Гость
Статьи
Женская доля

Женская доля

Мой муж считает , что жена должна подчиняться ВОВСЕМ мужу ,(в браке мы 2 года и теперь он пришел к этому выводу)В бытовом плане я смерилась и готова подчиняться , но в сексуальном ......., это …

Fdnjh
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Образование главное закончите. А потом можно придумать что-то, например снять на видео тот момент, когда муж насилует. И сказать мужу, что если не разведётся с Вами, то Вы на Него в суд подадите за насилие. Между прочим в браке или нет, в суде насилие всё равно насилие. Терять Вам всё равно нечего. Выгнать не сможет Вас - половина квартиры Ваша. Да и ребёнок скорее с мамой останется. Диплом если получите - сможете найти хорошую работу. Первое время будете жить на алименты, суд установит.

Правда я не юрист, пишу, ксак я думаю. Но надеюсь, что права. А вообще спросите в ответахз на майте в разделе,где юристы обитают. Я думаю, там квалифицированно и бесплатно объяснят что и как =)

Fdnjh

152.я это никогда не смогу сделать ,то что вы написали про насилие (по крайней мере мне сейчас это так кажется), на понт взять не поверит.

"в ответах на майле"

azure

дарителю приятно дарить подарки человеку испытывающему взаимность.что далеко не всегда имеет место быть.

женщина принимая подарки от поклонника(оч важно-поклонник,а не просто даритель расчитывает и на секс)если он просто симпатичен "как человек" врядли бедет вещать ему об этом и от подарка не откажется.

мужчина не желающий блюсти верность тоже не станет распостраняться о своих намереньях,что не помешает ему их реализовать

azure

женщины не перед мужчинами виноваты а перед собой.так как их методы достижения целей(пара,брак,соц,мат статус)в долгосрочной перспективе порождают ситуации как у автора

azure, не знаю, как другие девушки, но я, когда за мной ухаживают, всегда говорю, что испытываю к Нему кокретно. Если просто симпатию как к человеку, то так и говорю. Никаких иллюзий не строю. Вы правы, что многие женщины коварны в плане того, что любят притворяться (знаю и таких девушек). Только и среди мужчин полно притворщиков, т.н пикаперов. 1:1 как говорится. Плохо, когда не хитрость борется с хитростью, а сила против слабости.

Fdnjh

157Да про притворство , про моего мужа никогда такого не подумаешь , на людях заботливый внимательный терпеливый , типа уважающий женщин , а дома такое. да и самое интересное он все это как насилее не воспринимает-супружеский долг(вот и думай когда и как еще поросит его отдавать)

azure

девушка,ты молодец.и про коварство правильно подметила.

с пикапом тоже двойной стандрт.ведь пикап-жалкие потуги мужчин усвоить сучьи методы,которые обычно используют коварные женщины.(надеюсь я правильно понял ты в их число не входишь)

учти эти методы против коварных же женщин и направлены

Fdnjh, ну если не поверит, тогда просто пойдёте в суд. Что с ним сюсюкаться.

azure

фднжш.раз уж здесь все анонимно ты хоть поверхностно опиши как это все происходит.может это только ты как насилие воспринимаешь.бьет,не бьет?

страсть то между вами была когда-нибудь

Fdnjh

понятно , но очень стыдно ,а пока придется терпеть и терпеть, когда берет не готовой ужасно не приятно, а быть готовой всегда не возможно.

Fdnjh

161. azure, да когда-то была и страсть и любовь

azure

берет неготовой-еще не значит насилует.уместно будет сказать принуждает к сексу,я так понимаю?

Fdnjh, кстати, как вариант - неплохо бы каким-нибудь макаром Вам изучить какой-нить вид борьбы. Чтоб уметь себя защищать. Чтоб руки за спину, хрясь по яйцам и в аут его.

azure, правильно поняли, не отношусь к коварным. Я вообще, к сожалению, хитростью не обладаю(( Святая простота я. Вот..

azure

девушка,а что мужику посоветовать можно былдо бы.как реализовывать потребность.

если бы изначально нашел себе девку по темпераменту?

самое действенное - подсыпать чего-нить протви сексуальной активности

Во что пишет про снижение мужского либидо уролог на этом сайте: http://03.uroweb.ru/consultations/question/87300

azure, так если бы нашёл по темпераменту, то и советы были бы не нужны - Они бы оба хотели одинаково часто.

Fdnjh

168. спасибо,бромкамфор попробую куда-нибудь добавлять , а вот пустырник он и так пьет.

Fdnjh

161. azure, как происходит интересовался , по разному ,- начитает приставать , я отнекиваюсь но никуда не деться. иногда нагнет и все вот вам поверхностно , иногда с прелюдиями , иногда без оголил и в перед.

Заратустра

Ё-маё!

Автор, а вы вообще мужа своегл любите? Пока его чувства к вам оставим в покое, интересно именно ваше к нему отношение. Что-то про любовь в ваших постах ни слова. Подарки дарит, обеспечивает... Не поэтому ди замуж пошли? А тут, оказывается, подчиняться надо? Фигасе, сюрприз.

Щас вам тут незамужние товарки советов нараздают - брому подсыпать, еще чего-нить, разводится бегом - ага, самих никто не берёт замуж с их замечательным мировоззрением, вот они и горазды насоветовать.

А хотя бы просто поговорить со своим мужем пробовали? Не говорить ему "нет", в ту минуту, когда он вас хочет (вас, а не какую-то любую другую даму, заметьте, не бежит ведь к другим, хотя мог бы 100 раз это сделать). А в нейтральной обстановке объяснить, что частый секс не доставляет вам удовольствия, что из-за принуждения вы начинаетет негативно относиться к мужу, самому близкому человеку, по сути, что из-за этого вы скоро начнёте ненавидеть секс вообще во всех его проявлениях. Мало ли, может поймёт. Или боитесь, что тогда точно к другой убежит.

А те дамы, что при каждой проблеме, возникшей в семье, видят единственный выход - развод, даже если и выйдут замуж когда-нить, вряд ли будут жить в браке больше года. Ибо семьи без проблем не бывает.

Кстати, вот еще один пример, что не стоит идти под венец, как следует не распробовав друг друга в сексе.

Заратустра, автор же говорит мужу "нет", а он не реагирут. Неужели по-вашему это нормально?

Как бы сильно я не любила мужчину, если я в данный момент не хочу секса, а он будет насильно заставлять, не смотря на мои сопротивления, я такого не прощу.

Другое дело, когда супруги заранее оговаривают такую игру, ну так это совсем другое.

безника

Fdnjh, а раньше ему так часто не надо было, я правильно поняла? И вдруг началось такое? И пустырник пьет? Не исключено, что пошли патологические отклонения в сексуальном поведении. Ему б провериться у врачей всесторонне, вдруг опухоль на мозг давит, и все дело в этом.

Вы пытались обсуждать с ним происходящие изменения в ваших отношениях?

Заратустра

Девушка, говорить мужу "нет" непосредственно перед тем, как он "возжелал", может восприниматься им как некая игра, а поговорить с ним именно о проблеме - это совсем другое. Неужто не улавливаете разницу?

А про любовь я не случайно спросила - ни в одном посте авторша про любовь не пишет. Нет у неё такого "разводиться не хочу, люблю его, хоть он и гад такой", а только сожаление о материальном, квартирку вон уже поделила напополам (во время брака куплена или до него, кстати?), алименты рассчитала.

То есть её останавливает от развода ТОЛЬКО материальная составляющая вопроса, ну никак не любовь, и не привязанность, или ещё что-то там из подобного.

Заратустра, любовь может уже прошло. А если муж ПОСТОЯННО воспринимает слово "нет" как игру, то он невероятно туп. Или же просто нравится насиловать, что более вероятно, Вам не кажется?

Fdnjh

отвечаю , раньше что значит раньше до свадьбы пол года встречались ,секс был постоянный при встречах достаточно активный(но по желанию без принуждений), после свадьба активный секс ,но без принуждений, потом беременность и долгое воздержание во время ее, и теперь вот хобона ,надо постоянно. Говорила с ним на эту тему не понимает , говорит что любит и хочет меня, и что страшного ничего не происходит , что сама я это все придумала. Короче погладит поцелует и вперед.

По поводу любви любила безумно , тогда забеременела и родила была на седьмом небе от счастья, сейчас не знаю порой ненавижу , а вы сами-то как думаете после команд и унижений возможна любовь. А еще постоянно говорит раз не хочешь значит не любишь?

Fdnjh

крартира последняя куплена в браке, со здоровьем тоже у него более чем все впорядке, мне кажется это у него больше психологическая зависимость , чем физиологическая.

Заратустра

Fdnjh , ну что тогда ответить... Действительно, иожет обратиться к специалисту лучше? Или вам развестись проще? Не знаю, конечно, как у вас, но у любящей жены развод - это распоследний вариант, когда перепробованы все остальные и ничего не помогло. А вы всего лишь поговорили. Ага, "не понимает, всё, развод". Ну что ж, флаг вам в руки, кагриться, вам тут феминистки уже насоветовали, и брому подлить и еще чего... Через пару страниц вообще кастрировать посоветуют, мотайте на ус, а как же.

Fdnjh

181. Заратустра, но на сегодня я повторю развестись не могу, но и терпеть такое тоже нет сил. Это я все так сказать по приличней описала , бывает ведь и грубо, с всякими ненормальными фантазиями и желаниями. А бромчик очень хороший совет , вот только бы не узнал.

Гость

Fdnjh, а может статью про домашнее насилие найти в инете и показать мужу? Раз он не понимает, почему Вам так это всё не нравится?

Fdnjh

183.так как это бессмысленно даже если я найду силы в себе публично это признать , это ни к чему не приведет , никто этим заниматься не будет

безника

Вообще это жуть, то что Вы пишете, я бы так точно жить не смогла. И любовь бы у меня тоже на нет сошла очень быстро, если б меня в этом трепетном деле заставляли силой и шантажом. Могу только посочувствовать, советов нету. Бром вам в помощь, но сначала решительно объясните, что сближение через силу для Вас - мука, и что вы решительно против такого контакта. Тогда и нечего Вам будет предъявить, если он застукает Вас на броме - его предупреждали, что так поступать не надо, и все ж бром лучше, чем ножницами в ночи полоснуть по яйцам.

Fdnjh

Купила бомкамфору , подсыпать опасаюсь, мало ли что , может с завтрашнего дня попробую, не знаю

безника

Будьте предельно осторожны. Удачи Вам!

Fdnjh

Да если как-то узнает мало ли какая реакция.Страшно.

Fdnjh

189. гость это вы мне?

В некотором ауте...

Угу..... :((( Наслушается автор здешних эмансипе... которые чаще всего кукуют в одиночестве (в реальном мире).... ;((

А потом появится тема - "где найти хоть какого мужчину".....

безника
В некотором ауте...

Сообщение было удалено

Слышь ты, педро, вряд ли тебе грозит стать женщиной, которую ежедневно берут силой, так что ты явно не в теме, вот и шел бы пиз-деть туда, где твой сарказм хоть сколько-нибудь уместен. Правильно Негламур тебя вычислила, твоя радость -покорные девочки, готовые для твоей забавы подставляться любой частью тела по первому твоему чиху.

azure

тоесь это он так тебя насилует?нуну.был бы умный нашел бы себе девку,конечно.

В некотором ауте...

192 Безника....

Я сейчас не очень трезв, но постараюсь не ругаться.. ты вообще кто такая?? это раз. Далее: Негламурная Стрева ничего такого не вычислила, успокойся. Мне нравятся разные Женщины, особенно те, которые не используют в своей речи нецензурные выражения... Ясно?

В сексе, если уж на то пошло, я люблю взаимность, то есть если мне "любую часть тела", то и я исполню "любой женский каприз" - мне это в радость. :)) Понятно?.

Это вот ты явно не в теме, безника!

Ты думаешь, автор все правдиво и без утайки написала?? ну-ну... А скорее всего кое-где несколько сгустила краски.... так ведь принято на вашем вумане - представлять мужчин мужчинками, уродома, импотентами, нищебродами и так далее... ИМХО! Не думала над таким вариантом??

безника

194194 Я, в отличие от тебя - женщина. И потому могу понять, о какой жути говорит Автор этой ветки. А ты, со своим ночным тут выступлением - бесчувственная скотина. Мне абсолютно наплевать, что ты из себя представляешь в реале, и на кого у тебя там встает, но здесь ты делаешь больно живому человеку, которому и без того досталась очень горькая и жесткая жизнь. Встреться в такой ситуации ты мне на деле - пришибла бы, ей богу. Ты просто урод моральный, если сам не понимаешь, какие гадости тут совершаешь.

Я не из вашей компании, так что можешь на девочек не думать. Красуйся дальше, мачо.

безника

Прикинь на досуге, каково это - полностью зависеть от человека, который ежедневно тебя насилует (если воображение твое способно оторваться от представления попок виртуальных собеседниц, конечно).

Девушка

В некотором ауте..., а вы знаете, что думать можете всё, что угодно, ситуация от этого легче для автвтора не станет? Чтобы тут ей что-то написать,нужно поверить в то, что она пишет, иначе смысла нет - вы же не верите, она может сколько угодно рассказывать. Она же написала, что ситуация такая, как она описала, даже хуже, ибо она её слегка смягчила. Вот и комментируйте исходя из тех данных, что она нам дала, а не из своих каких-то фантазий!

Данита(стрелец)

Fdnjh,а можно поинтересоваться,кто ваш муж по гороскопу?

обычно такие жизненные позиции свойственны восточным мужчинам)

Натси

Автор, у меня прошло уже 5 лет после рождения ребенка, но я до сих пор редко хочу секса, потому что муж заставлял меня тогда, когда я сильно не хотела. Года 3 было вообще отвращение к сексу. Сколько упреков я услышала, грязи и гадостей, только я знаю, сколько слез я пролила, столько я за всю жизнь не плакала, сколько за это время. Это все в душе, такая обида :(((.

Сейчас я жалею, что не развелась еще 5 лет назад, очень жалею.

Натси

Автор, разводитесь, мой муж считает, что женщина это ничтожество полное. Что женщина должна выполнять все приказы, а я и голос повысить не могу. Наша семья - это просто кошмар.

Автор я вас так понимаю, разводитесь обязательно, если вам есть где жить с ребенком. Это просто ужас, когда заставляют через силу сексом заниматься ежедневно. Я бы сошла с ума.

Fdnjh

Дорогие мои как раз описываю все как есть. Хочет секса и погнали и плевать хочу ли я, я думаю что все взрослые люди и понимают что физически мне близости не избежать.

В жизни бывает разным , но всегда в роли командира.

Тем кто не верит или думает , что я преувеличиваю могу так же рассказать о хорошем :когда ночью плачет ребенок , бывает говорит отдыхай и сам встает, может долго рассказывать как любит меня и дочку , что у него мы самое дорогое , на работу уходит целует ,вот вы скажите нужны мне его эти поцелуи после такого, А бывает очень грубым , когда начинаю претензии высказывать ,говорит" раз ты такая умная , ты мне должна ты мне обязана , будешь делать то что я тебе скажу .....и т.д и всякого рода унижения погнали. А бывает груб без почтенно (когда я претензии не предъявляю)

По гороскопу БЛИЗНЕЦЫ

В некотором ауте...

201 Ну, тогда - извините меня, пожалуйста, Автор. Был не прав, видимо, не разобравшись до конца, взялся судить..

;//

Почитал ВСЮ ветку - даже не знаю, что вам и сказать.... странный он у вас, Автор, какой-то... может его раньше женщины\а сильно обидели (до вас)...??

Подчиняться в сексуальном плане это как, простите? Скулить и облизывать ноги? Интересно до ужаса как это. Иногда же очень волнительно подчиниться в сексе, когда тобою овладевают, по попке пошлёпывают например,или держат за волосы, это же заводит. Или он вас постоянно дерёт независимо от того нравится вам это или нет?

Предыдущая тема