Гость
Статьи
Жена не хочет больше …

Жена не хочет больше рожать!!!

Хочу ещё ребёнка, а жена больше ни в какую!!!Как уговорить?Или на стороне завести???

Вальдемар
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тададада

такой милипиздрической пиписькой только в ухе поковырять а он ребенка делать собрался чучело

тададада

папаша е.бать

Совет 1: Кто же бабу спрашивает - кончите в неё, и всё.

Совет 2: Если она пьет таблетки - попробуйте подменить их безобидным кальцием в такой же упаковке. Чтобы не распознала подмену.

Совет 3: Пригрозите разводом и девичьей фамилией.

На стороне, до развода, заводить не стоит.

Ann

Вальдемар, а ну ка брысь на антивумен. Там дельный совет дадут как уговорить жену. А то действительно подмените таблетки. Там мужчины (адекватные) своих жен любят и уважают.

%%%%

Лёшенька , опять ты ? *** иди домой ,к жене и дочке

Дилдо

ухаха, Вальдемар лобок побрил (кто помнить тему) и давай детей строгать.

Импатенты разбушевались

да заводи хоть стадо - нам то что ""

и вообще ,маленький член - кара Господня

ты присунь ей хоть как -нибудь )))

Гость
тададада

Сообщение было удалено

Поражаюсь мужской твердолобости и глупости, а еще на женщин кивают, дескать, дуры глупые. Вот где идиоты-то водятся!

1. Кончи хоть 100 раз, если она таблетки пьет, хоть обкончайся.

2. Как ты себе представляешь запихать кальций в упаковку противозачаточных таблеток? Ты хоть раз такую упаковку видел? Судя по всему, нет, иначе не возникало бы таких ***, неосуществимых советов.

3. Жена соглашается, если понимает серьезность угрозы развода, но сама втихую продолжает принимать таблетки. Она это публично делала или обязана делать, перед лицом мужа? Нет! Тогда где угодно, от душа до работы, лежат себе в ящичке стола, принимает так, что муж не видит. "Не получается, милый!"

Запомните, мущщщина, если женщина не хочет рожать, она не будет этого делать. А если у женщины хоть немного мозга имеется, она так все изобразит, что в отсутствии детей еще и муж виноват останется.

Хотя от таких идиотов, как на женском форуме водятся, не то, что рожать, находиться подальше следует.

Импатенты разбушевались
Вальдемар

Сообщение было удалено

и анал не даёт ? аяяяяй )))

Импатенты разбушевались

Ой ,чё я гоню - от анала не залетают :-(

Фелис

Сопляк- это грубо.

Ночью, тайком и шприца спермоиньекцию ей.

Мля

а я хотел оплодотворить рыбу ,

но не нашёл дырку :-(

Я- поэт

От недо*бания и от воздержания

рождается на свет ,для маленькой такой компании

для маленькой такой компании огромный такой минет ...

Лилу
О В Е Н

Сообщение было удалено

-- будут ... мм ... далее работатъ над правилъным ребенком.. я знаю такиx зацикленныx.

pussycat
Гость

Сообщение было удалено

Нет, есть такие, которые хотят, только от любимых женщин.

Гость

А мой хочет просто детей, причем наскоко я поняла, от кого угодно.

Гость

РАЗВОДКО!

Гость

тема разводка, однозначно!

у мея вопрос к Samum! скажите плиз, что изображено на вашей аватарке? не пойму, мне показалось, что там мужсике руки на нежной женской киске, или мне показалось?)))а то я глянула и возбудилась сразу..ммм

Хулиганка
Вальдемар

Сообщение было удалено

Вы бы сами родить попробовали, а потом удивлялись почему больше детей не хочет! Тяжело потому что это, очень.

Вальдемар

ъ

Вальдемар

Наконец то разбанили!!!!!

Какая су"ка настучала модератору!!!!!!!

Да, у них было всё - кроме детей.

- А зачем они нам? - вполне искренне удивилась Джейн, когда Натаниэль завёл в очередной раз разговор на эту тему, выбрав, как ему показалось, наиболее подходящий момент - они лежали в супружеской постели, отдыхая после любви.

- Как это зачем? - не понял Нат. - Странный вопрос...

- Ну почему же странный? - снова удивилась Джейн, слегка покалывая своими острыми ноготками обнажённую грудь мужа. - Я действительно не понимаю, зачем тебе это нужно! Мы с тобой молоды, перед нами весь мир, в котором столько всего интересного и приятного, у нас есть деньги, которые можно со вкусом потратить на массу полезных вещей и удовольствий, а ты заморачиваешься какими-то там детьми! Всю жизнь мечтала - ходить с пузом, переваливаясь с боку на бок, как глупая толстая гусыня; потом мучаться, пока этот кусок мяса будет выползать из моего тела, орать от боли, а потом ещё возиться с мокрыми памперсами! И для чего? Чтобы лишить себя всех доступных нам удовольствий? Только ради этого?

- Подожди, подожди, - Нат перехватил руку жены, целеустремлённо и в тоже время словно ненароком переместившуюся с его груди на живот и ниже. - Но ведь мы же не вечно будем молодыми - мы состаримся! И потом, ведь до тебя миллиарды женщин рожали, и...

Гость

- Знаешь что, дорогой, - Джейн вырвала свою руку из его пальцев, пружинисто села на кровати, и Натаниэль почти физически ощутил, как в ней закипает раздражение, - я не собираюсь следовать заветам прабабок, игравших в свиноматок! По-твоему, основное назначение женщины - это быть родильной машиной, так, да? Только не надо сказок про стакан воды, который тебе подадут на старости лет благодарные отпрыски! Да они прежде всего буду думать о том, как бы поскорее спровадить эту старую руину - то есть тебя - в крематорий и получить наследство! Да, да, именно так! Нужно зарабатывать деньги, и тогда тебя до самой смерти будут заботливо облизывать нанятые няньки-сиделки, и безропотно выносить за тобой ***, потому что ты им за это будешь платить - и хорошо платить, вот так! А дети... - и она брезгливо сморщилась. - А что до россказней о продолжении рода - оставь это пасторам, лепечущим что-то про рай и ад! Мне лично наплевать, что будет здесь, на это дрянной планете, после того, как я сдохну и стану бесплатным ланчем для червей. Живём один раз, и поэтому надо взять от этой жизни всё, что можно - и даже то, что нельзя! А если тебе так надо о ком-то заботится - если тебе меня мало, - давай заведём собаку: хлопот меньше, а удовольствие то же. А пользы - пользы даже больше: хорошая собака - это престижно.

Гость

И всё-таки она уступила ему - третий раз в жизни. Уступила после того, как пару раз перехватила взгляды Ната, которые он бросал на женщин с маленькими детьми - такие ещё иногда встречались в элитном районе, где они жили. Джейн поняла своим обострённым, каким-то поистине звериным чутьём, что её муж не успокоится; и дело может кончиться тем, что их уютное гнёздышко в один не очень прекрасный день развалится - если в нём не запищит птенец. Так родилась Кэролайн.

Весь период беременности жены остался в памяти Натаниэля как один непрерывный сюрреалистический бред на грани шизофрении - Джейн измучила его до предела своими беспричинными истериками и непредсказуемыми капризами. Он терпел, утешая себя тем, что ей, бедняжке, так трудно - ведь она такая нежная и хрупкая! - и только много лет спустя догадался: на девяносто процентов весь этот театр абсурда был срежиссирован и поставлен ни кем иным, как самой Джейн, желавшей таким способом обезопасить себя на будущее от возможного повторения подобного эксперимента.

7

Ты что товарищ , специально создал эту тему ,

чтобы вывалить сюда этот предсказуемый рассказ дабы просветить кобелей ?

Вальдемар
7

Сообщение было удалено

Попрошу не путать меня Вальдемара с поэтом который написал посты выше!

Гостюг
Вальдемар

Сообщение было удалено

А раз согласен - оплодотворяй и удерживай дома жену, пока аборт будет категорически противопоказан.

Гостюг
Вальдемар

Сообщение было удалено

Что ответить тебе:о)???? одна из .......

брысь-ка

а как жена аргументирует, почему не хочет то? Родов боиться, или воспитывать лень, в общем причина в чем?

Гостюг
брысь-ка

Сообщение было удалено

Это как по аналогии - "Почему ребенок орет????"

"Потому что хочет...ОРАТЬ"

сколько

Отец моего мужа родился в деревне и мечтал что будет многодетным отцом. Примерно через год после свадьбы родился мальчик- довольно слабенький и хиловатый, а позднее обнаружилось косоглазие, т.е. "бракованный" ребенок. Жена второго и последующих рожать не спешила, причины для этого были , по-моему, весомые: муж не стремился ни зарабатывать, работая в СМУ, чихать хотел на квартиру, сына своего считал "неудачным", да и здоровье у жены было не очень- послевоенное голодное детство.

Гость

А у меня у знакомых тоже жена все носом крутила, не хочу ребенка ,фигуру портить.. ну муж поуговаривал и отстал. Как жена она его устраивает, а ребенка на стороне заделал. Жена об этом не знает и живет думая, что она самая умная и как ловко мужа уговорила от детей отказаться.Мой муж-его друг, этого ребенка видел, говорит ну копия просто этот товарищ.. там даже одного взгляда достаточно, вылитый папа.Помогать материально помогает потихоньку, а жить продолжает с женой. И той даме хорошо, она свободна как ветер и никто ей не указ, да еще и такие мощные материальные вливания идут на ребенка и на нее. Вот квартиру им купил, благо там средства позволяют.

гостья

и у меня муж хотел второго больше, чем я.

и обещал помогать, ночами вставать, кормить, гулять.

Я поверила.

Родился сынок (была дочка). И действительно помогал, и вдвоем не было тяжело так.

А сейчас я даже не представляю, как бы я жила без моего любимого сыночка?

Милка

А мы, с моим любимым, после нечаянной беременности и питья таблеток, решили, что дети это побочный эффект такого классного действа, как СЕКС.

Мы пришли к единому мнению - нам дети не нужны, мир и согласие!

JuLEO
Белая кошка

Сообщение было удалено

По поводу Израиля поржала, спасибо)))))))) Вы там хоть были, чтоб с умным видом такие темы задвигать?))

Сорренто
Вальдемар

Сообщение было удалено

Давайте я вам рожу.

ВАСЯ

песец бабы мутанты, материнский инстинкт напрочь отсутсвует. ХОрошо хоть это последнее поколение таких уебищ

регина
Фелис

Сообщение было удалено

ЛЕГКО?! А вы сами пробовали? У меня было КС почти 7 лет назад,так вот:за все золото мира я бы не легла снова под нож(и другим,кто думает,что это проще,чем самой родить, не советую)Делала КС я не по собственному желанию-врачи "постарались".А мужчины,которые полагают,что родить-что в туалет сходить,просто не любят и не жалеют своих женщин(которых,кстати,оч легко лишиться при нашей медицине)

Ялта
Вальдемар

Сообщение было удалено

у жены непытался выяснить причину "нехотения"?первого рожаешь ребенка и не знаешь как это все происходит в деле,а на второго получается идешь ,зная каково это РОЖАТЬ.Психологический фактор играет в этом случае огромную роль.Я на второго не могу решится,по той причине что мне первый ребенок достался с огромным риском.я в реанимации,ребенка в детскую реанимацию откачивать.все обошлось,но в памяти зависло надолго.увы не все рожают,как плюнуть

Libertina
ВАСЯ

Сообщение было удалено

Да нет, Вася, их количество будет увеличиваться из года в год. Не получится у вас бросить бабу с пузом, да ещё при этом над ней поиздеваться. Да и кому нужна грязная сперма отечественных алкоголиков?

Libertina
регина

Сообщение было удалено

Любить женщин? Катаюсь от хохота. Они нас вовсе не хотят любить. Они просто хотят нами пользоваться. А вот ...уй им в ротик и в обе ручки...

Казюля

И я не хочу второго ребенка пока. Во-первых, рожать больно, да и беременность выматывает. Во-вторых, муж не встает по ночам пеленки менять. Как рожать, так ВСЕМ, а как воспитывать, так только мать.

Хорошо сидеть на попе и говорить - хочу ребенка! А вы попробуйте выносите, родите и воспитайте!

Мужу я сказала, второй ребенок будет только тогда, когда я увижу, что с первым ты занимаешься. Пока нифига он с ним не занимаецца.

толян

Такая же история.Не знаю то же, что делать.Может в суд подать?

Гость

Конечто дети не самоцель. Но каждый должен заниматься своим предназначением. Женщине предназначено рожать. (а еслиб можно было сами - нафиуг вы тогда нужны).

И не надо вопить: -"Попробуйте сами..."

Если муж говорит, что нудно ещё рожать, настоящая жена (а не фиминистка думающая о себе) и боль потерпит и неудобства. Даже воспитанием будет заниматься (хорошо бы ей включить мудрость и привлечь мужа к этому самому воспитанию так, как сожет).

А иначе ничего выходить замуж. Живите себе с кошечками и собачками и не портите жизнь нормальным мужикам.

Доводят, понимаешь, что даже в суд хотят подавать.

Совсем от рук отбились.

Все женские достоинства (красота и т.д.) прилогательное к женщине. А женщина дополнение мужчины. Какого выбрала с тем и живи. Так как он живёт.

Муж
Милка

Сообщение было удалено

Вам бы с любимым провериться у психиатра, налицо откланения в мозгу.

Гость

Ей наверняка просто не нравится опыт вынашивания и родов - я слышала, это очень больно и унизительно, плюс может повлечь за собой проблемы со здоровье и даже смерть. Может, ей врач сказал, что ещё одни роды она не сможет перенести, ну или просто тупо не хочет. Если же вам хочется иметь много детей, то почему бы не усыновить? Их много и все они хотят любви и будущего с родителями.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Пардоньте за то, что встреваю, но если рассуждать логически, то через секс передается спид, сифилис и... дети О_о

Кстати, людям, которые любят друга друга по-настоящему, дети не нужны. У них счастье - друг в друге. Ребёнок - это тоже человек, а делить любовь ещё на одного человека неудобно.

Прелестница

[quote="Муж"]Милка

А мы, с моим любимым, после нечаянной беременности и питья таблеток, решили, что дети это побочный эффект такого классного действа, как СЕКС. Мы пришли к единому мнению - нам дети не нужны, мир и согласие!

Вам бы с любимым провериться у психиатра, налицо откланения в мозгу.[/quote

Каждый человек имеет право на выбор. Не хотят -пусть не рожают. причём здесь психиатр?

нужен выход

мне нет и 30,всретил девушку с ребенком, воспитывал учил,семь лет прожили, мне захотелась своего ребенка жена категорически против,угрозы развода принемает в слезы но все равно не вкакую,что посоветуете.