Люди,очень нужны советы,мне сейчас 15,у меня есть парень.Мы встречаемся не так давно,но я его люблю....Он уже предлогает заняться сексом,скорее даже просто намекает....Я не знаю что делать,если об …
42 Высказывайся по теме или не доказывай дальше что ты дура. Я уже давно это понял
Спешить не нужно. Намеки-намеками, а решать тебе. у парня который тебя любит должен понимать, хочешь ли ты этого, готова ли ты к этому. поговори с ним. для любви необходимы доверительные отношения, снесняться нечего.
ну я в 14 лишилась,мне сейчас 20 и я месяц назад вышла замуж за парня с которым лишиласть девств,мы провстречались 7 лет,срок не маленький,и о том что это произошло в 14 я не жалею,он действительно любил и хотел не только секса,но жаль что таких случаев очень и очень мало...
Сообщение было удалено
я высказываюсь пео теме. в отличие от тебя!
А ты везде суешь свои пунктики. И вали ты, а я сижу на женском форуме! А вот что ТЫ здесь забыл я не знаю! Видимо это ты дурак!
То что он намекает уже беспонтово.
Сообщение было удалено
ТУПОСТЬ! правильно тебе тут говорят, что если любит и понимает, то подождет. Лишиться невинности ты всегда успеешь. Не повторяй мои ошибки.
Сообщение было удалено
не надо относиться к таким беззащитным девушкам потребительски! вы сами ни хрена не умеете, только языком трепать!
7-6, вредно смотреть с Вашей психикой документальные фильмы по Рен-ТВ! Или на крайняк посмотрели бы передачу, которая была до этого, про то как солдатов в армии дедовщина губит. Куда интереснее было, чем смотреть на сумасшедших мамаш, которая в камеру ТВ заявила, что продала девственность дочери, её спросили: "Зачем?". На что она просто ответила: "Ноутбук хотела купить!"
Если хочешь - никого не слушай и иди))) ГОСПОДА! Что такое девственность?.. Девочка пишет в ИНТЕРНЕТЕ и вы думаете, она непросвещенный в интимных вопросах человек??? Девственность - она в нравственном облике, а эта пленочка-плевочка ничего абсолютно не решает. Знавала я мадмуазель, которая чтобы сохранить девстенность, занималась исключительно анальным сексом.... И что толку, спрашивается, в такой "девственности"? Живем один раз, а на ошибках все равно только на своих учимся...
Забудь всех, закрой глаза, представь его... Если задрожат колени и забьется сильней сердце - вставай и иди к своему другу))) Желаю огромной УДАЧИ и поменьше острых краешков)))
61 - твapь
Во-первых, ваш парень придурок полный, если на это намекает!
Во-вторых,парьню нечего терять, а вам есть что, задумайтесь!
В-третьих, сразу видно, что мамочка и папочка ваши не смогли вас научить одному из самых тяжких грехов!
В-четвертых, я парень и никогда бы не намекал бы девушке до свадьбы заняться сексом!
В-пятых, если вы думаете, что вы, чем то похожи на 61 (Дарья) тогда смело поступайте как она. Таких я называю ШЛЮХАМИ, хотя *** хотя бы за это получают деньги :)
че значит все кто рано те дуры , ***
? вот сами посмотрите через несколько лет все даже спрашивать не будут надо не надо, если девченка готова и если их отношения проверены временем , так пусть у них будет ночь любви. мне тоже 15. парень есть но ему я не дам , просто не готова. Взрослых женщин я могу понять для них это дикость, может потому что и правда умнее и мудрее, а может потому что в их годы это было ужасно а сейчас они не могут поверить что такой беспредел творится. Сочувствую вам, но половина моего класса уже давно не девочки, и что удивительно их не считают шлюхами. а тебе совет принцесса НЕ давай ему если требует, это показатель не любви а похоти !
Сообщение было удалено
Да он и не требует, судя по ее посту, только намекает. Еще и прямо ничего не сказал, а она уже и готова ((((
Я вот тоже сочувствую нынешним молодым девчонкам. Надули им в уши взрослые дядьки и тетки по телевизору и в глянцевых журналах про секс в 15 лет, а они, дурочки, и рады стараться. Еще рассуждают - любовь, похоть. А сами, прости господи, и о том, и о другом только из букваря, да от подружки -такой же дурочки- слыхали. Да, собственно, мне не жалко, спите с парнями, приобретайте бесценный жизненный опыт, лишь бы не обошелся вам слишком дорого ((( Да, предохраняться не забывайте!
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
ну про то что некоторые не знают про любовь и про похоть не все так и не у всех, я с пацаном своим с 13 лет и я его люблю и он меня , мои родители знают его и о нем все и я о его родителях и они обо мне, мама знает что я люблю его, но я согласна это не повод заниматься сексом лучше и вправду подождать, тем более слово матери это с*ка закон а ее подводить я не стану никогда и остальным так не советую делать !
Прости, дорогой автор, что ввязываюсь в спор в твоей теме. Но дорогой Учитель (чего и кого?)! Меня не интересует, кого Вы называете шлюхами, во-первых. Во-вторых - я искренне желаю Вам, не вступая с Вашей несчастной невестой в интимные отношения до брака, добиться с ней хоть какого-нибудь успеха в постели и не развестись через год. А эти советы комплексующего девственника бросьте, не позорьтесь.
Еще раз прощу прощения, уважаемый автор)))
У меня была в свое время такая же ситуация. Я тоже боялась и в итоге решила подождать, сказала парню. Видно было, конечно, что ему обидно, но он из-за искренности своих чувств согласился подождать, правда, ждать ему пришлось совсем недолго, в 15 это все и случилось. Сейчас, через 4 года, абсолютно не жалею, т.к. я знаю, что это было по любви. Если у тебя действительно чувства - почему нет? Главное, все делать с головой, т.е. предохраняться, и не только в первый раз ) Удачи )
Сообщение было удалено
Хватит вам уже умничать на каждой веткой со своими пунктиками! Что вы вообще можете знать об женском организме!!! Тем более о детском!
Это ты вот так по теме высказываешься:
Ты не только себя полной дурой показала, теперь и лживой дурой.
С какой стороны еще себя проявишь?
Не лезь в чужие посты, если не можешь что оспорить по существу, не лезь вообще никуда. Ты слишком убога для этого.
Мне кажется, в 15 лет рано. Не дай бог залетите, что тогда? Конечно, шанс забеременеть невелик, если все правильно делать, но, во-первых, по неопытности можно и не уследить, а во-вторых, 100% защиты не даст никакой контрацептив. Да и вообще, будете потом ходить и постоянно дергаться, не беременны ли вы, каждая задержка месячных - стресс. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
комментируй лучше темы, а не мои посты!
Автор, очень рекомендую увлекательный сайт с картинками про-это http://www.venerologia.ru в сексе в 15 самом по себе нету нечего плохого, а вот в последствиях ....... была унас одна девушка скороспелая, в 14 какую то лабуду мелкую подхватила, побоялась рассказать родителям, предпочла вскрыть себе в подвале вены, своей девственности хоть за лишайтесь, но только если психически готовы к любым вытекающим от вечеринки до беременности.
Да, автор. В 15 лет рановато. Нет 100% гарантии, что вы не забеременеете. Это раз. Во-вторых, если вы забеременеете, вы не состоянии не только на ребенка заработать, но и на себя даже. Тогда вообще - о чем разговор??? Знаете присказку о парнях "Наше дело не рожать, сунул-вынул - и бежать". И он будет вам петь такие песни о его неземной любви к вам - только чтобы залезть к вам между ног. Извините за прямоту.
Если любит - пусть докажет. Никому ещё не помешала проверка временем. В Вашем возрасте учиться нужно, а не сексом заниматься. Хотя бы уже до 17 подождали, а то совсем уже дети скоро будут уже не девственницами. Если парень любит, он будет ждать сколько угодно, годами. А если не любит - а только "хочет", то есть только плоть его хочет, и это ПОХОТЬ, а не любовь - тогда что?
Я в ужасе, не знала, что так рано уже детки думают об "этом".
Сообщение было удалено
Да, Вы - СЧАСТЛИВИЦА, и Ваш случай скорее исключение, чем правило.. Удивительно - вы прямо воскресшие Ромео и Джульетта?
Сообщение было удалено
О... новая сторона - валить свои грехи с больной головы на здоровую.
Я как раз обсуждал тему, пока ты не полезла в мои посты с высерами.
Незабудка.
Сразу 3 бабских приема.
1)Уход от темы с переходом на личности - пост 42.
2)Ложь относительно уже сказанного - 71.
3)"Меня тут не стояло" - 73.
Сообщение было удалено
Видно, в реальной жизни тебе не с кем пообщаться и некому похвастаться своими пунктиками, вот по женских сайтах лазишь и умничаешь!!
79 это повторение п.1
79 В реальной ситуации я точно такой же, Незабудка, четкий и по делу.
Бабье я игнорирую и близко не подпускаю. Имею дело с нормальными мужчинами-женщинами.
Здесь я на вас смотрю просто как в зоопарке
Сообщение было удалено
Да у тебя даже элементарного уважения к девушке нету!! практически всех тут называешь бабами! А какого фига тогда полез на женский форум??? Неужели в реале так обделён женским внимание??
Таких как ты я называю банально просто "тряпками"
83 Конечно априори у меня к тебе и таким уважения не будет, не мечтай. Особенно к вуманским.
Как и у местных баб нет уважения к мужчинам априори.
Разные себе и другим правила выписывать не будем, ОК?
Веди себя так, чтобы тебя можно было уважать и обсуждай темы как разумный человек, а не как баба-демагог, там и срастется что.
Кстати, именно я со всеми незнакомыми собеседницами на вумане говорю вполне уважительно, пока они себя не проявляют как позорные и бесстыжие бабы.
Дальше - все адекватно.
Сообщение было удалено
мне вообще пох....на твое мнение! Веду себя нормально и редко, когда кого-то обсыраю.
Всё. отвали.
глупо обсуждать это.во-первых,для каждого свое время.во-вторых,ну ей 15.15!!!!!!!не 11 же.
я в 15 училась в 10 классе.у меня начались отношения.и я могу с уверенностью сказать,что они были серьезные.и я себя ощущала взрослой и неглупой.и тогда все произошло.я ни о чем не жалею.мы встречались еще 2,5 года.и до сих пор каждый год в этот день я пишу ему смс-поздравление с НАШЕЙ датой.
85 Новый бабий прием: "и не больно то хотелось".
Баба влезла в посты, когда ее ткнули носом в ее демагогию - "отвали".
Как вы, бабы, примитивны и одинаковы...
Если возник этот вопрос - значит рано. если бы действительно хотелось, и действительно ЛЮБОВЬ - не было бы и сомнения.
ну знаешь,мне сейчас 15 ,лишилась в 14,все отлично,главное по любви и с опытным(у меня например было так :мне 14 ему 19)все отлично)
Сообщение было удалено
что то парень ваш охерел!!!рано просить начал!если честно я потеряла девственность в 14 лет!но парень мой ждал год,а после этого мы ещё полтора провстречались...я не жалею об этом всём!!а вот ты можешь!
Ну раз так мамку боишься, то не выросла ты еще для секса. Тебе достаточно поцелуев в киношке :) А парень будет настаивать - не ведись. Все произойдет само собой, когда ты будешь к этому готова
Ну я думаю что тут ничё страшного нету.! поздняя потеря девственности тоже вредно! Но и сильно рано(в твоём случае) тоже вредно! Лучшее время для потери девственности это с 18 лет, но нельзя затягивать с этим!
Пошли своего парня на...., он тебя растлевает, а ты уши как дурочка развесила, наиграется и бросит, 100%. Не соглашайся, подобные парни всегда уловки находят,чтоб только в постель затащить
Рано исчо.
рано че то, домашние задания лучше идите готовьте, не о том думаете
рано.
Я сама лишилась девственности лишь в 16,5 лет, а с 15 лет начала заниматься оральным сексом, так как и ты не была к непосредственному половому акту готова!Поэтому решать тебе, а если вдруг посчитаешь, что еще не готова тогда можешь с ним попробовать оральные ласки, они ничем ни хуже настоящего секса(даже гораздо приятнее) Пусть он ласкает тебя, а ты его. Твое тело привыкнит к виду запаху мужского тела, а через полгола-полтора ты может быть созреешь и до настоящего соития!Но сексом начать заниматься нужно точно до 20( когда нет еще проблем и не еще работы).До 20 гораздо больше времени и сил заниматься сексом, потом люди начинают заниматься им уже не по 3-4 раза в день.
все должно быть основано на отношениях.если ты уверена,что он любит тебя и,что ему нужна ТЫ целиком и полностью,то можешь доверится ему.тут не в том проблема,что тебе 15,а в том готова ли ты сама не смотря на возраст.
займитесь пока петтингом или оральным сексом,а там посмотришь, может тебе и не захочется продолжения.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация.Если честно немного хотелось попробовать что-то новенькое.Но в один прекрасный момент поняла,этот парень решил развести на секс.Задумайся и ты.лучше это сделать с потенциальным женихом.Безопасно и обдуманно.
Сообщение было удалено
меня это убило...я вообще не считаю за нормальных тех,кто теряет девственность раньше 16(девушки)
просто если теряешь девственность пожже чем 16 будет больно!!!