Гость
Статьи
А есть ли те, кто …

А есть ли те, кто выходил замуж девственницей?

Добрый день! Мне стало интересно. А есть ли еще такие женщины, которые хранят свою целомудренность для того, единственного мужчины?Что касается меня, то я уже не девственница и не жалею об этом. Хотя …

вот такая
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милана

это конечно не обязательно, но все же если ты выйдешь замуж девственнецей, то муж будет как - то больше ценить и уважать тебя

Гость

Во-первых женщина должна хранить себя не для мужа, а для здоровья собственных детей, в первую очередь! Есть такая наука называется телегонией,и это серьезная вещь, исследования на людьми засекречены, но в общем ясно, что образ вашего ребенка это не только генетика вашего полового партнера, а так же отрицательные качества ваших предыдущих половых партнеров!!!! А это значит не нужно спрашивать ребенка, ну в кого ты у меня такой ***. Это раз. Два, это то, что если ваш муж был ваш первый мужчина, до брака или после, то не будет подозрений, ревности, и это прекрасный повод похвастаться перед друзьями. Уважать и ценить вас муж будет больше, хоть девственность и не гарантия счастливого брака. И помните, что секс даже защищенный зачастую оказывается небезопасен. Венеруха, спид, беременность.Ни один способ контрацепции не безопасен, даже презерватив! он рвется, соскальзывает, пропускает некоторые вирусы. Ложась каждый раз в постель за удовольствиями помните, что за него всегда нужно платить. Моя подруга дождалась своего любимого . ей было 22 . Это не стыдно!! Поверьте, не стыдно!!!! Залечь в постель с мужиком можно в любой момент!!!! Хоть сейчас. Опыт в постели можно получать и с мужем . Сейчас и так весь мир съехал с катушек на почве секса, кругом одна порнуха, даже на автобусных остановках весят откровенные рекламы, слово СЕКС у нас уже так же обыденно как слово красиво! Скоро в книжке напишут , что Золушка собираясь на бал выглядела сексуально!!!! И еще девственность прекрасный повод проверить намеренности мужчины, проверить его терпеливость и чувства к вам, уважение. Выбор за вами. Удачи.

Mira Silova

Молодой парень и девушка расписались. И в первую брачную ночь приносят друг другу подарки и вручают. Начинает молодой человек и говорит: ╚дорогая я тебя очень люблю и у меня для тебя есть подарок, это кроссовок. Я приобрел этот кроссовок для тебя, я знал, что тебе это понравиться и поэтому я хранил его и бережно с ним обращался, чтобы ты могла использовать его так как пожелаешь. И чтобы тебе было приятно╩. О дорогой, это так трогательно. Спасибо, это так приятно и романтично осознавать, что ты полностью принадлежишь мне. И у меня для тебя есть подарок. Но ты знаешь Девушка в замешательстве и волнении Но ты знаешь, мой подарок Ну, я то же приготовила для тебя подарок, кроссовок. Но правда он немного потерся Что значит потерся? √ спрашивает юноша. Ну, ты помнишь Вову Самохина из 45-ого дома. Ты знаешь, он очень нуждался и я ему дала поносить кроссовок. А потом Сергей Лужин попросил, ну, а как я откажу. Вовке дала поносить, а Сереге не дам, что он обо мне подумал бы. Юноша в шоке и немного возмущен, просит кроссовок, а девушка не дает и продолжает. Ну, а потом я дала его поносить ещё Андрею, Диме и Коле, и больше я никому не давала. Правда, когда мы были на вечеринке у Юли, (когда у неё не было родителей), я так много выпила, что не помню происходящее. Но Юля сказала, что пока я спала, все ребята пользовались этим кроссовком, чтобы справить свои нужды. Но ты знаешь, я же люблю тебя, я то же приобрела этот кроссовок для тебя. Ты же мне веришь? Правда!!! Вот твой кроссовок. И она достает потрепанный и рваный кроссовок.

Скажите, а вам понравилось бы если бы дорогой вам человек, мама или папа, близкий друг или кто-то ещё, на особенное торжество подарил бы вам кофточку или трусы или носки, которые когда-то, уже кто-то до вас носил?.

Mira Silova

Молодой парень и девушка расписались. И в первую брачную ночь приносят друг другу подарки и вручают. Начинает молодой человек и говорит: ╚дорогая я тебя очень люблю и у меня для тебя есть подарок, это кроссовок. Я приобрел этот кроссовок для тебя, я знал, что тебе это понравиться и поэтому я хранил его и бережно с ним обращался, чтобы ты могла использовать его так как пожелаешь. И чтобы тебе было приятно╩. О дорогой, это так трогательно. Спасибо, это так приятно и романтично осознавать, что ты полностью принадлежишь мне. И у меня для тебя есть подарок. Но ты знаешь Девушка в замешательстве и волнении Но ты знаешь, мой подарок Ну, я то же приготовила для тебя подарок, кроссовок. Но правда он немного потерся Что значит потерся? √ спрашивает юноша. Ну, ты помнишь Вову Самохина из 45-ого дома. Ты знаешь, он очень нуждался и я ему дала поносить кроссовок. А потом Сергей Лужин попросил, ну, а как я откажу. Вовке дала поносить, а Сереге не дам, что он обо мне подумал бы. Юноша в шоке и немного возмущен, просит кроссовок, а девушка не дает и продолжает. Ну, а потом я дала его поносить ещё Андрею, Диме и Коле, и больше я никому не давала. Правда, когда мы были на вечеринке у Юли, (когда у неё не было родителей), я так много выпила, что не помню происходящее. Но Юля сказала, что пока я спала, все ребята пользовались этим кроссовком, чтобы справить свои нужды. Но ты знаешь, я же люблю тебя, я то же приобрела этот кроссовок для тебя. Ты же мне веришь? Правда!!! Вот твой кроссовок. И она достает потрепанный и рваный кроссовок.

Скажите, а вам понравилось бы если бы дорогой вам человек, мама или папа, близкий друг или кто-то ещё, на особенное торжество подарил бы вам кофточку или трусы или носки, которые когда-то, уже кто-то до вас носил?.

Славянин Х

"Не допускайте чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, растлят Души их чистые и Кровь расы великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет образы Духа и Крови."

Книга Мудрости Перуна

Телегония не миф, очень жаль что про это не знают или не придают значения

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А вы мужу разрешаете ногти/волосы стричь? А с другими женщинами спать?

хулиганка
Mira Silova

Сообщение было удалено

вот - вот.....

сонечко
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

а, сам девственник?

Sandra

источник-библия. Девственность и у мужиков, и у женщин одинакова важна. Христианство не делает мужикам послабление. Те, кто так думают, безграмотные дураки.

zanafar
Ник.

Сообщение было удалено

Нельзя ставить штампы и стандарты на таком скользком вопросе... Я, к примеру, когда первый раз сексом занялся - вообще в нем разочаровался. Видимо порнухи пересмотрел. Реальность совсем другая и не стоит ухаживаний и подарков обычный секс. Лично я могу заниматься им только с девушкой которую люблю. Так что девственницы для меня - невскрытый конверт - из которого может много стремного вылезти. Людей (как мужчин, так и женщин), которые трахаются свободно, как тут некоторые пишут, из-за потребностей в сексе и удовлетворении, я просто не понимаю...

Гость

.

Гость

слова помоек: "сам девственник?", "это ведь по-любви было", "я еще маленькая была не понимала точно"..да нам все равно, не берете б.у, уважайте себя немного

Гость

Тем, кто хочет принципиально жениться на девственнице, надо юридически запретить разводиться по инициативе мужа. Хотели, получили-ешьте до конца жизни, как и мечтали. Кроме разве документально зафиксированной измены жены

Гость
Кити

11 Вам просто повезло, а девственность или недевственность не играют никакой роли, просто вы друг-друга нашли с первого раза это бывает очень редко.

Сама выходила замуж девственницей, муж тоже, закончился наш союз через два года банальными изменами со стороны мужа, который ненагулялся, так он мне и сказал, хотя и разводиться не хотел, зато я это терпеть не стала и развелась без его согласия. Сейчас ни о чем не жалею, как понять твой ли это мужчина в сексе если не иметь других примеров, все познается в сравнении. С другими мужчинами ранее и сейчас со своим мужем я намного более счастлива чем с первым.

Недоеб у него был, проще говоря давать ему надо было больше, поэтому и полез на других, по себе сужу!

Гость
Женатый на недевственнице

И добавлю. Друг женился на девственнице, правильный, зарабатывает неплохо, тачку купил недавно отличную - в общем хороший парень. Теперь плачется. Секс у них был незадолго до свадьбы - очень долго ухаживал без секса. Жена до сих пор минет делать не хочет, мол фууу, как это письку лизать??? В постели тоже работать не хочет, любит что бы только он работал. Может и не давать неделю-две... Про анальный секс я даже не спрашивал - и так ясно что очень нескоро получит.

И ко всем этим усилиям еще может получить измену, как в посте Сурикаты.

Дело в вашем друге, не умеет удовлетворять, а она стесняется пока.

Гость
Атенаис

Ну я вот вышла девственницей в 20 лет, что толку? И платье было, и фата, и квартиру нам купили, и не изменяла, и разносолы готовила. И что? Через 3 года он взял и ушел, живет сейчас с девкой на 8 лет старше, 2 раза разведенной, которая курит, пьет пиво и ругается матом.

Должна быть причина, просто так вот он не мог уйти.

Гость
Хрустина

мне 23 года, и я до сих пор девственница, и даже не жалею об этом. Сейчас норальные парни встречаются очень редко, но и размениваться на всякую шушеру не охота.поэтому буду ждать того единственного!!!

Хотел бы я быть вашим единственным!

Гость
светочка

я вот тоже еще дественница.........суд по форуму нормальный мужчина мне не светит(((только лох и неудачник((((

Что значит лох и неудачник?

Гость

Никогда и ни с кем кроме супруга не была, даже не целовалась ни с кем больше. Сейчас живём уже два года вместе все идеально

Гость
Фальшивомонетчик

белое платье это символ девственности

недевственица не имеет никакого права его одевать

если она это делает она лживая мошенница!

Или просто ***, или помойка!
У меня супруга девственницей вышла за меня замуж - я уважаю и ценю это, и ещё вы забываете важное! Первый мужчина у девушки в сексе записывает своё днк на клетки женщины !
Так что у меня мои дети по днк !
13лет в браке обожаю свою любимую супругу!
А Для оленей помоек хватит !

Гость

Я вышла замуж девственницей и ничего не потеряла. В постели каждый раз всë великолепно оба сексуально удовлетворëные. Уже 2 детей.

Гость

Живу много лет с человеком, которому досталась девственницей. Может, поэтому ему ни разу не пришло в голову такой непорочной изменять.
Штампа в паспорте пока нет.
А так выйти замуж девственницей почти нереально: все хотят секса до брака.

Сергей
Крыса

Я вообще не понимаю, чего все так с этой девственностью носятся. Ну давайте до брака волосы или ногти не стричь, пусть это будет символом целомудренности. Глупость какая-то. А потом, как можно узнать, выбирая себе мужа на всю жизнь, подходит он или нет, не переспав с ним ни разу? Секс - очень важная составляющая семейной жизни.

Составляющая главное семьи не близость а верность честность и понимание

Гость
Крыса

Я вообще не понимаю, чего все так с этой девственностью носятся. Ну давайте до брака волосы или ногти не стричь, пусть это будет символом целомудренности. Глупость какая-то. А потом, как можно узнать, выбирая себе мужа на всю жизнь, подходит он или нет, не переспав с ним ни разу? Секс - очень важная составляющая семейной жизни.

К единственному в любом случае привыкнешь, сравнивать не с кем будет.

Гость
Гость

Живу много лет с человеком, которому досталась девственницей. Может, поэтому ему ни разу не пришло в голову такой непорочной изменять.
Штампа в паспорте пока нет.
А так выйти замуж девственницей почти нереально: все хотят секса до брака.

Вам повезло что вас не обманул Ваш мужчина, и хоть и не в браке, а всожительстве живет с вами без ЗАГСа. А я 5 лет до 20 лет встречалась, обещал жениться и обманул.

Дима
Алиса

Я выходила девственницей на первом курсе. Мне было 18 лет.

И я тебя ебел.

Дима
Суриката

Я выходила замуж не девственницей, но за своего первого партнера, который многие годы был и единственным. Недавно попробовала с другим, т.к. мне казалось, что я многое в жизни потеряла не нагулявшить. Удовольствие оказалось мифическим и я для себя раз и навсегда поняла, что от добра добра не ищут. очень жалею теперь.

А муж, кстати, много раз говорил, что никогда бы больше не связался с девственницей, т.к. очень много сил это стоит. Я ему тоже год не давала, потом еще год отказывалась от орального секса, потом еще пять от анального...

Сейчас он *** тебя во все дырки?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: