На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
долго искал вторую половинку
это ещё смотря сколько длина влагалища
Сообщение было удалено
моя жена долго приспосабливалась
Сообщение было удалено
может ты просто неудачник в постеле
Сообщение было удалено
длинна влагалища в среднем 14-18см,но может растягиваться
Сообщение было удалено
не жаловались
Сообщение было удалено
я со свим образцом намучался
Сообщение было удалено
еб ать---вот вёдра в длину
Сообщение было удалено
Это средняя длина в состоянии покоя!
.
Сообщение было удалено
Hедоeб практически - само собой eсли считать, что длина пениca мужчины при возбуждении равна 14 см. 17-18 см - любимая длина члена у большинства девушек
Большой может быть тупым..Среднии надежным.Маленькии умным..Я так считаю...
Сообщение было удалено
Считать можно по разному....но член ощущать нужно в себе....вот как ощущаешь....так и считать нужно...
Сообщение было удалено
ГостьГЕРА...КЛЛолЯ теряла девственность с парнем с большим .....
Это трэш был) Фиг с ней с плевой, детсад, казалось разорвет все связки при входе
Не знала как и расслабиться чтоб поместился))Дооолгий процесс короче был, пробовали не один день
Со временем постепенно растянулось)
У меня много было девочек....сами говорили об этом....но при виде члена 28 см....отказывались все....но выход был один....брали...терлись об него....игрались....клитор ласкали.....вытворяли с ним что хотели....встречались....слив был всегда....но только после оральных ласк.....нехотелось связываться с целками....оставлял для будущих мужей...
приет
большой член ....привет
УТИХЛА ТЕМА ПРО БОЛЬШИЕ?
я не хвастаюсь,но даже в спокойном состоянии 14-16...изливаю душу
Сообщение было удалено
пристроил
Сообщение было удалено
конечно..они еще и рожают
Сообщение было удалено
ничего не скажу...как есть.о каких смещках ты говоришь?
Сообщение было удалено
Они могут и рожать. И не только ...
Сообщение было удалено
А до этого её сделали женщиной не по настоящему.
Сообщение было удалено
16 см - это универсальный размер члена, для всех девушек и женщин подходит и все довольны.
Сообщение было удалено
одна *** 5 см
Сообщение было удалено
деваться не куда...какой есть
Сообщение было удалено
ты о чем?
Сообщение было удалено
какие 5см?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нисколько по этому поводу не парюсь
на болбшой член посмотреть- здорово,но не более
Сообщение было удалено
да,где-то так
Сообщение было удалено
затра к жене больничьку
не могла залететь....от большого сразу
Сообщение было удалено
ответь хоть ты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да,в состоянии покоя...мешает ходить
Сообщение было удалено
большой член-это привелегия...лишь бы хозяин был ничего
Сообщение было удалено
диамтр толко 8.... о каких пяти идет речь?
Сообщение было удалено
Целки ни одной....а вот таких целок...которые всю жизнь с писунком....нереально много....после тртьего десятка сбился со счета....но больше двух трех раз не использовал....даже если красотка и фигуристая....оставлял в любовницах...если принять может больше 20 см....обычно в постоянных штук десять было....пока не надоест или не зазнается.....поверьте с таким размером проблем с дамами нет....сарафанное радио такую рекламу делает......все хотят попробовать хоть разок....
Сообщение было удалено
а если в себе перебор...то?
есть кто?
Сообщение было удалено
а ,что насчет анала с большим?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
восхищение в глазах девушек радует
Сообщение было удалено
Гостьбальза
Тогда почему все улыбаются увидя и прыскают от смеха,глядя в след этой паре?ф что сскажеш на 23 ?
большой член-это привелегия...лишь бы хозяин был ничего
разве нет ?
Сообщение было удалено
Подруга может и не быть любовницей, а вот любовница всегда подруга.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы нравился, чтобы приятно было с ним тpaxaться.
Сообщение было удалено
Ты опросил(a) всех женщин?
Что то пиз...дит Геракл, для разнообразия купил жене большой фалоимитатор 25 см. И в толщину 6.2 см, просто не входит, хоть как старайся не входит и в
нормальный член 23 см просто удобно трахацца
А что плохого? Плохого ничего нет!!
Сообщение было удалено
Дамы разные бывают....у меня ствол 6.5 см...бывали такие дамы...что болтался....и только когда на шишку у основания 8 см натягивал....плотно заходил....частенько вообще не входил...как не ласкал...как не давил...как не смазывал....НЕ ВХОДИЛ...обычно дамы с таким сожалением говорили....ну почему ты не можешь вставить....часами бывало мучались....а не входил...только пососать получалось.....
Сообщение было удалено
У меня кроме ро жи смазливой.....еще и тело красивое....так дамы говорили...я очень долго греблей занимался....драл замужних дам пачками...так любили они на огромном члене покрутиться...не всегда даже раздеться получалась....штаны растегнешь ...достанешь 28 см и сзади приподняв юбку войдешь....многие просили хотябы штаны снять и рубашку растегуть....чтобы к телу прикоснуться спортивному.....но когда улетали в космос....им уже все равно было кто их тянет....самое главное....что в них...и как это работает....
обычно только в рот и тянется