Люди,очень нужны советы,мне сейчас 15,у меня есть парень.Мы встречаемся не так давно,но я его люблю....Он уже предлогает заняться сексом,скорее даже просто намекает....Я не знаю что делать,если об …
Зачем вы её то та осуждаете? Она же написала не осуждайте а дайте совет! Я считаю, что ты еще не готова если спрашиваешь о таком! Мне самой 15 и месяц назад я лишилась девственности. Во первых- не было не каких вопросов не советовалась не с кем просто на протяжении месяцев двух я понимала, что хочу секса, действительно хочу и именно со своим парнем. Я до сих пор с ним вместе. Он не ушел от меня. Мы не ссоримся, даже наоборот отношения стали ближе после этого! Но не факт, что у тебя такой же прекрасный парень и отношения будут сказочными после секса!
Здравствуйте, извините, вот мне тоже 15 сейчас. И я много думаю, заняться с ним или нет. Но понимаю, что хочу этого сильно, и я разговаривала с ним, мы сошлись на мнении, что пока нет. А недавно , все уже шло к этому делу. Мы с ним сидели думали, заканчивать дело до конца, но решили что пока что нет. И на днях поняли, что уже оба терпеть не можем, прям уже хочется этого. Но у меня есть сомнения на счёт боли и крови. Я готова там потерпеть чуть чуть боль, но кровь меня просто вымораживает, и именно из за этого у меня есть сомнения
лишилась девственности в 15,с парнем на тот момент почти пол года вместе были,не жалею,сейчас до сих пор вместе
Всем привет. Мне 14 лет в августе будет 15 . с парнем вместе 4 месяца. Мы много раз разговаривали на тему полового контакта, он готов ждать, сколько нужно будет. Он меня много раз возбуждал, но прям хочется и хочется. Он предложил попробовать, но теперь я не знаю что делать. Я понимаю что рано. Но если прям хочется, стоит ли это вообще делать? Он меня поддерживает , не заставляет, понимает. Мы много раз общались на открытые темы по части этого. Утверждает мне, что если лешит меня девственности , то не бросит. Подскажите какой нибудь совет. Не обсуждайте пожалуйста
Помогите у меня праблемка я незнаю что мне делать ........Он предлогает секс мне 14 лет а ему 15 мы встречаемся 4 месяца .... у него этого ещё небыло у меня тоже он говарит небойся нечего такого в этом нет .....говарит я веть люблю тебя что ты подумаеш, а мне страшно есть опасения вдруг он меня бросит после нашей близости и что тогда .......я люблю его и очень боюсь потерять вдруг он меня бросит если я ему неодамся мне страшно и потерять его и лишиться невинности я незнаю как мне поступить ....помогите.....
Ты не 14 летка тебе мне кажется 10 лет
Девочки мне 36лет. Мой вам совет поговорите на эту тему со своей мамой, ваша мама взрослая мудрая женщина и она вас поймет. Не надо боятся. Пишут вам тут советы мальчики, не слушайте их. Потому что мальчики не мамы, они думают только одним членом и это констатация факта.