Мой муж считает , что жена должна подчиняться ВОВСЕМ мужу ,(в браке мы 2 года и теперь он пришел к этому выводу)В бытовом плане я смерилась и готова подчиняться , но в сексуальном ......., это …
204 Точка G - походу дела именно второй вариант отношений.. к сожалению.. :(
мда уж...тогда действительно проблема. Ну а если не давать или соглашаться только на ваших условиях? Не будет же он вас бить и насиловать? Ну, а если будет, зачем тогда всё это нужно?Это как в постели с врагом, ужас.
Как это не давать объясните? , я же говорю берет и делает свое дело.Не хочу его не останавливает.
Сообщение было удалено
В лоб его сковородкой... :))) (это шутка, конечно)
А так, насколько я понял, Автор, вы уже говорил с мужем о ваших к нему претензиях? Он их не слышит или не принимает?
207 Вот еще одно - Автор, а вы во время этого "берет и делает свое дело" вообще возбуждаетесь??? Или он "по-сухому" вас имеет??? ;///
Во втором варианте - это как-то больно для двоих..
Сообщение было удалено
То есть вы сопротивляетесь, отталкиваете его. говорите,что вам так больно и неприятно, кусаетесь, пинаетесь, а он заваливает вас, задирает юбку и вперёд и с песней?
Сообщение было удалено
Если ЭТО реально так, то тут вперед и с песней надо бежать в милицию... :/// А не на форум...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, хотя я бы сначала сама попробовала решить проблему сковородкой, не поможет - в милицию и в ЗАГС.
Попробую объяснить что бы поняли , когда "берет и делает свое дело" нет не возбуждаюсь , когда времена сексуального затишья (для нас это раз в день)(такое редко бывает)+прелюдия нормальная атмосфера и МОЕ желание конечно возбуждаюсь.
"по-сухому" да бывает и по сухому , а так лубрикантом или д.кремом намажет и вред.
Сообщение было удалено
а вы то бишь как Зина с магазина, лежите и не пыхтите, вас мажут, дрючат, а вы сжав покрепче зубы терпите. Я так понимаю? Ну тогда нет слов, чесслово нет. Мы то поняли что значит "делает слово" не понятно ваше участие во всём этом безобразии.
Сообщение было удалено
это не разводка??
действительно у вас такой случай????
Насколько я знаю есть организации не госуд-е по домашнему насилию, защита женщин , поищите у себя
Я чего говорю, у нас сейчас в Киеве идет акивная рекл кампания такой организации, там фото женщин(понятно то актрисы) с синяками на шее на руках..иногда едешь в авто глянешь на плакат такой побитой женищны и в дрожь бросает...
Сообщение было удалено
Точь, не сыпь ей соль на рану(если это конешно не разводка)
Сообщение было удалено
Ни в коем разе не сыплю, хочу понять кто в этом виноват и чем помочь.
Сообщение было удалено
Я когда то давно увлеклась пердачами Опры, потом забила одно и то же, но вот помню там был похожий случай, жена жаловалась на насилие в доме, / супруг работал на бирже /
Потом пригласили проф психлога , ее мнение что супруг просто так снимал стресс после работы, и так утверждался за счет нее.
Может этот так утверждается как мужчинО за счет насилия над ней
повторю он меня не бьет , так сказать мягко принуждает, но принуждает , раз 2 и уже в беспомощной позе.
Неприятно да , так чувствуешь себя бесправной. Больно когда больно говорю, приостанавливается и я пытаюсь расслабится, а что мне еще остается делать. Когда действительно больно он это чувствует не знаю уж как.
В каких то жизненных вопросах очень меня понимает , ребенка любит и помогает нянчить , ругается когда делаю что-то физически тяжелое . В плане материальных желаний выполняет все , старается нарядить угодить и т.д. Вот и пой ми как все это может в человеке сочетаться.
Сообщение было удалено
ну тогда только разговорами с ним
ну а возбудить вас он никак не пытается? Ласки там, куни и прочие радости жизни?
Сейчас будет бум. , когда скажу кем рабодает мой муж (поймете по-чему боюсь бром подсыпать)он достаточно успешный стомотолог.
Fdnjh, а если отказывать ему в достаточно жесткой форме? Не просто мямлить "не хочу", а голос повысить, закричать, заистерить, в конце концов? Можно под видом истерики всё это выплеснуть сразу - типа, устала, ты заипал уже в прямом смысле, чё непонятного, не хочу я тебя, скоро уже видеть не смогу, думать о сексе уже противно, ну и тэдэ. Может, это его ошеломит?
Не знаю, я б все попытки испробовала, прежде чем разводиться. Поорала бы на него, поплакала бы..
Сообщение было удалено
Бром НЕ работает... :)))
Сообщение было удалено
Вот это вариант...
Сообщение было удалено
Зато сковорода срабатывает отлично, чё автор теряется не пойму, я б на её месте давно электрошок прикупила, пару раз бы его применила не по назначению (ни слова о страпоне)и муж как шёлковый.
227 Опасно... отдача может замучить... ;///
221.не нужны мне никакие радости жизни и возбуждения когда я хочу банально спать мыться убираться и т.д
Прочитала все комм. и пришла идея , не знаю конечно как он ее воспримет , главное подыскать нужный момент что бы сказать , так сказать хочу надавить на самое дорогое. У нас ребенок дочка 1,2 ,смысл такой ты хочешь что бы когда дочь вырастет ее муж в плане секса так же к ней относился , не знаю какую реакцию это вызовет но попробовать наверно можно.
Сообщение было удалено
А я думаю он не поймёт, а что такого ужасного он делает. Вы же мужественно всё терпите и не высказываете недовольства, вот он и рад стараться. Посмелее автор будьте.
тупая клуша вы, автор, безграмотная - "стомотолог", "врят ли"...буэээээ , не жалко вас ни капельки..не знаю почему..наверное потому что каждый имеет то ,что заслуживает
Себя не уважаете! вот именно что даже не пытаетесь сопротивление хоть какое то оказать!! просто скулите ,когда он вас дерет..
Можно кусаться, пинаться, пусть даже это его не остановит, но он хотя бы почувствует боль. Кусайте со всей злостью, какая накопилась - тогда может быть поймёт..
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, он вас дерёт и вам больно, так тяните его за яйца, что есть мочи, ему нравится вам боль доставлять, а вам почему нельзя, можете перед тем как даже кремом дневным их помазать.
╚Стоматолог╩, может я и безграмотно пишу, всегда были с этим проблемы , но это не повод меня оскорблять и оправдывать моего мужа
Отказать в жесткой форме тоже уметь надо,(пробовала) отказывала по-моему это только ухудшает ситуацию, может я и не права
Fdnjh, чем активнее сопротивляетесь, вызываете даже на драку, сами прчиняете ему боль физическую, тем скорее он почувствует, что делает что-то неправильное. Да пусть даже ударит, главное вызвать наконец бурную реакцию, тогда он может увидит, что вы ничего не придумали, проблема реальная.
236. когда малышка у его мамы будет надо будет попробовать, а так представляете себе ребенок проснется от таких криков и испугается , я этого не позволю.
235- что конкретно происходило ,когда вы пытались в более жесткой форме отказать? Он раздражался? становился более агрессивным? как реагировал на жесткий отказ?
Главное что бы духу хватило.
А он позволит себе продолжать если вы начнете вырываться и скажете ему: я сейчас закричу ,если не прекратишь! Ведь вы говорите он любит вашу дочь, неужели его это не остановит, он не будет переживать за то,что она может проснуться и испугаться?
а по большому счету вы просто привыкли к такому положению вещей, и муж ваш привык...вы не согласны с утверждением, что к нам относятся так ,как мы позволяем к себе относиться? вот если бы вы с самого первого раза, с первой его попытки принудить вас к сексу повели себя по другому, я думаю сейчас бы такого не было. И почему вы пишете "главное чтобы духу хватило", чего именно боитесь: что он ударит вас? или что на улицу выгонит?
Духу должно хватить, возьмите всю волю в кулак. Представьте, ведь так может продолжаться ещё очень долго, если Вы не начнёте активно давать отпор. Знаете, я даже думаю, можно брать нож и угрожать, что пусть только подойдёт, худо будет. Или сковородкой. Или запритесь в туалете. Да мало ли способов. Включите воображение.
А ещё можно его матери рассказать. Может она как-нибудь поймёт, что-нибудь посоветует, повлияет на сына.
Маме я считаю не стоит рассказывать, причем тут мама вообще!
ну а при разводе нередко фигурирует понятие физико-сексуальн ой несовместимости. думаю, что у мужчины все нормально, ну может выше нормы сексальность, а у автора после родов снизилось желание. и потому такое количество секса ее напрягает. вот так и объясните мужу. а он имеет любовницу?
Вроде автор писала, что его мама умерла. Да и при чём тут родственники, простите? Тут она сама должна донести до него эту мысль.
Мне автора до слез жаль. Сочувствую очень. Рано ли поздно и жить не захочется от такого удовольствия.
241. дама в пижаме
а по большому счету вы просто привыкли к такому положению вещей, и муж ваш привык...вы не согласны с утверждением, что к нам относятся так ,как мы позволяем к себе относиться? вот если бы вы с самого первого раза, с первой его попытки принудить вас к сексу повели себя по другому, я думаю сейчас бы такого не было. И почему вы пишете "главное чтобы духу хватило", чего именно боитесь: что он ударит вас? или что на улицу выгонит?
нет не выгонит , ударит не знаю, ужасно осознавать что отношения докатились до такого
245. Стелла- нет любовницы нет , конечно,
раньше когда ругались я говорила , со злости что мне было бы лучше что бы ты кого-то завел и т.д, говорит что только я так на него действую , типо такая я вот растокая королева
Заратустра, 237 пост прочтите, не умерла у него мама.
Сообщение было удалено
У нас - да. На Западе - нет.
Сообщение было удалено
И на Западе и в России, права имеются и даже эти права одинаковые. Право на развод - есть, право на защиту от насилия есть. Вот только автор НЕ ЖЕЛАЕТ пользоваться своими правами.
Автор предпочитает терпеть насилие, ради доступа к деньгам мужа.
автор, ну что отравила муженька?
252.НЕ надо пороть ерунды "Автор предпочитает терпеть насилие, ради доступа к деньгам мужа" Это так написано как будто муж не стоматолог, а олигарх, простите ,но это разные вещи , да денег хватает, но наверное не столько много как вы себе это представляете
253,нет
Вчера вечером пошли втроем гуляли , потом тоже дома все хорошо сам искупал ребенка уложил спать ,ко мне тоже особенно внимателен, блин думаешь все хорошо .........,что называется еще не вечер , ложится в кровать и давай приставать , а меня что-то такое зло взяло, прям истерия, он начинает подбираться к цели при этом стараясь меня успокоить и возбудить. Я ему понимаешь, я женщина человек у меня есть свои желания эмоции, ну и совсем грубо матом в доску ты меня з..л, дай говорю мне отдохнуть он тебя хотя бы 3 дня и может я сама захочу на тебя наброшусь, он мне ну раз не хочешь, сделай мне хотя бы минет, я нет встаю и бегом к окну от него , там цветок стоял как все завалилось загремело ,ребенок заплакал, я говорю вот дочка испугается , ты виноват будешь ......., я спать легла пошел в дет. комнату там еще диван стоит все ночь там и проспал.
Утром все заново и я сдалась