Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас?Навеяно темой о том, как якобы мама нашла у 15-летнего сына презервативы и была в шоке почему так рано. Речь сейчас не о том хорошо это …
знаете у меня первый был с мужем мне было в 20...лет встречались с ним пол года...))) и решила а что раньше...дотерплю до первой брачной ночи...зато как в первую брачную ночь...романтика... а когда ти с 13...14 лет друг друга на сто раз..не понимаю когад организм еще не развился до конца а вам лишь бы поебаться...! любовь..это не только секс...
вот у моей подруги... было первый раз в 14... и после моей свадьбы..она мне сказала, знаешь а я жалею... она выщла в 18 лет...она говорит что все эти связи были лишь детскими ошибками навзанные нашим временем..она не жалеет но говорит...как бы хорошо было со своим единствеенным....
оо соглаен с солнышком!!!
[quote="Незнакомка"]За это время было всего 2 партнера.С первым рассталась сразу,а сейчас сплю с самыи любимым и лучшим человеком-с двоюродным братом.
ты спишь с двоюродным братом? мир...куда ты катишься..секс секс лишь бы был...уже хоть секс...в СсСр не было секска и ниче жили!!!!!!!!
В 25 после 6 месяцев встречания. Собираемся пожениться.
в 15. понимаю, что рано, но... отдалась тому, кого безумно люблю) и ни о чем не жалею)
В 23, и рада, что не раньше, а то могла бы пропустить самого главного в своей жизни мужчину!
в 16,сейчас мне 19,немного жалею,но ничего не бывает просто так..))
я устал рукой работать .мне 17, хочу бабу
У меня это было в 16 лет)
Вот читаю ваши комментрарии и удивляюсь. Все-таки, в 15-17 и даже в 18 лет, на мой взгляд, рано. Я считаю, оптимальный секс - после 20, ибо человек уже разумный. Мне только 15, о сексе и речи пока что нет, мы даже не целумся...так что не понимаю, как у некоторых может быть секс в 16 лет... Я хоть и мужик, но "кабеля" включать не собираюсь, в 20 лет рассчитываю на первый...
10 мин назал в 15 пошла трахаться дальше
мне кажется что аморально заниматься ЭТИМ раньше 17-18 лет!Подумайте:а на фига так рано то?жизнь та вся впереди,какой смысл лишаться в 15-16 лет?потом ходить и понтоваться,ради этого чтоль?Большинство ради понтов это делают,я уверена!Мол,посмотрите на меня,я у же взрослый(ая)Потом вспоминать свой горький опыт всю жизнь!Да ну нафига это?!Как вы потом родителям в глаза посмотрите?? Сид,уважаю
а почему некорые жалеют что у них эт было так рано? мне самой 14 лешилась неделю назад...честно ни капельки не жалею)
сид...даж о поцелуях нету речи?? как это все запущено..честно))
уже 24. и до сих пор... ни фига. скоро вышибу себе мозги!
в 23 сейчас почти 24
Сообщение было удалено
Ну так выпей водочки!
Сообщение было удалено
А можно и я тебе привсуну,моя щелка?
в 18))
а в таких странах как саудовская аравия трахают уже с 6 лет!!!
а у мя в 12 ваще *** просто интересно было
в 17, было ужасно
я считаю раньше 18 смысла нет. Девочки 13-14 лет просто дуры. хотя мне самой 13 лет. Как вы потом маме в глаза смотреть будите?
апрар
Сообщение было удалено
давай со мной мне 15
у мя еще небыло(18
В 15..
парню 19
=)
вот..норм вроде?
Вот я читаю ваши комментария и думаю что-то как-то не так. Я думаю в 17-18 оптимальный возраст! Раньше смысла нет, а кто е*ется в 14 да это скорее всего по пьяне, по выделоватся! Мне 16 секса не было была любовь. :)
я поцан уменя первый секс был в 12лет
в 16,5- 2 недели назад. Всё классно было, без боли, люблю его.
По моему 16- 19 оптимальный возраст.
хочу секса! Мне 15 acq 585922563
Сообщение было удалено
Хотеть секса - не вредно. Вредно болеть венерическими болезнями, делать аборты, ну и, конечно - ПОЙТИ ПО РУКАМ.
Сообщение было удалено
Ну, у "пОцанов", ясен перец, в 12 лет уже всё закипело между ног! И - в голове у "пОцанов" сплошные двойки в школе!
Сообщение было удалено
:)))))))))) Жалеть будешь позже! Когда перекидывать тебя друзья будут с рук на руки!
я парень!!
В 18,мне 19.
в 16
Лерик!!!! я шокирована!!!! моей дочери 14, она смотрит "Папины дочки" и катается на коньках, не думает о сексе, примеряя к себе. Мне было 18, но в 12-14!!!!!!!! Жуть!!!
в 20, сейчас 26
в 17,5 сейчас мне 23))
мне было 18, сейчас - 27. Вот сейчас думаю - если бы на годок, другой попозже - никуда бы не опоздала. Просто тогда все знакомые девочки уже ДА, а я ещё НЕТ - казалось, что так нельзя. Но самое интересное - мама думала, что я лет в 14 начала половую жизнь (просто по-тому, что друзья - в основном мальчишки были, да и я не очень послушная была) и была сильно удивлена, когда узнала, что мне было не 14, а девятнадцатый пошёл.
Мне сейчас 15 лет, первый сексуальный опыт был в 14, а ему было 37 лет.
он педофил?
Вы в 14 не нравились мужчинам?
нет, я сам мужчина.
Я в 14 выглядела лет на 16 и взрослые мужчины обращали на меня внимание,приставали даже.
а в 15 на сколько выглядишь?
в 15
сзк не пойду) уже с этого времени пол года прошло и не чего страшного не куда не пошла по рукам) хотя столько раз предлогали уже)
ольгано я тоже смотрю папины дочки и другие такие сериалы) катаюсь на конькаХ) в школе отличница) умница красавица) парень был просто любимый так в этом не чего уже боятся чего то) я выгляжу намного старше своего возраста) с моей фигурой и внешностью было сложно этого не лешиться) да и тем более с любимым человеком)