Гость
Статьи
Женская доля

Женская доля

Мой муж считает , что жена должна подчиняться ВОВСЕМ мужу ,(в браке мы 2 года и теперь он пришел к этому выводу)В бытовом плане я смерилась и готова подчиняться , но в сексуальном ......., это …

Fdnjh
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
В некотором ауте...

204 Точка G - походу дела именно второй вариант отношений.. к сожалению.. :(

мда уж...тогда действительно проблема. Ну а если не давать или соглашаться только на ваших условиях? Не будет же он вас бить и насиловать? Ну, а если будет, зачем тогда всё это нужно?Это как в постели с врагом, ужас.

Fdnjh

Как это не давать объясните? , я же говорю берет и делает свое дело.Не хочу его не останавливает.

В некотором ауте...
Fdnjh

Сообщение было удалено

В лоб его сковородкой... :))) (это шутка, конечно)

А так, насколько я понял, Автор, вы уже говорил с мужем о ваших к нему претензиях? Он их не слышит или не принимает?

В некотором ауте...

207 Вот еще одно - Автор, а вы во время этого "берет и делает свое дело" вообще возбуждаетесь??? Или он "по-сухому" вас имеет??? ;///

Во втором варианте - это как-то больно для двоих..

Fdnjh

Сообщение было удалено

То есть вы сопротивляетесь, отталкиваете его. говорите,что вам так больно и неприятно, кусаетесь, пинаетесь, а он заваливает вас, задирает юбку и вперёд и с песней?

Точка Джи

Сообщение было удалено

Если ЭТО реально так, то тут вперед и с песней надо бежать в милицию... :/// А не на форум...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, хотя я бы сначала сама попробовала решить проблему сковородкой, не поможет - в милицию и в ЗАГС.

Fdnjh

Попробую объяснить что бы поняли , когда "берет и делает свое дело" нет не возбуждаюсь , когда времена сексуального затишья (для нас это раз в день)(такое редко бывает)+прелюдия нормальная атмосфера и МОЕ желание конечно возбуждаюсь.

"по-сухому" да бывает и по сухому , а так лубрикантом или д.кремом намажет и вред.

Fdnjh

Сообщение было удалено

а вы то бишь как Зина с магазина, лежите и не пыхтите, вас мажут, дрючат, а вы сжав покрепче зубы терпите. Я так понимаю? Ну тогда нет слов, чесслово нет. Мы то поняли что значит "делает слово" не понятно ваше участие во всём этом безобразии.

Арина Давоская
Fdnjh

Сообщение было удалено

это не разводка??

действительно у вас такой случай????

Насколько я знаю есть организации не госуд-е по домашнему насилию, защита женщин , поищите у себя

Я чего говорю, у нас сейчас в Киеве идет акивная рекл кампания такой организации, там фото женщин(понятно то актрисы) с синяками на шее на руках..иногда едешь в авто глянешь на плакат такой побитой женищны и в дрожь бросает...

Арина Давоская
Точка Джи

Сообщение было удалено

Точь, не сыпь ей соль на рану(если это конешно не разводка)

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ни в коем разе не сыплю, хочу понять кто в этом виноват и чем помочь.

Арина Давоская
Точка Джи

Сообщение было удалено

Я когда то давно увлеклась пердачами Опры, потом забила одно и то же, но вот помню там был похожий случай, жена жаловалась на насилие в доме, / супруг работал на бирже /

Потом пригласили проф психлога , ее мнение что супруг просто так снимал стресс после работы, и так утверждался за счет нее.

Может этот так утверждается как мужчинО за счет насилия над ней

Fdnjh

повторю он меня не бьет , так сказать мягко принуждает, но принуждает , раз 2 и уже в беспомощной позе.

Неприятно да , так чувствуешь себя бесправной. Больно когда больно говорю, приостанавливается и я пытаюсь расслабится, а что мне еще остается делать. Когда действительно больно он это чувствует не знаю уж как.

В каких то жизненных вопросах очень меня понимает , ребенка любит и помогает нянчить , ругается когда делаю что-то физически тяжелое . В плане материальных желаний выполняет все , старается нарядить угодить и т.д. Вот и пой ми как все это может в человеке сочетаться.

Арина Давоская
Fdnjh

Сообщение было удалено

ну тогда только разговорами с ним

ну а возбудить вас он никак не пытается? Ласки там, куни и прочие радости жизни?

Fdnjh

Сейчас будет бум. , когда скажу кем рабодает мой муж (поймете по-чему боюсь бром подсыпать)он достаточно успешный стомотолог.

Заратустра

Fdnjh, а если отказывать ему в достаточно жесткой форме? Не просто мямлить "не хочу", а голос повысить, закричать, заистерить, в конце концов? Можно под видом истерики всё это выплеснуть сразу - типа, устала, ты заипал уже в прямом смысле, чё непонятного, не хочу я тебя, скоро уже видеть не смогу, думать о сексе уже противно, ну и тэдэ. Может, это его ошеломит?

Заратустра

Не знаю, я б все попытки испробовала, прежде чем разводиться. Поорала бы на него, поплакала бы..

Fdnjh

Сообщение было удалено

Бром НЕ работает... :)))

Заратустра

Сообщение было удалено

Вот это вариант...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Зато сковорода срабатывает отлично, чё автор теряется не пойму, я б на её месте давно электрошок прикупила, пару раз бы его применила не по назначению (ни слова о страпоне)и муж как шёлковый.

227 Опасно... отдача может замучить... ;///

Fdnjh

221.не нужны мне никакие радости жизни и возбуждения когда я хочу банально спать мыться убираться и т.д

Прочитала все комм. и пришла идея , не знаю конечно как он ее воспримет , главное подыскать нужный момент что бы сказать , так сказать хочу надавить на самое дорогое. У нас ребенок дочка 1,2 ,смысл такой ты хочешь что бы когда дочь вырастет ее муж в плане секса так же к ней относился , не знаю какую реакцию это вызовет но попробовать наверно можно.

Fdnjh

Сообщение было удалено

А я думаю он не поймёт, а что такого ужасного он делает. Вы же мужественно всё терпите и не высказываете недовольства, вот он и рад стараться. Посмелее автор будьте.

дама в пижаме

тупая клуша вы, автор, безграмотная - "стомотолог", "врят ли"...буэээээ , не жалко вас ни капельки..не знаю почему..наверное потому что каждый имеет то ,что заслуживает

дама в пижаме

Себя не уважаете! вот именно что даже не пытаетесь сопротивление хоть какое то оказать!! просто скулите ,когда он вас дерет..

Девушка

Можно кусаться, пинаться, пусть даже это его не остановит, но он хотя бы почувствует боль. Кусайте со всей злостью, какая накопилась - тогда может быть поймёт..

Девушка

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, он вас дерёт и вам больно, так тяните его за яйца, что есть мочи, ему нравится вам боль доставлять, а вам почему нельзя, можете перед тем как даже кремом дневным их помазать.

Fdnjh

╚Стоматолог╩, может я и безграмотно пишу, всегда были с этим проблемы , но это не повод меня оскорблять и оправдывать моего мужа

Отказать в жесткой форме тоже уметь надо,(пробовала) отказывала по-моему это только ухудшает ситуацию, может я и не права

Девушка

Fdnjh, чем активнее сопротивляетесь, вызываете даже на драку, сами прчиняете ему боль физическую, тем скорее он почувствует, что делает что-то неправильное. Да пусть даже ударит, главное вызвать наконец бурную реакцию, тогда он может увидит, что вы ничего не придумали, проблема реальная.

Fdnjh

236. когда малышка у его мамы будет надо будет попробовать, а так представляете себе ребенок проснется от таких криков и испугается , я этого не позволю.

дама в пижаме

235- что конкретно происходило ,когда вы пытались в более жесткой форме отказать? Он раздражался? становился более агрессивным? как реагировал на жесткий отказ?

Fdnjh

Главное что бы духу хватило.

дама в пижаме

А он позволит себе продолжать если вы начнете вырываться и скажете ему: я сейчас закричу ,если не прекратишь! Ведь вы говорите он любит вашу дочь, неужели его это не остановит, он не будет переживать за то,что она может проснуться и испугаться?

дама в пижаме

а по большому счету вы просто привыкли к такому положению вещей, и муж ваш привык...вы не согласны с утверждением, что к нам относятся так ,как мы позволяем к себе относиться? вот если бы вы с самого первого раза, с первой его попытки принудить вас к сексу повели себя по другому, я думаю сейчас бы такого не было. И почему вы пишете "главное чтобы духу хватило", чего именно боитесь: что он ударит вас? или что на улицу выгонит?

Девушка

Духу должно хватить, возьмите всю волю в кулак. Представьте, ведь так может продолжаться ещё очень долго, если Вы не начнёте активно давать отпор. Знаете, я даже думаю, можно брать нож и угрожать, что пусть только подойдёт, худо будет. Или сковородкой. Или запритесь в туалете. Да мало ли способов. Включите воображение.

Девушка

А ещё можно его матери рассказать. Может она как-нибудь поймёт, что-нибудь посоветует, повлияет на сына.

дама в пижаме

Маме я считаю не стоит рассказывать, причем тут мама вообще!

Стелла

ну а при разводе нередко фигурирует понятие физико-сексуальн ой несовместимости. думаю, что у мужчины все нормально, ну может выше нормы сексальность, а у автора после родов снизилось желание. и потому такое количество секса ее напрягает. вот так и объясните мужу. а он имеет любовницу?

Заратустра

Вроде автор писала, что его мама умерла. Да и при чём тут родственники, простите? Тут она сама должна донести до него эту мысль.

Натси

Мне автора до слез жаль. Сочувствую очень. Рано ли поздно и жить не захочется от такого удовольствия.

Fdnjh

241. дама в пижаме

а по большому счету вы просто привыкли к такому положению вещей, и муж ваш привык...вы не согласны с утверждением, что к нам относятся так ,как мы позволяем к себе относиться? вот если бы вы с самого первого раза, с первой его попытки принудить вас к сексу повели себя по другому, я думаю сейчас бы такого не было. И почему вы пишете "главное чтобы духу хватило", чего именно боитесь: что он ударит вас? или что на улицу выгонит?

нет не выгонит , ударит не знаю, ужасно осознавать что отношения докатились до такого

Fdnjh

245. Стелла- нет любовницы нет , конечно,

раньше когда ругались я говорила , со злости что мне было бы лучше что бы ты кого-то завел и т.д, говорит что только я так на него действую , типо такая я вот растокая королева

Девушка

Заратустра, 237 пост прочтите, не умерла у него мама.

Cинди Паола
Муму

Сообщение было удалено

У нас - да. На Западе - нет.

Bumt
Cинди Паола

Сообщение было удалено

И на Западе и в России, права имеются и даже эти права одинаковые. Право на развод - есть, право на защиту от насилия есть. Вот только автор НЕ ЖЕЛАЕТ пользоваться своими правами.

Автор предпочитает терпеть насилие, ради доступа к деньгам мужа.

гость

автор, ну что отравила муженька?

Fdnjh

252.НЕ надо пороть ерунды "Автор предпочитает терпеть насилие, ради доступа к деньгам мужа" Это так написано как будто муж не стоматолог, а олигарх, простите ,но это разные вещи , да денег хватает, но наверное не столько много как вы себе это представляете

253,нет

Вчера вечером пошли втроем гуляли , потом тоже дома все хорошо сам искупал ребенка уложил спать ,ко мне тоже особенно внимателен, блин думаешь все хорошо .........,что называется еще не вечер , ложится в кровать и давай приставать , а меня что-то такое зло взяло, прям истерия, он начинает подбираться к цели при этом стараясь меня успокоить и возбудить. Я ему понимаешь, я женщина человек у меня есть свои желания эмоции, ну и совсем грубо матом в доску ты меня з..л, дай говорю мне отдохнуть он тебя хотя бы 3 дня и может я сама захочу на тебя наброшусь, он мне ну раз не хочешь, сделай мне хотя бы минет, я нет встаю и бегом к окну от него , там цветок стоял как все завалилось загремело ,ребенок заплакал, я говорю вот дочка испугается , ты виноват будешь ......., я спать легла пошел в дет. комнату там еще диван стоит все ночь там и проспал.

Утром все заново и я сдалась

Предыдущая тема