требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние …
Сообщение было удалено
Коты в ногах не спят, не ври. Это тебе не собака и не черепашка.
Опять тема превратилась в срач.Хех...У автора прям крик души я смотрю.Наверное,как раз тот отверженный=))
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз абзац выше.
Читай по циклу до полного усвоения
Сообщение было удалено
Точно, Гриб! Без тебя распускаются, а с тобой вянут, гы )))
Сообщение было удалено
Ты вовремя нарисовался, да) Больше не бросай нас надолго, а то переступим таки точку неразврата) Ой, не возврата)
553 Гриб. Неправда Ваша)))) Специально сфотаю и выложу сам знаешь где. Мой только в ногах у меня и спит. Если ноги раздвину- то между уляжется))))))))
551 Гриб,та да,что-то смотрю как-то кисло стало на форуме)))поругаться даже не с кем)))
Сообщение было удалено
Она не превратилась, ее местные бабы в срач преватили.
Это единственный способ местных баб в этом зоопарке обсуждать темы.
Негламурная ,не ревнуй! Юрик сё равно далеко,а то может и воспользовалась бы я спецпредложением))))
Сообщение было удалено
Да? Я к тому, что коты-кошки обычно вверх лезут
562 Куда наверх?
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, тут не только зоопарк, но и грибная плантация) Что сотавляет ее базу,думаю, ты знаешь)))
Сообщение было удалено
Тема - абсолютная ерунда.
Сначала мужики кричат, что им кроме секса ничего не нужно. Покорные терпеливые женщины пускаются во все тяжкие, чтобы угодить мужскому полу в их пубертатных похотях. Потом вот такие подросшие особи, как автор, таки натрахавшись, обвиняются покорных терпеливых женщин в распущенности, кхе... Вы определитесь, уважаемые, а мы подстроимся.
Ваши женЬщины.
Сообщение было удалено
я оч хорошо усваиваю информацию в отличие от тебя
Сообщение было удалено
Да, привет! Я сегодня тут иногда буду, ладно?
Сообщение было удалено
Я не жадная)))
Сообщение было удалено
Ни вАпрос. Хоть всегда)
565,+100)четно говоря даже смешно читать иакие темы.бедные несчастные.Вы,автор,темы почитайте про измены,брошенных беременных...у самих рыльцо-то в пушку,а все ноют...госпидя
568 Договорились))))
Стервусь, слушай прости меня !! Виновата я! Привет тебе не сказала, когда ты со мной поздоровалась )))
Привет тебе!!!!
Сообщение было удалено
А вообще, межконтинентальные пьянки здесь уже были. А вот групповух не было. Может подумаем?)))
Сообщение было удалено
Арин, ты тогось, реакцию таки тренируй))) Пригодится, мало ли. Вдруг маньяк, пока сообразишь, уже беременная как минимум)))
Сообщение было удалено
Да чо тут думать? Юрка. вон уже поди и сценарий наваял))
Позабирались понимаешь ли за 1000 километров )))
570 Я ваще после тех гадостей,какие они мне наделали,должна с Калашом за каждой особью МП бегать)))) Однако,всё равно хорошо к ним отношусь.
577 А я щас ближе!!!!!
Сообщение было удалено
... от Броваров. И не говори, драгоценнейший. ПонаУехали в Москву и прочие провинции...
Сообщение было удалено
Для стрел амура--расстояние не имеет значения))
578,ну как без них,а им без нас...не все ж плохие)))
Сообщение было удалено
Привет, хохлушечка ;))
как ты? как день провела, где была?
Сообщение было удалено
А так интересней)))
Сообщение было удалено
к голове
Сообщение было удалено
Тьфуу на тебя!!! и потом я ночью по улицам не хожу )) только езжу ))
Сообщение было удалено
И не спрашивай. Мы уже неделю ходим в пол-ку на процедуры всяческие. Поэтому весь день опять коту под хвост.
Сообщение было удалено
Так маньяки нонче тоже не пешие) Самые назойливые на днишще авто липнут, засаду то есть) А потом каааааак прыгнут. И давай засаживать
Сообщение было удалено
Соглашусь, абсолютный булшит. Зато можно потрепаться ни о чем...
585 Не,мой не любит. Волосы пахнут шампунями всякими,поэтому предпочитает ноги))))))
Сообщение было удалено
Пешком дойдешь? )
Сообщение было удалено
А что за процедуры делаешь?
Девочки,а кто такой- мужчина? Опишите,а я не помню такого)))))
Сообщение было удалено
А я вам тут не удобрение
Сообщение было удалено
Привет, ну что как ты после вчерашего? настроение уже лучше? :))
Сообщение было удалено
готовьтесь к воссоединению
Сообщение было удалено
Дочку вожу в соляную комнату, на массаж. И сама втихаря делаю)))Пол-ка детская)))))
Сообщение было удалено
идите Гриб с миром
Сообщение было удалено
Феля, это тв арь божья мужского роду) Представляешь? Вчера сами офигели от счастья такого
597 Соляная комната- это вещь. У нас тоже есть.
Сообщение было удалено
Ты хуже удобрения ))))
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь)))))