Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Яло
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы не устраивал.

Guf
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Геракл, почему ты пишешь через многоточия? Это женская манера изложения.

ГЕРА...КЛ
Яло

Сообщение было удалено

Я уехал в прибалтику по делам....она три дня жила в подьезде....чем очень удивила меня...а я вернулся с подругой....короче жесть...

Galya

Если мужчина порядочный и достойный, но член у него маленький, то стоит ли заводить с ним отношения? Как вы думаете?

ГЕРА...КЛ
Guf

Сообщение было удалено

Это пошло давно....так и привык....двойники одолели....боролся с ними так....когда не помогало выкладывал фото члена...только чтобы доказать что это я....

Гость
Galya

Сообщение было удалено

Если вы у него уже член пощупали-значит уже в отношениях
Или чо теперь принято сразу письку щупать
Мрак

бальза

Про то как профессор заводил толпу.
Если кто рассказал не поверила бы.
Он читал в училищах и вузах обзорные лекции по интимным отношениям полов.1-2 часа,после уроков. Лекции бесплатные,приходило человек 30 не больше.Так ни о чем.В конце лекции отвечал на вопросы и оставлял несколько визиток с телефоном для тех кто хочет поговорить о своей проблеме с ним.
Обычно спустя 2-3 дня начинали звонить девушки,он охотно приглашал их к себе в клинику на беседу. Собрав 5-7 девушек по проблеме" не получаю оргазма". Он начинал практику. Девушек приглашали в небольшой зал,пол был застелен туркменским ковром.Дальше ставил меня перед ними и предлагал им повторять то,что делаю я. Я начинала раздеваться и становиться в предложенные им позы.
Толпа ,видя это, начинала повторять в след за мной. Дальше шла имитация ответа мнимому мужчине в половом акте с мастурбацией. Все заканчивалось общим оргазмом.На второе или 3 занятие уже приходила половина группы и обьединяли две группы. ,постепенно развращая группу. В ход шли сначала фалоимитаторы ,а потом приглашались мужчины. Толпе в этот момент можно было внушить все ,что угодно.Уровень интелекта раздетых женщин и мужчин равен нулю все подчинено общему желанию совокупляться.
Вот на этом он и зарабатывал. Иногда это снималось и присутствующие этого не стеснялись,а порой с удовольствием позировали.Кстати при сьемках женщины кончали быстрее.
Иногда я смотрела на это со стороны ,не принимая участия в оргии.Вид происходящего на нормальную голову вызывал тошноту.
а вот ,если смотреть по видику ,то обычное кино.
Тот такая моя реакция .

Яло
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что из-за вашего "чудесного" члена и "самцовасти" девушки по 3 дня ждут вас в подъезде?

бальза
Galya

Сообщение было удалено

Как муж подойдет.а как любовник наверно нет, придется вам потрудиться самой для достижения своего оргазма

бальза
Яло

Сообщение было удалено

Да есть такие женщины,которые будут ждать своего кумира. К примеру ФАНАТКИ артиста или футболиста)))
Влюбленные женщины согласны на унижение ,лишь бы быть рядом с любимым мужчиной. Любовь это добровольное сумашествие.

ГЕРА...КЛ

Вы хотите сказать, что из-за вашего "чудесного" члена и "самцовасти" девушки по 3 дня ждут вас в подъезде?[/quote]
Это была моя будущая жена....невероятно но факт....как то я натянул одну даму....не знаю кто ее муж был....она пост занимала....нашла она меня на базе спортивной....в домике где передевались....попросил ребят выйти....перетерли...я подошел и просто расчехлил и вошел в нее.....она пару минут причитала....что как дешевку ее....потом раслабилась и получила что хотела....потом сказала ...делай со мной что хочешь...я согласна на все....только не бросай больше........

Гость

У нас была одна пациентка. Она была влюблена в Юру Шатунова. и если включить запись Белые РОЗЫ то она отдавалась любому мужчине,закрыв глаза ,представляя в этот момент,что трахается с певцом. Этим недугом умело пользовались .

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Так как жена относится к тому,что других расчехляешь???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всем было хорошо..

бальза

Вот еще вспомнила)))
Году в 85 начал он практиковат ьсемейные пары с женами в состоянии истерики.Это когда муж предлагает жене секс,а она закатывает истерику на пол ночи.
Он нашел простой выход. Собрал 5 истеричек и отвез на неделю в глухую деревню в 200 км от города. Там ни света ,ни благ цивилизации. Привез в сельский дом отобрал всю одежду,оставил простые длинные рубашки и тапки.
Было лето.Продукты тоже оставил. Местные мужики ,увидев такой подарок,всю неделю их имели ,как хотели.
Через неделю их вылечившихся от истерик и довольных жизнью ,отвезли обратно к мужьям.
Истерик больше не было.

бальза

Из грусного. Работая с ним я поняла,что такие как он из девушки могут сделать и хорошую жену ,а могут нормальную жену превратить в ш,л,ю,ху .Причем одними словами могут поменять мировозрение человека.
Была свидетелем.Видимо он получил заказ сверху и нам дали разрешение на работу в одной небольшой сельской школе.
Собрали девушек выпускного класса в спортивном зале. Он начал говорить о цели нашего визита,о том что это обычное обследование,что мы врачи и так далее.Через 30 минут девушки стояли к нам спиной без одежды,а мы фиксировали % девственниц и их реакцию на возбуждение.Как обычно 2-3 уже имели опыт с мужчинами остальные могли отдаться прямо сейчас в зале

бальза

И дело было не в размере его руки Гриша,а в ситуации, в которую умышленно поставили девушек и простой стимуляции эрогенной зоны.

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Разврат малолетних какой то....молоденьких девушек пугает большой размер...я не связываюсь до 30 лет...одни проблемы с ними....

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Да есть такие женщины - женщины невысокого роста, которые в возбуждённом состоянии могут приспосабливаться и принять в себя эрегированный половой член длиной 12-14 см (малые размеры полового члена) и не огорчаться без оргазма

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гриша ,это форма насилия и принуждения к действию по приказу.Этого добиваются от толпы любые тоталитарные режимы.
Власть над массами вот идеал для тирана.
А массы хотят твердой руки))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Это очееень мудрено для такой темы....дадим людям отдохнуть от политики...а слаще поитики может быть....только хороший секс....

Гость

3 фото Так Брасс смеялся над нацистами в одном своем фильме.

бальза

Но от точно подметил ,что толпа тупеет по мере раздевания))))

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Уговорил)))))))

ГЕРА...КЛ

Есть очень много дам...которым не нравится большой член...оствим этих красавиц пипеточникам...пусть радуются жизни....пипеток на каждом шагу тысячи...тяжело тем дамам...которым физиологически нужен большой и толстый....а с этим напряг....только вот успевай потягивай на свои 28 см....

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Смотри не поломайся раньше времени)))
Наташу уже обслужил сегодня????

бальза

Ты наверно всех девушек своей фирмы на свой агрегат насадил???

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

В лучшие времена....у меня более ста сотрудниц работало.....молодые красивыееее....для меня табу их трагать....они должны деньги приносить фирме...и друзей просил...чтобы моих не трогали...следил и слежу за этим....все камерами утыкано....это плохо на производительности сказывается....

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

И вчера ....и сегодня...надеюсь и завтра пару раз...все окей....она счастливая по бутикам гуляет....

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Удивительно)))) боссы обычно всех сотрудниц сами пробуют,судя по инету)))
А ты такой правильный,не вериться даже,что такие еще есть в нашем прогнившем мире))))

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

И с женой опять правильно поступаешь))) Обычно мужья после 10 лет брака,забыли какого цвета трусики на жене с утра, а про цвет трусиков любовницы помнят)))
Удивительный Геракл
Воистину и подвиги твои удивительны

бальза
Гость

Сообщение было удалено

А ты клон геракла?
Тогда поведай форуму,как на члене крутишь девок

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гриша,а кроме Наташи ты за эти три дня кого еще успел покрутить на своем агрегате?

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Так я все и написал....вот ты можешь вспомнить...кто тебе вкатил на этой неделе...и сколько раз....расскажи....пока я вспоминаю....

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А мне давно никто не вкатывает))) Возраст не тот. Старушками интересуешься))) ??,а то пару лет назад ты хотел ЗАГАДОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ)))

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Через инет НИКЕМ не интересуюсь....зачем...сочувствую....и во сколько лет Вам сударыня втыкать перестали....

бальза

Это Киви хотел мои истории почитать))
Но пропал куда то горячий восточный парень))
Много можно было чего написать о былом. ,но молодежи не все можно говорить,не поймут. У них свой тернистый путь познания секса))) путем проб и ошибок.
Почитаем их посты.

ГЕРА...КЛ

У меня самый древний вариант это 45 лет.....и самый по разнице лет 20 старше....стройные красивые.....а на ЧЛЕНЕ двигались вообще космос....как в последний раз...выкладывались на все сто.....

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Сам скоро по Наташе поймешь,когда ей секс надоест совсем.
Всему свое время. Придет и твой черед,когда физиологически ты можешь,а душа не хочет никого.

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Это их была лебединая песня с тобой. А дальше полный покой и мужчины им не интересны стали.

ГЕРА...КЛ

Все печально...если так....

Ща спою

Бальза, приятно вас снова видеть.

бальза

Вот видишь,даже в ветке мы одни остались
Старушка Бальза и 40 летний Геракл,совершивший свой 7 подвиг

бальза

Пора дать слово молодым)))

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

Что то ваш ник не припомню)))

бальза

Что привело вас в ветку?

бальза

Вам слово.))

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Да я и раньше здесь сидела. Только под гостем. Пару месяцев назад.
Я еще вас помню по ветке, которой года три было.

А привело то, что вы интересные вещи рассказываете.

Ща спою

Про такие темы вроде и информации много, но она на 95% пустая.
А вы интересные вещи про психологию рассказываете.

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

По теме особо ничего сказать не могу ибо выборка у меня слишком мала.