На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
А что поразило в Америке когда туда приехал? почувствовал другую планету? Мужики американцы красивее русских?(белые англосаксы ...смешанные европецы) красивые черты лица ...скулы, носы прямые , красивая челюсть очерченная ...понятно что и страшненьких там много, но все же
Красивые мужики были и есть в любой стране( ровно так , как и не очень). И *** также, в том числе и в СССР хватало. Редкость- это умные и надёжные мужики!
И ещё СПОСОБНЫЕ!!!
Сообщение было удалено
Я на девушек смотрел....и тракал....
Сообщение было удалено
Ну есть типажи , определенные национальности которые могут быть вашим анти-типажом...как для меня азиаты к примеру и какой бы он красивый не был или она, ну не мое это и все. Я просто часто слышал от самих иностранцев мужчин (Англичане, Немцы, Американцы) что России с мужиками не повезло и я с ними частично соглашусь. Красивых в процентном соотношении меньше...я только о внешности тут пишу...нисколько не задевая их человеческих качеств...Ну конечно есть и красивые и очень, но их маньше.
Мне кажется, таким как Гриша, "зацен" не нужен. Он все уже себе и всем доказал !Или нужен?
А как американские девушки? Я не о красоте....
Сообщение было удалено
мне для себя интересно...я не собираюсь тут свое мнение высказывать
Сообщение было удалено
По пару тройку эпизодам...трудно составить представление о всей нации....но на члене все одинаковы....
Берешь линейку ....прикладываешь к стоячему члену сверху....если меньше 20 см....радуешься жизни и ждешь пока твоей красивой жене не исполнится 35 лет....она захочет прокатится на большом и толстом....остановить ее ....шансов ноль....гнев ее будет пропорционален...силе запудревания ей мозга... обладателем маленького писунка....чем меньше писунок....тем коэффицент гнева больше....
Большой член это большой член))) Ничего его не заменит
Всегда после знакомства с парнем переживала, что у него маленький может оказаться. Боялась привязаться к человеку, а потом из-за размера разочароваться в нем. Да, большой приятнее, ощущения другие, но и средний тоже неплохо. Главное, чтобы не маленький!
большой член-это....эрозия шейки матки(со временем),дискомфорт во время акта,и после него,проблема при оральном сексе...с годами будет трясти от бешенства и ненавидеть все члены мира...большой член это как большая грудь...толку и смысла нет,самоутверждение есть
даже маленький член может быть желанным и самым необходимым...дело времени
Сообщение было удалено
Даже....?????
Сообщение было удалено
А то.....
Сообщение было удалено
Большая грудь...это отличная замануха для самца....если умело ей пользоваться...можно многого достичь....а огромный член...который отчетливо виден через штаны...не одну красавицу заманил....а также отпугнул не одну пипеточницу....так что смысл и толк ОГРОМНЫЙ....
Между тем куча женщин не знают что такое оргазм, предпочитая большой. Я слышала они плохо стоят? Видела парочку. Действительно плохо. На 15-00. Что скажете девочки?
Сообщение было удалено
У меня почти год не стоял....вначале акта на 15-00....потом чуть вздыбивался перед сливом....но засчет размера...пракачивал неплохо...где то 22-24 см....благодарил Бога за размер....непредставляю...если бы у меня была пипетка....сейчас все окей....но знаю ...что меня ждет в старости.....
Мне кажется, такие размеры создают трудности всем. И в первую очередь обладателю!Гриш, а ты кто по знаку зодиака?
Все хорошо в таких физических возможностях- плохо, что они боятся чего- то другого. Как был термин" пипеточники" ! Вот, они не боятся и делают, в главное, умеют, как надо!
Мужчина с таким членом , как правило, только на него и рассчитывает! Ерунда!!!! Женщине это надо.... но, он должен уметь все! А не только иметь размеры!!!
Я не верю ГЕРА...КЛу..... ничего другого , как "тянуть" он не умеет!!!! И это точно!!!! Во всем хороша гармония и баланс!!!!
Однажды, зашёл в офис ... просто на пять минут...Не знал, что уже сдались помещения рядом... вижу, кто - то там пытается открыть дверь... соседнего блока.... не понял вначале....( как в прочем и всегда!!!)......и.... ВДРУГ, КАК В СКАЗКЕ СКРИПНУЛА ДВЕРЬ,,,,,продолжай, Гриш, скучно....!
Сообщение было удалено
Стрелец....
Сообщение было удалено
После клинической смерти...два года назад....отмечаю второй день рождения....по нему стал водолеем....
Сообщение было удалено
Я умею многое....но тяну я идеально...достиг совершенства в этом деле...а в других делах я посредственность....каждый человек имеет талант в чем то....я вот в сексе...что в этом плохого...конечно благодаря размеру и нереальному темпераменту....часами сексом не каждый может заниматься ежедневно....
Да, соглашусь, не каждый! Только тот , кто это умеет и любит! Помните анекдот, старый: идёт чемпионат среди представителей разных стран по сексу. ФРАНЦУЗ удовлетворил три девушки. Публика в восторге. Корреспонденты берут интервью: как вам это удалось? Ответ: месяцы тренировки, недели воздержаниях..... На ринге итальянец- удовлетворил пять женщин. Корреспондентам в интервью сказал:" годы тренировок, месяцы воздержания!".Публика в восторге. На ринге представитель России: три женщины, пять.... спрашивает публику:"ЕЩЁ НАДО?". Публика в экстазе... Корреспонденты с восторгом спрашивают:"как, как ? Тренировки.... воздержание...."???? Наш соотечественник ответил:"ДА НЕТ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО!!!"
Гриш, а , что Вы умеете в сексе ещё профессионально делать( любите делать) , кроме, как " тянуть"?Интересно?
И ещё интересно: а, что Вы видели , когда,стояли на грани жизни и смерти? И о чем Вы подумали, когда вновь вернулись?
Сообщение было удалено
Подумал...что за ***** р ***** н ь....где я?вырвал все трубки и хотел уйти...
И дальше?
Сообщение было удалено
Привязали....укрлоли...уснул опять....потом глаза открываю....вся родня сидит....сьехались хоронить уже....шанс был один на миллион выжить....я выжил....сердце как у быка оказалось.....вытащило меня с того света....но сказали....что буду как овощ....но и тут не угадали.....через месяц я уже сексился с любимой.....пошел....сейчас полностью здоров....внешне никаких следов от пережитого....член стоит колом....но сливаюсь быстро 20-30 минут....обидно....
Сообщение было удалено
Не люблю совать туда....пальцы...язык...и прочую лабуду....только твердый толстый член....с различной амплитудой и частотой....под разными углами....и во всех реальных и нереальных позах....все как у всех...ничего нового....жалоб и возмущений никогда не слышал....
Ну, что могу сказать... Каждому свою! И , безусловно, поздравляю ГЕРА...КЛа с традиционным праздником их СССР! Родина может гордиться такими парнями!
Сообщение было удалено
Спасибо.....только врачи дали год жизни мне....пошел третий....как то печально смотрят на меня родные....страха нет....только обида.....
Продолжай
Сообщение было удалено
ВСЕ.....чувствую выхожу на финишную прямую....печально....будем ждать....
А если девственнице парень с большим членом попадется? Представляете как смешно будет))
Сообщение было удалено
Какая разница, первый секс или сотый? Писька какой была такой и остаётся.
А девочке с первого повезёт. Можно завидовать.
Я теряла девственность с парнем с большим .....
Это трэш был) Фиг с ней с плевой, детсад, казалось разорвет все связки при входе
Не знала как и расслабиться чтоб поместился))Дооолгий процесс короче был, пробовали не один день
Со временем постепенно растянулось)
Сообщение было удалено
У меня много было девочек....сами говорили об этом....но при виде члена 28 см....отказывались все....но выход был один....брали...терлись об него....игрались....клитор ласкали.....вытворяли с ним что хотели....встречались....слив был всегда....но только после оральных ласк.....нехотелось связываться с целками....оставлял для будущих мужей...
Сообщение было удалено
Девочки и маленького члена боятся...думаю....но после свадьбы...уже охотно идут на контакт...залазят только так....встречаешь...предлогаешь...думают меньше минуты....и кивают молча....отрываются неподетски....наверстывают упущенное....
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А порвать девственную плеву.девственнице не больно - маленького члена у парня поищите
Сообщение было удалено
Это при виде члена 28 см отказывались все. кроме озабоченных патаскух...
Сообщение было удалено
Но самое главное: будет очень приятно и очень хорошо.
Скажу так-средненький уек везде королек..!)Знающие поймут..!)))
Сообщение было удалено
Это средненький 17-18 см, но, он должен уметь все-все!
разъебанным девочкам 22-24 см очень приятно quote="ГЕРА...КЛ" message_id="59463699"]У меня почти год не стоял....вначале акта на 15-00....потом чуть вздыбивался перед сливом....но засчет размера...пракачивал неплохо...где то 22-24 см....благодарил Бога за размер....непредставляю...если бы у меня была пипетка....сейчас все окей....но знаю ...что меня ждет в старости.....[/quote]
Сообщение было удалено
ну роды естественные влияют.. увы, очень влияют. Хотите сохранить влагалище для маленького члена своего мужа делайте кесарево