Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Хорошим уем надо не только в вагину нырять. Научитесь любить женщину. Им надо пользоваться!!!! По щекам отхлестать, по груди! Девки такое любят!

Гость

Да и отлизывать надо, не котом молоко лакать!!! Мощненько, всем лицом всю промежность излазить. Отвечаю благодарить будут такими стонами, вату в уши закладывай!

Гость
та еще

Сообщение было удалено

Да если парень с большим членом попадется ты получаешь большое удовольствие только большой член задействует все нервные окончания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте девушки, просто такая физиология.
-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой что ли?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жены

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Макс

Я и написал, что ради интереса пусть попробует. Мне допустим не нравится когда девушке не нравится секс из-за члена и больше сексом мы с ней не занимаемся (зачем друг друга мучать). И наоборот - если ей все нравится, то тяжело потом отлипнуть, потому что большой ***** - это реально редкость. Одна девушка призналась что мой - был самый большой из 30 партнеров, которые у нее были, а у меня всего то 19 см. Вообщем каждой ***** по паре, как говорится.

Гость

Пишу честно.Мне 14 и у меня 20 сантиметров.Это много или мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравыя желаю, товарищ бывалый солдат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты его гоняешь? Или уже пристроил куда?..

Ирина

На большой приятно посмотреть и в руках подержать а кончаю лучше всего от мужа,у него примерно 14см,вполне хорошо во мне ощущается и больше не надо

Гость
fuck

Сообщение было удалено

22 см остается все-таки образцовым

эндрю

у меня 23и 16 в обхате....что думаете?

Гость

я полагаю это не подарок

Гость

ау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эй.ребята и девчонки,вы где7

Гость

да оч

Гость

так где ты потерялась то?

Гость

эй!

Гость

кто про мой член что то скажет?

Гость

пропадает гигант

Гость

в здесь я нов поэтому поясни

Гость

ошибаююсь...возбужжен

Гость
Гнат

Сообщение было удалено

так че там?я ообще не рублю в нем

Гость

дрочу свой огромный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки предпочитают от 16-17 см

Гость

огомный пенис -пишу в чате-интересно раззвернутое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

На большой приятно посмотреть и в руках подержать а кончаю лучше всего от мужа,у него примерно 14см,вполне хорошо во мне ощущается и больше не надо

дрочу свой член

у меня жена измкеила мне и боьше в эту те не не суется .......на большой кже не променяет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Хорошим уем надо не только в вагину нырять. Научитесь любить женщину. Им надо пользоваться!!!! По щекам отхлестать, по груди! Девки такое любят!

ты права
у меня огромный члеен ...в остальном се ок

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у меня огромный ...отеть

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

ты еще 23 не чуствоала

Гость
Анна

Сообщение было удалено

23 и обжате 16 изменит?я не могу обжать члены но у у меня 23 и 16 вобхвате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и девушка моя не прривыкнет нм как ....смазки

Гость
бальза

Сообщение было удалено

ф что сскажеш на 23 ?

Гость

не понял?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

приет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жено чем больше тем лучше?????

Гость

если фото надо..дубину свою я вышлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь покажу?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

приет

большой член ....привет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ГЕРА...КЛ

Большая грудь...это отличная замануха для самца....если умело ей пользоваться...можно многого достичь....а огромный член...который отчетливо виден через штаны...не одну красавицу заманил....а также отпугнул не одну пипеточницу....так что смысл и толк ОГРОМНЫЙ....

думаю нет
но тем немнее большой член -это признак альфа-самца

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ГЕРА...КЛ

А то.....

самкоц так не станешб

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

ГЕРА...КЛ

Большая грудь...это отличная замануха для самца....если умело ей пользоваться...можно многого достичь....а огромный член...который отчетливо виден через штаны...не одну красавицу заманил....а также отпугнул не одну пипеточницу....так что смысл и толк ОГРОМНЫЙ....думаю нет

но тем немнее большой член -это признак альфа-самца

и тут врядли поспорить можно

Гость

это сила это мужик

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

МаринаУ соседа на съёмной квартире очень большой, в смысле толстый. Была с ним 1 раз и больше не хочу) Так жалуется, что жена даёт ему только на ДР и 23 февраля )))

Девочкам могу показать фотку этого чуда)приет

че прям так боитесь толстых членов?моего не видела!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Слушайте девушки, просто такая физиология.согласен

-

ГостьДа если парень с большим членом попадется ты получаешь большое удовольствие только большой член задействует все нервные окончания! та ещелупита мамаситабольшой член задействует ВСЕ нервные окончания!

видно, что тему создал пацан с малочленом - считает, что много абортов как-то влияют на вместимость женщины

ну роды естественные влияют.. увы, очень влияют. Хотите сохранить влагалище для маленького члена своего мужа делайте кесарево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьесли надо зашлю...как раз кончаю

хочешь вышлю свой огомнный?ГЕРА...КЛ

Даже....?????

легко

Гость

Гостьесли надо зашлю...как раз кончаю

хочешь вышлю свой огомнный?ГЕРА...КЛ

Даже....?????

легко

я думаю он вас отпугнет...начнется хайп

Ирина Павловна

У мужа 14 см живем в любви 30 лет,секс не меньше 2 раз в неделю,всегда хорошо кончаю.По молодости иногда выскакивал,но потом приспособились.Случалось и большой принимать не вижу разницы,наша п.изда она сама приспосабливается

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

ГЕРА...КЛЛолЯ теряла девственность с парнем с большим .....

Это трэш был) Фиг с ней с плевой, детсад, казалось разорвет все связки при входе

Не знала как и расслабиться чтоб поместился))Дооолгий процесс короче был, пробовали не один день

Со временем постепенно растянулось)

У меня много было девочек....сами говорили об этом....но при виде члена 28 см....отказывались все....но выход был один....брали...терлись об него....игрались....клитор ласкали.....вытворяли с ним что хотели....встречались....слив был всегда....но только после оральных ласк.....нехотелось связываться с целками....оставлял для будущих мужей...

приет

большой член ....привет

УТИХЛА ТЕМА ПРО БОЛЬШИЕ?

Гость

согласен с тем что большой-это игрушка для большинства...глаза горят,восторг,минет..и все