Гость
Статьи
Женская доля

Женская доля

Мой муж считает , что жена должна подчиняться ВОВСЕМ мужу ,(в браке мы 2 года и теперь он пришел к этому выводу)В бытовом плане я смерилась и готова подчиняться , но в сексуальном ......., это …

Fdnjh
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да не только не любя, еще и по залету...

Автор, Ваша проблема не стоит выеденного яйца, скажите мужу просто:"Дорогой, я не люблю секс и буду совсем не против если ты заведешь себе любовницу, ни слова тебе не скажу".

И все, через недельку будет у Вас секс раз в неделю, всем хорошо, все довольны. А Девушка и остальные будут с нетерпенем ждать темы "Муж ушел к другой, как вернуть?"

Fdnjh

102.во-первых я вышла замуж не по залету (забеременела сразу после свадьбы)Во время беременности половая жизнь была редкой ,было долгое воздержание и никаких претензий поэтому поводу и домогательств, скорее наоборот муж заботился и уважал, ребенка очень хотел. В загс его никто не тащил насильно, повстречались полгода и он предложил, я не буду отрицать была рада. Он часто говорил что очень доволен что у меня до него никого не было, так сказать с чистого листа. Когда был секс в первые был нежен и внимателен.

А по поводу не унижает разве в моей ситуации такое возможно вообще , все по приказу команде ясное дело что есть унижение. Просто не стала вдаваться в подробности, как это вы себе представляете приказы без унижения.

Гость

Все понятно, автор. Сомнений никаких.

Мужик женился на первой, опыта никакого, что такое по-настоящему сексуальная женщина не знает......

Автор свой, мягко говоря, небольшой темперамент признает.....

Женили парня без любви и без страсти, а теперь ребенок Ваш будет расхлебывать.

Fdnjh

104. гость, нет это он у меня первый(я до него девственницей была), а я у него нет он старше меня на 10 лет.

Гость

Понял, сорри. Мы может хвастаетесь так изощренно? Мужик уже не подросток, а с темпераментом порядок.

Fdnjh

может я и не понимаю своего счастья, только мне такого ненадо.

Вот сегодня выходной а его на работу вызвали , я очень рада.(смешно ,но это так)

Наверное просто многие не понимают что я им хочу донести , не были на моем месте, депрессия давит. многие писали тут что будет если откажешь, скажешь нет ,говорю что толку, все равно сделает свое дело как захочет и сколько захочет. Вот я тоже думаю не подросток может годок другой и успокоится.

azure

разведись,в чем проблема?

azure

тети,я вас очень прошу,расскажите,на ваш взгляд,какими желаниями(именно желаниями,а не необходимостью,условностями)руководствуется мужчина женясь?

Fdnjh

например желание иметь ребенка ,желание любить и быть любимым , что бы быть всегда рядом и т.д ,чего этого мало ?а что за необходимость жениться , я вообще считаю ,что нельзя насильно женить на себе , вы ВЕДЬ ВЕЧНО КРИЧИТЕ ЧТО ВЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ , А ЧТО ЭТО ЗА СИЛЬНЫЙ ПОЛ КОТОРЫМ УПРАВЛЯЮТ УСЛОВИЯ( вы ведь это хотите сказать?)

Fdnjh

развесись проблема материальная , да и не хочется лишать ребенка отца,ребенка он очень любит.По идеи должен уважать за то что я ему его родила.

Гость

Автор, что ноете, либо разводитесь, либо продолжайте также жить, как живете, вам уже кучу советов дали, что делать, какие проблемы?

Fdnjh

109, а вы наверно считаете что мужчина женится для того что бы иметь секс когда захочет и как захочет ??????????

так знайте что если бы это было так , то врят ли кто-то пошел замуж добровольно

Fdnjh

112 реального выхода из ситуации пока не вижу, развестись на сегодня не имею мат.возможности

Гость

114, ну и живите тогда как живете, когда человека что-то не устраивает, он меняет ситуацию, а вы только жалуетесь.

Fdnjh

115 как поменять ситуацию уйти с ребенком на улицу?Рельно на вещи смотрите?

Fdnjh

Просто хочется выговорится, быть понятой ,думаете легко признаваться в таком даже на форуме не то что кому-то в жизни,я сделала вывод готовить почву для развода , но ведь жить и терпеть приходиться сейчас , это не легко когда все делаешь не по своей воли.

azure

стабильный секс?скажу как среднестатистический дядя:лучше раз в неделю но с разными партнершами,чем каждый день с одной и той же(чтоб предупредить рассказы про зппп:можно менять девушек раз в 3,4,5 месяцев,от ывостребованости мужика зависит)

любить и быть любимым?я вот маму люблю и друзей своих и не сплю с ними ни в коем случае.

azure

это я к чему все:брак(лтношения,встречания)-это приоритет женщины.секс-мужчины.

женщина для достижения приоритетных целей(пара,семья)спикулирует сексуальным влечением мужчины(секс будет,если буду знать,что после секса не сбежит)

мужчина для достижения приоритетных цедей(секс,иногда постоянный секс)готов пойти на уступки(согласен встречаться,женится)

тут важный для теть момент:на уступки он пойдет,но с чего вы взяли,что он при этом мировозрение свое поменяет?

115 Гость[590851495], почему Вы так жёстко отвечаете автору? Если Вам не хочется отвечать, советовать, сочувствовать, то идите нафиг тогда с ветки. Не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации, как у автора. Вот тогда поймёте автора этой ветки.

azure

девушка,скажите,а кто не прав в этой ситуации и почему?

azure, а Вы что считаете, что нет таких мужчин, которые хотели бы иметь семью? А Вы знаете что такое семья? Это муж, жена и их дети. Когда они любят и понимают друг друга, заботятся друг о друге, вместе проводят свободное время, возможно, вместе путешествуют (это если богатая семья), да хотя бы комедию вместе смотрят и смеются.

И для женщины и для мужчины семья в принципе играет одну и ту же роль в жизни. Просто для кого-то это просто не нужно, а кто-то иметь её страстно желает. У меня у универе была преподавательница психологии. так Она рассказала, что ужасно боится брака, всегда сбегает от мужчины, как только они произосят слово "брак". Также и с мужчинами. Одни довольствуются секом, другим же нужно что-то большее.

А для чего нужен брак женщине, по-Вашему? Интересно Ваше мнение.

azure

все,что вы перечислили(комедии,путешествия) мужчины благополучно проделывают сотоварищи с младых ногтей.преимущества в том,что бы проделывать это с тетей неи вижу.

знать,что нужно женщине в браке не могу,ибо не женщина.

а вот то,чего она хочет раходится с реалиями жизни

azure, конечно не прав муж автора. Потому что насилует её. А насилие это в любом случае 1) нарушение конституции; 2)подло и омерзительно с его стороны. И только не говорите, что секс с мужем всегда должен быть приятен. Представьте, что Вы любите апельсины, счастья полные штаны, когда их едите и не можете представить, как это можно ими объестся. И вот Вас связывают и пичкают этими апельсинами, хотите Вы или нет. Каждый день по 2 килограмма, а иногда и по три. Вас уже тошнит от них, а Вас всё пичкают и пичкают. Если говорите нет, Вам открывают рот и просто пихают апельсины. После года такого удовольствия что Вы скажете тому, кто скажет, что "чего Вы беситесь, апельсины это здорово, Вы радоваться должны, что их Вы можете есть много". А секс для женщины между прочим не так часто необходим, как мужчине. Надо чтобы и муж нежен был с Ней, думал о Ней, как о женщине, а не шлюхе, о мнении которой не обязательно думать, в настроении она сейчас или нет этим заниматься.

Гость

120, ей уже столько насоветовали, что надо делать, все первые страницы -одни советы и что толку? автор как ныла, так и ноет. Она ничего не хочет делать, значит ее все устраивает. Устраивает -ее проблемы.

azure, ну я же и говорю, что для кого-то достаточно все эти вещи (путешествия и комеди, т.п.) с друзьями проводить, а кому-то нужно что-то более постоянное и родное. Все же мы разные. Вот Вам , например, как я могу предположить, семья в принципе не слишком и нужна. Так не надо думать, что абсолютно всем мужчинам это не нужно.Т мужчины, которые выросли в полной счастливой семье, я думаю, хотели бы иметь такую же уже со своей женой. Кстати, путешствовать и смотреть комедии с какой-то тёткой действительно хуже, чем с друзьями. Потому что какая-то тётка это какая-то тётка. А жена - это уже родной человечек, с которым ты счастлив, просто находясь рядом. Если никогда не любили и даже не понимаете этого, то не надо думать, что значит это реально не бывает. Не все же думают *уем (Пардон).

azure

постоянное,родное-то есть мамазаменитель.

Гость 125, как это ничего не хочет делать? Насколько я поняла, Она собирается готовить почву для развода. И подсыпать порошка для снижения потенции. И вообще, мне его будет не жалко, если он станет импотентом, ато потом вдруг ещё на ком-нить женится, испоганит жизнь ещё кому-нибудь.

И вообще хочет ноет, хочет не ноет, Вам-то что? Не читайте, если раздражает, но зачем грубить?

azure

девушка,повторяю вопрос свой:секса не хочет убирать-готовить не хочет.

цель совместного проживания?

azure: "постоянное,родное-то есть мамазаменитель."

Ну что-то типо того, а некоторые сильные мужчины хотят сами о ком-то заботиться ещё, то есть сами хотят быть папами,а не сыночками. Что ж Вы так узко мыслите? Я вот девушка, но ито дотумкала об этом, а Вы тупо проецируете своё отношение к разным таким вещам на других. Просто допустите, что не все такие, как Вы, даже если все Ваши друзья на Вас похожи. У меня вот есть, например, друзья мужчины (просто друзья) - один из Них скоро женится, так Он сам страстно желает этого и не потому что "нужна бесплатная ***, а без свадьбы её не добиться". Я сама расспрашивала. Любит её, уважает, ценит, хочет быть рядом, ему с ней интересно всегда, и с сексом между прочим тоже всё типтоп. но секс в принципе сам по себе при желании может быть хорош и с другой, а вот любимую женщину найти такую, с которой интересно не только в пастели - не так просто.

azure

сильный мужчина не не значит сильный в общении с женщинами.(тоесть вроде серьезный дядька,а с женщиной скорей пассивную роль занимает)

ему с ней интересно всегда?послужной список смотреть нужно,чтоб судить

azure, где автор написала, что готовить и убирать не хочет? У Вас глюки чтоли? А секса не хочет - это её право чего-то хотеть, а чего-то не хотеть. Вот захочет Она мужа в задницу поиметь вибратором, хоть тресни вот, оживить так сказать сексуальную жизнь, думаете позволит муж это сделать? А вот Он всё, что захочет в силах сделать с ней, как с рабыней! Если бы муж старался бы жену возбудить, интересовался, чего Ей не хватает. И занимался сексом с ней только тогда, когда она не против, то постепенно желание бы появилось. Ну не все же женщины секс-машины, не у всех либидо так быстро восстанавливается, что аж по 3 раза в день.

Цели совместного прживания нету, ибо муж насильник и ***. А так, если Вы общем спрашиваете - повоторюсь - цль совместного проживания - это воспитание ребёнка и счастье быть рядом друг с другом, поддержка друг друга в трудную минуту и т.п.

azure

кстати насчет образа женщины рядом с сильным мужчиной-прочти марио пьюзо крестного отца(если читала-мои комплименты).женщина никогда не вмешивается в дела мужчины.и тем паче ни дай бог ей задавать вопросы или перечить.

azure

в сексе,кстати сильные(сильные во всем-карьера,а скорей бизнес,общение с себе подобными и теми,кто сильнее) мужчины себя в сексе не шибко ограничивают.и тем паче партнерш у них больше чем одна.

azure

ну то,что мужик 3 раза за день выдает-никак не могу комментировать.необычный случай.обоим сочувствую

Гость

128, не нравятся мои посты, могу вам посоветовать тоже самое- не читать и уж тем более не комментировать.133, у автора муж не сильный М., а больной -это разные вещи.

azure, какая разница что написано у марио пьюзо? Если мужчина хочет послушную во всём жену, а женщина согласна быть покорной, то ради Бога, в чём проблема, все довольны и счастливы. Но если женщина не согласна, то имеет право отказаться от такой роли. Ведь не на аркане же она вела мужа загс, всю дорогу пев песни о том, что будет послушной секс-игрушкой, если он женится на ней. Она не обещала этого, к тому же мы живём не в мусульманской стране. Кстати в мусульманскимх страах жену больше уважают, чем муж автора. Там между прочим муж не имеет право трахать жену против её воли. В коране так написано.

azure

про мужчину на аркане:граждане в ммм тоже добровольно кровные несли,что не отменяет факта мошенничества

azure

марио пьюзо не авторитет.нужен был наглядный пример.я вспомнил вот этот.

azure, было мошенничество или не было, дело не в этом. Факт в том, что не было обещания быть секс-игрушкой. И если Его чего-то не устраивает в получившемся браке, кто Его держит? Пусть разводится с автором, делят квартиру, всё по закону. Он же не хочет. Его устраивает такая ситуация, какая сейчас. И ещё, я согласна с гостем, муж автора не сильный мужчина, а больной на всю голову.

Так я не поняла Вашу позицию, в чём автор-то виновата?

azure

девушка,я веду диспут о браке в целом.случай автора частный и мне не очень интересный.никто не виноват.пусть разводится

azure, Вы же меня спрашивали моё мнение о том, кто виноат. Вот и мне интересно Ваше мнение. А почему считаете, что никто не виноват? И кстати, что советуете автору?

Fdnjh

142. Девушка Спасибо за поддержку.

azure

как я могу ей советовать,я мужчина.что для меня хорошо-то для нее смерть.

azure

спросил кто виноват чтоб на примере оценить твое мировозрение

Fdnjh

Кстати если даже я решу развестись сейчас , если муж не будет согласен(а он не будет согласен) меня сразу не разведут , пока ребенок маленький (что-то такое слышала есть юристы???, подскажите)А если дело дойдет до суда то ребенка мне не отдадут , заработок жилье условие и прочие , Даже если чисто теоретически представить отвести к маме на Украину таможня , нужно его разрешение, т.что пока замкнутый круг, в плане развода.

azure, а слабо на минутку представить себя женщиной да ещё и на месте автора?

Fdnjh, пожалуйста. Вы сильная. Я думаю, что втихаря Вы сможете подготовиться к самостоятельной жизни, чтобы избавиться от этого тирана. И всё у Вас будет хорошо. Я в Вас верю.

Fdnjh

Получается , что мой пример доказывает , что женщина бесправна и мужчина может делать с ней что хочет.Врят ли я смогу озвучить причину развода как есть , да и врят ли кто-то ее поймет

azure

мне кажется,что виногвата женщина.женские идеалы дальше всего от реальности.

вот прокоментируй пожалуйста такой пример.

мужчины жалуются на динамо.водил ее,говорит по ресторанам,подарки дарил,а не дала.и вообще я ей не нужен был,как оказалось.

на что тетки ему резонно замечают:а с *уя ли она тебе должна была дать.хотел подарки дарить -твое дело,это ничего не значит.

и такая ситуация.жили 3 года в гб.не женился.нашел моложе.(ну или в браке,а через 10 лет нашел моложе).и все тетки скопом:вот пид@рас,вот паскуда-женщину предал,надежд не оправдал.

погодите тети он что подписывался женится,или спать с тобой до седых мудей?

Fdnjh

А по вашему раз в ресторан............., значит что хочу с ней то и делаю.........?,вышла замуж содержит терпи?? Это реальность.

Подарки дарил т.к самому дарителю от этого приятно (это про пример).Мне муж тоже дарит дорогие подарки ,но это не значит что он меня покупает и делать может со мной что хочет.

azure

фднжш.полностью солидарен.но и мужчина в браке не собирается ограничивать себя одним партнером

Предыдущая тема