Гость
Статьи
Случайные связи

Случайные связи

Как вы относитесь к случайным связям? Много ли у вас их было.? Бывает же так, что хочется свободы и никаких обязательств, а природа берет свое и хочется физическго удовлетворения. Может ли просто …

Вольная
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Джоли

Sтрекоза | 27.08.2009, 11:53:12 [65850864]

219, я думаю, у всех всё по-разному. если у мужчины нет предпосылок, для того чтобы влюбиться в женщину до секса, он может влюбиться именно после него.

Джоли, то, о чем вы говорите, - это скорее влюбленность. настоящая любовь - слишком глубокое чувство, его нужно проверять временем и испытывать.

Нее, стрекоза.. Ты не поняла.. Я говорю именно, о настоящей любви..на всю жизнь... ну, или на очень-очень большую её часть, хотя нет, на всю.

Снежка

249, да ниче, отшутилась называется)

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

я не могу дискутировать (тем более о вкусах) с человеком, о котором ничего не знаю. может, назовете парочку ваших любимых литературных произведений?

да и в чем дурновкусие, если это описание того, что было, а не худ. вымысел? =)

Мужчина
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Не повышай градус, а то начнется!!

Вот тебе легкая песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=7gG7P0aPEBc

Sтрекоза
Джоли

Сообщение было удалено

жизнь многообразна. в идеале да, влюбляешься, и секс становится делом десятым, ты счастлив уже оттого, что человек просто рядом с тобой. а у мужчин бывает так, причем часто, что влюбляются они со временем. в ту, что оказывается рядом. и с которой хорошо в постели.

Sтрекоза
Мужчина

Сообщение было удалено

у меня щас ютуб заблокирован. можешь просто текст песни запостить. I feel you я заценила ;)

Снежка

Sтрекоза, хотелось бы услышать продолжение, оч чувственный и красивый рассказ

Мужчина

Ну вот именно сейчас именно этот текст может не пойти, ну да ладно...

Take it easy, take it easy

Dont let the sound of your own wheels

Drive you crazy

Lighten up while you still can

Dont even try to understand

Just find a place to make your stand

And take it easy

Well, Im a standing on a corner

In winslow, arizona

And such a fine sight to see

Its a girl, my lord, in a flatbed

Ford slowin down to take a look at me

Come on, baby, dont say maybe

I gotta know if your sweet love is

Gonna save me

We may lose and we may win though

We will never be here again

So open up, Im climbin in,

So take it easy

Джоли

Стрекоза))) да ладн.. чего то не по теме... Здесь про секс вообще то,не про любовь)

Sтрекоза
Джоли

Сообщение было удалено

да лан, мне интересно, какую мысль ты хочешь донести. мне кажется, единого для всех рецепта нет. та любовь, о которой ты пишешь (да еще и взаимная) - явление очень редкое. у большинства всё как-то по сценарию "стерпится-слюбится"...

а в том, что секс не обязательно должен получаться с первого раза, я с тобой абсолютно согласна.

Снежка

Не могу разделить секс и любовь. Одноразовый секс = любовь на одну ночь. Разве бывает любовь без секса?

Sтрекоза
Снежка

Сообщение было удалено

всё бывает =)

а рассказ позже допишу. дальше сложнее: надо понять, о чем рассказать, а о чем умолчать...=)

Джоли

Мысль одна. Во всех планах начиная от душевного до сексуального, для того чтобы полностью раскрыться, люди должны притереться друг-к другу.. Развиваться постоянно,осваивать все новые и новые тайны и секреты. На каждом этапе должно происходить что-то новое. Процесс длительный и постепенный, зато хватает надолго.

Джоли

Снежка) представь себе пару... действительно любящих друг-друга людей. С одним что-то случилось.. Ну, допустим травма позвоночника, при которой наступает паралич всего, что ниже травмы...Короче - импотент. На следующей неделе расстанешься?

Ведь любви без секса не бывает?

Снежка

Мысли материальны, ничего не буду представлять, а ведь и у инвалидов дети рождаются!

Снежка

У вас джоли, на мой взгляд, пространные, утопические представления. Если я правильно поняла, то если вы с первого взгляда влюбились в мужчину, то будете с ним притираться до конца, даже,если он и не думал...потому что вам взбрело в голову что он на всю жизнь....

Джоли

Одноразовый секс = любовь на одну ночь.

Не соглашусь. В таких случаях люди хотят секса, а не именно с этим человеком. На месте партнёра мог оказатьься кто угодно - главное - слить энергию.

Снежка

Запятые потерялись, простите, и: Джоли

Снежка

269, не про меня. Я пойду с человеком, если он мне понравился! Буду влюблена в него в эту ночь, буду наслаждаться им. А если надо разрядиться, то я, простите, порнушку посмотрю или без неё

Гость

Хочу быть свободной, как мне не хватает описываемых Вами ощущений!

Джоли

Представления может и утопические),: но именно у людей с неутопическими представлениями чаще всего случаются высказывания типа: - Больше не возбуждает, надоело. одно и то-же. Каждый день яичница))))Блюда надо готовить разные, каждый день новые.. и, желательно вместе. Постепенно совершенствуя своё кулинарное искусство))), подбирая "специи", которые нравятся обоим...

А так попадется тебе опытный повар, выдаст сразу все свои номера))), начнет кормить тебя кинзой например, каждый день, а ты её терпеть не можешь))))) и.. очень быстро тебе захочется найти друго повара,)))

Так что мужчина, обычно вкурсе.

Джоли

Ха! другоГО повара) Ну, или друга повара))) Суть от этого не меняется)

Вон, здесь даже, на форуме, сколько тем о том, что хотельсь бы жениться на девственнице))))))))

Джоли

В общем... нудная тема, стала - думаю, пора мне уходить...

на разных языках мы разговариваем.

Потом, может зайду почитаю, про собачье вожделение и любовь на одну ночь)

никого не хочу обидеть)

Тоже ранний климакс

Да, уж, ребяты, что-то вы все принизили и заглубили..

Гость

Мужчина, согласна, не лит конкурс, беру свои слова обратно... меня даже не столько "трусики" покоробили, сколько...как там это "сисечники" "попочники"? ну да ладно :) хотя, кокетка вы еще та, мужчина! понравиться чересчур хотите всем, а так не бывает, увы

Гость

А вообще тема интересная. У меня, например, едва ли получится что-то получить от чисто случайной связи, т.к. первое место в этом деле занимает все-таки голова...да и не могу я человеку чужому доверять настолько сразу, чтобы голову совсем выключить и действительно потерять контроль и отключится. Хотя, может просто не встретила такого аполлона, чтобы при одном взгляде кровь вскипала и мысли долой? ХЗ... в общем, не было у меня такой чисто животной страсти...а просто любопытства ради все как-то технично, без души...потом опустошение и даже противно. Все-таки для меня лично секс ценен именно с родным и любимым. Может не доросла пока?

Гость

А вообще, мужчина, спасибо, конечно, за описания оргазма ваших бывших, но ставить это во главу угла и бросать из-за этого любимого человека...хм-хм..не знаю, не по-настоящему как-то, подловато...понятно, что в идеале это здорово, когда она его получает так, но перебирать девушек по такой особенности...сомнительно очень, неужели не понимаете? любовь не может зависить от того, умеет она получать вагинальный или нет. или это уже не та любовь. и, наоборот, когда есть она, мужчина расшибется в лепешку, чтобы она смогла его получить...как-то так, по-моему

Тоже ранний климакс

Девочки, что ж вы такие моралистки, а не приметили, что речь-то не об измене, не о банальном перепихе и, уж точно, не о великой любви.

Неужели, не было в жизни ни одной красивой истории сексуального приключения?! Специально не связываю его со словом любовь. Такого, чтоб оставило щемящую истому в памяти. Вряд ли для этого нужно иметь определенный склад, даже не знаю чего, характера, мышления или поведения.

Тоже ранний климакс

263, за то мы, девочки, и страдаем:0)

сашка

у меня были 2 реально случайные и просто обалденные:

1 познакомилась с парнем в инете, мы оба были заграницей, он русский из моего города, есть общие знакомые..ну я пришла к нему в гости он оказался страшный как атомная война я думала что ничего и не будет...но он тааак нежно раскрутил меня на совершенно офигенный секс..просто улет, я еще подумать не успевала а он уже делал...космос..больше никогда не виделись, он остался там а я вернулась сюда...

2 еду в метро очень поздно около часа ночи точно..еще на станции заметила..охренительный какой-то парень..я видимо на него слишком много пялилась в итоге он в вагоне сначала подошел потом сел рядом потом вышел вместе со мной и заговорил..пригласил выпить чашечку кофе...пока пили я совершенно обалдела..какой-то арабо-еврей, музыкант и тп...через 5 минут мы уже сидели у него в машине и он меня куда-то вез еще через 15 минут у него дома..еще через час уже секс..спать..секс..спать..секс..пока, до метро 20м...сама от себя такого не ожидала)))))))

сашка

мда..почитала ветку..видимо у меня все отлично отделяется друг от друга..бывает любовь но секс не очень..секс без любви отличный бывает...и кстати именно такие малознакомые обычно доставляют...а с любимым больше нежности, трепета и меньше дикости чтоли..

Гость

Сашка, ну, знать, кому-то не дано просто. У меня было что-то подобное, выпила лишнего, довез меня товарисч (но не случайный,правда, мы общались, а он мне никогда не нравился) до постели, и шустро так меня раздел, что-то такое со мной сделал, что мой организм был уже готов ко всему, а голова как-то подзапаздывала :) так вот в самый интересный момент, когда товарисч навалился на меня и его морда лица оказалась у моей, наступило некоторое протрезвение, моя голова включилась и сказала мне строго "эй, подруга, ты чего это делаешь такое? и вообще этот тип мне противен!" и на этом моя нога отшвырнула бедолагу с меня и с кровати, голова начала возмущаться и кричать, как он мог воспользоваться моей слабостью...в общем, товарисч был выгнан и на бегу натягивал штаны..а мой организьм еще долго не мог успокоиться, находясь в такой интересной кондиции...даже как-то все стало тянуть внизу, пришлось ползти в душ и принимать меры. я была очень удивлена такой вот несинхронности своей головы и тела!

Гость

Но то был единственный раз. Обычно голова всегда со мной :) я редко очень пью, и вообще хорошая девочка :)

Гость

А еще из сюрпризов и казусов, которых я сама от себя не ожидала...был один славный парень, который мне очень нравился, и именно внешне, хотелось его трогать и дальше по списку, тянуло очень чисто физически. Ну и общались мы неплохо с ним, но как-то так панибратски что ли, просто очень, без всякой романтической ерунды (познакомились в спортклубе, в бассейне) У меня слюни текли на его идеальный торс, губы, глаза с чертиками. Я постоянно трогала его волосы, т.е. такой бархатный коврик (очень коротко стригся)...мммм...как кота :) это он так говорил. Так вот, когда вдруг дело дошло до абсолютно спонтанного секса (случайно вышло как-то), я подумала, что оказалась в постели с...братом или каким-то еще родственником...т.е. вообще ничего похожего на возбуждение! хотя до того он меня очень даже вдохновлял. В общем я стала дико ржать и остановиться уже не могла...недолго потом продолжалась наша дружба :) парень обиделся явно...такие вот парадоксы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего парня тоже есть подруга, очень близкая, как сестра. Она сама его зовет "подружка моя". Тоже как-то они оказались в постели, разделись, посмотрели друг на друга и засмеялись =)))

Гость

А вы говорите, случайные связи! Случайные связи только тогда и хороши, когда между вами искрит все от электричества и взаимной животной тяги. Тогда, да, голову уносит напрочь. Но такие встречи ТАК редки! Это огромное везение. У меня такое было один раз, но я тогда была совсем еще неопытна и просто испугалась своей реакции, меня трясло и бросало в жар от одного взгляда, я просто столбенела и убегала в туалет, когда он касался под столом моей ноги (а мы были не одни! все время...иначе бы все случилось точно) В общем, не судьба :( А хотелось бы чего-то такого эдакого...да где ж его теперь взять. Это не так часто, как и большая любовь, по-моему

Гость

Гость 287, да-да :) что-то из той же оперы. вспоминаю сейчас и понимаю, что раздел меня он, а до него даже очередь не дошла...как-то все стремительно вышло, я правда не ожидала. мы куда-то собирались идти, он сидел на кровати, а проходила, о чем-то болтала, он притянул, раздел, стал действовать...а я как бревно :) пока в себя пришла, на такой ржач пробило, и не от его внешнего вида, а просто нелепо как-то мне все показалось и смешно...вот если бы его раздели сначала, думаю, все могло бы кончится по-другому :) хотя ХЗ..что уж теперь...хороший парень был, и славный и удобный (почти как с подружкой, вы верно подметили суть нашей дружбы) хотя...мы до того с ним целовались как-то по машинам...ничего такого не было...даже не знаю, что это на меня нашло...в общем, умею я энто дело испортить :) такая вот я лохушка :)

маленький енотик

Очень плохо отношусь к случайным связям. Считаю их ниже своего достоинства.

Люня
Sтрекоза

Сообщение было удалено

А может, девушка боится опытной показаться, а то мужик вообще не женится, скажет, тьфу, ***))

Джоли

у-у-у... Как всё запущено...

Снежка

280, 288. ну вот и разобралась я, кажется, действительно, и не банальный перепих, и не великая любовь...было в прошлом несколько раз. Сейчас давно верна любимому мужчине, хочу ребенка, а вспомнить и приятно, и грустно ("щемящая истома в памяти"?). Джоли, согласна, что над отношениями работать надо, но в любовь с первого взгляда не верю.

марьванна

мда...

очень эротично описывает Мужчина ,низменные инстинкты так и рвутся наружу )

полагаю,знаю Мужчину под другим ником )

к случайным связям отношусь хорошо: яркие воспоминания )

Случайные связи - это прекрасно! Они расширяют кругозор, заставляют нас эмоционально взрослеть. становиться лучше. Это Дар Божий!

сашка
Инкогнита

Сообщение было удалено

согласна!

Мужчина
марьванна

Сообщение было удалено

Полагаю не знаете, под каким?

Мужчина
Мужчина

Сообщение было удалено

Поставил.

Открыт к новым отношениям. Если красавица (picture is a must) из Москвы 26-32 лет, 160-170 см, заинтересована, то я могу быть тут sofarawayfromyou@mail.ru

Данита(стрелец)

отношусь нормально,но не каждому они подходят.кто-то берет свое и довольный идет дальше.а кто-то даже после самого что ни на есть случайного секса ощущает эмоциональную привязанность.или наоборот-отвращение жутчайшее.

Хари

У меня вот до случайного секса никогда не доходило, но был пару раз случайный... как бы это сказать... Поцелуи, объятия, а потом облом с моей стороны. Необязательно с малознакомым человеком, скорее даже со старыми знакомыми, не очень близкими. Было несколько раз. Скажу честно, такого всплеска энергии мне не давало больше ничего. До секса случайного никогда не доходило по причине моей брезгливости, ранимости и чего-то еще наверно... Наверно, боялась потерять остроту чувств к будущему возлюбленному, или впасть в зависимость, или в последующем разочароваться. Но мне кажется, я в чем-то понимаю тех, у кого был и случайный секс.

курортный роман

были. после последней.. этого года и месяца... решила пересмотреть свои взгляды на жизнь. и не радаривать себя и не разменивать. ибо влюбилась я в этого герой - любовника. а между нами города, моря, леса, поля... и прочее, прочее... Да и герой-любовник мой не воспылал видимо ко мне, иже я к нему

Танюша

По молодости и я не признавала случайных связей.Никогда не имела интима после непродолжительного знакомства.Пока не встретила ЕГО..ооо!майгаат..Я подробностей не помню. все участники были абсолютно трезвы. Знакомы были пару часов. Стыд-зажатость- страхи просто исчезли. Муза секса и богиня любви порхали по моей квартире. Помню что всё было долго страстно и естественно , что я просто без ума от него по сей день. Почти год. Он сподвиг меня на секс втроём. Чего не могли добицца многие до него.У нас странные отношения. Классный секс...даже признания в любви. Но иногда я думаю что ТА ночь не должна была иметь продолжения.

Следующая тема