Гость
Статьи
Муж не носит трусов.

Муж не носит трусов.

Мой муж не носит трусов или носит их очень редко просто одевает брюки или шорты на голое тело это вообще нормально , мне кажется , что нет.? А ваше мнение какое?

ИЛЯ
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это ж негигиенично!!!!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Трусы меняют каждый день,потому что за день сколько выделений бывает.Значит и портки стирать надо каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто как, а я меняю трусы раз в месяц

мужик

ходил как-то без трусов очень не удобно ! когда поссышь где-нибудь то остатки мочи попадают на штаны ! а так они бы были на трусах ! но девушке моей очень нравилось что я без трусов !

Mikhail

Трусы и гигиена?

Без трусов гигиеничней!- от пота намокает верхняя одежда и высыхает при движении, при ветре. Трусы никогда не высохнут под штанами. Нет пота - нет бактерий, - нет запаха.

Носки все помнят? - это запах от бактерий размножающичся в благоприятной среде.

"Последняя капля в трусы" - поговорка такая есть.

Пользуйтесь салфеткой! - промакайте последнюю каплю!

О "хозяйстве" которое болтается.

Подвязывайте!- как это делали дрение греки, или как сейчас индейцы амазонки. Но одевать одежду на место которому и так жарко - как-то не совсем правильно, ИМНО.

Их поместили в мошонку, потому что им жарко!!!

И еще (может я и не прав, но все-же)-

есть половая вена:

женщин через эту вену вскармливает плод,

у мужиков - это вена его хозяйство, что-бы не отмерзло, что-ли?

Сергей

Случайно попал на форум и понял что я не один. Терпеть не могу летом трусы дома, на улице, на работе, на природе... Извините за подробности, но задницу и конец после любого использования с детства приучен не просто вытирать, а обязательно по возможности (а её можно найти в большинстве случаев) подмывать. Поэтому ни о каких пятнах и запахах нет речи. Особое неудобство доставляют трусы при езде в машине, когда коки так стягивает, что постоянно ёрзаеш и поправляеш, оглядываясь по сторонам. Трусы одеваю только зимой, дабы не застудить хозяйство и преимущественно семейные(для простору).

Шустик

Я тоже сплю без трусов( сон лучше ничто не мешает) Советую спать всем без трусов. Летом под шортами брюками трусы не одеваю и так жарко

Шустик

А Серега по поводу машины сказал верно так затягивает я несколько раз садясь в машину чуть без яиц не остался

Алина

Эх...если бы мой муж ходил без трусов....

ИЛЯ

Сообщение было удалено

вот блин,как же я тебе завидую....как бы я хотела чтобы мой трусы не носил..уххх))))везет же кому то....мне кажется это очень сексуально!!!

)
Лёлька

Сообщение было удалено

брюки каждый день стирать? или прокладками мущщинка пользуется?

Ну вы и придурки!!!!!Нет,ну точно....да по-любому половина из тех,кто пишет...вай надо мыться по 2-3 раза в день моются по 2-3 раза в месяц!!!))Вы наверное из категории тех,кому заняться нечем,домохозяйки которым нечем заняться и шлюшки,которые вышли замуж за старых волосатых уродов с большими кошельками и им делать дома нечего..вот если я работаю с раннего утра и приходя домой вечером быстро готовлю мужу кушать я после этого должна три захода в душ сделать или мне на работе мыться водой из кулера....ну знаете коллеги как то не поймут да и дети обосруться если я душ займу на весь вечер))))))

Я

Встречалась как-то с молодым человеком.Слава богу до секса дело так и не дошло.Первый раз пришел ко мне в гости,нагнулся,чтоб погладить кота,и полжопы волосатой.Ужасно.Трусы не носил.Потом выяснилось,что он би.....

Пятница

Автор, так ведь всем известно, что счастливые трусов не надевают. Народная мудрость. Так что, видать, у вашего мужа все ок.

Гриб

Это не нормально, мужчина - недалекий

Краля

Хаххааааааааааааа!!!)))))))))) Ваш муж - КАДР!!! PS: Вы там приглядывайте за ним, чтобы он совсем голый не приноровился бегать - и такое бывает)

Нудист
Сергей

Сообщение было удалено

Серёга! Я ваще нижнего белья не ношу уже 10 лет и зимой и летом.Не застудил,даже в обычных джинсах.

Ты быстрее хозяйсто застудишь если сидеть будешь на камнях возле фонтанов и в парках,даж летом.

С таким успехом и нос тогда прячь от мороза...

Нудист

Кто нибудь знает женщин которые не носят нижнего белья,тока по настоящему,а не как наши и заграничные звезды для пиара?

Наверняка есть такие.

Evil

я хочу узнать.мы недавно стали встречаться с парнем и я заметила что перед сексом и после снимает шорты.Но трусов нет.меня это немного шокирует.у него черты лица похожи ближе к каквказским,но он русский и православный.может это какой то обычай или личное желание?у кого -какие мнения?????????просто мы недавно познакомились

без трусов

без трусов - негигиенично только в том случае, если вы бомж и *** не подтираете после таулета.

Во всех остальных случаях труселя не нужны ВООБЩЕ! Это и здоровее и гигиеничнее!!! Температура яичек должна быть на 1 градус ниже температуры тела, для нормальной выработки спермы. А надевая трусы, яйцам устраивается холокост, по жаре так вообще Ад и Исраель. Что касается зимы, то обычных кальсон хватает с головой, чтобы чувствовать себя комфортно и куда свежее, чем в трусах. Дайте своему телу больше воздуха, мужчины - откажитесь от трусняков!!

помоему если летом и на улице жара то без них намного лудше!!!а летом в квартире хожу только обнаженным!!тело дышит и совсем не потееш!!!!!!!!!!

Нудист

Познакомлюсь с девушкой которая не носит нижнего белья!!!

львица

Я сама частенько без трусиков летом хожу,мужу очень нравится, ну а он вообще белья не носит

missa

А вас то,что конкретно беспокоит в этой ситуации?

kals

77, совершенно согласен, особенно про кальсоны. Зимой, да и в прохладное время , при температуре уже ниже +10 градусов, обязательно одеваю кальсоны, только хлопчатобумажные, а не нынешние термо, неизвестно, из чего сделанные. А если температура ниже -5, то тёплые, но тоже натуральные из хлопка. При этом, естественно, ни каких трусов под кальсонами. Очень комфортно, удобно, всё висит и отдыхает, кальсоны облегают тело и все места, но при этом не давят, как трусы. Всё естественно. Моюсь каждый день, кальсоны меняю через 2-3 дня, у меня их много, на все случаи жизни и на любую погоду. Трусы летом ношу, стараюсь по-свободней, но если есть возможность ходить без них, то не упускаю, особенно дома.

Ail

Для мужчины это нормально, если ему так удобнее.

А для женщины - негигиенично, выделения всё-таки..

Танюшка!

вообщето надо дать возможность каждому существу -жить своей собственной жизнью!

Коля

При приземлении с высоты более метра, при беге на большие дистанции, у меня на яицах отдается, трусы держат, нормально с 2х, 3х метров прыгаю. Спать без трусов и по дому ходить в одних шортах поддерживаю. Но на улицу в трусах.

Трусы давят? - вы по размеру их выбирайте.

И еще польза трусов, если встает а лежит неудобно шорты не слишком помогают(упрется он в штанину боковую и сразу в глаза бросается), хозяйство начинает выпирать без трусов, в трусах я направляю агрегат в естественном направлении(в сторону пупа и прижимаю резинкой от трусов(довольно широкой) и никаких проблем. Ситуации не всегда позволяют поправляться.

Носи трусы, носи не ссы..

Львица

мой муж тоже белья не носит и меня этой привычкой заразил, за что я очень ему благодарна, теперь даже на работу трусики не одеваю

АНТИТРУС

Уже несколько лет не ношу трусы и зимой и летом. Дома вообще всегда голышом вместе с женой. Однако пока вне дома только иногда их не одевает. На природе всегда только голые.

Гость

идиоты))))))))

димьян бедный

а на мотоцикле....д

владимир

не ношу трусы лет 15, и жене нравится и мне удобно

Кира

мой тоже регулярно штаны на голое тело одевает - мне нравится!!!

Тина

Тоже часто трусики не одеваю, даже на работу, терпеть не могу нижнее белье, да и парню нравится, он у меня трусы вообще не носит

Гостья

Мой однажды надел штаны на работу брюки без трусов, потому что чистых не было. Сказал, что часто от натирания возникала эрекция при хотьбе.

Оксана

между прочим, парней которые не носят нижнее белье не так и мало, мне не раз такие попадались, отношусь к этому положительно, сама люблю юбочку на голую попу одеть, рада что у меня много единомышленниц

Гость

Трусы ношу! Воспитан так....

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Николай, Если отдает при прыжках и беге обратитесь к врачу-урологу, по всей видимости у Вас опущение семянного канала. Визуально это выглядит как сильно опущенная мошенка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Эрекция, просиходит не от натирания при ходьбе, а от свободы и отсутствия привычки носить на голое тело...

Гость

Почитал я тут ваши записи кое что улыбнуло а кое что так вообще рассмешило:
Носить или не носить! Решать каждому лично. Кому как нравиться.
Я НЕ ношу трусов дома, есть для этого халат или шорты с футболкой. выйти голым из душа, дабы дойти одеться, норма для меня. Потому как, ходить в том же в чем ходил весь день, не моё, тело должно отдыхать. Такое вот воспитание.
Летом хожу, в джинсах, шортах и так далее на голое тело, а брюки нет.
Про Тянут трусы: Выбирайте свой размер нижнего белья, и не гонитесь за модой. Хозяйство не должно быть стиснуто плавками, и не мешать естественной циркуляции крови.
Про Принимать душ: 2 раза, утром перед работой и вечером перед сном. человек естественным образом потеет во время сна. Я не говорю за душ после спорта, и т.д.
Про Гигиену: Душ, это освежение, а не мытье., подберите под свой Ph кожи, гель для душа.
Про запахи: мочи и другого (как тут кто то написал подзалупской бяки) Ну если в детстве не научили мыть свое хозяйство, то уж научись сам, об этом стесняются спросить подростки в возрасте первых поллюций в 13-14 лет. у своих родителей. Смело оголяй и спаласкивай, без мыла и гелей, только чистой водой, ну а если уж недержание, иди к врачу. Вот по этому в США 80% мужского населения обрезаны, из серии за чистую нацию :) У них подобных проблем нет.

Про эрекцию: да будет вам известно, за 7 часов сна у здорово молодого человека "Спонтанная эрекция" длиться 2,5 час(приблизительно) за все время сна промежутками от 7-им до 45 минут, а иногда больше. это нормальное явление. уменьшается при наличии постоянного секса. завершается утренним стояком Так что спать голым полезно опять же не нарушается кровообращение. Во время дневных моментов эрекции, Рефлекторная эрекция и Психогенная эрекция это уж научитесь контролировать. Опять же естественно, то не безобразно!

Гость

Продолжение....
Про этику и так далее: Не этично голым по магазинам ходить, не этично при гостях в трусах, это всего лишь воспитание и не более того.
Ну а если ты в двоем с девушкой и ты ходишь голым, я считаю это неким самолюбованием, но ни чего зазорного... главное что бы ей нравилось, ведь ты наслаждаешься её телом, а она твоим.
Итог: Уважайте свое тело!

Гость
ИЛЯ

Сообщение было удалено

Я научилась у соседки-муж у меня.......нормально лишбы домой за полночь не приходил

Кира

Мой муж тоже часто не одевает, ему так удобнее, а я его в этом поддерживаю, хочу сказать что таких парней не мало

vovanych

я тоже не ношу когда жаркая погода.. ведь джинсы на голый зад - это весело и тем паче приятно и нежарко...короче это лучше чем прелые яйца под трусами которые некоторые ***** не снимают по нескольку суток и спят еще в них.-.псы смердячие.

vovanych
Кира

Сообщение было удалено

sps вы объективны)) и разумны,

Мару

Мы с МЧ дома постоянно голые ходим! Ненавижу трусы!!!!!

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Деревня - это низ.

Человек

А та Марина, что моется перед сном - такие утром воняют отвратительно. Если моешься раз в день - то хотя бы уже утром мойся, ты не представляешь, как от тебя утром воняет. А про защитный слой - это к животным. Если тебе нужен какой-то слой - изучи, что тебе нужно, подбери вещества и втирай их кремом в свою кожу.

Псих
Марина

Сообщение было удалено

Еще и *** не подтирает :)