Тут тема сегодня такая была. Хотя, я не очень поняла:разводка это или нет?
но девушка писала, что у нее маленькй размер груди и она очень комплексует.
я тоже после этой темы задумалась: у …
точнее вот так (админы бьют ссылки)
http://s55.radikal.ru/i148/0910/b0/01f1bb7887d2.jpg
но, вообще-то, на каждый размер находится любитель. К тому же, если я не ошибаюсь, во время беременности грудь увеличивается.
Сообщение было удалено
к тому же другие не прицепишь.., главное что грудь здорова!, автор выглядит обалденно, а эти дойки что ты выстал - вот где ужас
У автора хорошая фигура, отличная задница. А грудь...действительно пусть лучше будет такая, чем как на фотке сопляка. И чем только эти мешки с жиром могут так нравиться мужчинам?
Сообщение было удалено
Надеюсь,это всего лишь фотошоп,а не удаленные ребра :(
54, на последней фотке как раз-таки НОРМAЛЬНAЯ жeнскaя грудь, а на фото автора-ее полное отсутствие.
Автор, один маленький мужской секрет - если у тебя большие сиськи - это все что в тебе замечают.
Сопляк, ну и *** там у тебя с поварешкой.
Все плоские такие озабоченные... На каждом углу кричат, что они не комплексют и что зато у них ничего не висит!:))) Ну да, у вас не "висит", а у мужиков на вас не стоит!:)))
Сообщение было удалено
Совершенно не соответствует истине.Очевидно,что груди у вас нет.Сочувствую...
Сообщение было удалено
преотличнейше стоит!
По-моему,стояние от груди не зависит. Покраснела даже :)
Сообщение было удалено
)) Оч. даже стоит,не обольщайтесь, мал. грудь - оч. трогательно.
О, да я не один)
Автор, у Вас красивая грудь, мне вообще не нравится когда слишком большая грудь - я этим девушкам сочувствую, маленькая грудь - это очень красиво и мужчинам нравится, на фото у сопляка - УЖАС полнейший, страшилище какое-то
Сообщение было удалено
в точку! лучше не скажешь) о такой девушке хочется заботиться...
Сообщение было удалено
угу, а к сисяндрам охота только присосаться и забыться! кто не дососал в младенчестве, тем сисяндры небо застят! научно доказано - хочешь узнать свое детство, мужик, вспомни про сиськи.
Люблю хрупких девушек с маленькой грудью, а вот как раз на большие сиськи может и не встать, извините за подробности
Сообщение было удалено
***, да какая это нахрeн нормальная грудь?! это ж настоящее вымя! предвижу ваши негодующие вопли - я не плоская, у меня нормальная грудь, двоечка.
маленькие сыски, лысые пыски - любви педофильной детали
Сообщение было удалено
спасибо , Вам!)
спасибо что и мужчины поддержали меня и не ущемили достоинство моих маленьких сисек!
много мужиков у нас - одни недроделанные(плоскодонщики), другие переделанные(дОяры), а нормальных, любителей золотой середины, практически и нет...((
Сообщение было удалено
ну и на здоровье - мне больше достанется )))
Автор,это вы на соседней ветке фотку подруги с 4 размером груди выставили?
Мда..
не понимаю чего девушки парятся из-за размера груди - мне вообще без разницы, главное чтобы девушка хорошая была и симпатичная
Сообщение было удалено
Ну почему? - Вот такая тоже очень нравится:
http://i003.radikal.ru/0910/ee/c53a436de72f.jpg
Сообщение было удалено
силикон.
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Красивое тело. Вон у Милы тоже груди нет,но это не мешает ей быть красавицей,моделью,актрисой и выйти замуж за такого,который Вам и не снился.
А модели почти все плоскодонки!
Им сиськи не нужны, а то платья налазить не будут!
Сообщение было удалено
На фото сопляка нормальная грудь? ужас..мне не нра..
Плоскодонки одно..там тощие есть. А есть очень нежные,у нее прекрасная фигура.
накинулись на девушку,лучше если силикон вгонит? Трогать грудь не надо,онва годам к 30 подрастет и будет молодой и шикарной формы.
у меня тоже маленькая грудь, но никто из моих парней не жаловался, а если бы только рот открыли сразу по роже получили бы
Сообщение было удалено
Почему накинулись? - Её же никто не просит убицца апстену?
- Просто грудь такого размера я склонен рассматривать как мужскую грудь. Неделю назад держал грудь нулевого размера в руках - не возбудился.
Только и всего.
АВТОР | 01.10.2009, 17:35:57 [1784449817]
французскаЯ
автор, у вас первый размер или меньше?
не знаю.но лифчики покупаю Самого маленького размера в чашках!
Автор, а в см какая разница если измерить под грудью и по груди ?
менеджер | 01.10.2009, 21:25:28 [467815141]
не понимаю чего девушки парятся из-за размера груди - мне вообще без разницы, главное чтобы девушка хорошая была и симпатичная
это мой парень писал, у меня Автор тоже небольшая грудь, разница 10 см, я просто худенькая, конечно хочу больше, но мой молодой человек любит меня, ему без разницы размер
Сообщение было удалено
молодой человек на вкус и цвет, некоторым мужчинам наоборот нравится маленькая и аккуратная!
14 см разница, это какой размер? если плечи шире груди на 7 см - это нормально?
красивая фигурка, автор, на парься
Сообщение было удалено
Просто ты наверное импотент!
начитаешься педофилов и пойдёшь воторой отрезать.
14 см - это или полный 1-ый или 1,5
92, а насчет плечей?
про плечи незнаю, сейчас у себя померила - у меня на 6 см шире
Сообщение было удалено
И что? - А мне нравится большая и аккуратная.
Сообщение было удалено
Не. Просто в мужской бане у мужчин с небольшим излишком веса - точно такая же грудь временами.
Сообщение было удалено
Вот бы посмеялась над твоими словами совершенно худая и плоская Одри Хепберн, имевшая, если мне память не изменяет, более 300 любовников за свою жизнь.
Сопляк, специально для Вас, чтоб на фотографии в инете не столь возбуждаться http://archblog.ru/files/1253701970535.gif
Я здесь писала уже однажды, сама лично была свидетельницей случая, когда мою эффектную подругу с полным 3-м размером бросил парень, променяв на совершенно плоскую, рыженькую и конопатую девчушку. И дальше чего?