Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас?Навеяно темой о том, как якобы мама нашла у 15-летнего сына презервативы и была в шоке почему так рано. Речь сейчас не о том хорошо это …
Дырки в мясе, пустоголовые дуры. Только и хватает ума обсуждать, кто в каком возрасте сблядовал.
Сообщение было удалено
Лишь бы обосрать!
Разбереться когда и с кем.
Я не доверяю женщинам. Как можно доверять существам, построившим свою жизнь на своем теле? Как можно доверять существам, чья суть - паразитизм? Они - важнейшие объекты гуманизма и морали, и с удовольствием принимают эту роль на себя. Они не работают и не творят - "наивысшая" похвала для женщины - звание "мать". Звание, дающее неограниченное право паразитировать на мужчине, обществе, своем ребенке. Звание, которое дает право искалечить и изуродовать еще одну маленькую жизнь, возможно - нераскрывшуюся личность. "Мать" - живой инкубатор, отвратительное жестокое чудовище, которое обладает огромными правами и льготами только за то, что у нее из влагалища выполз комок плоти, каких выползает ежесекундно тысячи, наполняя Землю новой грязью. Как можно доверять тем, кто, не обладая никакими достоинствами, не пытаясь развиваться, творить, размышлять, априори считает себя наивысшей ценностью - для всего мира и для мужчины. "Мужчина, - говорят эти глупые ленивые твари, - должен мне то, то и то. Мужчина должен быть таким, таким и сяким. Он должен мне - еще то, то и то. Я хочу, чтобы он...". Раздутое самолюбие, чванство и подлость - вот что характеризует женщин. Мужчина, окружающие должны им все, а что готова женщина предложить взамен? "Себя", - чванливо ответит женщина. Великая ценность, доложу я вам! Какой же нужно иметь уровень развития, а точнее недоразвитости, чтобы с таким чванством полагать, будто им все и всё должны? "Слабый пол"? Ну ничего себе слабый! Такого заряда подлости, сучества, хамства и самомнения не сочетает в себя ни единый мужчина, в то время как женщины - сплошь и рядом! "Нежный физически"? У женщин выносливость, болевой порог и жестокость гораздо выше, нежели у мужчины. Все женские армии, которые знала история, отличались неимоверной жестокостью, с которой не сравнится даже орда жестоких варваров. "Хранительницы очага", "верные супруги" и прочее?
в 16. щас 21
в 20.сейчас 36.5
По моему самый нормальный возраст 15 - 16 лет, но только если предохраняться и с любимым человеком, зная наверняка, что он не бросит после секса
мне 17, парня нет, но очень хочется секса.я не хочу влюбляться и любить, просто хочу секса, и при этом не хочу выглядеть ***.есть парень который мне нравится и я ему нравлюсь, но отношений я не хочу..что делать?
в 14 лет
в 11
13
в 16
тест
19, сейчас 20
у меня был в 13 не жалею)
23 мне. и не было. потому что ни разу не состояла в серьёзных отношениях, да и не было взаимной любви никогда. а в свой бурный переходный возраст сдерживала себя(вот и зачем?) видимо, ради уважения к самой себе. считала, что или с тем, кого люблю или ни с кем. вот парни натерпелись от меня. лет так с 18 вообще стало противно целоваться с теми, к кому не испытывала огромных чувств. пришлось отложить секс до лучших времен. только вот всё равно любовь не нашла, а спать с кем-то не особо и хотелось. нет, я не фригидная ***)) не могу без чувств, вот и всё.
в 18
16
Сообщение было удалено
Да, не повезло вам, сочувствую. Единственное, что могу добавить, что мне, как и вам, тоже не повезло, хоть я и женщина. И еще секрет вам открою, я такая не одна, нас много.... Мда... Вы если че -спрашивайте, не стесняйтесь, у меня еще КУЧА советов для вас есть, на тему "Как выжыть в этом мире ЖЕНЩИН" и скажу вам по секрету: не только у меня ; ) Рискните....
14 лет первый парень ,первый поцелуй , первый секс ,сейчас вместе уже почти год очень любим друг друга а его родственики другим меня уже за его невесту предствляют.Может и говорят что в 14 это рано но я пока не пожалела и думаю и не буду...тьфу тьфу тьфу....
в 18, сейчас мне 22...горжусь этим очень, что в 18 лет, как раз, когда уже псих.и физ. все сформировано для начала сексуальной жизни.
в год
Сообщение было удалено
я бы тебя долбанул
Сообщение было удалено
пацан,если смелый спортивный чего ты боишься,если даже не спортивный? Бери её шутками и алкоголем))
У меня был секс в 12,сейчас 17)
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю,но не многоие меня поддерживают. Всё точно лишусь девственности в 15 этим летом,мне уже будет 15,5. Чётко))) первый поцелуй и первый парень в 14,секс в 15)
Сообщение было удалено
Нет нечегоне бойся,в 16 это само то))) Главное предохраняйтесь и с любимым человеком)
Мне сейчас 15,5 лет. Очень хочу секса летом 2012,прям огромное желание. Но боюсь мнения окружающих,что скажут подруги? и парень ко мне хуже не станет относится?
И Один вопрос,как по вашему мнению,мы с ним скоро будет встречаться,но к лету это уже будет 2-4 месяца,хотя я уже знаю его год и очень люблю!!!!
в 100500))))
Сообщение было удалено
ЗАБЕЙ НА МНЕНИЕ ПОДРУГ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ САМА И ГОВОРИТ ТВОЁ СЕРДЦЕ!)))
18 еще не было)
в 15. сейчас 17
мне 22 а еще не было)
вы были в монастыре до 22 лет? первую попавшуюся отымееш вобшем то ,что я и сделал.
вы были в монастыре до 22 лет? первую попавшуюся отымееш вобшем то ,что я и сделал.
Сообщение было удалено
Мне 23 и тоже ещё не было. Не переживайте всё будет хорошо.
Кхм...Девушки :) Хочу,Вас =*
Мне 14, еще не было да и хорошо. В моем классе я самач старшая. Остальные (большинство )девушки уже были не девочками, в 7 то классе. Некоторые завидовали, а некоторые презирали, мол, сейчас времена такие, все *** (извенюсь) пораньше, типа так модно. Я нехочу, и е буду раньше 17. Мне все равго.
14
Сообщение было удалено
да капец вы тупые обе.. че вам так не терпится то?!?!?!
вот ты расстанешься с этим человеком позже.. может не скоро но разайдетесь.. а потом твой будущий муж будет тыкать в тебя рваную.. вообще стремно.
как будто нельзя подождать
19
за месяц до 15-летия я лишилась девственности))
в 16.5
Мне 15. Очень хочется. Имеется любимый парень, ему 17, вместе уже 9 месяцев. Все это время он ждет. Мне жалко его уже. Собираюсь отдаться через пару месяцев. Практически готова. Подскажите, нормально вообще такое желание? Боюсь пожалеть. Многие на подобных форумах пишут, мол отдалась в 15 и пожалела.
24 и еще не было
Сообщение было удалено
мне тоже 14.только был вчера
А я с сестрой в 4 года узнала и мы начали играть. До 6 лет. Я до сих пор не могу понять почему я так делала. Сейчас отвращение к этому и я не занималась с парнем. Считай я девочка еще. До сих пор не могу понять почему мы так делали((( мне сейчас 23
Ок.. В 13! И все просто офигенно! Ни чуть не жалею... Щас 25 и живу с парнем.. Поверьте все это " я буду хранить себя..для единственного и неповторимого" это бред...
В 12 с сестрой друга (ей было 8). А по-взрослому в 17.