Как вы относитесь к случайным связям? Много ли у вас их было.? Бывает же так, что хочется свободы и никаких обязательств, а природа берет свое и хочется физическго удовлетворения. Может ли просто …
Сообщение было удалено
Послушай, ты меня видимо неверно понимаешь. Любовь - главное, но полная совместимость в близких отношениях - очень важная вещь, не будет без этого любви. Помнишь что я думаю про любовь? Я верю что любовь вырастает из влюбленности, где-то к трем годам совместной жизни. Я также верю что без взаимноудовлетворяющих близких отношений любовь не вырастет...
Я знал, что ты именно так напишешь. Не знал причину, ход твоих мыслей.
Любовь, милый, возникает сразу.. При первом взгляде. И, когда это любовь, поначалу секс может быть... не ах. очень не ах.
Но в том то она и любовь.. Что твоё подсознание говорит тебе: " быть рядом, всегда.. не смотря ни на что!!!!" А уж потом, прости сиськи-письки... И когда два человека понимают, что нельзя просто ДЫШАТЬ друг без друга... развивается всё остальное.
Пишу так категорично,потому,что видела и вижу её - любовь.И очень хорошо знаю,что это такое.
А ты любви ещё не видел (я сделала вывод из твоей писанины)
Ты видел страсть, красивое тело,хороший, качественный секс... Но - со стороны женщины - это всё притворство... ПОВЕРЬ!!!
Да, добавлю... Конечно, бывают исключения из правил. Встетились в кабаке - бурный секс в туалете - счастливый брак...
Удел даунов.
Так, пора заканчивать с писаниной, поздно уже. Бог с ней, с романтикой (Sтрекоза, прости!) режу правду про секс, уж не взыщите, с физиологическими подробностями.
Сам так считаю и друзей спрашивал: нам, мужчинам, очень важен настоящий (желательно вагинальный) оргазм у любимой. Скорее всего у неё со многими так, но в данный момент - со мной, это восхищение мной, принятие и признание меня.
Та девочка обладала сумасшедшим оргазмом. она садилась сверху и через несколько минут уже тяжело дыша, прерывающимся голосом, с закрытыми глазами требовала две вещи: сосать правую грудь (если мешкал - хватала за затылок и резко притягивала к груди), ну и еще одну. Еще через пару минут её движения становились очень быстрыми, с максимальной амплитудой, буквально от первого сантиметра до последнего (при этом она никогда не соскакивала!). В это время она ничего не видела и не слышала, да и не могла вспомнить впоследствии. Еще через минуту-другую она произносила что-то невнятное, вроде "ыхх-хаа" и внутри ее (да, там) прокатывались волнымами спазмы. Через мгновение она просто падала на меня (один раз в нос лбом, в другой раз губу мою разбила, а потом я научился на грудь ее ловить). Судороги шли по всему телу. И буквально через секунд десять происходило никогда до и после мною не виденное - она практически мгновенно покрывалась мельшайшими капельками пота, удивительное зрелище! И начинала дышать как будто метров пятсот пробежала.
Удивительная девочка была, у д и в и т е л ь н а я.
волнами, пятьсот, терпеть не могу неграмотность
Сообщение было удалено
Пишешь так категорично потому что твое бесконечно сильное чувство - такое.
А у меня может быть другое? А у меня может быть другое!
Я любил. Много лет. Тоже поверь.
Всё, давай спать! Спокойной ночи!
209.. Ты думал, что любил.
Спать? давай! Только это и могу тебе предложить)
да, про оргазм неплохо получилось. как говорится, пиши еще! :)
по поводу того, что девственницы не рычат...так этта, девственница девственнице рознь. тот мужчина, о котором я выше писала таки стал (уже зимой) моим первым. много позже случайно узнала, что самому близкому другу он это как "полное безумье" описывал...
207 Вас читать одно удовольствие)))А она в жизни такая же экспрессивная? Скажите, а в другой позе, когда мужчина "ведёт", он тоже чувствует спазмы партнёрши?
213, а как их можно не чувствовать?))
Как моя любимая ветка поживает? Куда девался Мужчина?
Мужчина скоро обед, сообщите нам, когда надо быть готовыми.
Все-таки у меня нюх на интрересных личностей:))
Sтрекоза, может вы пока что-нибудь интересное расскажите?
А как тогда столько женщин успешно имитируют оргазм??? (я к ним не отшусь).
Сообщение было удалено
вам про любовь или про секс?
Сообщение было удалено
К чему у Вас больше вдохновения будет:))
Джоли! Согласна с вашим постом 205 на 100%, однако только для женщин. Мне кажется, что у большинства мужчин все иначе..
Мужчина! Встречала Вас и раньше - заинтересовали:0)
Ежели не Рыба, что наиболее вероятно, то Дева - не хотелось бы:0)
ой, чую, меня щас понесет. тогда расскажу про секс по любви. с тем самым мужчиной (см. предыдущие части "весна", "лето", "осень").
219, я думаю, у всех всё по-разному. если у мужчины нет предпосылок, для того чтобы влюбиться в женщину до секса, он может влюбиться именно после него.
Джоли, то, о чем вы говорите, - это скорее влюбленность. настоящая любовь - слишком глубокое чувство, его нужно проверять временем и испытывать.
221, Ну, да. Любовь - выстраданное, заслуженное чувство.
Strekoza! Уже набиваете наброски "зимней страсти"?
221, согласна. Напомнило сюжет "Не родись красивой"))): тошнило его от нее сначала, а начал спать - сразу влюбился)))
зима. взгляды уже не нескромные. провокации уже недвусмысленные. у меня начинается жуткая бессонница. ем по ночам шоколад и пью кофе. пытаюсь читать - но мысли соскакивают со страниц и уносятся куда-то к нему. мучаюсь. пишу приглашение на кофе с коньяком. получаю ответ: "пойдем. ты мне снилась, кстати, сегодня". весь вечер болтаем ни о чем. как приятели. как коллеги. как будто мы друг другу никто. курим кальян, причем каждый пользуется своим колпачком для стерильности (смешно! =). выходим из ресторана, он ловит такси. "ты куда-нибудь спешишь?" "нет". я сажусь и нехотя, скорее, для приличия спрашиваю, куда мы едем. "пить коньяк, который ты еще не пробовала". всю дорогу молчим. поднимаемся к нему. "так ты себе представляла жилище холостяка?" "мне здесь нравилось еще до того, как я сюда приехала...". еще немного коньяка и болтовни ни о чем. молчание. он садится рядом и мягко касается щетиной моей щеки. отстраняется, откидывается на спинку дивана и как бы задумывается. (момент действительно волнительный!)
Сообщение было удалено
Так, мы же договорились, не соблазняй меня!
Сообщение было удалено
Да ладно, писанина, вот как я эту девушку у себя в мозгах помню, вот это да!
В жизни она вообще о-го-го, резкая, но одновременно "легкая".
Да, конечно чувствуется.
дальше помню всё как в тумане, как фильм с вырезанными кусками кинопленки, как он верно выразился "безумье"...
через секунду я (абсолютно невинная девочка на тот момент с, боже мой, всего лишь несколькими взрослыми поцелуями опыта) уже сижу на нём, задрав для удобства юбку, целую в шею, трусь щекой о жесткую щетину. еще пару секунд - и он сидит на кровати, я стою перед ним и поверить не могу в то, что глажу ЕГО черные короткие волосы, он поднимает мне кофточку и нежно, робко! целует живот (в комбинации с его брутальной внешностью эта робость производила абсолютно крышесносящее впечатление; возможно, как и моя ураганность в сочетании с внешней девочкостью и скромностью).
Strekoza! Тайна, недосказанность, провокация! Понравилось..
Стрекоза жжет)))))))))
Мужчина, вы теряете рейтинг)
Сообщение было удалено
Ага? (Но был еще один человек с таким ником, у него хамоватые посты были - но Вы же понимаете, что это не я). А зарегистрированный ник мой сможете сказать, хотя там постов очень мало(подсказок не дам)?
Мамасита! Просто у Мужчины все откровеннее, прямее что ли.. Короче, чтоб визуальный эффект был. Sterkoza пишет для мозга - там зарождается вобуждение и страсть!
Сообщение было удалено
дада, вы правильно уловили суть! для меня именно ментальное возбуждение - высший пилотаж. т.е. когда даже физическая прелюдия не нужна - до такой степени силён накал страстей.
щас передохну немного и продолжу. с визуальными эффектами. а то переволновалась от воспоминаний.
Мужчина! Нет, я не замечала хамства - видимо удачно попадала.. Вы производите впечатление уважающего себя и женщин человека с принципами - короче, мечта! Вот. Отчего не сказать правду приятному человеку?!
Sтрекоза, не надо,а? Такие жалкие потуги!
Как- то у меня все по-другому, секс как секс. В памяти сам мужчина, его манера курить, его слова, люстра на кухне, сделанная своими руками (!), старая песня, которую он включил в машине (оказалось и моя любимая - совпало!)...
231 Про Ваш ник, к сожалению, ничего мне известно.
Сообщение было удалено
Она меня за пару постов уложит на лопатки!
Sтрекоза, с огнем играешь (- два раза про щетину)!
Да, ладно, вы тут все просто суперские)) В последнее время мало встречаю интересных небанальных людей. Все какие-то вяло-кислые.
Ладненько загляну попозже, мне пора на тренировку)) Надеюсь будет, что почитать;)
Сообщение было удалено
Уфф, Вы меня испугали (мыслю быстрее чем читаю), уж подумал " ...люстра на кухне и мы с ним на этой люстре, так, ничего из ряда вон, секс как секс..."
А еще помню как ехала в трамвае на съёмную квартиру и сгорала от желания от сознания того, что через несколько минут...мокрая вся приезжала на встречу, сутки проводили в кровати и все сбрасывала звонки ("мама, приду завтра...")
Вот, кстати, про щетину. Такой элемент не сильной, но манящей боли, исходящей от Него..
241 Не, я высоты боюсь)))))
Снежка! И вкус овощного рагу, которое Он готовил для нас, и вино, и дыхание звездной ночи..
245, нас было двое, я точно помню) Рагу не было, был греческий салат, он сказал, что просто огурцы с помидорами вкуснее (не гурман, однако)
Сообщение было удалено
вуман не был бы вуманом без этого высказывания, и непременно под ником Гость =)))
но знаете, фишка в том, что мне абсолютно по барабану ваше мнение, пишу, что хочу, что помню и так, как хочу и как помню =)
Барышни,до вечера скорее всего не приду, hart arbeiten...
See you later...
246, ну, ето я так, нафантазировала подолжение от вашего лица. Сорри)
Сообщение было удалено
а что такое, мм?))
OOO!
247, пишите! Кто ж может запретить? На то это и форум! Может кому и интересны ваши излияния. Но честно, такая дурновкусица!