Гость
Статьи
Женская доля

Женская доля

Мой муж считает , что жена должна подчиняться ВОВСЕМ мужу ,(в браке мы 2 года и теперь он пришел к этому выводу)В бытовом плане я смерилась и готова подчиняться , но в сексуальном ......., это …

Fdnjh
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

это на статью тянет ? только никто этим заниматься не будет

аляля

много секса это тяжело но хуже когда его нет вообще задумайся прежде чем совершать поступки, обеспечивает , с ребенком нянчится, не оскорбляет прилюдно , ты должна только супружеский долг выполнять, или что какие-то желания запредельные.

аляля

не слушай никого просто многие молчат об этом редко какому мужчине (мужу) можно отказать в сексе.

гость

я бы такое терпеть не стала , есть жизненный опыт.

Стрела

разве много секса плохо? а насколько много: каждый день? он ведь еще ест ,пьет, работает целый день, с ребенком возится. так ли много секса? ну а не будете давать вы- найдет помощницу для секса! вам легче будет?

Fdnjh

Стелла, да каждый день для меня много, иногда несколько раз за день или за вечер. и так постоянно

Fdnjh

Когда ребенка в выходной отдает своим родилелям , то тогда вообще ужас, 2-3 раза за день

гость

Наверное он просто не пытается вас ублажить

гость

извините , а в критические дни как?

Клюня

Автор, он не Вас хочет, он просто хочет, а когда Вы надоедите ему, он оставит Вас в покое и будет хотеть с другой. Это не любовь и Вы скоро в этом убедитесь.

Fdnjh

орально

гость

жестко

Элджот

а че он вас изобьет если нет скажете? если вы не личность,а терпила, то никакой мужик в кайф не будет.

а мне нравится мужу подчинятся он например скажет не мой посуду после ужина, я типа рада, но гложет что вонять будет всю ночь, а потом говорит я передумал иди помой и я иду. У него такое счастье, что он повелитель мой, мне очччень смешно!!!но против воли хоть кол на голове теши, ничего не сделаю

Дикая Орхидея

а вы испытываете удовольствие от близости?

Стрела

а до свадьбы как часто вас имел? вам нравилось ведь?

Fdnjh

удовольствие от близости испытоваю редко , но испытоваю , до свадьбы не жили вместе соответственно секс был реже

гость

64.Элджот вообще издевательство

ничего

Заратустра

Да ладно вам, советчицы, блин. Развод, ах, яб не смогла! Развестись никогда не поздно, это должно быть крайней мерой. Но перед этим должны быть испробованы абсолютно все средства, вплоть до тяжелой артиллерии.

Может мужику покомандовать захотелось, пока жена в зависимом положении (не работает, ребёнок маленький). Ну и пускай командует. Потом, когда она на работу выйдет, что-то должно поменяться, в том числе и в сексе - во всяком случае, у неё уже не будет столько времени.

А то, что хочет постоянно - радоваться надо, начнёте отказывать - потом сами с жалобами прибежите - муж налево ходит, не знаю, чаво поделать.

Секас

Вот это да ,плохо когда меня нет, а когда я есть, да еще в избытке, радоваться надо!

Дикая Орхидея

автор, радуйтесь, что у вас такой муж-работает, оплачивает жилье, учебу, судя по всему любит, у вас ребенок, чего вам еще не хватает?

Гость

не понимает дама своего счастья .

не плачься здесь- уведут такого в три секунды !

Вариант

Автор, вы не пробовали виагру для женщин?:) Если у вас либидо повысится, то и секс будет в радость. А самое простое - смазку купите (как вариант - с возбуждающим действием), продаётся практически в любой аптеке, стоит на полке с презервативами. Ведь если он берёт вас неготовой, то вам от этого или больно, или неприятно, я правильно понимаю? Ну, с лубрикантом хоть больно не будет

женская доля..был бы милый ряяядом, ну а больше ничего не нааадо

Гость

бромчику мужу в чаек - и вся недолга. муж видно только и умеет что вставить и подергаться. дайте ему книжку, мож поймет, что надо с женщиной делать, чтоб ее заставлять не приходилось

Amy

Блин, тётку насилуют каждый день, а дуры форумские пишут: радоваться надо. Вы что совсем объебенели? Попробуйте сами когда секса не хотите, а вас будут и будут трахать каждый день по 2-3 раза. Офигеть! Автор у вас 3 выхода: 1. объяснить как то мужу что вам больно, неприятно, не хотите, вообщем как то уладить это с ним. Вам виднее как. 2. бром в еду. 3. развод.

Таня

64,забавно!А почему вам смешно? Ведь вас дрессируют,как домашнюю собачку,а вы и рады...

Таня

64,а тапки в зубах не приносите? Ну типа,по доброй воле,с улыбкой...

Яга

Офигеть! Я поражаюсь количеству женщин которые считают, что мужу отказывать в сексе нельзя, несмотря ни на что.Секс, он ведь не только для разрядки мужа вообще-то. По- идее он для обоюдного удовольствия обоих. Ну ладно еще, когда "мне все равно, а ему приятно", тут хоть не насилие, а когда муж заотел -терпи и сексуйся, так это вообще беспредел! Автор, Вас муж-то говорит что любит вообще или даже и не пытается за любовь выдать? Моё мнение - где есть насилие, нет любви, одно самоутверждение за счет другого.

Совет: поговорить с мужем откровенно, без истерик. Если он не проявит никаких признаков понимания и желания пойти Вам навстречу, доучивайтесь, подготавливайте почву к разводу, чтобы при первой возможности уйти. Если не согласен слушать - даьше будет хуже.

Лу

Прежде чем провозглашать кого-то тираном неплохо увидеть ситуацию с другой стороны. А то одна моя знакомая жалуется в этом же духе, что и Автор. При этом муж зарабатывает раз эдак в 10 больше, ездят заграницу, она неаккуратная, не очень как хлозяйка, характер жуть, от неё сбегаю через час, и другой мужчина от неё бы ушёл давно .

Лу, и что с того, что заграница и зарплата в 10 раз больше? Это что оправдание на насилие? О_О Интересная позиция! Я тоже не акуратная, чё терь меня можно насиловать? Нифига! Какая бы жена ни была - Она личность! Её муж должен уважать! Если как резиновую женщину использует, не спрашивает, хочет ли, значит не уважает. Следовательно не любит. Самоутвердиться хочет на ней. Конечно, она беспомощная, с ребёнком, куда она пойдёт?

Автор, я поражаюсь, какой у Вас муж подлый.. Насилует ведь реально, прям жалко Вас становится. Уходить надо Вам, пока психику окончательно не сломал Вам.

И вообще такое ощущение, что Ваш муж заранее подготавливал такую почву, чтобы Вы стали как можно зависимее от Него..

1 галактическая неделя

хачик, небось. или из силовиков. сочувствую.

Fdnjh

да наверное если подготовил такую почву,то уже точно ничего хорошего не выйдет

Фднйх

84.нет,не хачик

74., смазку с возбуждающим действием пробовала только что-то толку ноль,про виагру для женщин в первые слышу

Гость

Пои его снотворным на ночь.

Fdnjh

А какое снатворное можно добавлять, чтоб безвредно и не заметил??7

Fdnjh

Может что-то можно для снижения потенции подсыпать, или для сокращения длинны полового акта.???????

Гость

fdnjh ты язык себе хлоркой посыпь

Fdnjh

90.попрашу без оскорблений

Гость

рекомендация

Fdnjh

и в чем юмор

Гость

сама посуди:трахаться ты не любишь(или не хочешь).готовить убирать-ты не рабыня.

ну вот обьясни мне дураку нахрен ты уперлась

Гость

тетя считает,что на ней женятся,чтоб до конца дней любоваться на такое прекрасное создание,как она,и ни на кого больше.что бы искать с ней душевной гармонии(или как правильно).но это чепуха

Fdnjh

уперлась в чем ??, я готовлю убираю и прочие , но все в разумных пределах в том числе и супружеский долг.

95.Да я действительно не плоха собой , так пусть любуются

Гость

Пусть любуются,конечно.но все в разумных пределах.к примеру любоваться на одну и туже тетю больше 2х(3,5,7ми для каждого индивидуально но скорей цифра небольшая будет)лет за пределами разумного.

и чего делать?

Гость

вообще тетки похожи на гостя которого не звали,но он пришел,а потом еще удивляется:*ули меня не кормят не развлекают.

кому не понятно,аналогию могу пояснить.потом

Гость, вообще-то Автору тоже *** сдался такой муж, который насилует! *ули такой муж, который не уважает? *ули такой муж, объясни? Деньги не оправдывают таое отношение. Только *** будет счастлива за деньги в любую секунду быть готовой для секса. А Автор порядочная женщина, поэтому имеет право на уважение!

Теперь я знаю, что перед тем, как выйти за муж, выспрошу у негопро все его бзики, чего он там думает про то, что должна жена.. О_О Ато мало ли.

Гость

Девушка, а Вы уверены что Вас в этот самый замуж кто-нибудь возьмет?

Бабоньки, Вы чего переполошились? Ну фригидная автор, ну и что? И до свадьбы так было, только она симулировала что ей нравится, уж очень невтерпеж было замуж. Вы через неё мужа её сюда вызовите, он Вам ситуацию с другой стороны расскажет... Ну девушка ладно, малолетка, а остальные сами не можете понять насколько автор не договаривает?

Мужик нормальный абсолютно, вкалывает, приходит с работы помогает с ребенком, не пьет, ни унижает (нет про это ни слова! что переполошились-то). Только секс ему нужен ежедневно. Была бы автор любитель этого дела - по всему форуму бы хвасталась :"а мы с моим каждый день, да по нескольку раз, аж из постели вылезти не можем, вот такой он у меня гигант!! простите девочки ухожу, трахаться захотелось...."

Жалко мужика. Затащила его автор в загс не любя...

Предыдущая тема