Мой муж не носит трусов или носит их очень редко просто одевает брюки или шорты на голое тело это вообще нормально , мне кажется , что нет.? А ваше мнение какое?
Сообщение было удалено
Бред полный. Я тоже когда один остаюсь дома дети гуляют тоже раздеваюсь чтобы тело дышало. Но я не пойму причем тут носки?
Сообщение было удалено
Трусы меняют каждый день,потому что за день сколько выделений бывает.Значит и портки стирать надо каждый день.Портки были у наших дедов. А у нас брюки джинцы шорты . И каждый мужик который следит за собой имеет несколько пар . И брюки как и трусы можно стирать каждый день. Что вы все занимаетесь хе...й. я хожу летем в шортах без трусов . До работы и обратно. На работе соответственно одеваю после работы в душ и опять домой еду без трусов. День два похожу и в стирку . В смысле шорты или брюки. Это же все просто. Мы же не на руках стираем машинки есть.
Вот это треш!)) Сразу вспомнила эпизод из сериала "Друзья".)) Новый парень Моники в шортах...
Сообщение было удалено
В шортах без трусов ходишь? размер члена микро, что ли?
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я тоже )
Сообщение было удалено
У моего мужа около 20 см и он прекрасно обходится без трусов - я не против, это его право. Он так ходил еще до знакомства со мной, я тоже в летнюю жару могу белье не одеть.
Те, кто пишут про гигиену и т.п. - вы головой-то своей думайте. После каждого похода в туалет нужно мыть соответствующие агрегаты, вот и всё. Хожу в шортах на голое тело дома, и они всегда чистые.
Мой только на работу их одевает,дома ходит совсем голый!а про туалет просто смешно слышать,есть биде и нет никаких проблем!!не хочешь биде,есть душ,помыть все много труда и времени не надо!!!!
Далой трусы, свободу ***. Я пару раз не одел нижнее белье, теперь я просто не могу их носить, дискомфорт. Просто следите за порядком и чистотой. Насчёт купания, думаю хоть 5 раз, но не с мылом, мочалкой, просто принять душ, смыть пот, а так думаю и одного раза достаточно. Эстетично или нет, да вообще пофиг "фуу, шо это, чужое мнение?"
В детстве редко носил трусы. Ежедневно плавки таскал на себе только в летнем пионерлагере или на физру. Видимо сохранилась привычка.
Мой тоже не носит. Но у моего гормональная проблема. В армии он служил поваром. Так вот жарким летом в горяцем цехе он перегрелся, и у него произошёл гормрнальный сбой. Теперь в жару ему болят яички. Эндокринолог посоветовала сбривать всю растительность ниже пояса, дома быть голышом ниже пояса, а вне дома не надевать трусики или надевать очень тонкие дышащие. Так вот муж дома в длинной майке или рубашке, едва прикрывающие *** и попу, а вне дома носит тонкие прозрачные трусики с алиэкспресса. У нас трое детей, не ображают внимания, когда случайно в играх видят всю красоту мужскую. Он у меня очень чистоплотный. После каждого туалета промывает все места, от него всегда вкусно пахнет мылом Dove. Раз в неделю обязательно сбривает всю растительность ниже пояса. Вне дома тоже следит за собой, всегда носит с собой влажные салфетки и специальный охлаждающий гель для яичек, если вдруг заболят. Я балдею от своего мужа. Никому его не отдам.
Сегодня,уходя на учебу решил не одевать этот отребут,трусы,одел джинсы на голое тело и пошел!! оказалось даже очень не плохо!! ничего не жмет,простор да и только!!!мне понравилось!!
Я вообще не понимаю,как мужчины вообще ходят со своим хозяйством!!
А уж тем более в нижнем белье!!!ведь это должно быть очень не удобно!!
Особенно если эрекция!!!никак до меня не доходит!!
Я думала только мой так делает. Мне это не нравится
Уже лет 15
их вообще не ношу и мне это нравится,на счёт одежды то все в порядке,ни жёлтых пятен и ниичего большого нет, помыть все после туалета не составляет никакого труда,а дома всегда хожу только голышом и всех моих домочадцев это вполне не шокирует,скажу даже больше, сын тоже как и я тоже голышом.
Единственное, он в школу одевает нижнее белье,а так тоже не любит,ну тут его понять можно,не многие это поймут
Я не верю этому,чтоб не надевал трусов.значит у него пипетка коротка,и не стоит надевать,.и́ли же вам изменяет.
Я тоже не ношу трусы, дома всегда голышом, одевать их приходится, когда хожу в школу и тренировку ужасно не удобно мне в них, а гулять или еще куда-то, не одеваю их никогда