Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
18 см и все мои

Да ***** пофантазировать мастак! И нас увлек :) Только не верю я ему. Уж многовато нестыковок. Успешный мужик в 39 не будет часами на форуме проводить чтоб такую ***** писать. Если он и в правду 1000 ж переимел восновном замужних, то тем более бы помалкивал бы об этом. Опасно и незачем трубить... Откуда такая точность в длинне 28,2 :) На самом деле длинна всегда варируется и член редко стоит на все 100%. Следовательно процентов 5 длинны тудасюда ето нормально. Про толщину вообще молчу... она у него константа 8 :) могбы и туда парочку милиметров накинуть ;) Особеннно если между линейкой и членом лупу установить.
Как ж у него на чл висят ваще забавно. Т.е. получается как на сук села и ножками болтает. Да такого ни один стояк не выдержит. Одной рукой то на согнутой 50 кг не подержишь.
А про чпокает когда вставляет! Что зя бред. Чпокает когда высовываешь ок. Не на оборот. Ето физика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 15 до 17 имеют ровно столько же, сколько от 13 до 15. исходя из этого получается, что средняя величина по РФ укладывается как раз в диапазон 13-17 см. т.е. большинство.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, большие размеры или вранье или исключение. Мне такие размеры вполне подходят, да и уверена большинству женщин. Так что, мужчины, не комплексуйте насчет размеров)

Наташа.
Наталья

Сообщение было удалено

Согласна, что мужикам комплексовать не нужно. У меня за всю жизнь был только один с членом 20 см. Удовольствие нереальное, но такие размеры большая редкость. Вполне достаточно и средних размеров для обоюдного удовольствия. Да еще и сам этот обладатель 20 см оказался большим гамном...

Гость

Что хорошего в большом члене??? А что хорошего с большим влагалищем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможность принимать в себя большие члены. Такие, какие у Гepaклoв.

Гость

мне с большими, даже не очень больно. аж в поясницу отдает ***** боль. нафиг надо.всегда удивляли бабы с ведрами, кажется, что они все врут, о том, что им нравится.

Гость

отдает в по-яс-ни-цу. хз почему заензурили

Св

Большой - плохо. Мое предположение: сильнее (больше) воняет

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

Он говорил, что у него страусинные яйца. Потеют, потому что слишком большие...

КсКс

Ни то,чтобы большие люблю,но средней толщины,допустим и длинный-вообще норм!)) А так,главное,чтобы сам секс чувственный был,а не ***** долбежка=))

Членоносец

Можно дать по лбу глупой тётке

Гость

А я из тех женщин, для которых слово "мелкописечник" не ругань, а реклама!

Ирина

Правда, такие бывают... 28 см... Никогда не видела больше 20...

Наташа.
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже не видела. У меня самый большой был 20 см...

Ирина

Да и не в размере дело... А то, как его владелец умеет им пользоваться... Главное, чтобы красивым и крупным был...

Наташа.
Ирина

Сообщение было удалено

Кто был красивым и крупным? Владелец?

Ирина
Наташа.

Сообщение было удалено

Член...

Ирина

А мужчин люблю подтянутых... Настоящих мужчин...

Наташа.
Ирина

Сообщение было удалено

Так вы же писали, что не в размере дело. Странная логика у вас...

Ирина
Наташа.

Сообщение было удалено

я про длину

Наташа.
Ирина

Сообщение было удалено

Последний мой красавец-спортсмен имел пипетку 12 см... С тех пор на внешность не смотрю...

Татьяна
Наташа.

Сообщение было удалено

Любите экспериментировать?

Наташа.
Татьяна

Сообщение было удалено

Бывает. Я к тому, что красивая внешность еще не значит, что в сексе он будет супер. Тут как повезет...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И чтобы головка члена походила на внешность своего владельца. И была такой же умной, как и голова владельца члена. А не наоборот. И чтобы член был таким же красавцем, как и его хозяин.

Гость

Познакомилась с мужчиной: летчик, старший лейтенант, галантный, красивый ну умничка просто. Дошло дело до секса...а там пипетка сантиметров 10.. конечно умение обращатся и все такое это конечно важно, и он все вроде сделал чтобы я была счастлива но чего то как то не хватило... не говорю что член должен быть огромным.15-17 см самое оно!! ну и диаметр естественно))

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Такая кувалда ТАМ так все растянет, что обычный член будет болтаться, как пестик в ступке... и будет большое ведро.

вахрушка

поддержу автора.ничего хорошего в конском размере нет.секс через боль.лежишь и думаешь - когда же это закончится.первый муж был отправлен в отставку по разным причинам, но, думаю, именно эта и оказалась главной.

Наташа.
вахрушка

Сообщение было удалено

Вы развелись с мужем из-за большого размера? Не дай бог никому такую жену...

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Не ну если у вас ведро, тогда понятно.

Надя
Наташа.

Сообщение было удалено

Не дай бог никому в жены такую ***, как ты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть считает до трёх. Но можно и до полчетвёртого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя видимо всегда на полчетвертого

Гость

Глупый спор.. Есть ли смысл объяснять дамам, как это классно-большой член,если РЕАЛЬНО такой член доставляет не радость , а дискомфорт в лучшем случае, а чаще просто боль. Опять же , есть ли смысл доказывать дамам, что маленький член-это нормально, когда такой член не приносит никакого удовольствия. Ведь каждому - свое! Сколько можно друг другу гадостей говорить? Мне вот, не интересны размеры больше 14-16 см, пугают даже и кажутся уродством. Смешны мужики, которые гордятся своими размерами и считают, что этого для качественного секса достаточно. Впрочем также смешны женщины, думающие, что размер груди-вот оно, самое важное. И носят свои ***** напоказ.

Наташа.
Кристя

Сообщение было удалено

Интересный у вас подход. Прям сразу в штаны... А если не впечатлит, то что вы ему говорите? Прости милый, но у тебя маленький член?

Гость

Наташа, как тебе размер 12 см?

Большой член иметь конечно это круто. Больше уверенности в себе. Что девушка будет довольна тобой . И конечно главное умение заниматься сексом ,долго и разнообразно. Что по максимуму девка протащилась .

Но, к сожалению у меня не такой)))))
всего 15 . Но скажу я вам ..что в сексуальном плане, я всё таки счастлив. У меня красавица жена ,которая очень довольна сексуальной жизнью со мной . А я это точно знаю и самое главное вижу)) И любовница секси с грудью 5 того размера, которая то же забрасывает меня смс-ками о желание как можно быстрей встретиться. Причем любовницу я отбил у бывшего её паря ,вернее она от него ушла ко мне, стала со мной встречаться бросив его . А у этого её бывшего, был огромный хрен как она говорила ...особенно обхват не реальных размеров ,см 7 в ширину . Я это к чему ...парни член большой это конечно же круто. Но если у вас 14-16 ,то это не катастрофа . Главное умение заниматься сексом .

Сергей

Девушки, а как вы думаете - 16 см это нормальный член или маловат? Только серьезно! :)

Наташа.
Сергей

Сообщение было удалено

Нормальный у тебя член. Не парься!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это самый лучший размер. Ко всем подойдёт.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Пипетки рулят......

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Облом нереальный...теперь только про 12 см можно писулить...

Гость

20 см стоячего лучше 28 висячего..

Наташа.

Эх... может меня тоже натянут на 28 см...

Гость

Конечно не нужны.... Да и он то меня тащится в сексе.. Что называется нашли друг друга и никто больше не нужен

Гость

А 12 см это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть бы побольше

Наташа.

На этом форуме у всех женщин мужики с большими членами. Одной мне не везет в этом плане. Вообще с трудом верится в эту писанину. Тут у каждой второй мужик с ялдой 20 см. Не верю!

Гость

И все таки когда все 20 см в тебя входят, а не наполовину, когда ты чувствуешь удары его тела по твоей попке, ни с чем не сравняться... Люблю своего сладкого мальчика и хочу его всегда

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Наташ, это не ялда...это действительно красивый ЧЛЕН, самый нормальный ( от 17 см тоже хорошо)