требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние …
Сообщение было удалено
А ты уже детей хочешь?!1
Сообщение было удалено
Какие же глупости вертятся в голову у иных мущщин. Даже предположить такое трудно...
503 А как же! Дети -это самое главное!
Сообщение было удалено
Не друг дружке, это я не подошел тебе.
Сообщение было удалено
Да, дорогой, конечно.
Сообщение было удалено
))) Оооо. от вумана и не такое надует))))
504 Жесть,и не говори. Взял бы ,девки,кто,да и отымел Гриба денька на три)))) Мож хоть дурь вся эта выветрица из головы)))))
Сообщение было удалено
Лишь бы не СПИД. Остальное все лечат
Сообщение было удалено
Гриб
Номера постов? Хотя бы одного
8, 22, дальше вами смотрите
Смотрим...
8 "За всех не скажу, скажу за себя..."
Автор задал тему не про лично вас, потому это увод темы, тем более не ответ по ней. Не умеете обсуждать общие вопросы - форумы не для вас. Топайте в чат.
22 "Странно что вы этого не понимаете. В любой паре кто-то любит больше, а кто-то меньше (а может и вовсе не любит). Вот тот, кто меньше любит, тот и правила диктует. Поэтому женщины, набив шишек в молодости, когда они еще верили что можно выйти замуж по любви (любя самой), умнеют и выходят замуж уже за того, КТО ИХ ЛЮБИТ. И такие браки держатся, потому что женщинам свойственна гибкость в отношениях. Если же вдруг женщине каким -то чудом удастся затащить в загс того, кого ОНА САМА любит (больше чем он ее), то она будет несчастна в браке, так как муж будет устанавливать правила и вытирать об нее ноги. Иногда терпению женщины приходит конец и она разводится, а иногда так и терпит всю жизнь унижения от нелюбящего."
Суть темы я еще раз передал в 496, чуть выше.
Это ответ не имеет отношения к этой сути и факты/аргументы автора не опровергаются.
507 А чо такое? Мож мне подойдет? Дайте поносить!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, вы не поленитесь, дойдите до КВД, проверьтесь все же.
Сообщение было удалено
)))))))))) ТТТ...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ясно. Бабы продемонстрировали слив и начали безмозгло тему забалтывать, о чем я немного ранее и сказал
Сообщение было удалено
Я же вчера говорила, что на вуман хожу с оксолиновой мазью и презервуаром.
Сообщение было удалено
ГРИИИИБ! ХВАТИТ ПРОСТЫНИ КОПИРОВАТЬ. НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ. СОКРАЩАЙ!
Сообщение было удалено
Однозначно) Ты как всегда прав. Присоединяйся)
Сообщение было удалено
Мою аммуницию для вумана ты видела на фотках))
Сообщение было удалено
Какая композиция получаецо однако....
Сообщение было удалено
Какой ты нудный, Гриб. Вот Рупрехт дрочит, когда у него портится настроение, и снова как огурец... Догоняешь?
Сообщение было удалено
Тока хотела об этом брякнуть))
Сообщение было удалено
Понимаешь, предложенный Юриком Капитошка все же личность мутная, не проверенная. А Гриб хоть и ... своеобразный, но свой)
Сообщение было удалено
Жесть хм... если целый день др очить. то эээ... крепатура буит....
519 А я с резервативом и носовым платком)))))
Сообщение было удалено
)))) Стрева. да ну... укачает ведь....
Сообщение было удалено
Носовой платок от впечатлений здешних?))))))))))
Сообщение было удалено
"Попутчик" нам в помощь) Ну и вестибюлярку тренировать
Сообщение было удалено
Кузькина, что такое "крепатура"?
НС фотки то что надо!! Люблю женщин в военной форме )))
Сообщение было удалено
Это когда от физической перегрузки накануне на следующий день мышцы ломит
Зато от Гриба вашего никакого секаса. а Юрка горячий парень!!!
Сообщение было удалено
Крепатура (забитость) ≈ боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты)[источник не указан 94 дня], которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно, поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность.
Сообщение было удалено
Давно уже секаса небыло? ))
Сообщение было удалено
Вот это и есть стиль милитари))
Сообщение было удалено
В качестве обогревателя можно смело ставить....)))
Сообщение было удалено
Впечатляет)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая. Да, знакомо, после спорта такое бывает. Чудесное состояние.
539. да,в наши холодные зимы))))))А то кот маленький,тока ноги греет.)))))
Сообщение было удалено
Тебе и руки погреть охота? )
Сообщение было удалено
не сажала, я сказала что изменяют все поровну, и нужно говорить не об измене , как о состоящемся факте и ходить вокруг да около ее, а искать и обсуждать причину почему она состоялась и как сделть так что бы повторов не было
....А ты как обычно выискаваешь те посты собеседника и те предложения, которыми можно собеседника уколость, а те, где тебе нужно овтетить по существу без юления ты их игнорируешь. Как например мой пост как статистика "относительно молодоженов" пересекается с источником измен, о котором я тебя спросила
Ответа не было...только вода...все как обычно, ничего конкретного..Говорим только то что хотим , а не то о чем спрашивают...ну ну
Сообщение было удалено
Ну если сама в гости приедешь, может и нагрею )
543. Да. И руки тоже))))))
545 Десант баб в Бровары))))))
544 Арина, сколько раз тебе говорено - не можешь что-то конкретно ответить по существу, не лей потоки, не голоси чухню, не забалтывай каждый пост.
Неинтересно это никому
Сообщение было удалено
Ты не смылься от перегруза-то, мачо))
Сообщение было удалено
мммм... хочешь намылю? )))
Все, что наблюдаю сейчас, говорит об одном. Чем ближе женщины к бабам, тем быстрее они распускаются без сурового мужского пригляда.
Я говорю о своем отсутствии пару дней на форуме.
Сообщение было удалено
548 Гриб, беги обсуди это знаешь где...скопировать пост не забудь