Гость
Статьи
Стоит ли терять …

Стоит ли терять девственность в 15 лет???

Люди,очень нужны советы,мне сейчас 15,у меня есть парень.Мы встречаемся не так давно,но я его люблю....Он уже предлогает заняться сексом,скорее даже просто намекает....Я не знаю что делать,если об …

Принцесса
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
*Пиздейшен*

Дорогая,нет не надо!)будь девственницей..хотя если сильно хочешь...я встречаюсь с парнем уже 2года,люблю его и о сексе думала...но он готов ждать,потому-что любит меня!

Диана

Зачем вы её то та осуждаете? Она же написала не осуждайте а дайте совет! Я считаю, что ты еще не готова если спрашиваешь о таком! Мне самой 15 и месяц назад я лишилась девственности. Во первых- не было не каких вопросов не советовалась не с кем просто на протяжении месяцев двух я понимала, что хочу секса, действительно хочу и именно со своим парнем. Я до сих пор с ним вместе. Он не ушел от меня. Мы не ссоримся, даже наоборот отношения стали ближе после этого! Но не факт, что у тебя такой же прекрасный парень и отношения будут сказочными после секса!

аноним

100 процентов стоит

Гость

мне 15 и я лишилась....тут нечего такого нет...родители нечего не знают...знает только он и лучшая подруга....все будет хорошо...если ты считаешь нужным то делай то что говорит тебе сердце....

Светланка

Помогите у меня праблемка я незнаю что мне делать ........Он предлогает секс мне 14 лет а ему 15 мы встречаемся 4 месяца .... у него этого ещё небыло у меня тоже он говарит небойся нечего такого в этом нет .....говарит я веть люблю тебя что ты подумаеш, а мне страшно есть опасения вдруг он меня бросит после нашей близости и что тогда .......я люблю его и очень боюсь потерять вдруг он меня бросит если я ему неодамся мне страшно и потерять его и лишиться невинности я незнаю как мне поступить ....помогите.....

Гость

не слушай этих старых дев!

но постарайс так чтобы тебе было приятно!

а маму не бойся она я думаю поймет тебя и поддзержыт

Полина

Если ты считаешь что готова то это не рано.

но главное,будь уверена что парень тебя не бросит!

мама,мама твоя как узнает то? если ты не скажешь?

я раньше тоже боялась,сейчас нет,и никто не знает)

таШечка

блииин,девки,мне в октябре стукнет 15...мы с парнем уже 8 месяцев . я боюсь.как быть

Прохожий

[quote]блииин,девки,мне в октябре стукнет 15...мы с парнем уже 8 месяцев . я боюсь.как быть[/quote]

Поступайте так, как Вам хочется и абсолютно никого не слушайте. Особенно на этом форуме - все, отметившиеся в этой теме, проецируют исключительно собственные комплексы, заблуждения и пропагандируют весьма сомнительную мораль.

В раннем сексе, самом по себе, нет ничего ни хорошего, ни плохого. Хорошими или плохими могут быть только его последствия. И уж в любом случае, защищенный вагинальный секс куда безопаснее незащищенного орального, о котором в этой ветке упоминали как об альтернативе.

Не пытайтесь хранить девственность (никакой ценности эта пленка не представляет) и не обращайте внимания на ханжей и лицемеров, которые будут пытаться Вас отговаривать.

P.S. Моя собственная супруга, по её словам, начала половую жизнь когда ей только исполнилось 14 лет и к моменту встречи со мной у неё было около сотни половых партнеров. Ну и в чем проблема? Для меня это только лучше - она УЖЕ всё знает и умеет, что само по себе резко сокращает возможность сексуальной несовместимости. В итоге счастливо живем уже много лет.

Анфиса

Я была готова с 15 лет... но лишилась девственности в 17.Потерпела немного,ничего страшного)

Это дело произошло не с любимым парнем (но он меня любил)....но только потому что я этого хотела,только для себя я это сделала)

и не жалею...) Думаю это дело каждого когда,где и с кем...)

удачи)

Гость
Ебучая печенька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кайла сью

а ты перед сексом побрила полностью свою вагину?

Катрина

у меня была абсолютно такая же ситуация, точь-в-точь. скажи ему открыто о том что ты еще не готова, попроси подождать немного. если поймет то через 1-2 месяца соглашайся. а маме просто ни че не говори. главное чтобы ты была уверена в его и своих чувствах. удачи и ничего не бойся!!! лучше пожалеть об этом, чем пожалеть о несделаном)

её парень

По-любому нужно и чем скорее, тем лучше

P.S. 3 года как-бы прошло... (...?)

Настя

рано конечно)

гость

от менталитета зависит, ребят. Менталитета и воспитания. С 18 бы лучше. Любит- не изнасилует. Кидает намеки- к чертям парня. За ум берись.

лиза

я бы на твоём месте не делала этого. мне тоже 15 и парень есть, все эти темы нужно обсуждать до начала отношений. он тебя трахнет и что? потом другую трахнет. врятли в 15 лет есть вероятность встретить того за которого выйдешь замуж. хотя это наверно я одна так считаю что секс должен быть с мужем.

regina

В 15лет нормально.

НО есле парень подталкивает тебя на это тоо уже ясно чего он от тебя хочет.

Есле бы парень тебя любил то он бы ждал...а не подталкивал!

Моему парню 18 мне 15 ему конечно очень хочется "этого" нооо онн держит себя под контролем, даже сам мне запрещает думать об этом в таком возрасте! ПОТОМУЧТО ЛЮБИТ И ГОТОВ ЖДАТЬ!

Ааа, и еще, есле ты не готова то лучше не рескуй!!

Потом будет очень плохо....

Нужно все обдумать а потом уже действовать!

Удачи тебе ;)

ВАЛЕРИЯ

ЗНАЕШЬ МОЯ ДОРОГАЯ,НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,ТЕБЕ ЕЩЕ 15,А ВДРУГ ОН НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЕ НУЖЕН,ПОТОМ ОН НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЯ БРОСИТ,СНАЧАЛА ВЗВЕСЬ ВСЕ..ПОСМОТРИ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ..СПРОСИ У ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ..ИЛИ У ДРУГА Я НЕ ЗНАЮ..НО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ЭТО УЖАСНО БОЛЬНО И НЕ КРАСИВО..В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ!!!!!!!

нано
Принцесса

Сообщение было удалено

нано

знаешь . Не слушай всех этих ,,взрослых,, или ,,святых,,Cами то ...Вспомните себя в таком возрасте!!! Не переживай что скажут другие . Но если уж ты решишься на это ...Помни о контрацепции . И еще , уверена ли ты что у вас всё серьезно ? Раз парень как ты говоришь ,, намекает ,, Складывается такое впечатление что ему нужен только секс ! Раз так .. Оно того не стоит .

Адми\мск

Рассуждают о сексе как о запуске ракеты блин.. Раньше как было? и в 14 и в 15 женились, моя прабабушка в 14 первого родила, а потом еще 6 и ничего. Женитесь и уезжайте дальше от соблазнов вокруг плодите детей и живите счастливо.

Енокентий

Автор уже как 7 лет не девственница.

Гость

Твое право, хочешь ты этого или нет!

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

В точку

Гость

Нет, не стоит

Гость

Если прям так не терпиться начать половую жизнь, то делайте, но с умом. Предохраняйтесь! Столько больных вы не представляете. А денег на лечение вам кто даст? Вы ж еще не работаете наверняка. Беременность тоже не легкая доля в 15 лет. У вас же опыта и знаний еще никаких, вы не сможете стать хорошей матерью сразу. Потом партнер половой, его тоже с умом надо выбирать. Какая радость от секса без оргазма. И да не надейтесь что секс это любовь. Или как-то поможет вам добится чего то существеннее, чем просто секс. Ну и оно вообще вам надо? Обычно девушки мыслят рациональнее и холоднее в вашем возрасте. Просчитывают так сказать стратегию дефлорации в более старшем возрасте. Или прям все не могу, гормоны?

Слоненок Думбо

IP адрес записали, специалисты уже выехали. Ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, предохраняться это наипервейшее, но вот начинать в 14 самое то. У меня самые сладкие воспоминания именно от раннего секса и юных партнеров. Да и бесшабашный групповой школьный секс всегда вспоминаю с какой то особой теплотой.

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

Вы не правы в данный момент, не все должны в 15 год быть ебаными, у меня девушка тоже девственница и ей 15, и что? То что ты поебалась рано, никто тебе не виноват, а вот мать за то что 15 год, и ты девственница не тронет! Это у тебя наверное такая мать ахуенная...

Гость

А...еть вы тут устроили! Я с 14 начала, к концу школы около 25 парней было. Пофик, ничуть не жалею.

Гость

Да

Пользователь

Офигеть, тебе уже 25

Гость
Прохожий

[quote]блииин,девки,мне в октябре стукнет 15...мы с парнем уже 8 месяцев . я боюсь.как быть[/quote]

Поступайте так, как Вам хочется и абсолютно никого не слушайте. Особенно на этом форуме - все, отметившиеся в этой теме, проецируют исключительно собственные комплексы, заблуждения и пропагандируют весьма сомнительную мораль.

В раннем сексе, самом по себе, нет ничего ни хорошего, ни плохого. Хорошими или плохими могут быть только его последствия. И уж в любом случае, защищенный вагинальный секс куда безопаснее незащищенного орального, о котором в этой ветке упоминали как об альтернативе.

Не пытайтесь хранить девственность (никакой ценности эта пленка не представляет) и не обращайте внимания на ханжей и лицемеров, которые будут пытаться Вас отговаривать.

P.S. Моя собственная супруга, по её словам, начала половую жизнь когда ей только исполнилось 14 лет и к моменту встречи со мной у неё было около сотни половых партнеров. Ну и в чем проблема? Для меня это только лучше - она УЖЕ всё знает и умеет, что само по себе резко сокращает возможность сексуальной несовместимости. В итоге счастливо живем уже много лет.

P.S. Моя собственная супруга, по её словам, начала половую жизнь когда ей только исполнилось 14 лет и к моменту встречи со мной у неё было около сотни половых партнеров. Ну и в чем проблема? Для меня это только лучше - она УЖЕ всё знает и умеет, что само по себе резко сокращает возможность сексуальной несовместимости. В итоге счастливо живем уже много лет.Ах ты под...0nok, советчик мерзкий!!! А ну-ка иди отсюда, не развращай людей. Скоро россияне из-за таких, как ты потеряют всё. А вы девчонки, поверьте на слово, ещё много не понимаете в жизни. Не ведитесь вы на этот развод про любовь. Ну сколько уже так девок разводили. Для лишёнок потом никакой ценности не будет в человеке, кроме его размера члена. Остановитесь и не лезьте в грязь!

Гость
Светланка

Помогите у меня праблемка я незнаю что мне делать ........Он предлогает секс мне 14 лет а ему 15 мы встречаемся 4 месяца .... у него этого ещё небыло у меня тоже он говарит небойся нечего такого в этом нет .....говарит я веть люблю тебя что ты подумаеш, а мне страшно есть опасения вдруг он меня бросит после нашей близости и что тогда .......я люблю его и очень боюсь потерять вдруг он меня бросит если я ему неодамся мне страшно и потерять его и лишиться невинности я незнаю как мне поступить ....помогите.....

Солнышко, не стоит. Пожалеешь!!!
14 мне кажется это рано, если парень тебя просит или сподвигнет на это, бросай или же обсуди это с ним. Я думаю 15 лет и выше, уже можно и подумать над этим))

Гость
Светланка

4 месяца это еще мало он может кинуть тебя псле этого если хочет то пускай ждет до того момента конда ты согласишься

Гость
Гость

не слушай этих старых дев!

но постарайс так чтобы тебе было приятно!

а маму не бойся она я думаю поймет тебя и поддзержыт

Меня даже бабушка понимает такая говорит один раз перед поездкой к гинекологу: если ты уже не девушка так ниче че поделаешь пускай ее реплика ( но я девствинница)

Гость
Настя

просто если теряешь девственность пожже чем 16 будет больно!!!

Больно будет всегда

Гость

Лешилась в в 15 и нормально, парня у меня нет если что мы просто по дружески))))

Гость
Светланка

Если это твой человек он не уйдёт. И вообще не бойся его потерять, если уйдет так пошел он к чертям

Гость
Гость

Если это твой человек он не уйдёт. И вообще не бойся его потерять, если уйдет так пошел он к чертям

Любишь! люби, но жизнь одна!! Чтоб потом муж любил))))))

Гость
Диана

Зачем вы её то та осуждаете? Она же написала не осуждайте а дайте совет! Я считаю, что ты еще не готова если спрашиваешь о таком! Мне самой 15 и месяц назад я лишилась девственности. Во первых- не было не каких вопросов не советовалась не с кем просто на протяжении месяцев двух я понимала, что хочу секса, действительно хочу и именно со своим парнем. Я до сих пор с ним вместе. Он не ушел от меня. Мы не ссоримся, даже наоборот отношения стали ближе после этого! Но не факт, что у тебя такой же прекрасный парень и отношения будут сказочными после секса!

У меня всё то же самое, что и у тебя)

Гость
Гость

мне 15 и я лишилась....тут нечего такого нет...родители нечего не знают...знает только он и лучшая подруга....все будет хорошо...если ты считаешь нужным то делай то что говорит тебе сердце....

ну если так сильно хочется секса, то сначало попробуй орально . тоже приятно будет

Гость
Светланка

так попробуй сначало в попку. не так страшно и целочку сбережешь свою!!!

Гость
таШечка

блииин,девки,мне в октябре стукнет 15...мы с парнем уже 8 месяцев . я боюсь.как быть

подставь свою попку сначало. потом ротик. ну и на последок тогда и писечку свою

Гость
Настя

просто если теряешь девственность пожже чем 16 будет больно!!!

У всех по разному

Гость
Николетта

тебе 15 и ты ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИЦА? УЖООООССССССССС!!!!

да я бы на месте мамы не убыла, но покалечила бы серьёзно

ТЁТЕНЬКА, ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ДУРА ???

Гость

Не знаю но если ты не готова то лучше подожди парент не обидиься, но если ты займёшься а будешь не готова то будет больно и не приятно а с готовностью хоть чючють приятнее и ты будешь готова, мама же убьёт ну если ты залешить😏. Ну вот собственно решай сама

Гость
Гость

P.S. Моя собственная супруга, по её словам, начала половую жизнь когда ей только исполнилось 14 лет и к моменту встречи со мной у неё было около сотни половых партнеров. Ну и в чем проблема? Для меня это только лучше - она УЖЕ всё знает и умеет, что само по себе резко сокращает возможность сексуальной несовместимости. В итоге счастливо живем уже много лет.Ах ты под...0nok, советчик мерзкий!!! А ну-ка иди отсюда, не развращай людей. Скоро россияне из-за таких, как ты потеряют всё. А вы девчонки, поверьте на слово, ещё много не понимаете в жизни. Не ведитесь вы на этот развод про любовь. Ну сколько уже так девок разводили. Для лишёнок потом никакой ценности не будет в человеке, кроме его размера члена. Остановитесь и не лезьте в грязь!

Да она проста швейная машинка

Гость
Гость

Точно также, но родители знают и всё получилось наоборот...меня хотят с ним разлучить, хотя я его люблю и буду любить до конца своих жизней, друзья знают то что мы встречаемся, но не знают то что мы делали это...во всём виновата я