Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас?Навеяно темой о том, как якобы мама нашла у 15-летнего сына презервативы и была в шоке почему так рано. Речь сейчас не о том хорошо это …
сейчас мне 20, ещё девственник, ненавижу шл..х которые в 14 лет тр...ся вовсю
в 24
а как насчёт того, что в 19 веке уже в 14 лет выходили замуж???.....
Сообщение было удалено
Не стоит не соглашайся бросай его и все.Я сам парень и знаю что мы хотим.Кстати мне 16
Сообщение было удалено
давай я тебе помогу.Мне 16 я пока не разу
в 12,5 сейчас 14 было уже раз 20)))
16
в 17 с половиной.)
а все мои подруги к этому моменту уже были давно не девственницы.
но я не жалею, что немного подождала.)
Сообщение было удалено
куда катиться мир???
у меня сестренке 12 лет... да ни дай бог, если она с кем-то где-то.... обоим волосы повырываю.
головой же думать надо. начинать раннюю половую жизнь крайне опасно и вредно
в 17
в 23,и не жалею,что не как у всех.Мне спешить некуда было.Как встретила того-самого,с ним все и получилось.
Знаю очень много девок,которые рано начинали и к 20 годам у них 1-5 абортов.
А я в 15 с тем кого любила ещё с 12...Мы до сих пор ещё вместе. Мне 17)
Сообщение было удалено
а тебе щас сколько?
У меня в 15 был ахуеный секс 2 сразу ))) ща мне 18
А у меня в 17...летом ...все шикарно=)
я его люблю ..LoVeee
Не было еще. Мне 14, ну в принципе думаю, что рано. Хочу лет в 16-17.
Одна знакомая уже в 12. Дура
Сообщение было удалено
ты их ненавидишь потому что ты ЛОХ! и тебе никто нидает! только поэтому и ненавидишь.
в 16. Сейчас 21
В 17 сейчас 18,5. По-моему нормальный возраст для первого раза, хотя можно было и подождать, но уж очень интересно было, так сказать попробовать)))
в 17, сегодня)
Мне почти 14...
Собираюсь завтра! Блин... так страшно :)
17
мне 17,думаю уже пора...пока еще девственница)
А мне 16) и Слава Богу девственница, а расчитываю я на 17
Мне 16, я девственник, как-то неудобно даже :)
Кстати, кто из девушек моего возраста желает пообщаться, познакомиться или еще что-то - пишите в icq 493-096-283
в 12)
мне 19, и я еще девственница. пока не встретила того самого, к сожалению. бесит, что все вокруг поголовно занимаются сексом, а я чувствую, что еще не готова, от этого мысли всякие. но все же считаю, что спешить не стоит.
Сообщение было удалено
*** во все времена были в большинстве
- не ровняйся на них
*** се 0_0 !! чё все малолетки кинулись ноги раздвигать?? мне 16 лет, и я года 2 ещё точно не дам!!!
В 18, щас 20.
Мне 24. Скоро 25. И я ещё пока ни ни. Была возможность несколько раз, но не хотела с ним, душа к нему не лежала. Не дала и не жалею...
Читаю комменты и волосы дыбом. Столько будущих *** малолетних! В 11, 12, 13! Потом когда старше будут, будут сильно жалеть.
Пи*дец какой-то!!! Моей племяннице скоро 9. Не намного младше, чем здесь. А такой ещё ребёнок. Прибью, если что-то подобное узнаю и отвернусь скорее всего. Но надеюсь такого не произойдёт!!!
в 13, сейчас 15)
Мне 19 лет, и из за своей излишней скромности так и не встречаюсь ни с одной девушкой, хотя множество девчёнок на меня засматривается, и уже даже приглашали на свидания :D, но я как дурень отнекиваюсь, а потом проклинаю себя за это... девушкофоб *** ;(
мне 14,вчера хотели с парнем занятся,но он не попал и мне стало стыдно и я ушла,теперь думаю что может не стоит в таком возрасте,подскажите в каком возрасте самое то???)
блин мне 14 а когда как с кем не знаю . ведь в 12 девочки высокие а пацаны еще низкие и вообще они быстрее равиваются
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше будет, если вообще в жизни никому не ДАШЬ.
А отдашься по любви.
В 11 ))) С другом из моего подъезда, ему было 12. Вначале не понравилось совсем. Потом по ЕГО настоянию делали ещё,было уже получше. Сейчас мы встречаемся, мне 16, другу 17. Секс регулярный.
Фу! От 11 до 15 дают. Потом принесут в подоле ребёнка! Как в глаза родителям смотреть будете? Или аборт, а потом пожизненное бесплодие? Вот оно воспитание. Я таких только могу назвать будущие ***, по рукам пойдут. Хорошо бы ошиблась!
у меня в 17))совсем не жалею...очень долго об этом думала,и всё получилось как хотела с любимым парнем.Люблю его=* :)
девченки,не спешите))
У меня есть подруга ,ей щас 21
у неё дочка ей 5 лет,1 раз у подруги был в 13.
А ты даже не думай маленький еще) Мне тож,15 ,но у меня не было я и не хочу)
Мне 15 не понимаю как можно в 12, бред!!!!
По моему надо с любимым человеком(а то пишут решили попробовать), но не так уж рано!!!!!
в 14 мне 15
В 15 на День Рождения!)
мне 16 и ещё не было! вроде и хочу и боюсь. пожалуйста подскажите что нибудь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перед первым сексом линзы поставь для близоруких чтоб писька казалась маленькой и тебе не страшно было))) только на свою не смотри)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты занимался этим в гордом одиночестве??
в 14,сейчас 20лет.
А попробовали мы с парнем когда мне было 17 лет, но честно ничего не получилось))) В итоге взрослой девушкой я стала в 18 лет!) Через несколько месяцев парень сделал мне предложение, и вот уже мы муж и жена как целый годик и я беременна на третьем месяце! Сейчас мне 20 лет))) А подруга моя лучшая в 16 стала заниматься любовью!
за 3 дня до 19-летия)) немного крови, боли)) нормалёк кароче) прошло с тех пор всего 4 месяца))) а вместе мы только полгода и люим друг друга)
в 14, сейчас 22