
Сообщение было удалено
Светочка, не кокетничай! )))
Сообщение было удалено
и не думаю....реально после прочтения форума счиатю свою грудь 4 размера недостатком и буду ее уменьшать скоро!!!!!!!!
Развели аналог писькомеряния......:о)
Автор, это хорошо что Вы плоская. вот если еще и зеленая, идеальный партнер для Шапокляк:о)
Светочка, не говорите глупостей!
191-спасибо за юмор! это тоже приветствуется!)
попа у вас обычная...да,а сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Да что же ВЫ???!!! Я ведь только свое мнение высказал,а не к тому,чтоб Вы об стены убивались и к хирургам бегали! Забейте,как тут уже писали,на каждую грудь- и большую и маленькую найдется свой ценитель,это что ж,под каждого нового партнера перекраивать тело?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. На что спорим, что девушка с плоской грудью и красивым лицом привлечет больше внимания, чем некрасивая внешне, но с большим размером :))
АВТОР,
Грудь классная! попка супер! Красавица просто! Повезло с фигурой, очень повезло!
АВТОР,у вас очень стройная фигурка!и правильно нечего комплексовать!
у меня нулевой размер я тоже переживаю,хочется побольше чтоб платья носить с декольте...ну чтож ну не наградила большой грудью природа
и зря вы на автора накинулись!Она просто хотела поддержать девчонок кто комплексует!
ктото любит большую грудь ктото маленькую но это нормально что на каждого человечка с его фигуркой найдутся обажатели его фигуры.
Автор какая вы добрая))Отвечаете с юмором на все нападки Вот что значит уверенность в себе!!
мне 25 лет.
конечно с юмором! а как мне еще реагировать на злые языки?)) просто по словам людей сразу видно, что они пишут ни по -доброму!может у самих какие-то проблемы, комплексы, неудовлетворенность....и скажут все что угодно, лишь бы задеть и обидеть человека!Благо, я на такое совсем не обращаю внимание, наоборот, жутко смешно это все читать...сразу представляю кто же сидит там, по ту сторону монитора!))))))))))))) те более, уверенность мне придает мои близкие и любимый мужчина, для которого я красива везде и всегда!
да, девушки, не говорите ерунды у кого большой бюст!!!
самое главное-ни размер, а как вы его приподносите!))))
а девушки с маленькими сиськами, как у меня, перестаньте "убиваться"!!! смотрите сколько много , оказывается, ценителей маленькой груди!!))
Сообщение было удалено
так вы же сами сказали что девушку с таккими шарами неприятно иметь!!!!!!я не хочу чтобы моя грудь вызывала отвращение потому что она 4 размера видете ли!!!!!!!я уже устала ее затягивать и комплексовать из-за того что всем нравиться маленькая а я как урод с большими сиськами!!!!!!я не виновата что у меня 4!!!!!!!!!!!но жить с таким уродством(по мнению мужчин этого форума) я тоже не буду!!!!!!!!поэтому делаю себе 2!