Как вы относитесь к случайным связям? Много ли у вас их было.? Бывает же так, что хочется свободы и никаких обязательств, а природа берет свое и хочется физическго удовлетворения. Может ли просто …
У нас есть ответственность перед летьми, а вот перед супругами, ответственности быть не может
Ну вот если разлюбила и с души воротит, неужели должна быть ему верна и предана?
Сообщение было удалено
И при чем тут штамп?...он вобще ничего не значит, разве что перед государством отчитаться, Мол есть такая ячейка =)
Авот как вы говорите "сегодня любим, завтра разлюбили". Ну так разлюбите и прыгайте тогда по койкам скок влезет (неразделенная любовь ни в счет). А вот когда любиш именно по настоящему этого делть просто не хочется. Не потому что там какие то обязаности и клятвы и т.п.фигня, а потому что НЕХОЧЕШ. не надо тебе никого иного.
Сообщение было удалено
А я вам про что.Я же и говорю..изменяют когда НЕЛЮБЯТ.. ну разлюбли это тоже НЕЛЮБЯТ - было и прошло. а вы "мама, мама"(с)
Возвращаясь к теме, расскажу про свой случай. Нас было три подруги, одна встречалась какое-то время с мальчиком из военного училища. Две др (и я в т.ч.) были одиноки. Ну вот эта бойкая из нас (та, что с мальчиком) предложила "поедем на дачу с офицерами тр*ся". В обчем мы поржали, выпившие были, дали согласие, договорились на конец недели. Потом просто называли (и подразумевали) это по-другому: едем за город, познакомимся, никакого секса.
В обчем, мы так чудно провели эту ночь. Мальчики оказались оч приличными,симпатичными, двое с красными дипломами (они только окончили училище). Приехали на дачу, там родители одного из них(они потом уехали). Стол накрыли, баню затопили, общались, играли. Потом разделились на парочки (оказалось, они долго ждали пока мы сами сделаем выбор, но не дождались). Секс был у всех. Через несколько дней они уехали в др город надолго (на три года чтоли), но это было не оч то важно.
Сейчас у нас всех стабильные отношения (двое замужем), но нам иногда приятно вспомнить наши приключения.
Мужчина, я пришла читать тебя!
Мужчина, вы где?
Сообщение было удалено
Привет! Я на прошлой странице понаписал немножко...
на прошлой странице я уже всё прочитала.
передо мной горячий кофе, плитка обалденного шоколада и лэптоп. я расслаблена, и в сладостном томлении жду новых откровений :)
Sтрекоза)))))))))
Я тоже в ожидании;) Щас за роллами сбегаю. Пора обедать.
Мужчина! Мы ждем!!!
Не читал, но осуждаю.
Девушки.. вопрос.. что делать если муж и жена не подходят друг другу по темпераменту...в постели.. куда деваться.. разговоры.. обсуждения ни к чем у не приводят.. ходить на лево не хочется...
Сообщение было удалено
а до свадьбы вы куда смотрели?
поможет доктор Гильотен, майн либер фройнд.
олсо, василий, зогчто?
у меня была одна, очень смешная. я лично знала, что из этого вообще ничего не может быть, поэтому отнеслась легко. и потом срочно забыла.
113 и 114 Барышни, приятного аппетита! Кофе, шоколад (только чёрный, процентов от 65!), роллы, м-м-м-м всё люблю!
Я и правда не знаю, получится ли сегодня, расписание очень тяжелое. Да и на душе муторно как-то (двух сотрудников сегодня уволил...). Но для Вас - постараюсь!
Вы мне вот что скажите: Вам подробно всё описать или просто ответить на вопрос Мамаситы в 33 посте?
Сообщение было удалено
я за смачные подробности!
сочувствую...
Я знал, я знал. Понятно что смачные, но только САМОГО процесса или и всего что до?
эх, Мужчина, Мужчина...всё-таки ты типичный мужчина!))
конечно же, нам хочется полного антуража, а не просто лингвистической порнушки.
Кстати! Отвлекусь, но... Совершенно отдельная тема какой именно фразой женщина "подталкивает" мужчину к связи (возможно случайной). Как же мне нравятся некоторые из этих "сигналов"!!
Одной из моих топ-4 я несколько лет оказывал очень скромные знаки внимания, мы действительно были просто друзьями (при этом я был влюблен в неё) - она была не свободна.Но у неё отношения закончились и надо было переступать черту, с чем я как-то медлил - друг она была (и есть) замечательный. И вот как-то ночью приходит мне сообщение на пейджер (Sтрекоза, ты может не знаешь по молодости лет, но это было довольно популярное коммуникационное устройство до прихода мобильных)сообщение:"Позвони, пожалуйста."
Звоню.
- Здраствуй, божественная красавица.
- Привет. Мне очень грустно сегодня, я могу увидеть тебя?
- Да, минут за 45 я доеду, съездим выпьем кофе.
- МНЕ НУЖНО НЕ КОФЕ...
Голос не оставил никаких сомнений. Я забрал её через 30 минут, мы очень мало говорили в машине, когда вошли ко мне не говорили совсем, прошли в спальню и начали раздеваться, целуясь....
Мне нужно не кофе.....рррррррр.....
Вот она, кстати, и была ослепительная!
124, знаю я, что такое пейджер, несмотря на молость лет.
дааа...ох уж этот кофе...тоже буря воспоминаний)) поделиться?
Я тоже тут вас читаю, Мужчина. Кто вы по знаку зодиака, если не секрет?
Сообщение было удалено
вы с ней только 1 раз встретились?
Сообщение было удалено
Да разводится, что тут еще делать.
Мужчина, у меня сейчас и кофе и шоколад (75%) и я хочу Вас...читать. Особенно продолжение про юг, не томите уж - пишите. Все равно, после прочтения ваших постов, работа на сегодня закончена:))
кофе есть, шоколад 75 %. очень Вас хочется...читать. особенно продолжение про юг, а вы молчите. ну не томите уж - пишите:))
сорри, 2 раза получилось. наверное, крик души
Сообщение было удалено
И ты еще спрашиваешь??
Сообщение было удалено
Секрет. Простите, у меня слишком много подчиненных, вот узнают что я иногда трачу рабочее время на писанину, плохой пример будет..
Но, чтобы дать Вам какой-то ориентир, вычеркну три знака. Напишите шесть, я скажу, кто я точно НЕ.
Сообщение было удалено
весна. новая работа. скучный офис. стук клавиш. сижу уткнувшись в ноутбук и треплюсь с кем-то в аське. как всегда, о ерунде. слышу приближающиеся к соседнему столу быстрые шаги и бодрый, чёткий, энергичный, как бы насмешливый, но мягкий голос (боже, мне довелось познать потом, насколько мягким он мог быть), лениво поднимаю взгляд - и утопаю, нет, ТОНУ! в глубоких искрящихся глазах. слышу "привет!", сдерживаю дрожь, пробегающую по телу, отвечаю тихое "привет..." и пальцы набирают в чьё-то асечное окошко лишь одно слово "с ума сойтиии..."
(хорошо, что в тот момент я сидела, иначе колени неизбежно подкосились бы.)
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я же был влюблен в неё. Но вообще это была очень сложная история...
Мы, может, возобновим с ней самые близкие отношения. Она еще об этом не знает, но я планирую... месяца через два, три.
Кстати, она была самая "громкая" из всех женщин моей жизни. Но точно не подделывала (и только в одной позе кричала). В сочетании с закрытыми глазами и широкими движения\ми головы из стонроны в сторону это было ррррр...
лето. жалюзи. кондиционер. сидим рядом в конференц-зале. ему необходимо зачитать вслух часть доклада, документ есть только у меня. он подвигается ближе, наклоняется к моему загорелому, едва прикрытому легкой блузкой, острому плечу и начинает читать. чувствую, как от его горячего дыхания у меня начинает тянуть живот и слегка кружится голова, абсолютно не могу сосредоточиться на словах, которые он произносит, непроизвольно облизываю сухие губы, пытаюсь смотреть на текст и не думать о том, что его колени совсем близко.
Пуша, вечером, про юг только вечером. Слишком возбуждающее воспоминание, вообще все мысли о работе из головы выбивает!
Sтрекоза, начало истории кое-что о тебе говорит. Если бы мы познакомились (к сожалению, но мы с тобой уже решили что не судьба, but you never know, never know... ), я бы не произвел на тебя такого впечатления, в меня самое раннее на второй-третьей неделе влюбляются.
Сообщение было удалено
во скока вечером? у меня на после 21,00 планы. постарайтесь не опаздывать!
Сообщение было удалено
да? и что же оно говорит?)
Зёбра, не смогу до девяти, позже. Хотя и до девяти может чиркну абзац - другой...
140 Ты же всё о себе знаешь. Вот и я о тебе кое-что узнал, имеющий уши да услышит. Имею.
осень. как ни странно, НЕ тоска. не просто нескромные...куда там...пожирающие, раздевающие, кусающие, впивающиеся друг в друга, липкие, горячие, долгие, быстрые, молящие, облизывающие, хотящие, пронзительные, острые, томные, подчиняющие, не-вы-но-си-мые взгляды...
телефонный разговор по работе. пара слов ни о чем по мылу в качестве продолжения.
кофе...
тот кофе был тоже ни о чем. после него все ушли в подполье еще на несколько месяцев...до настоящего КОФЕ!
141 Причем посты не до девяти вечера не дойдут до кульминации (по желанию Sтрекозы, будем идти не быстро, но неотвратимо).
Сообщение было удалено
я себя не знаю. я себя боюсь :)
А хотите я здесь на другую тему форума напишу, отвлеченную, про усиление оргазма?
ты уже и так тут параллельно несколько сюжетных линий замутил.
давай и про оргазм, чего уж там.
Сообщение было удалено
да пишите уж, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Пишите, а то у нас уже работа остановилась..
Милые барышни, не сказал, напишу про усиление мужского оргазма, да и то силами самого мужчины... Не расстроитесь?
Сообщение было удалено
пишите, любезный, вышлем в качестве спама прАтивным коллегам.