Как вы относитесь к случайным связям? Много ли у вас их было.? Бывает же так, что хочется свободы и никаких обязательств, а природа берет свое и хочется физическго удовлетворения. Может ли просто …
Сообщение было удалено
свою кульминацию решила не писать, что-то слишком интимно :)
Еще возлюбленным своим сможете сказать.
Я - во второй половине тридцатых. И серьезно полагал что свое тело и все его функции знаю досконально, ан нет, век живи, век...
Есть всем известный мужской способ задержать почти случившуюся "кульминацию" - указательным и средним пальцем начать на точку между ног (пару сантиметров от я... семенных желез) и сделать большой вдох через нос. А пару месяцев назад я вот что нашёл.
Работает только когда мужчина стоит (то есть женщина, скорее всего к нему спиной). В момент самого "подлёта" надо сжать прямые ноги, вес тела перенести на одну ногу, другая сама собой встает на носок. Входить и выходить в женщину конечно нельзя прекращать! Через секунду-две резко вес на другую ногу (прямы ноги сильно сжаты! - то есть надо пережимать себе "между ног" без рук) и так - сколько протянешь. Космос становится нааамного ближе. Может с первого раза не получится, но настоятельно рекомендую.
Дойду я сегодня до рассказа про юг???
А хотите про несостоявшуюся связь расскажу?
Мужчин, если бы я сейчас находилась от тебя на расстоянии вытянутой руки, то извини, но ты получил бы в глаз за свои "а хотите")))
ХОТИМ.
Ой не факт!
А вдруг:
Если бы я находилась от тебя на расстоянии вытянутой руки, то я бы положила бы тебе руки на плчи, посмотрела в глаза, облизала бы губу, поджала бы их скрывая озорную улыбку
случайно отправилось неоконченно
скрывая озорную улыбку и продолжая смотреть в глаза сказала бы уверенно "Хотим".
черт! плечи, губы
Сообщение было удалено
ха-ха! я ж говорила, фантазёр!)))
у меня вот это особенно порочно получается. иногда очень осложняет ведение бизнес-диалогов. а вообще, ты поймал суть, зачёт ;)
Вот вчера у меня могла быть случайная связь. Человека видела первый раз в жизни.И такая волна чувств нас охватила, плюс еще выпитый алкоголь. И вот он уже снялс меня джинсы...вот достал свой агрегат, уже почти вошел! НО предательски сверкнуло на его пальце обручальное кольцо! Я я подумала данунах!!!! Обломала парня....Как думаете обиделся он?
эротоманы недобитые :)))
"меня возбуждают трава и кусты, меня возбуждают реки, мосты, меня возбуждает башенный кран... я - безнадежный эротоман!"
Минутка выдалась, "про юг"...
Вышли на балкон, обнял её. Целую, а она уже горит вся. Отстранилась чуть-чуть, посмотрела в глаза, закрыла их, снова открыла ротик и снова приблизилась к моему рту.
Сколько прошло не знаю, утонул в ней и во времени. Она оторвалась и "Пойдем вместе в душ" - "Да, пойдем".
Не дошли...Сделали шаг в комнату и я увлек её на кровать, платье мгновенно слетело и трусики...
Вот читаю со стороны и... не очень... Такое лучше рассказывать, чтобы слушающий глаза видел, текст не увлекает, не буду наверно продолжать...
Давай-давай не томи, продолжай!
Да некайфово выходит, не цепляет ведь?
Цепляет, я вся горю ужо! А ты обламываешь!
Уважаемая Марфа Васильна! Похоже только Вас цепляет больше никого, добрая Вы...
Сам читаю - как-то не то, эмоций,, передающих исключительность ощущений, недостает. Даже Sтрекоза , которой я глубоко симпатичен и Мамасита, которой я интересен, это почувствовали....
Это Вы как поняли, что они почувствовали?
Как понял? Gut feeling.
I feel you
Your precious soul
And I am whole
I feel you
Your rising sun
My kingdom comes
I feel you
Each move you make
I feel you
Each breath you take
Where angels sing
And spread their wings
My loves on high
You take me home
To glorys throne
By and by
Рак, рыбы, лев, водолей, телец, весы?
Все понятно!
171 Не рак, не водолей и не весы.
Вы Мужчина-рыбы! Я угадала?
а еще будут подсказки?))) Давайте больше фактов про супер-зажигалок? Что кроме внешности и запаха?
отвратительно отношусь)) у меня хороший секс только когда я привыкаю к человеку)
174)я тож к рыбам склоняюсь
Мне вот еще интересно почему женатики так часто склоняются к случайным связям???? И как бы склонить их к этой связи нефиг делать....
Нет, он лев или стрелец или овен))
Мужчина, у меня ещё вопрос: какой опыт до вас был у ваших топ-4? Хоть одна была девственницей?
179 Ха! девственницы не рычат в постели!)))
Мужчина, про несостоявшуюся связь не забудьте рассказать.Оч интересно!
174 Не отвечу
175 Больше фактов? ОК, вечером все-же закончу историю...
178 вот про это у меня как раз есть история о несостоявшейся связи
179 До первой из них был скромный опыт, до последней - достаточный.
А когда я был совсем маленький мальчик я упустил (практически уверен по тем поцелуям что были - она теряла контроль над собой и кое-что делала - рррррр) еще одну суперзажигалку, зато мы до сих пор с ней друзья, очень теплые и нежные отношения, почти 20 лет (самое забавное что и я её хочу и она меня, но решили не переступать грань).
Девственница у меня была, но не среди суперзажигалок. Однако ослепительная рассказывала, что несмотря на дикую боль она в свой первый раз почти дошла до оргазма, а на следующий день он и пронзил её.
О! Мужчина, Вы вернулись! Еще, мне все же интересно, что они такого делали, что были супер. Есть что-то конкретное? Или все просто на уровне эмоций?
Есть, есть конкретное, и действия и реакции!
Мамсита хочет опыть перенять :) На каждую найжется свой мужчина, чужое обаяние и сексапил на себя не напялишь, как трусы :) увы и ах, все сугубо индивидуально! кто-то и от вас, какая вы есть, с ума сойдет. или вам надо "чтобы штабелями"? :) типа элексир пленения мужчин? ну-ну...гы-гы
Мужнчина, а вы кокетничаетее и хотите понравиться похлеще всяких женщин...странная черта для правильного мужчины :) а еще, ощущение, что вы начитались женских романов, где "она вся горит и ее трусики летят в сторону" :)) уж простите, но так читается :) вам бы поменьше шаблонов в стиль, было бы еще куда ни шло
Сообщение было удалено
Нет)) Хочу только одного))
И для меня ценна любая информация:)
Сообщение было удалено
Слушайте, я вот тут только Шмитта прочла "Мечтательница из Остенде", не могу не процетировать. Так в тему! "Каждое измышление есть признание, каждая ложь - сокровенная исповедь"
А вот ещё: "Правдивость - качество потребное лишь при составлении протокола в суде, - да и в этих случаях ее скорее можно назвать долгом, нежели качеством. Построение сюжета, способность заинтриговать читателя, дар рассказчика, умение приблизить самое далекое и чуждое, упомянуть о чем-то, не вдаваясь в детали, создать иллюзию действительности - все это идет вразрез с так называемой правдой жизни и ничем ей не обязано. Более того, рассказ, основанный не на реальности, а на фантазии, на несбыточных мечтах, на неутомленных желаниях,на неизбывной духовной жажде, волнует меня так сильно, как никогда не взволнует никакой газетный отчет о любом происшествии"
Красивая мысль, да?
Да врет он всё. 4 нормальные бабы у него были,а он ни с одной не остался. Летун-лядун.Нахрен такие нужны.
188 Очень). Как-то слышала как знакомая (или подруга она мне? - великолепный рассказчик) пересказывала о происшествии, свидетелем которого я также являлась. Все попадали со смеху (так она рассказывала), я поразилась, вроде и не наврала, но приукрасила порядком)
Мужчина, обещал вечером детали...Когда там у вас вечер?) Пошла спать
Мужчина, вы на Вумен работаете чтоли, рейтинги поднимаете?! Хватит уже интрижничать, доведите хоть одну историю до конца! А то хотите-не хотите...как девочка в самом деле.
Хм. Для мужчины как-то очень много странных словей. Про процент шоколада. Вы мужчина не на диете шоколоадной случаем,откуда такие познания? Хотя.... Сейчас мужчины оч странные в бабских заморочках разбираются, а куда масло в машину заливать не знают.
М-М-М-М..... ну сказал бы: "нам -нам" или "вкуснотища ",а то опять по бабски как-то.
120.
Мужчина| 26.08.2009, 13:57:40 [2214012140]
113 и 114 Барышни, приятного аппетита! Кофе, шоколад (только чёрный, процентов от 65!), роллы, м-м-м-м всё люблю!
Хотя...пишите пишите,я вас читаю.
Эх. Мужчина... Красавец ты наш... Впечатляешь.. что сказать..
Не хотела бы я...блин.. продолжать не стану.
Но - почитаю потом ещё.
Сообщение было удалено
Нет, только один читал, но только две трети осилил, отвращение накатило. А так согласен, посредственные посты, но и потуг графоманских не было на самом деле, просто потрепаться, стресс стряхнуть. А "трусики" меня самого покоробили, когда перечитал...
Вот видите, "только один читал, но только две трети" - ! времени у меня нет корректировать, как пишется, так и отправляю.
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Тему почитайте еще разок и подумать попробуйте.
Вас бросили когда-то и у Вас травма по этому поводу? Может ошибаюсь, но это сквозит в Ваших постах... Ваши сложности - совсем не повод для развешивания ярлыков.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Вечер пришёл, сейчас чиркну что-нибудь.
Мужчина, а ты не пробовал с нормальной девчонкой начать отношения??? Ну, ЛЮБОВЬ.. и всё такое.. потом, потом..при полном доверии - секос, потом постепенное развитие её .... под себя (ну., как это недвусмысленно звучит...,но)
Сообщение было удалено
Просто в тех вещах которые нравятся - разбираюсь. Шоколад люблю, а про процент знать - не велика примудрость.
Про масло тоже почти всё знаю, хотя мне уже лет десять не приходилось ездить на машинах, требующих долива.
Сообщение было удалено
Джоли, закончи, а? Ты же не спишь?
Я не сплю... Но закончив, могу быть неправильно понята... тобой.
Хотя... это не очень большое значение имеет.
Не хотела бы я сталкнуться в жизни с таким, как ты.