Гость
Статьи
Жена не хочет больше …

Жена не хочет больше рожать!!!

Хочу ещё ребёнка, а жена больше ни в какую!!!Как уговорить?Или на стороне завести???

Вальдемар
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мудрая женщина
нужен выход

Сообщение было удалено

Учебник русского языка для 5 класса пролистай, может найдешь что полезное. И вообще, школу прогуливать нехорошо.

нужен выход

я просил совета а не проверять мой ошибки

Умная

о,Господи! какие ж эти мужики безтолковые... заставить бы автора хотя бы немного той боли при родах ощутить и моральной нагрузки с младенцем, которая испытывает молодая мама.. все на плечах женщины,даже обеспечение, по этому и неудивительно что автор хотит много детей... 6 квартир............

Гость
Гость

А у меня у знакомых тоже жена все носом крутила, не хочу ребенка ,фигуру портить.. ну муж поуговаривал и отстал. Как жена она его устраивает, а ребенка на стороне заделал. Жена об этом не знает и живет думая, что она самая умная и как ловко мужа уговорила от детей отказаться.Мой муж-его друг, этого ребенка видел, говорит ну копия просто этот товарищ.. там даже одного взгляда достаточно, вылитый папа.Помогать материально помогает потихоньку, а жить продолжает с женой. И той даме хорошо, она свободна как ветер и никто ей не указ, да еще и такие мощные материальные вливания идут на ребенка и на нее. Вот квартиру им купил, благо там средства позволяют.

может чувствовала,что человек неверный,а он таким и оказался

Гость
нужен выход

мне нет и 30,всретил девушку с ребенком, воспитывал учил,семь лет прожили, мне захотелась своего ребенка жена категорически против,угрозы развода принемает в слезы но все равно не вкакую,что посоветуете.

Искать другую женщину или смириться с таким положением дел. А на будущее изначально оговаривать такие важные вопросы. Сам был в такой ситуации.

Гость
Гость

Конечто дети не самоцель. Но каждый должен заниматься своим предназначением. Женщине предназначено рожать. (а еслиб можно было сами - нафиуг вы тогда нужны).

И не надо вопить: -"Попробуйте сами..."

Если муж говорит, что нудно ещё рожать, настоящая жена (а не фиминистка думающая о себе) и боль потерпит и неудобства. Даже воспитанием будет заниматься (хорошо бы ей включить мудрость и привлечь мужа к этому самому воспитанию так, как сожет).

А иначе ничего выходить замуж. Живите себе с кошечками и собачками и не портите жизнь нормальным мужикам.

Доводят, понимаешь, что даже в суд хотят подавать.

Совсем от рук отбились.

Все женские достоинства (красота и т.д.) прилогательное к женщине. А женщина дополнение мужчины. Какого выбрала с тем и живи. Так как он живёт.

вы что из себя возомнили вообще? богов? дополнение к мужчине, ага, женщина вам не вещь. женщина вам рожает, по дому дела делает, а вы свои *** засранные на диване отсиживаете. женщина делает за вас *** все- а мужчина ни-ху-я. *** вы тогда нужны? удивляются потом, почему же женщина себе парня не хочет. кстати, у женщин и в принципе у людей нет никаких назначений. делать ему все женщина должна, ага. вы себе маму или жену ищите, я не понимаю?

Гость
Гость

А у меня у знакомых тоже жена все носом крутила, не хочу ребенка ,фигуру портить.. ну муж поуговаривал и отстал. Как жена она его устраивает, а ребенка на стороне заделал. Жена об этом не знает и живет думая, что она самая умная и как ловко мужа уговорила от детей отказаться.Мой муж-его друг, этого ребенка видел, говорит ну копия просто этот товарищ.. там даже одного взгляда достаточно, вылитый папа.Помогать материально помогает потихоньку, а жить продолжает с женой. И той даме хорошо, она свободна как ветер и никто ей не указ, да еще и такие мощные материальные вливания идут на ребенка и на нее. Вот квартиру им купил, благо там средства позволяют.

Мерзость откровеннейшая. Хотя бы этим женщинам рассказали что да как. Да и я бы на вашем месте с мужем развелась как можно быстрее. С такими друзьями он явно не лучше, если не хуже

Гость
Гость

Мощные материальные вливания?))) Смешно!!! Свободна как ветер около грудничка, ну ну. Вы не очень умный человек если пишете мягко говоря подобный бред. Жена узнает и пнёт его под зад. Желаю ей побыстрее получить данную информацию.

Гость
Гость

Ей наверняка просто не нравится опыт вынашивания и родов - я слышала, это очень больно и унизительно, плюс может повлечь за собой проблемы со здоровье и даже смерть. Может, ей врач сказал, что ещё одни роды она не сможет перенести, ну или просто тупо не хочет. Если же вам хочется иметь много детей, то почему бы не усыновить? Их много и все они хотят любви и будущего с родителями.

ключевое слово "тупо"

Гость
нужен выход

мне нет и 30,всретил девушку с ребенком, воспитывал учил,семь лет прожили, мне захотелась своего ребенка жена категорически против,угрозы развода принемает в слезы но все равно не вкакую,что посоветуете.

найди ту, которая будет ЗА МУЖЕМ, а не за кошельком мужа сама по себе

Гостья
нужен выход

Бежать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: