Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
юрий.

дело в том. что тут не может быть однозначного ответа! кому какой размер подходит. двух одинаковых людей нет. кто то носит 35 размер обуви. и для него это нормально. а у кого то 46-й. и тоже это нормально. расскажу о своем так сказать случае. было мне тогдаоколо 30 лет. ну и я влюбился! влюбился без рамяти. страстно. в одну бизнес-леди. ну она старше меня лет на 12-15. но ответила мне взаимность.! мы стали любовниками. ну так вот . не скажу чтоб у меня был маленький член. в длину чуть более 21 см. и головка 5 см в диаметре. ну когда у нас был секс.. она все время твердила. намекала. хочу чтоб у тебя был член как у коня. хочу под такой член. ну чего не сделаешь ради любимой женщины!?короче я согласился ради любимой на пластическую операцию на члене. ну мне ввели туда под головку имплантанты. . и послк у меня действительно по форме член стал напоминать конский. так в покое у меня головка 6.5 см. а в эрекции 8 см. ну а в длину не изменился. но моя женщина очень довольна. и ей нравится мой сегодняшний размер. ну я и она понимаем и знаем что у коня намного больше. но по форме похож на все 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь

Юлия
Галя

Сообщение было удалено

Коза-дереза в чулках

Это же круто, когда чувствуешь мужика "в себе". А с маленьким не секс, а породия

был любовник красивый богатый, умный, но член был маленький, поэтому я не получала удовольствие а как распробовала я его и бросила

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

Гepaклу тоже приятно держать в руках свой член

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У разных мужчин размеры члена могут сильно различаться и для сохранения брака важнo совпадение партнеров, проявляется в соответствии размеров их половых органов. Проблемы в интимной жизни возникают в случае, когда размеры органов мужчины и женщины не совпадают

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Зато хоть удовольствие получила.

Гость
Баунти

Сообщение было удалено

Влагалище трещит от удовольствия. Внеземное райское наслаждение. Чем больше и толще член, тем больше удовольствия.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Больше 18 см - озабоченые девки

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Все отлично....полное востановление....прошел последний этап реабилитации....полное обследование.....28 см опять в полной боевой готовности....повезло...помогло лошадиное сердце....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда...когда с мороза он маленький совсем...всего 14 см и холодный....как люди такие пипетки суют....

Киви

С огромным интересом читала Бальзу.Точнее,только из-за нее тут и бывала.Нет,набежали тролли и все испоганили.Бальза,пишите,хоть иногда.Тем более Ваш собеседник Геракл излечился и вернулся.Возвращайтесь,ну пожалуйста!

ГЕРА...КЛ

Когда толстый....всегда рулетка....войдет или только пол головки....а по длине можно и впол члена ....иногда даже не чувствуется сколько вошло...рукой трогаешь оставшееся....

ГЕРА...КЛ

Огромный член в даму нужно вводить нежно м медленно....ласкать и целовать непрерывно....положив на спину ее и сдвинув ножки...положить член на нее...и дать ей потереться...поднеся огромную головку к клитору...нижней частью головки...ласкать клитор пока она не испытает сладость и сама не поднесет головку к входу....все она не боится и хочет почувствовать ее внутри....сама раздвигает ноги....и начинается ввод....

ГЕРА...КЛ

Кольцо на входе не запускает 8 см головку....где то половина входит...начинается процесс ввода...иногда больно...нужно потерпеть...пока кольцо не впутит с громким ЧПОКом головку...кольцо перескакивает на ствол 6.5 см...все ...по стволу кольцо скользит легче...можно верхним краем головки...опредилить точку джи...маленькая горошина...чем больше ее ласкаешь..тем тверже она становится...даме слаще клитора...оставляем горошину стволу и двигаем дальше головку....доходим до упора...все....теперь начинаем натягивать ...тоесть растягивать....если это делать правильно ....будет очень сладко....все тянутся по разному....чтобы член зашел поглубже...можно кончик члена направить в небольшое углубление...в кской то момент член обдает струя холодной жидкости...но от горячего члена мгновенно нагревается....в этот момент кольцо нв входе ослабевает....и член входит еще....процесс предварительных ласк закончился....можно переходить к настоящему сексу.....крутануть красу на 28 см...

ГЕРА...КЛ

Да перед тем как начинать настоящий секс...можно вытащить член...чтобы слилась жидкость...член выходит и входит уже легко...и если мадам может принять больше 20 см...то входное кольца сжимает шишку у основания...она 8 см толщиной..член нереально пульсирует от сдавливания у основания....пока кольцо не ослабнет...бывают предварительные ласки слаще самого секса....

Гость

Геракл был ударе)))

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Слаще самого секса,только посты геракла))

Гость

УРААААА!!! ГЕРА...КЛ воскрес. Ну СЛАВА БОГУ, жив и здоров Гера.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Если вести здоровый образ жизни....не пить..не курить...здоровое питание...спорт...регулярные обследования....то здоров как конь...вот так за два года все стало хорошо....повезло...и главное ЧЛЕН колом стоит....

ГЕРА...КЛ

Обычно когда дело шло к сексу...я достовал свои 28.2 см....даже очень опытные замужние дамы....рожавжие...с опаской спрашивали...как таким...были ли у меня женщины...боялись жудко некоторые....но после секса...счастью и радости не было предела....говорили про нереальные ощущения при акте...так что большой размер несет дамам только радость и полное удовлетворение....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Тебе не о сексе думать надо,а о душе, в твоем то возрасте)))

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гость
Киви

Сообщение было удалено

А чем вас привлекли в посты Бальзы?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

В 41 год еще рано....это я с высоты своего возраста говорю....в юности тянул теть которым за 30....даже за 35...думал древние...пока не попробовал 45 летних....вот это огонь...так зачетно скользят на 28 см....думаю там дальше 50.....вообще фантастика....но не юзал еще....

Гость
Галя" message_i58968727

Сообщение было удалено

Галя - правда, нормальные 16-17 см или большие 18-20 см - вот это удовольствие!

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

правда закоплексованные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что жизнь одна и долго терпеть не надо в состоянии эрекции до 15 см и тонкий то секс никакой, если размер маленький и чувства прoшли это беда, надо разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с предыдущим постом

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

У мужчин с большим членом (от 20см) ранние инфаркты .Задумайся Геракл.Завещание оставь у нотариуса,а то залезешь на очередную даму и во время своего оргазма уйдешь от нас. Нам тебя не хватать будет на вумане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бьюсь об заклад, член больше 20 см у нас мало распространен. 18-20 см - вот это адекватно, приятно! Далеко не всем женщинам приятно больше 20 см - это излишки. Многие мои знакомые пробовали член больше 20 см и вовсе не горят желанием снова повторить...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Бизес я уже переписал на красавицу жену....предворительно обучив...ушли годы на это... сейчас лишь даю советы по стратегическм вопросам....на том свете два года назад побывал...не страшно уже....репетиция дележа имущества уже была....все ошибки учтены....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Лишь после 35 лет...женщины начинают понимать что то в размерах....после 45 лет начинают ценить длину и толщину особо....до 35 лет детсад....только учатся всему....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Чего хочет женщина 20 лет? 30 лет? Разные темпераменты: после 30 лет на самом деле начинают ценить длину и толщину

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну и как на том свете? Петра и Павла видел? Дамы там дают или как здесь кидают тех у кого больше 20см?,говорят они там все без вагин??))))),а в бассейнах налито одно вино,но у кружек нет дна и не зачерпнуть?)))))))
Делись впечатлениями Гераккл скольких дам там успел натянуть на свой 28 на 8 ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 40 хотят двойное проникновение,а в 50 с тремя мальчиками и в рот и в зад,короче чем старше,тем сплошной разврат)))))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

У меня было все просто....провал...открываешь глаза...больница...трубки..приборы...и радостная жена поздравляет....с днем рождения....теперь у меня их два рождения.....шанс один на миллион был....все прошло для меня быстро без всяких тунелей и прочего....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык он не в том месте был, где бассейны и бесплотные ангелы без вагин, он там, где черти костерок жгут. Его там самого натянули так, что мало не покажется. Рогатые они они такие, проказники.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А мы то думали ты и там геройствовал)))
Со чпоком всех подряд натягивал)))
Ну, а когда пришел в себя в реанимации ,врачей то всех натянул на свой агрегат или и тут оплошал?))))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

В 40 хотят очееееень долго....на пососать уже не остается практически...пару часов спокойно на моих 28 см держаться....исключения бывают в любом возрасте.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, без вазелина анус ему разодрали?))))

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну наконец то успокоил,а то мы растоились уже)))) думали ,что после 40 они уже ничего и не хотят))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Про наших врачей могу сказать лишь хорошее...свою работу сделали хорошо....а вот реабилитация ужасная....пришлось срочно уезжать за границу....очеееень дорого все стало....тут не до ЧПОКов.....член вялый был долго...пожил импотентом....хотя тянуть можно....но ахи и охи не такие уже....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Понятное дело РАША у нас все через попу делают и без вазелина))))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Они после 40 начинают понимать чего хотят...как хотят...и сколько хотят....28 см их любимый размер....

ГЕРА...КЛ

Не понимаю как можно в даму....когда она лежит раскинув ноги...и вся дрожит от желания....сувать пальцы и вялую пипетку...издевательство над женским организмом....когда ей нужен...твердый и горячий огромный член....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Так ,где же ей бедняжке взять 28см,тебя то рядом нет)))

Гость

Геракл,а как относиться ваша жена к тому,что вы других дам пользуете или она тоже принимает участие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двойное проникновение хотят не все подряд 1-2% думаю

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Когда дама на огромном члене крутится...об извращениях даже и не думает...впечатлений хватает....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Значительно больше,тут зависит от того как подготовили женщину к акту.
Давняя история в которой участвовала сама.
После окончания мед училища,работала медсестрой в медпункте НИИ.
Каждый год проходили диспанцеризацию в госпитале.
Вот пройдя 2 диспанцеризацию меня пригласили на беседу к одному профессору.Он рассказал о том,что собирает материал для статьи и попросил меня принять участие в исследовании проблемы .
Я не подумав согласилась)))