Добрый день! Мне стало интересно. А есть ли еще такие женщины, которые хранят свою целомудренность для того, единственного мужчины?Что касается меня, то я уже не девственница и не жалею об этом. Хотя …
151 Вы меня ни с кем не путаете? Жена какая-то, супруг какой-то... чё это за бред?
152, если на одной из веток клон ваш разорялся - пришло время региться ))))) А так, можете рассказать о том, что вы больше всего в женщинах цените. Люблю высказывания мущщин типа: девственница, умеющая удовлетворить мужчину, абсолютно раскованная в сексе, любящая эксперименты, темпераментная и верная. Я ничего не упустила? )))))
Сообщение было удалено
Клон это прекрасно. Значит кого-то резанул своими словами. Это верный показатель правоты в споре.
Нет, Вы какую-то чушь нагородили. Лично я ценю верность больше всего, как и любой нормальный мужчина. Раскованность в сексе ценят дегенераты.
Сообщение было удалено
Зарегиться не помешает ))))
А вот верность и раскованность вполне могут сочетаться, правда, не у девственниц ))))) Единственная вещь из списка, которая никак не совмещается со всеми остальными. Так что подумайте, нужна ли вам верная девственница на всю жизнь?.. )))
155 Ничего страшного, раскованность дело наживное, и думать тут не о чем.
И, этсамое, я воспользовался поиском и просмотрел все мои посты, следов клона не обнаружил. Всё вроде чотко как всегда - острые высказывания, не оставляющие оппоненту шанса взять верх в споре и наставляющие на путь Истины. Так что дайте прямую ссылку на мой якобы пост, разберёмся.
[quote="Крыса"]Я вообще не понимаю, чего все так с этой девственностью носятся. Ну давайте до брака волосы или ногти не стричь, пусть это будет символом целомудренности. Глупость какая-то.
Молодец! Как ты их отшила, очень образно и доходчиво. Я даже скопировал твоё высказывание. На тебе можно было закончить обсуждение этой темы. Действительно глупость я бы сказал даже дебелизм.Целка это значит не востребованная в своё время по разным причинам или мымра или слишком умная, которой некогда было этим заниматься т.е. чувственно тупая. Нормальная столько не вытерпит. Всё должно быть по мере надобности, как пить или есть.А то получается девственницы должны изводить себя голодом ради кого то. А вдруг попадется придурок Вася который не женился до 35 лет потому что искал себе целку был такой у нас на работе, он так и не женился потому что психика у человека извращенная. Он думает что целок выращивают как свиней или товар которым если кто то пользовался значит я его не возьму. Придурки!
Сообщение было удалено
я не считаю свою девственность достоинством...скорее наоборот....недостатком.....
Сообщение было удалено
вон тут на форуме даже Ник как девственниц оскарблаяет...и мымра и невостребованная.......так что какое это достоинство то?((((((((((
Сообщение было удалено
Перед вами яркий пример xyйни, товарищи!
Предыдущий пост - мой.
159 Ты, я смотрю, какая-то бестолковка. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Почему это я бестолковка???сам же читал как дественниц оскарбляют
Сообщение было удалено
Это не достоинство и не недостаток, это временная особенность организма, как смена молочных зубов у детей, например. Если во всем остальном вы человек отличный, то с вами и так общаются, не оскорбляя. Если же в жизни (я не знаю, как вы общаетесь с людьми), вы иногда об этом упоминаете - это вызывает недоумение. Не упоминайте о дев-ти - и будет все нормально, вас не за нее тогда выберут, а за другие качества.
156 месяца 2 назад на какой-то "ругачей" теме ваши посты читала, убей бог не помню на какой именно, т.к. в день "пролистываю" таких тем по 20 штук )))) Другое дело, что и модеры могли подчистить, если не вы говорили, а кто-то под вашим ником, что замужние любовницы лучше незамужних девушек - ну, значит, считайте, что предыдущие обращения были не к вам.
162 Ну и что? Для тебя это повод огорчаться? Плюй на всякую ***. Как это делаю я.
164 Да, я люблю полемичные темы, но такое я не мог утверждать, это мерзость какая-то. Следов клона я не обнаружил, значит или Вы перепутали имя, или клона благополучно пристрелили.
Сообщение было удалено
в жизни у меня очень много друзей...я активный человек. Занимаюсь спортом, танцами, очень общительная
Сообщение было удалено
нет он был царем - историю учи деревенщина!!!!
а жена у него тем не менее была ***!!!
так же как например у многих императоров и царей жены были бл..ди
но от того что у нее муж царь она бл..дью не перестает быть!!!
а так же среди императоров и королей были пид..расты!!!
и такое бывает!!! что во главе стран бл..ди и пид..расты - посмотри на наших сегодняшних политиков????
а каких еще правителей заслуживает народ среди которого столько бл..дей, шл.. и пид..растов???
и кстати Петр был псих и эпилептик!!!
и естественно ему досталась дырявая ш..лава!!!!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что Петр Первый был царем)) Насчет плебея и опущенного - это был просто стеб. Солнышко, в истории не все так гладко, как вам хотелось бы)) И не всегда ценилась девственность. Даже если вам так хотелось бы)) Фальшивомонетчик, у вас такие же правители, как и у остальных, так вы "бл..дь, шл.. или пид..раст"?))) И кстати, кобелей вы куда дели?
Сообщение было удалено
Ну да, когда покупаешь товар, то хочется, чтобы он был новым и упаковка была целой. Иначе покупатель будет разочарован. Заплатил ведь!
Сообщение было удалено
Так и замуж выходили за вдовцов. И мужская репутация тоже была не пустым звуком. Один раз оступился и в приличный дом не войдешь. Интересно, а в чем для вас глобальная разница между вдовой и разведенной? В любом случае вы будете вторым, вторым мужчиной, вторым мужем. И кстати вероятно еще и воспитывать детей от первого мужа, содержать, образование давать, отвечать за них. Но вы всегда будете номером вторым, а тот всегда номером первым. И девственность отдана ему, а не вам. Неужели если мужик начал пить, женщина от него ушла, то она шл"ха, а если этот же мужик по пьяни в реку залез да на корм рыбам пошел, то эта же женщина уже порядочная и приличная?))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Речь идет о тех, кто целенаправленно ищет только девственниц. Но такие мужчины не единственные. Есть и другие)) Адекватные, очень приличные. Ваша девственность для такого будет чудесным подарком, но и без нее шл"хой он вас считать не будет.
Сообщение было удалено
А кого на вумене не оскорбляют? Одни девственниц, другие недевственниц, следующие матерей-одиночек, а еще кто-то разведенных мужчин.
Сообщение было удалено
Это не достоинство, и не недостаток. Девственницами были абсолютно все. Постарайтесь в реале поменьше говорить о том, что вы девственница. Могут слететься такие как Фальшивомонетчик. Скажите только тому, в кого влюбитесь. А МЧ, которые будут у вас интересоваться подобными вопросами, посылайте в сад. Их это не касается.
а вот мужчины очень этого хотят. я думала что это уже давно забытая тема. но не так то было. я сама вышла замуж уже не девственницей,но мужчина был только один-муж. он смотрит на меня как будто я одна женщина в мире.
Я выходила замуж девственницей, но не сошлись характерами. Он потом женился опять на девственнице и опять разошёлся. Мы обе потом встретили других людей, а он женился на женщине с ребёнком и тоже нормально живёт.
А мы с моим будущим мужем трахались еще как до брака. Он был у меня первым и я у него-первая,но до свадьбы все уже попробовали года два.Живем вместе ... в декабре будет 25 лет.
Сообщение было удалено
Дебилка. Один твой ник и аватар чего стоят. Что не пост - то очередной перл тупости, грязи, свинства и недалекости.
Что-то давно Влюбленная не заходила. Она такие темы любит. Я все жду, когда она припрется и скажет, что она-единственная девственная невеста России, Кавказа и Европы. Без неё такие темы быстро скисают, вы не находите?
Сообщение было удалено
испорти двух девственниц - получи женщину с ребёнком )))
Сообщение было удалено
я шас этих девственниц и так просекаю ) угадываю что девственница в большинстве случаев
Сообщение было удалено
Как, интересно???
Скромная, серенькая девушка в очках и с книгой, может быть дома последней ш...ой, которая не попробовала только секс с животными и с трупами.
А пьяная разукрашенная девушка в откровенном наряде в ночном клубе может быть невинной девушкой, которая делает отчаяные попытки найти себе парня.
Сообщение было удалено
И как - пусть пьяная и разукрашенная, пусть в клубе, пусть в откровенном наряде - главное, что целка?
Сообщение было удалено
А что, и Граф тоже из ценителей невинности? Почему Вы так считаете? И что в нем такого страшного, что Вы им пугаете?
Сообщение было удалено
Так я им не пугаю. Да, Граф из ценителей девственности. Почему я так считаю? Потому что он сам так писал не раз и не два. Ему нужна была только девственница. Он ее нашел. Теперь живет с ней в ГБ. Чтобы он на ней женился, ей нужно ему намекнуть (сам писал). Что в нем страшного? Да ничего. Если вам нравится обращение б/у к недевственницам, свежатинка к девственницам и сравнение женщин с пирожками и поддержанными автомобилями, то можете наслаждаться.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки))
У Графа замечательные друзья - они трахались с деревенскими малолетними шлюшками у которых помимо них было сто(!) мужиков БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА и даже наделали им детей, он сам тему открывал. Чем это лучше скотоложества типа "сторож Сидор от скуки растлевал обезьян крупных пород обоего пола" хоть убей понять не могу:) А ведь скажи мне кто твой друг... А вообще среди девственницелюбителей Тм самый адекватный, еще Альмарен был, а остальных хоть сейчас в кунсткамеру:)))
Сообщение было удалено
Да не девственниц я люблю. Люблю приличных и порядочных. Что очень часто совпадает.
Просто я видел таких 6лядей, которые поролись с полгорода. Когда в сети аптек работал. И это правда. Девка что-бы не ездить далеко на работу нашла просто себе трахаля недалеко возле нее. Как только он стал ее напрягать - сменила его на другого, тоже недалеко от работы. Я даже боюсь загадывать сколько ее имело мужикофф.
Вот вы покупаете у миловидной девочки таблетки и не подозреваете что вам их продает проженная 6лять =) которая даже шлюхе с Лениградки фору даст трижды =)
Целка просто страховка от вот таких вот типажей... как-то *** в жены получить не хочецца (((
Эти топики про девственность надоели уже мне самому. Девственницу я себе нашел. Их достаточно, хватит на всех желающих нормальных парней.
Альмарен, привет. Нашел наконец? Без разницы девственница она или нет, главное чтобы красивая и любимая была (в твоих глазах), а то порядочность и скромность это хорошо, но за них не любят, за них всего лишь уважают. А у меня тоже праздник, сына в первый класс веду:)
Я выходила замуж за 1-го м-ну, сестра дев-й - итог один. Бросили мы их) Делайте выводы сами)
Сообщение было удалено
И такое тоже читала. Еще Граф сам писал, что его друзья лишали девушек девственности, некоторые живут с девственницами и изменяют им. Сам Граф лишился невинности по пьяни в 14 лет в грязном сарае с деревенской ***. Но почему-то посчитал, что он после этой *** все равно девственник)) И якобы отдал свою драгоценную "девственность" любимой девушке (недевственнице) в 21)) Хотя первой у него была та ***. Недевственница ему изменяла. Презервативами Граф не пользуется, только прерванный половой акт. Не царское это дело, предохраняться нормально. А девственницу он нашел оригинальным способом. Понравилась ему девушка. Он был уверен, что она недевственница, а значит можно тр"хать. Б/у ведь. Уложил б/у в постель, чтобы просто с ней переспать и выясняется в постели, что девушка-девственница)) И воспылал к ней Граф неземной любовью))
Вот те и всё! За что ж котоёл то? Разве исключительно только за то, что не могу женщинам отказывать и завсегда, если женщина просит, готов творить добро?
Кста, а откуда вы прознали про интим с беременной любовницей?
Сообщение было удалено
Вот те и всё! За что ж котоёл то? Разве исключительно только за то, что не могу женщинам отказывать и завсегда, если женщина просит, готов творить добро?
Кста, а откуда вы прознали про интим с беременной любовницей?
Девственницы это круто!!!!!! это как белый лмст бумаги, на котором ты можешь нарисовать всё что только пожелаешь!!!!!!
мужик просто будет говорить, что нужно делать и что не нужно!! просто подстроит девстенницу в сексе под себя!!!!по-моему здорово!!!!
Почему у мужчин не так осуждается распущенность как у женщин? Остроумные люди объяснили это так: если ключ подходит к любому замку, значит, это хороший ключ, а если замок поддается любому ключу, это плохой замок. Вот и судите, какой "замок" у девственниц.
женщина которая потеряла девственность не с мужем сама себя обворовала
у нее никогда не будет первой брачной ночи по настоящему, никогда не будет этих незабываемых отношений, потому то первая ночь у нее уже была
сама свадьба при этом теряет весь свой смысл
потому что свадьба это переход женщины из одного состояния в другое
до этого она была девушкой, невестой (изначально в руском языке эти слова синонимы слова девственница) - после становиться женой. женщиной т.е. недевственницой
и белое платье сами догайтесь символ чего!
по этой причине недевственницы впринципе не имеют моральное право на традиционную свадьбу, со всеми традиционными ее атрибутами
белое платье на битой девице смотрить как генеральский мундир купленный за бабки, а не заслуженый добросовестной службой!
Абсолютно согласна. Мне 20, был и есть только 1 парень, я девушка во всех смыслах слова, встречаемся 3 года, через пол года свадьба, очень ждем... и первую брачную ночь тоже. Интересно, а чем заниматься в первую брачную ночь, если вы уже спали, особенно если это был не будующий муж? Деньги подаренные что ли считать и подарки разворачивать?
Мне кажется, что пишушие здесь люди, которые категоричны против девственниц(ков) просто напросто им завидуют и жалеют, что лишились её так рано...
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Я тоже девственица, а вас не тирзает мысль попробывать с другими как это?
если муж ни доставляет удовольствие а ты не хочушь изменять и ты была девственицей а у него было множество