Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

У красивой студентки в мед.институте професор на экзамене прашивает....сколько спермы выделяется у мужчина....студентка не задумываясь...ПОЛНЫЙ РОТ....

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Так то анекдот,а на анализ иногда почти брать нечего у мужчин за 40.А в 18, да почти пробирка.
А красивых студенток в мед институте мало.Они туда не заходят. В экскорте полно,в ночных клубах и ресторанах,да. Это их атмосфера. В науке редкость,там работать надо,а им хочется блистать .

бальза

Как то провел работу на тему насколько сексуальны красавицы.Оказалось ,что все показатели сексуальности,как у обычной женщины.
Так что поговорка,что красавица либо умна,либо развратна,оказалась не верна.

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Совет один,начни,тебе понравиться с женой. Другим не делай.

бальза

Пока прервусь,пойду в другую ветку тролить)))

Гость

Привет всем. И никто тебя это делать не просил? Удивляюсь!!!! И... ТЫЫЫЫ НЕ ДЕЛАЛ????

Гость

Нет предела совершенству!!! Если человек талантлив, то талантлив во всем!!!!

Гость

Нууууу, попробуй с женой!!! Если жена знает толк- она тебе подскажет!!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я невысокого роста но наверное не стала б приспосабливаться к 12-14 см в возбуждённом состоянии, стараться угодить мужчине .. Все таки для создания семьи размеры полового члена это важно!

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Ну надо же! Никогда бы не подумала, что игры по возрасту отличаются!
А если в 40-50 нет 20 летнего под рукой? Во что играть?
А почему в 50-60 - мазохизм?? А с чьей стороны?

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

А почему в 30-40 - групповой секс? дефицит обычной стимуляции? Уже нужны какие-то суперстимулы?

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Ну надо же!
Я думала, что заказчиком игр в 90% выступает мужчина!
А есть дифференциация какие игры "заказывает" мужчина, а какие - женщина?

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Почему "поэтому довольно легко"?

Я тоже из относительно поздних, но очень смутно представляю, что меня на подобное смогли бы уговорить.

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Но по сути ведь секс - это инстинкт продолжения рода, то есть передачи генов вопреки смерти.

Я думаю, что из коллектива несогласные уже ушли. Хотя мне такое представить тоже крайне проблематично...
Это прям коллектив со Стокгольмским синдромом!

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Чтобы словам было тесно, а мыслям - просторно. )

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Хоть в трусы с линейкой лезь! )))

Ща спою

Бальза, по поводу "заказчиков" сексуальных игр.
Мне всегда казалось, что мальчики, насмотревшись порнухи в подростковом возрасте и молодости, стремятся потом это реализовать во взрослой жизни.
Нет?

Гость

Так ушла она в другую ветку.Наверно отвечать на вопросы не будет.
Видимо и ей вопрос размера надоел.
А жаль .Было, что -то притягивающее в ее постах.

гость

Да нет она вернется она ведь понимает что без нее эта ветка теряет весь смысл.Гераклий уже уморил по ушам ездить без ее корректировки никак да и Гера зарвется в хлам.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Я терпеливая. Я подожду. )

Гость

Определённо , ЗАБАВНО, мнение мужчины, который пишет от имени женщины!!! Что им движет? Но, надо признать, что форум держит БАЛЬЗА и ГЕРА...КЛ!. Но, лично я благодарна БАЛЬЗА, кто бы это не был!

Гость

И мне показалось, что размер- это не основная тема форума.

мими ами

Да кстати. никогда не думала об этом.
но верно подмечено.

мими ами

у меня оч сексуальный муж. для меня, честно сказать, перебор. иногда и по три раза бывает. так что издевательство над собой в виде огромного члена мне бы не хотелось. а так нормальный у него. и поэксперементировать можно без каких либо увечий. так штааа самое оно

ГЕРА...КЛ
мими ами

Сообщение было удалено

Как наэксперементируешься с очень сексуальным мужем.....лет через 10-15....разок только прокатись на огромном....и ты поймешь насколько у тебя все хорошо....

Гость

Пара всегда совпадёт и все будет в гармонии, если у партнёров одинаковый темперамент! Иначе, либо одна будет" добирать сантиметры" или другой" искать объекты ".

Гость

Когда у людей недо....ах - это видно сразу!

Гость

А с Гришей соглашусь: на безрыбей и рак рыба- это полный бред!Те, кто утверждает, что 16-18 самое то, вероятно, либо не имели опыта другого размера, либо им попался неумелый партнёр с таким размером, либо она сама ничего не умеет!!!!

ГЕРА...КЛ

Не понимаю дам...которые тут пишут...что с огромным больно....я не раз тянул дам...у которых было очеееень не глубоко...только головку члена могли принять...чуть больше 8 см....и нормально все....одной огромной головкой тянул...экзотика....у меня не одной целки не было....первый раз подумал...что целка....потом подрастянул ее...и понял что она пипеточница....

ГЕРА...КЛ

А вширь тянутся все легко...нужно только время...ласкать и тянуть неспеша....два моих члена можно вставить...у молодых эластично все....и быстро востанавливается...а у дам постарше....очееееень долго ...хотя бывают исключения....но ощущения когда растянута...нереальные....

Гость

В вот интересно ,влияет ли на длительность полового акта использование презерватива при размерах 28/8? А .... ГЕРА...КЛ?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Нет не влияет ...плюс минус пару минут.....но ощущение не то....иногда когда шло уже второй час невыдерживал и срывал его....но 90 процентов рвут при вводе...когда помогают...ногтями рвут....бывало еще неввел...а уже штуки три порвала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет - размер 16-18 см самое то, все нормально, хотя бывают исключения - у девушек постарше.

Гость

Да исключения- это не девушки, а редкость мужчины с такими параметрами, как у Гриши! Не у каждой такое может случиться!

Катя

У первого мужа был 14 см и пока была любовь, кипела страсть меня всё устраивало. Доже не задумывалась о размере. Но через несколько лет страсти поутихли и я стала обращать внимание на размер и задумываться о чем то большем. Появился любовник с 20 см (не замеряла). Развелась с мужем и сошлась с любовником. По началу большой член был супер, а потом страсти поутихли и стало не комфортно, больно. Для себя сделала вывод, что пока любишь то на член внимания не обращаешь, главное что бы рядом был надежный мужчина.

Марина

У соседа на съёмной квартире очень большой, в смысле толстый. Была с ним 1 раз и больше не хочу) Так жалуется, что жена даёт ему только на ДР и 23 февраля )))
Девочкам могу показать фотку этого чуда)

ГЕРА...КЛ

Встречался с женщиной намного старше меня...но красотка была нереальная...стали появляться чувства...встречи были ежедневные...я бы сказал...что весь день проводили рядом....когда спросил ее о чувствах...уверено сказала что любит мужа...помню этот удар...секс тут же остановился....хотя она еще долго просила ....продолжить отношения....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно....почти все дамы после 35 лет...любят огромные члены...желательно потверже...только членов таких на всех не хватает....одни пипетки кругом....вялые...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

По началу конечно 20 см больно, но влагалище растягиваются и постепенно боль исчезает, а удовольствие остается. По началу 20 см - супер, а потом стало больно? Если вам больно стало заниматься с ним сексом, то это, вероятно - заражение половым путем от партнера - трихомонады и гонококки.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

только на ДР и 23 февраля? это все ерунда никуда никуда!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Это пипеточники свою красную пропоганду ведут.....неужели непонятно....пока их жен по большим членам протягивают....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Если позволите разовью вашу мысль. Здесь исподтишка ведут свою пропоганду, распространяют самые нелепые слухи. К сожалению, это непонятно народу

Гость

А ещё есть женщины, которые ленятся в сексе и он им , в принципе, не нужен! Их не раскрыли!!!

Гость

Представления не имеют многие дамы, что есть тааакие размеры!!! Если, после первого раза, ты решишь я на второй( по разным причинам).... все! Больше не откажешься! Да, какое- то время будет боль, но спустя время ты раскрываешь в себе такие потенциал, возможности и чувства...Тоесть, здесь дело не в любви , а в страсти и эмоциях!!!!

Гость

Мужчины с такими физическими данными, как правило, высокие красавцы, с шикарными торсами и сильными руками!!! Да какая женщина этого не хочет????

Гость

Повторюсь, сложно сделать горловой минет, вот что жаль!В этом были сомнения у БАЛЬЗА( жаль, что нет на данное время этого интересного собеседника)!Когда женщина хрупкая, такой мужчина бережно к ней относится, если он не полнейший идиот!!! На выходе потом он больше получает!

Гость

А , простите, с теми ещё кобылами ( я о дамах с высоким ростом) можно и не церемониться, что , как правило, не вызывает особого интереса! Просто физуха!

парень
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А *** когда-нибудь приставали к тебе, раз ты был таким видным мужиком? Или в те времена в СССР этого не было

Гость

Что скажешь. ГЕРА...КЛ?

ГЕРА...КЛ
парень

Сообщение было удалено

Первый раз в штатах...когда там работал...мужик пристал...а я долго не мог понять...что он хочет...потом просек...подумал...что это признаки загнивающего капитализма....здесь не пристают ***....я жестко и конкретно обозначил свою позицию...можно под раздачу попасть ....даже сейчас.....