Гость
Статьи
А есть ли те, кто …

А есть ли те, кто выходил замуж девственницей?

Добрый день! Мне стало интересно. А есть ли еще такие женщины, которые хранят свою целомудренность для того, единственного мужчины?Что касается меня, то я уже не девственница и не жалею об этом. Хотя …

вот такая
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
tm
Девушка

Сообщение было удалено

Нет, конечно!

У меня женщина, недевственница, чуть ли не упрашивала заняться АС, но я так и не согласился. Не хочу!

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Шляпу видишь?

Ну я выходила. Правда я вышла в 19 лет, но ничего, вот уже детей ращу))) Правда ничего в этой девственности такого нет. Рано или поздно все равно все ее лишаются))

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Раньше свадебные платья были красными.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Какая у него может быть зависть, если он сам отказался от 2 девственниц и предпочел недевственницу?

Гость
tm

Сообщение было удалено

Обмен девственности на рестораны и отпуск к морю? Проституцией попахивает. После заключения брака женщина (в России как правило так) готовит на всю семью (я не о полуфабрикатах), везет на себе весь быт, работает, в большей степени чем муж занимается детьми. Период ресторанов заканчивается быстро, браки длятся дольше.

Агентша 007
tm

Сообщение было удалено

Забавно. Т.е. именно потому, что мужчина "катает на машине" девушку, он имеет право предьявлять претензии в отношении девственности/недевственности девушки?

Фальшивомонетчик
Агентша 007

Сообщение было удалено

г..вно его во что не заверни все равно г..вном останеться!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

раньше на руси бл..дям ворота дегтем вымазывали

а еще намного раньшще их просто вели загород и забивали там камнями

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

А еще женились на женщинах с детьми)) А еще было право первой брачной ночи)) Много чего было)) Почитайте историю, Фальшивомонетчик))

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Вообще-то блый был цветом траура, когда Марго замуж за Наварского выходила, она белое платье в знак протеста надела. Ну, это так, к слову.)) Об изначальности синонимов слов "невеста" и "девственница" вы расскажете сами, а мы послушаем...

Атенаис

Ну я вот вышла девственницей в 20 лет, что толку? И платье было, и фата, и квартиру нам купили, и не изменяла, и разносолы готовила. И что? Через 3 года он взял и ушел, живет сейчас с девкой на 8 лет старше, 2 раза разведенной, которая курит, пьет пиво и ругается матом.

Лиса-Алиса
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Иди на мамонтов поохоться!;)))))))))))))))

Это раньше девушки в молодости выходили замуж даже без любви, лижь бы не оставаться в девках. Так там конечно можно потерпеть до свадьбы. В нашем мире это не совсем уместно. Ибо, во-первых, не оценят (ато и обругают, обидят). Во-вторых, так можно и до старости быть девственницей. А кому от этого лучше?

tm
Гость

Сообщение было удалено

Так не он отказался, они не дали.

tm
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не обмен. Тот кто хочет быть первым и единственным, тот и ухаживает. Хотите чтобы вы у него единственная, ухаживайте сами за МЧ.

tm
Агентша 007

Сообщение было удалено

Он имеет право почувствовать себя обманутым, если окажется, что там уже побывали до него.

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

женились на вдовах

но на матерях одиночках и на разведенках никогда не женились

они считались опозоренными!!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

плеби и опущеные, которым наплевать что его жену трахал кто были во все времена и таким естественно доставались дырявые тетки!!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

во времена Марго на бл..дях не женились

вряд ли бы на ней женился Наварский будь у нее между ного сквозняк!!

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Еще как женились на бл..х! Марго первой из них была, Генрих на ней женился бы, даже если бы она выглядела как ее мамочка ))))) Благодаря только этому он жив остался, когда гугенотов резали. Вы вообще, кроме форума что-то читаете?

А предки-славяне до крещения Руси трахались так, что кусты трещали, если девка не "понесла", на ней и жениться не собирались - пустоцвет ни кому не был нужен. Православные монахи так писали о празднике Ивана Купала в XVII веке: "Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же".

Касательно этимологии слова "невеста": оно образовано приставкой "не-" и исчезнувшим из языка словом веста - "знакомая", "известная". То есть буквально невеста означало "неизвестная родственникам жениха". Запрет на наименование невесты ее собственным именем объясняется традицией: это должно было защитить женщину, вступающую в чужой дом.

Самое смешное, когда какое-то необразованное еще поучать пытается )))) Лучше стань дефлоратором - там мозг не нужен, если девственницу, конечно, найдешь! ))))

kfif

Почему девственницам на вумане так не везет - на них мечтают жениться только законченные лохи с непонятным образованием:)

"Уже в одиннадцать лет у Маргариты появилось два любовника - Антраг и Шарен. Кто из них стал первым? По-видимому, мы никогда не узнаем, кому из них выпала честь быть первопроходцем. В пятнадцать лет она стала любовницей своих братьев Карла, Генриха и Франциска. А когда Маргарите исполнилось восемнадцать, красота ее стала так привлекать мужчин, что у нее появился большой выбор. Брюнетка с глазами цвета черного янтаря, она была способна одним своим взглядом воспламенить все вокруг, а кожа ее была такой молочной белизны, что Маргарита из желания похвастаться, да и забавы ради, принимала своих любовников в постели, застеленной черным муслином..."

Если книжек кроме букваря не читал хоть бы кино с Изабель Аджани посмотрел, деревенщина:))))

Фальшивомонетчик

девки! сколько книг не читайте - дырка между ног не зарастет и позор не смоется никогда!!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

ну это красноречиво о нем свидетельствует, как о человеке не имеющем ничего святого

все свои ценности и религию променял на свою паршивую шкуру и липкую щель!!!

таких петухов как он и заслуживают юзаные тетки!!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

ну так живут и в наше время дикари в джунглях

нравится уподоблятся варварам и дикорям - пожалуйста!!

хотя я всегшда подозревал что бл..дье и их мущинки - это отдельное племя дикарей и недочеловеков, которое живет в России параллельно с нами - нормальными русскими людьми!!

Василий Шванценштуцер

123 Тоже мне, аргумент понятного образования (это я так, наблюдая со стороны за бурлением говн). Человек может быть шарит в теоретической физике.

Да пофиг на древнюю потаскуху марго и прочие примеры подобного поведения. На это ли нужно равняться?

Женатый на недевственнице
Гость

Сообщение было удалено

Почетно оно то почетно, но ты ее год до постели вести будешь, дарить подарки и водить по кафешкам, возится неделю-две с распечатыванием, учить ее всяким отсосам с заглотом и раскрытости в постели чтоб не стеснялась ничего, а она поссориться с тобой и уйдет к другому - и другой будет пожинать плоды твоих трудов. Как я пожинаю сейчас )

А еще целка это бабский способ динамить всяких лoхов. Я целка подарки дари и по кафешкам води но давать тебе не буду )

Ника

А я тоже знавала такую девицу, которая с девственностью носилась и замуж девственной все-таки вышла,но с мужиками до этого гуляла,только секса вагинального не было.. зато оральный делала только так. Уж до того дошло, что мужик один заподозрил, что она больна венерическими заболеваниями (она сама об этом со смехом рассказывала.. ***),так она умело уже оральным сексом занималась, а остальное ни-ни, он просто поверить не мог, что она-девственница и типа бережет себя до свадьбы. И это называется бережет.

Хрустина

мне 23 года, и я до сих пор девственница, и даже не жалею об этом. Сейчас норальные парни встречаются очень редко, но и размениваться на всякую шушеру не охота.поэтому буду ждать того единственного!!!

светочка

я вот тоже еще дественница.........суд по форуму нормальный мужчина мне не светит(((только лох и неудачник((((

kfif
светочка

Сообщение было удалено

Почему же не светит, у меня некоторые подруги вышли замуж за первого мужчину в своей жизни и живут счастливо. Вуманские любители девственниц и те кто реально на них женится - два непересекающихся множества, девственность не мешает искать МЧ среди нормальных людей, а не среди психов с неадекватной самооценкой и образованием типа ПТУ. Вы же, Светочка, не будете встечаться с гопником который пишет с ошибками и в кино ничего не смотрел кроме мультиков?:)

Фальшивомонетчик
светочка

Сообщение было удалено

ты больше слушай баб с этого форума!!! тебе такиеподружки ине такого насоветуют!!! это называется женская дружба - сделать что бы всем было так же плохо как тебе!!!

Фальшивомонетчик
kfif

Сообщение было удалено

тебе точно нормальный мужик не светит!

kfif

Такой как ты? Слава Богу, мы с мужем таких и в дом не пускаем, а то еще стащат что-нибудь, что с вас, гопников деревенских, взять:)))

Гость
tm

Сообщение было удалено

Ухаживал бы дальше, дали. Вам ведь тоже дали не сразу:)

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Почитайте еще что-нибудь. Читать только комиксы вредно))

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

А вы православный? Это я к нормальным русским людям.

Гость
светочка

Сообщение было удалено

Светочка, конечно светит! Только постарайтесь не искать среди любителей девственности. Иначе шансы попасть на Тм, Фальшивомонетчика, Графа и т.п. будут весьма высоки.

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Петр Первый был плебеем и опущенным? Ух ты))

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

С книгами не дружите? Советую подружиться))

Гость
tm

Сообщение было удалено

Обмен, обмен. Я тебе девственность, а ты мне цветы да рестораны. Проституция.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Голимая проституция. Только платится не деньгами в прямом смысле, а подарками и т.п. вещами. Покупается иначе. Есть и девственницы, которые продают свою девственность подороже. Цветов и ресторанов мало, продают за содержание, квартиры. Та же самая история. Ну да, если покупаешь девственницу за квартиру и Сейшелы, то жаль обмануться.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что у него есть деньги на комиксы? Он только вуман читает и еще надписи на заборах и в общественных сортирах:))))

светочка
kfif

Сообщение было удалено

как же?тут се время пишут что на девственнице может жениться только неудачник который боиться сравнений и тд((((и получается что мне светит только неудачник(((

ну не хочу я лишаться девственности лишь бы лишиться с кем попало(((((((((((

Василий Шванценштуцер

145 Вот раньше, до кризиса, я был оxyительнейшим парнем... (с)

kfif
светочка

Сообщение было удалено

Правильно, с кем попало не надо, только с любимым. И вы не путайте "может жениться" и "специально ищет". Может жениться самый замечательный и достойный, а непременно настаивают на девственнице ... не будет о грустном, по форуму все видно. У кого-то вон родители были такие люмпены что даже книгу Дюма "Королева Марго" в советское время на талончики от макулатуры не купили:)))

Гость
светочка

Сообщение было удалено

Дело в том, что девственницей была каждая, другое дело, если у вас кроме этого есть чем заинтересовать нормального мужчину, которого полюбите, и он вас выберет за это, а не за девственность, то есть шанс не попасть на Фальшивоментечика. Если будете при каждом знакомстве ставить в известность... нормальный мужчина подумает, что это единственное достоинство, кроме которого вам гордиться больше не чем и просто уйдет, зато козел с комплексами, несомненно, вами заинтересуется и будет долго "окучивать", чтобы стать почетным дефлоратором )))))

Гость
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

Нет, равняться нужно на вас, как жена , кстати, поживает? ))))))))))

Василий Шванценштуцер

149 Чья?

Гость
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

Ну откуда я знаю, чью жену вы имели? ))))) Вы б лучше у нее спросили, если так ее супругом интересуетесь!