На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
они с ним поиграю,побалуются и уходят к свим маломерам и средним
Сообщение было удалено
Длинный член 23 см нормальный более стимулирующий но - постоянная боль ...
Сообщение было удалено
моя уже не жалуется...дело привычки и наверное любви что-ли
Сообщение было удалено
A это как понять - это любовь или привычка к 23 см?
Сообщение было удалено
+++
У моего мужа член 23см, на мой взгляд- самый оптимальный и кайфовый размер (было из чего повыбирать). Мне 24, я не рожала, абортов не делала- "там" всё довольно узко (парни говорили и не раз), но 23см- оптимально, ибо 25см- уже больно становится, а 16-18см- вообще ни о чём, хоть маникюр в процессе делай :D
Сообщение было удалено
согласна.......муж спит.... у него очень болбшой,но классно деочки,прадо классно
Сообщение было удалено
и расхожее мнение,что большие плохо стоят...нет!у моего от прикосновений колом здыбается
хотя мучалась по началу
Сообщение было удалено
А сейчас привыкла и тpaxaешся с удовольствием?
Сообщение было удалено
тут уже любоь
Сообщение было удалено
да,из меня до него столько ни текло никогда
Сообщение было удалено
Да ну, бред вообще, что большие хуже стоят, я бы сказала- наоборот) С большим- раздеться ещё не успел, а член, как камень, брюки рвёт))
Сообщение было удалено
вот и я об этом!они чудо!
хотя не опытную это может отпугнуть...такая прыть
У каждого свое.
Муж после родов, балуясь, вставил бутылку пива.(пустую, правда), выглядывает только пару см.
Вот с тех пор наша жизнь и изменилась.
Сообщение было удалено
Любителей потpaxaться большой член не отпугивает, а наоборот привлекает.
Сообщение было удалено
Любителей потpaxaться большой член не отпугивает, а наоборот привлекает.
к большому можно относиться по разному...но равнодушных нет
Сообщение было удалено
да уж...не у каждого прибор с бутылку)
Сообщение было удалено
потрахаться любят все..на то он и трах)
Сообщение было удалено
Обычно красавицу тянешь на огромный член...а она плачется...что ни разу у нее такого члена не было....практически все поют одну песню...у мужа пипетка....спрашиваю...зачем выходила за такого....отвечают...ду ра была...подсказать не кому....а кто давно замуж вышла....вообще темные...кроме пипеток вообще ничего не видели и не слышали....сейчас хоть глаза дамам открыли...могут посмотреть...почитать...а кому повезет...попробовать....
Сообщение было удалено
У миниатюрных женщин (менее 150 см) размер влагалища меньше, чем у высоких
Сообщение было удалено
У меня обычно невысокие дамы....принимали очееень даже глубоко...рост не играет ни какой роли....как повезет....
Сообщение было удалено
У маленьких миниатюрных размер влагалища может быть больше, чем у высоких? А с маленькими грудями какой размер влагалища?
Сообщение было удалено
Правильнo.Для верности уточню, что возможна и такая ситуация
Сообщение было удалено
Одна с шестым размером...как увидела член...отказалась...только пососала....познакомила с миниатюрной подругой...та почти весь приняла....с большой грудью обычно любительницы пососать и делают это шикарно....а миниатюрные больше сексятся....искючения бывают всегда....
Сообщение было удалено
Естественно.
Гepaкл, что хорошего в твоём огромном члене? Расскажи.
Сообщение было удалено
Это у дам нужно спрашивать...они на члене извиваются ....сосут и ласкают ЕГО....
У меня за всю жизнь было два партнера с большими - у одного 23, у другого 25-27 (прям гордился и всем хвастался). Жесть жестокая эти ваши елдаки. Больно, некомфортно, удовольствия ноль, а потом и желание пропадает. Первый к тому же и кончить долго не мог, по полтора часа мучал, не секс, а работа поршневой системы. Ну его на фиг.
У мужа 18 см, все просто идеально, секс улетный, но он еще до фрикций умеет заводить на полную. А обладатели дубин чаще всего таким искусством не владеют, думают, пипирку показал, и тетка от радости должна в обморок падать.
Сообщение было удалено
В общем, все просто. Если член 17-20 см в эрегированном состоянии - НОРМАЛЬНО надо знать позы и управлять своим членом и всё будет хорошо
Огромный член виден через штаны....во всей красе как ни прячь...зачем хвастаться...дамы которым интересно...могут рассмотреть...при желании попробовать пофлиртовать и почувствовать в себе всю мощь...кто не хочет...обойти стороной владельца огромного члена....желающих в разы больше чем тех....кто не хочет....после пробы многие меняют свои взгляды...остальные в диком восторге....но только после пробы можно определиться.....если дама не пробовала....она не может знать какие ощущения ....самотыком не возмождно определиться твое это или нет.....
Сообщение было удалено
Девушки обычно не представляют работу поршневой системы....ощущение что парень написал....обладатель пипетки...вообще все правильно....толстый член работает как поршень....плотно и чувствительно....не всем дамам это нравится....но большинство чумеют....
Вообще чтобы не было пролетов.....когда в постели дама пугается размера....и отказывается от секса....лучше заранее...когда только поцелуи идут....прижать красотку к огромному члену...и честно спросить....хочет ли она такой попробовать...очень многие отказываются сразу....хотя через какое то время...сами предлогают секс....видимо после консультаций.....и тут не хваставство....а чисто тонкий расчет....зачем зря тратить время....
большой большим,но не стоит забывать про внешний вид члена...форму,особенности.может быть большой но отвратительный внешне,а может средний быть магически притягательным....лучше большой и красивый
Сообщение было удалено
как не крути-большой заводит,а маленький смешит,средний не плох
Сообщение было удалено
Раньше не понимал дам...когда двумя руками держась за член....целуют его в засос...и говорят...что он такой красивый...я третий лишний прям...часами с ним....а когда уходят к мужу...обязательно с ним попрощаются подержавшись за него....бывало не раз....
Сообщение было удалено
Это природа....чтобы огромный принять...нужно сильно возбудиться....чтобы все расширилось....и небыло травм....поэтому от огромного хотят этого или не хотят....а возбуждаются дамы нереально....а чтобы процесс шел быстрее....они труться об него...трогают руками...сосут его...это все природа....
офигела когда в живую увидела огромный-странное ощущение...первобытное возбуждение
Сообщение было удалено
У первобытных людей члены огромные были. А сейчас помельчали.
Сообщение было удалено
Откуда-то из глубин древних инстинктов очевидно гормоны вгоняют нас в какое-то низменное первобытное возбуждение - мужчина тем самым зажигает и возбуждает женщину
Сообщение было удалено
еще классно когда гигант не обрезанный(не совсем в чехле),а полуоткрытый...ммм-брутально
Сообщение было удалено
да...тут сложно совладать с собой
Сообщение было удалено
Следуя древним инстинктам тут же включается механизм - уровень гормонов в крови взлетает в небо
Сообщение было удалено
Hу уж, хватит людей смешить. Вообще , когда маленький стоит, весь напряженный не смешит, а только пугает!
Сообщение было удалено
Это как огромную рыбу словить....таскаешь мелочь...надоедает ....очеень редко огромный член встречается....один на миллион....не каждой даме может повезти.....единицы могут похвастаться..что пробовали....
Сообщение было удалено
тут не рыба,тут питон целый!залупленный))
Сообщение было удалено
ну стремновато в целом
Если мой муж иногда балуется, втыкая бутылочку шампанского, то для меня больших вообще не бывает. Все маленькие.
Сообщение было удалено
Когда был молодым мальчиком...в кабаке пригласил очень красивую и стройную даму на танец...она прижалась к моему члену...который висел до колена....он раздулся...дама была с мужем...пока он бухал....танца три дама протанцевала....держа мои 28 см между своих красивых ножек....хотела отдаться прямо на месте....так и говорила...хочу тебя прямо сейчас....пойдем покурим и.......вмешался муж...но красотка успела сунуть бумажку со своим телефоном....встретились на следующий день...когда всунул свой огромный член в нее....зашел не весь....но там было так широко....что мой толстый член там болтался...первый и последний раз в жизни....такое широкое почувствовал....непривычно было...пальчиками на входе сжал...стало плотно...глубже было не так широко....после секса...мадам сказала...что так хорошо ей никогда не было....месяц за мной по пятам ходила...ежедневно ее тракал....потом надоела....растались....это была самая широкая звезда в моей жизни.....бутылка шампанского там свободно бы зашла....
Заметил тогда такую вещь....если широко....нужно конец вставить до упора и потянуть....и член плотненько обхватывает...как целка....и тракать нужно тогда держать член до упора и растягивая....очень даже хорошо получается...как девочку узенькую....мадам была в шоке....с члена не слазила часами.....