На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Хорошим уем надо не только в вагину нырять. Научитесь любить женщину. Им надо пользоваться!!!! По щекам отхлестать, по груди! Девки такое любят!
Да и отлизывать надо, не котом молоко лакать!!! Мощненько, всем лицом всю промежность излазить. Отвечаю благодарить будут такими стонами, вату в уши закладывай!
Сообщение было удалено
Да если парень с большим членом попадется ты получаешь большое удовольствие только большой член задействует все нервные окончания!
Сообщение было удалено
Слушайте девушки, просто такая физиология.
-
Сообщение было удалено
Ты тупой что ли?
Сообщение было удалено
Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жены
Сообщение было удалено
Я и написал, что ради интереса пусть попробует. Мне допустим не нравится когда девушке не нравится секс из-за члена и больше сексом мы с ней не занимаемся (зачем друг друга мучать). И наоборот - если ей все нравится, то тяжело потом отлипнуть, потому что большой ***** - это реально редкость. Одна девушка призналась что мой - был самый большой из 30 партнеров, которые у нее были, а у меня всего то 19 см. Вообщем каждой ***** по паре, как говорится.
Пишу честно.Мне 14 и у меня 20 сантиметров.Это много или мало?
Сообщение было удалено
Здравыя желаю, товарищ бывалый солдат!
Сообщение было удалено
Ты его гоняешь? Или уже пристроил куда?..
На большой приятно посмотреть и в руках подержать а кончаю лучше всего от мужа,у него примерно 14см,вполне хорошо во мне ощущается и больше не надо
Сообщение было удалено
22 см остается все-таки образцовым
у меня 23и 16 в обхате....что думаете?
я полагаю это не подарок
ау
Сообщение было удалено
эй.ребята и девчонки,вы где7
да оч
так где ты потерялась то?
эй!
кто про мой член что то скажет?
пропадает гигант
в здесь я нов поэтому поясни
ошибаююсь...возбужжен
Сообщение было удалено
так че там?я ообще не рублю в нем
дрочу свой огромный
Сообщение было удалено
Девушки предпочитают от 16-17 см
огомный пенис -пишу в чате-интересно раззвернутое мнение
Сообщение было удалено
На большой приятно посмотреть и в руках подержать а кончаю лучше всего от мужа,у него примерно 14см,вполне хорошо во мне ощущается и больше не надо
дрочу свой член
у меня жена измкеила мне и боьше в эту те не не суется .......на большой кже не променяет
Сообщение было удалено
Хорошим уем надо не только в вагину нырять. Научитесь любить женщину. Им надо пользоваться!!!! По щекам отхлестать, по груди! Девки такое любят!
ты права
у меня огромный члеен ...в остальном се ок
Сообщение было удалено
у меня огромный ...отеть
Сообщение было удалено
ты еще 23 не чуствоала
Сообщение было удалено
23 и обжате 16 изменит?я не могу обжать члены но у у меня 23 и 16 вобхвате
Сообщение было удалено
вот и девушка моя не прривыкнет нм как ....смазки
Сообщение было удалено
ф что сскажеш на 23 ?
не понял?
Сообщение было удалено
приет
Сообщение было удалено
Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жено чем больше тем лучше?????
если фото надо..дубину свою я вышлю
Сообщение было удалено
хочешь покажу?
Сообщение было удалено
приет
большой член ....привет
Сообщение было удалено
Большая грудь...это отличная замануха для самца....если умело ей пользоваться...можно многого достичь....а огромный член...который отчетливо виден через штаны...не одну красавицу заманил....а также отпугнул не одну пипеточницу....так что смысл и толк ОГРОМНЫЙ....
думаю нет
но тем немнее большой член -это признак альфа-самца
Сообщение было удалено
А то.....
самкоц так не станешб
Сообщение было удалено
ГЕРА...КЛ
Большая грудь...это отличная замануха для самца....если умело ей пользоваться...можно многого достичь....а огромный член...который отчетливо виден через штаны...не одну красавицу заманил....а также отпугнул не одну пипеточницу....так что смысл и толк ОГРОМНЫЙ....думаю нет
но тем немнее большой член -это признак альфа-самца
и тут врядли поспорить можно
это сила это мужик
Сообщение было удалено
МаринаУ соседа на съёмной квартире очень большой, в смысле толстый. Была с ним 1 раз и больше не хочу) Так жалуется, что жена даёт ему только на ДР и 23 февраля )))
Девочкам могу показать фотку этого чуда)приет
че прям так боитесь толстых членов?моего не видела!
Сообщение было удалено
Слушайте девушки, просто такая физиология.согласен
-
ГостьДа если парень с большим членом попадется ты получаешь большое удовольствие только большой член задействует все нервные окончания! та ещелупита мамаситабольшой член задействует ВСЕ нервные окончания!
видно, что тему создал пацан с малочленом - считает, что много абортов как-то влияют на вместимость женщины
ну роды естественные влияют.. увы, очень влияют. Хотите сохранить влагалище для маленького члена своего мужа делайте кесарево
Сообщение было удалено
Гостьесли надо зашлю...как раз кончаю
хочешь вышлю свой огомнный?ГЕРА...КЛ
Даже....?????
легко
Гостьесли надо зашлю...как раз кончаю
хочешь вышлю свой огомнный?ГЕРА...КЛ
Даже....?????
легко
я думаю он вас отпугнет...начнется хайп
У мужа 14 см живем в любви 30 лет,секс не меньше 2 раз в неделю,всегда хорошо кончаю.По молодости иногда выскакивал,но потом приспособились.Случалось и большой принимать не вижу разницы,наша п.изда она сама приспосабливается
Сообщение было удалено
ГЕРА...КЛЛолЯ теряла девственность с парнем с большим .....
Это трэш был) Фиг с ней с плевой, детсад, казалось разорвет все связки при входе
Не знала как и расслабиться чтоб поместился))Дооолгий процесс короче был, пробовали не один день
Со временем постепенно растянулось)
У меня много было девочек....сами говорили об этом....но при виде члена 28 см....отказывались все....но выход был один....брали...терлись об него....игрались....клитор ласкали.....вытворяли с ним что хотели....встречались....слив был всегда....но только после оральных ласк.....нехотелось связываться с целками....оставлял для будущих мужей...
приет
большой член ....привет
УТИХЛА ТЕМА ПРО БОЛЬШИЕ?
согласен с тем что большой-это игрушка для большинства...глаза горят,восторг,минет..и все