Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас был первый секс?

Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас?Навеяно темой о том, как якобы мама нашла у 15-летнего сына презервативы и была в шоке почему так рано. Речь сейчас не о том хорошо это …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Девушка

В 15 и не чуть не жалею и то тогда казалось что поздно,принца ждать не собиралась и жила своей жизнью, встретила парня на несколько лет старше и все получилось

Кристина

в 16 лет с любимым человеком *_*

Настя

в 15 ,с любимым человеком ,ничуть не жалею:)

Гость

а у меня ещё не было

Гость

мне 10

Гость

ой 19

Ольга
гость

Сообщение было удалено

почему желеешь?

hyper_hyper

здесь есть девочки до 16ти? хочу вернуться в то самое время. мне 27.

hyper_hyper

обещаю быть нежным,внимательным и аккуратным в обращении. кстати.

У меня как это не удивительно было в первый раз с мужем. В 23 года. Сейчас мне уже за 30)

У меня первый секс был в 17 лет, сейчас мне 21

СССР

В 14 если о полноценном А так и до этого было Вообще помню в 10 лет еще с сестрой друга онанировали

СССР
Ксения

Сообщение было удалено

Жалеть о чем? Разберитесь в себе сначала чего вы хотите и поменьше других слушайте Если парень вам нравится и тд пробуйте жизнь проходит Я вот жалею чаще в свои 27 чего я не зделал когда то чем о том чего я сделал

СССР
Ксения

Сообщение было удалено

Многие девушки подвержены зомбированию которую устроили Иудеи якобы если подождать до 18 это такое число мифическое как пятница 13 и тд и все сразу хорошо А вот если раньше то все сразу жизнь к черту Это глупость у меня пробабка в 14 вышла замуж спала с прадедом с 13и после чего их и женили жили до пенсии Прадеду где то 20ть было когда ей было 14

Живити в силу био возраста а не иудо нормативов Моя био зрелость например уже в 14 лет была Если вы зрелый человек биолгический вы не кого слушать не будете зрелые сами решают что им делать но и отвечают сами за свои поступки Вот и все А стандартов не бывает не пытайтесь жить как все это бесполезночеловек что вселенная не один на другого не похож

СССР
Ксения

Сообщение было удалено

В жизни нужно моменты ловить как человек с опытом говорю я сам не поймал момент вот и один до сих пор не детей не жены И теперь все не так А я любил когда то примерно в вашем возрасте А теперь вообще нету любви не к 1ой

Да и ловить надо по той причине потому что все мы смертны не всем дано даже до 40ка дожить Не зря же говорят не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня А жалеть о чем то вообще глупо с тем же успехом можно жалеть что гдето себе соломку не подстелил и тд Ну так тогда бы надо знать на перед что будет Но интересна бы тогда была жизнь подумайте? Наша жизнь игра от того и интересна Не знаю не одного человека который бы прожил идеально Даже когда люди умирают жалеют часто И вот уверяю дать ему еще раз жизнь и опять проживет и опять не так будет ;))

СССР
артур

Сообщение было удалено

Нормальный муж не тыкает не в какую рваную кстати у нас как у народа это вообще не принято

Более того если есть сооброжение то человек понимает что и девственница по плеве может быть не девственницей анальный секс миньет петтинги не кто не отменял Кстати где строгие обычяи это и практикуют и не палятся

А сейчас еще и плеву хоть бабка может востановить операции в легкую делают Только зачем это если любишь человека? Вот как раз ждать жить по стандарту очень глупо и когда будешь умирать скажешь ой дурак или дура сколько времени потеряла Как быстро течет время уже в 25 понимаешь

Не пользоватся молодостью надо быть дураком

СССР

Когда мужчина отказывается от женщины из за какой то плевы а до этого говорил люблю и тд это лжец трус и гов-- И не любовь это была а расчет Красоваться перед друзьями и тд Еще есть в нецивилизованных народах простынь вытаскивают кровавую и всем показывают прям за столом трясти В России вообще такого не припомню из истории У нас славян даже когда с этим более строго было особого значения не кто не придавал как у неразвитых народов

СССР
Гость

Сообщение было удалено

тысяча черте красивая цифра

Вот пример вам сейчас уже почти апрель а снег и метель метет а в прошлом году в марте уже все растаяло Поймите нету одинаковых процессов Да у когото может быть возраст 18 у кого то 17 Но у большей массы этот возраст 14 15 Есть и те у кого в 13 и психика и физика развита лучше чем у многих 30и летних

Это индивидуально так же как времена года А для вас сочинили байки иудейские Почитайте книжки древне славянские пойщите и тд многое поймете Жить надо по законам природы они и есть божьи а не по законам самозванцев

В америке в некоторых штатах 21 год совершенно летие так какова цифра? Вы утверждаете что в 18 полностью зрелый а вот в штатаъх утверждают 21 Этов се бред девушка Зрелость это очень относительное понятие

СССР

Не кто не может вывести точную цифру потому что ее нет тк каждый человек индивидуален как вселенная И сам по себе человек знает себя всегда лучше и чувствует себя сам ощущает лучше чем другие и кому как не ему знать когда ему пора

Я вот чувствовал себя абсолютно взрослым в 14 и поведение мое было абсолютно таким же как сейчас и физическое развитие на том же уровне Я чувствовал только социальные преграды в том возрасте своим стеремлениям такие как невозможность заработать достаточно денег и тд от этого занимался иногда глупостями как и многие типа спикуляций и подобного обмана включая пару эпизодов воровства

А изза чего изза того что общество не дало вовремя социализироваться но я чувствовал что пора любым способом тк родители бесили учится я как не хзотел так и щас не хочу не мое это Хотел работать уже с того времени делать что то для людей но не давали Потому тока в 22 опыт получил работы нормальный пока армия и тд А дай мне с 14 работать я бы уже в 20 стал спецом своего дела рабочей специальности И сейчас я также жалею о том потеряном времени социальном изза тупых законов общества писаных идиотами иудеями

Например в том же ссср моя мать работала с 15 а в 18 была полностью самостоятельна и независима

Ксения

Сообщение было удалено

Это лично твоя жизнь и тебе решать. Но парень может переспать с тобой и расстаться, ( в 99% случаев), если ты к этому готова: отдайся, но мое мнение: рано!

ФузяВузя

В 17, сейчас 23

ОНА

Первый половой акт в 14 лет, а до этого был разный петтинг, в том числе оральный секс с 13 лет. С мальчиком встречались с 13 до 15 лет, казалось такая любовь нерастощимая на всю жизнь!!! Эх, приятно вспомнить! Первые шаги были самые волнующие, самые трепетные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милаха

Давно хочу сказать. Вот все носятся с этой девственностью... Скажу такую вещь: развитие у всех разное, и психическое и физиологическое. Да и темперамент разный. У меня интерес к сексу рано проснулся, хотелось его лет с 13, но воспитана я была хорошо, в интеллигентной семье, не могла с кем попало, вот и ждала долго, когда же встречу себе парня достойного. Я сразу решила для себя, только вот будет нормальный - попрощаюсь с девственностью сразу. Ждала, ждала... Уже с ума сходить начала. В 17, ближе к 18 встретила и при первой же возможности сделала это. С моей стороны любви не было. На тот момент тараканы уже серьезные в голове бегали насчет этой девственности. Поздних девственниц (не всех, а которые страдают от этого, мне немножко жаль). Они обрастают комплексами и зарабатывают себе серьезные проблемы. Потом расслабилась, стала заниматься сексом с другими, чаще и больше (в меру все, конечно). Как я стала вести половую жизнь - все наладилось, в голове полный порядок. Секс очень важен для здоровья. Так что ну ее вашу мораль, лучше жить как хочется.

Гость

Мне 13 первый раз в 12

В 20, сейчас мне 22

Гость

Н

Гость

Ещё не было, а хочу, что бы было с моим менеджером по работе!!)))

Марина

мне 12 и не разу не было :)не знаю во сколько лет начать скажите плз :)

Сталин-Иосиф
Марина

Сообщение было удалено

В 18.. Мне 25, я ещё девственник, горжусь :3 Хотя столько раз домагались

Клементина

в 18

Гость

в 13

Гость

12

лиза

мне 15 до замужества не собираюсь

Ди

Первая попытка секса была в мое 15-летие:) Лишиться девственности не получилось,поэтому попробывали в анал:) Это всё происходило с моей первой любовью,но всё-таки я жалею,что ТАК рано) А уже нормально лишилась за месяц до 16-летия.

В 15,СЕЙЧАС 19

катюшка

в 14 сейчас 24))) и не желаю

USB

В 13, хотя знаю парней кто 1 раз в 20. Презервативы мама должна была купить сама =))

Артём

В 14 я тогда на бухался и с вожатой в лагере первый раз

Гость

Некоторые девочки в 12 выглядят на все 20. и они ищут себе партнеров.

При чем тут жидовская кампания педофилия коим вас гоев разводят по полной.

Илья

Мне 17 и у меня еще не было(

Гость

"А я в 14, с любимой девушкой, мы до этого 8 месяцев встречались и сейчас вместе, почти 2 года... И вообще не жалею и она тоже! "

Марина

[url=http://smart-tv-news.ru/obzor-samsung-ue40es8007-osnovn​ye-i-tekhnicheskie-kharakteristiki-instrukciya/]ТЕЛЕВИЗОРЫ[/​url]

Ниа

Господи, те, кто "лешались" в 11-13 лет, судя по уровню вашей грамотности вам учиться надо, а не трахаться.

Гостья

В 17 с любимым..сейчас 21

Гость

в 17 лет, с любимым человеком, не жалею

Гость

в 19 лет, последний в 21, сейчас почти 24. Такие безрадостные пироги...

Гость

В 14)

Гость

Мой первый секс был в 14 лет, на кануне моего дня рождения, это было зимой когда мои родители уехали на дачу, не знаю что они там забыли зимой и случилось то, чего я ждала около 2 месяцев, то произошло как то очень быстро и боли вообще не было, просто не сразу он вошел,но потом около 3 дней шла кровь, немного разбавленная водой, я не считаю то что нужно ждать до 18 лет, если ты считаешь что готова значит все в твоих руках)

Гость

С любимым в 18, сейчас мне 21

В 24, по большой любви) Хоть и готова была уже давно, но ждала своего единственного)) Мечта у меня такая - один и на всю жизнь))