На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Приехала на встречу. Нас было трое девственниц,профессор и ассистент- женщина,которая вела анкетирование.Нас отвели в палату,где стояли 3 кровати,застеленные только простынями.Нас попросили снять все и лечь на спину.Дальше нам говорили какие принять позы. Было очень стыдно их принимать перед мужчиной.Женщина задавала интимные вопросы от ответов на которые голова шла кругом и одновременно было состояние эйфории.Потом нас голых развели по разным палатам .
Мне досталась палата с двумя голыми мужчинами.От их вида меня охватило такое возбуждение,которого я не испытывала еще в жизни.Меня спросили хочу ли я их,если нет то я могу уйти. Я добровольно осталась и лишилась девственности вагинально и анально почти сразу.
После акта я еще час отвечала на вопросы анкеты и была очень довольна от произошедшего)))))
С годами я поняла,что меня просто использовали,.как наивную дурочку.
Но дурочкой быть иногда очень здорово)))
Киви вас эти истории привлекали в моих постах?
Я специально дала ссылку,тут Ольга писала,что нет медосмотров при посещении гражданскими женщинами воинских частей( мест заключений и закрытых лечебных учереждений0 ,увы разачарую есть они. Фото с тремя женщинами ,похоже не постановочное и с женщиной стоящей спиной у гинекологического кресла,сделаны медиками для своих статей,но к сожалению стали достоянием интернета.
Так из личного)))
Не понятные ощущения.от коллективного раздевания перед мужчиной,выполняешь и стыдно и радостно от наготы.А вот если один на один этого нет. Или я и сечас хорошо помню,как вошла в палату к двум мужчинам,Обалденная эйфория от созерцания их тел и собственной наготы,потом этого состояния никогда не было,что то близкое было,а хотелось бы))
Сообщение было удалено
Что такое реальная вагинальная, анальная девственность? А если девочки в попу, чтобы сохранить девственность, а их лишили девственности вагинально и анально - было очень больно?
Девственность это когда тебя ни разу не трахали )))
При грамотной подготовке девушки не больно.Там так все широко растятивается,может конечно быть немного крови в зависимости от строения плевы.
Сообщение было удалено
Лишение девственности вагинально и анально одновременно двум мужчинам без боли ?
Самый парадокс в том,что в коллективе раздеться и совершить половой акт на глазах других людей легче,чем перед любимым мужчиной на едине.
В группе почему то не стыдно.Видимо чувство стадности напрочь убивает мораль. и бытовые предрассудки.
Сообщение было удалено
Да,сама через это прошла.Там очень сильное возбуждение было. А вот потом с мужем было иногда больно,когда он не достаточно меня подготовил к вагинальному сексу .Анальный с мужем почти не использовали,по причине отсутствия желания им заниматься.Вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
Стадный инстинкт — это всё заметнее и заметнее, в коллективе раздеться легче чем на едине
тут могу согласиться с Гераклом ,что при силном возбуждении женщина может принять толщину 8 см и не получить разрывов.Но это на грани фола,одно неверное движение и нужен будет хирург.
Сообщение было удалено
толщина 5 см обладает безоговорочными преимуществами перед 8 см
Сообщение было удалено
5 см вполне достаточно
Сообщение было удалено
Да именно стадный инстинкт. его и исследовали в советское время коммунисты,да и немцы и итальянцы в 30-40годы,хотели поставить на службу рейху.
Много интересных работ есть на эту тему и в литературе и кино,а вот от архивных материалов,мурашки по коже .,куда могут завести исследования группового секса.
Сообщение было удалено
Хотя да, не спорю, 5,5-6 см при сильном возбуждении может с удовольствием принять
Тут геракл писал про ромашку в молодост,.хотя довольно сложно найти 4 девушек в кругу друзей,которые бы согласились на это.Просто когда подбирали женщин для наблюдения за их сексуальным поведением приходилось перебрать не одну сотню ,чтобы найти одну,которая согласилась бы.Но тогда искали в среде медиков,они более раскованы были.
Сообщение было удалено
Неужели толщина 8 см это просто невероятно, — поразительная толщина, весьма редкое явление?
Раз геракла нет,оставим обсуждение его подвигов на завтра))
Сообщение было удалено
Я не встречала такой толщины.Этим он меня и заинтересовал.
Но головка младенца намного больше и часто без разрывов вагины ,проходит родовой путь.
Сообщение было удалено
Когда выставил фото....мне задавали вопрос....что я закачал в член...отвечаю..все натурально.....
Сообщение было удалено
Про ромашку я не писал НИКОГДА....вообще не люблю извращений....максимум что могу....это дать посос ать....и никогда не отказываю в этом удовольствии дамам....любят они нереально 28 см подержать в руках и поцеловать в засос....
Ничего хорошего , неприятно
Большим членом орехи колоть удобно!
Сообщение было удалено
Это было в другой ветке, Гриша,там ты был гостем))),но тебя всегда выдают часто употребляемые слова)))))
Гриша,так как же относится жена к твоим подвигам с другими дамами?
Ты так и не ответил))))
Наташа прооперировала свою вагину под твой размер?
Сообщение было удалено
Гриша ,а где восторги форумчанок о не реальном сексе с тобой))))?????
Немного себе и профессоре)))))
После первой встречи мы стали общаться в свободное от работы время.я интересовала его как статист. Мне было тогда не понять ,как его жена относиться к его работе. Он познакомил с женой. Я была очарована этой женщиной.Она легко отделяла его работу от семейных отношений.Я долго не понимала ,как ей это удавалось
Он пригласил меня поучаствовать еще в одной его работе.Как раз по теме Геракла.Я согласилась
Меня оставили одну без одежды с 3 мужчинами .с разными размерами органов( если не ошибаюсь 14,17,и около 20,правда я не меряла их линейкой))))
Меня попросили ответить на ряд вопросов анкеты.Один вопрос был с какаим размером я хотела бы вступить в акт.
Я ответила,что меня никто не вдохновил,тогда мне предложили их потрогать,Опять ни каких приятных эмоций я не испытала.
Потом предложили ,что бы они меня поласкали своими головками .
Вот тут я начала возбуждаться,но парадокс РАЗМЕР НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ Не имел,а самое смешное что для акта я сама выбрала маленький,там мужчина был симпатичный и умел здорово ласкать
Но продолжать отношения с тем мужчиной я не стала.Почему не знаю,скорее всего из за того,что это лишь часть эксперимента,а любовные отношения это другое
Поучаствовав в его исследованиях проблем секса я перешла работать в его коммерческую клинику медсестрой. Вначале мне нравилось все и работа и зарплата и то ,что мы помогали семейным парам возродить любовь,но со временем
они стали просто зарабатывать деньги,а помощь людям стала последней в их списке дел.Я ушла из их клиники,тем более ,что они занялись изучением извращений,которые хорошо продавались,да стали притороговывать отснятым материалом советского времени.
Про размер))) я видела ряд работ на эту тему.Обычно это фобия мужчин,Думают ,что если природа дала большой агрегат то все женщины счастливы.А это как всю жизнь ездить на КАМАЗЕ ,на работу, в гости и в театр))))
В жизни большой член нужен только крупной(180 см и выше) девушке у которой почти всегда проблемы с оргазмом,но еееще нужно довести до состояния хотения Гришиного агрегата)))),а это мало кому из мужчин дано от природы.
Женщины любят ушами,а мужчины глазами. Вот поэтому мы легко раздеваемся перед мужчиной, имея сексуальный опыт,но хотим услышать в этот момент,как прекрасно наше тело,а не ЛИЗАТЬ И ТРОГАТЬ ГРИШИН АГРЕГАТ)))))))
А для того чтобы он вошел в женщину,ее нужно разогреть сперва словами,а потом ласками,может тогда и согласиться принять в себя 5-6см в диаметре.
А фистинг от 8см почти никому не нужен.Я один раз видела,как мужской кулак вводили в вагину женщине,но там она мягко говоря ,не в себе была в жизни(сумашедшая в легкой форме) Да ,она была довольна от того что ее там растянули до предела,но это один лишь случай на 35 лет сексуальной практики,где женщина получала удовольствие.
Может мне так не повезло)))) Грише виднее)))) с высоты его 28 см на 8 см
Киви ,на какую тему вам еще написать?Пишу для вас)))
Сообщение было удалено
крупной девушке 5 см в диаметре вполне достаточно
Сообщение было удалено
Я через инет незнакомлюсь....в жизни все хорошо...нет обходимости прибегать к помощи интернета....гомосятина не моя тема...групповухи и извращения не люблю....изменить меня уже нельзя...а вот натянуть свой огромный член....чью нибудь красивую жену....это полюбил с ранего возраста...
Сообщение было удалено
Я не спорю....может 5 см достаточно....на каком то этапе жизни....но всегда захочется чуть потолще....вот кто хочет толстого и длиного....это моя тема....сейчас все продвинутые можно все обсудить предварительно...дать время подумать....через штаны 20 см на 5 см видны....иногда трогают....прижимаются....
Сообщение было удалено
У меня 2 метра рост....но я люблю крутить на члене невысоких...1.70 для меня уже перебор....удобно крутятся невысокие....для постели они идеальны....
Сообщение было удалено
28.2 см это максимальная длина....так как я сексом занимаюсь очень часто и подолгу...обычная длина в районе 24 см...8 см толщина....это тоже условно....ствол 6.5 см...у основания 8 см...но до основания единицы могут достать....головка 8 см имеет лишь в самом широком месте если смотреть сверху...края головки сжимаются.....так что это далеко не цилиндр 8 см диаметром....все условно...но меня все устраивает....хотя в молодости были большие проблемы....
Сообщение было удалено
Гриша,ты повторяешься))))) Девушка ростом 160 см не сможет принять в себя 28,2 см. Нет там места для такой длинны))),а тем более ширины 8 см
Ей нужен 16см и 3 см диаметр. Все дальше только под наркотиком)))
На протяжении нескольких лет тебе пишут НЕ В РАЗМЕРЕ женское УДОВОЛЬСТВИЕ,а в том как мужчина умеет воспользоваться агрегатом))))
Сообщение было удалено
И что? размер 16см это "нормально" а 3 см диаметр это *****.
Сообщение было удалено
3 см диаметр это нарушение
Сообщение было удалено
Да это более чем нормальный, у моего 12 см, эрекция хорошая и то мне хватает.
Сообщение было удалено
У нее идеально подошел размер....в 18 лет...не имея большого сексуального опыта...смогла принять очеееень много....я как всегда попользовался и выгнал ее....хотя очеееень красивая и стройная....она в подьезде меня долго ждала....как то бегала бегала....потом предложение сделала....короче она своего добилась....я согласился....смешно но факт....она напоминала все.....как я ее ночью одну домой отправил....я так делал всегда и со всеми....но она была единственная с кем я стал проводить время.....стал ухаживать....она меня научила....
Сообщение было удалено
менее 15 см - скромный размер
Сообщение было удалено
точно это так
Сообщение было удалено
это миф
У моего парня около 13 см, но по объёму как банка из-под "Спрайта". По длине нормально, а так нужно подготовиться, иначе будут повреждения и потёртости.
Сообщение было удалено
А 12-14 см устроили бы?
Гриша,ты повторяешься))))) Девушка ростом 160 см не сможет принять в себя 28,2 см. Нет там места для такой длинны))),а тем более ширины 8 см
Ей нужен 16см и 3 см диаметр. Все дальше только под наркотиком)))[/quote]
Наркотики это не моя тема....даже не пробовал....и людей обхожу стороной таких....вот выпить хорошего вискаря любил....под ним акт часа 2-3 шел....сейчас и не пью вообще....я пишу как у меня было с невысокими девушками....зачем мне врать....50-55 кг....самое то для меня....главное могу вставить глубоко и без рук на члене висит....
Сообщение было удалено
Вы судя по всему альфа-самец. А если бы эту девушку ночью убили, как бы вы себя чувствовали??