Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "девочка")) , я про реальных уральских, сибирских мужиков))

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально.Все мужчины этого хотят,снимая трусы в процедурной.
А я ему укол . И все дурные мысли улетели )))))

Это тболи

Гость

А я реально извращенец эксгибиционист, но только с бабами общаюсь))

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Юноша,приходи в МСЧ 70. увидишь в живую.

Гость

требуем подтверждения))))))) сиськи в студию

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Глупо .Эксбиционисты так себя не ведут

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Тон смени((( Не в борделе

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Точно фуфлужник, ОНО еще мне будет объяснять, как себя эксгибиционисты ведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно,Гриша. Лечись может еще поболтаем года через 2-3))))
Это последний пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что ты дрочил в молодости, Гриша. А со скольки лет ты начал сексом заниматься? И кто у тебя был впервые? Опытная, которая тебя научила всяким сексуальным премудростям или же ты сам всему этому научился (то есть самоучкой был)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С11, а что?

Мелодия гор
Лу

Сообщение было удалено

Однозначно, в цитатник)))))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

1000000%. У моего бывшего был очень большой, как и его характер очень говн@стый.. У теперешнего обычный, средний, не сшивкой большой, но и не маленький. Живём душа в душу уже много лет и на секс это не влияет. Секс всегда отличный. Вообще с возрастом поняла что я душевное спокойствие ценю намного больше чем размер члена

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Очееееень рано.....к нам на зимние каникулы в Москву из портового города прилетела моя сводная сестра по отцу...на 10 лет старше меня....раньше ее только на фото видел .....я еще был совсем маленький....и родители нас положили вместе....

ГЕРА...КЛ

Помню что очеееень трудно всегда вставлялся.....явно не подходил по размеру.....пугался непонятного мне состояния сестры.....толи ей очень больно....толи приятно....ждал момента когда она уже успокоится....и не понимал сколько можно заниматься этим.....когда ей надоест....все каникулы ночью и утром....когда родители уходили на работу....

Гость

Член стоял сколько нужно....только не кончал....она спросила....почему я не кончаю....я понятия не имел как это.....обьяснила мне как.....но не получалось....и чтобы показаться крутым сиканул....она посмотрела.....и сказала нет не то......стыдно было нереально....когда уезжала сунула мне 25 рублей....со словами...купишь себе чего нибудь.....

Гость

у мужа моего огромный член, но его самого я ненавижу и секс с ним мне отвратителен. Но супружеский долг отдаю регулярно два раза в неделю. Чисто механически, в одной позе. Мне больно и неприятно. И так 10 лет.
А вот любовник ( с которым я всего полгода) ввел меня в мир развратного секса. И минет, и сперму глотать стала и секс везде и во всех мыслимых позах. Не думала, что позволю кончать мне на лицо-считала это унижением, а теперь наоборот мечтаю. Полюбила чулки и красивое нижнее белье. Часто беру его в секс шопе. Вчера пока чулки с поясом надевала для похода к любовнику-трусики насквозь мокрые стали.
И хотя член любовника стандартный, а удовольствия больше. Крышу мою унесло. Люблю его не могу.А он еще и в разводе. И с мужем расстаться проблема-порвать с родственниками, разделить имущество.
как жить дальше не представляю.

ГЕРА...КЛ

Секс как летное мастерство....нужно иметь большое количество часов налета....на разных типах самолета....уметь выполнять фигуры высшего пилотажа....я уже в юном возрасте обладал всеми навыками АСа....чем неоднократно удивлял всех дам...имея при этом оромный и толстый запас прочности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда с большого на средний пересаживаешься не предстпвляешь....а когда с маленького на огромный....даже не задумываются о таких мелочах.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред . Удовольствие женщины - в мозгах , и зависит от суммы факторов , и никак не соотносится с размером , кроме явных отклонений . Представь , что будешь с любовником разводиться )) Пока бабочки в пузе - всё кажется в розовых тонах .

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Геракл плакал и рвал последнии волосы на лысой голове.
-Сегодня ни одного отклика на мои посты.......
Наташа утешала ,как могла геракла.
-Не расстраивайся,гениев никто не понимал при жизни.......
Признание придет,но тебе оно уже не нужно будет.
Геракл ,расплакался,ему хотелось признания сейчас.

Милые дамы поможем горю геракла.Напишем по паре строк о нем....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Вздpoчнул бы лучше, чем свою сестру тpaxaть.

Гость

У моего парня средний размер, но и так больновато с непривычки. У меня опыт небольшой, поэтому трудно разобраться какой он.
Знаю только что у подруги в отношениях проблема, у них с женихом физическая несовместимость. Каждый раз боль, уже и у врачей была, вердикт один и тот же. Она секс терпеть не может, но все равно замуж выйдет в этом году. Не знаю как будет семья их существовать. Подружка считает что должен быть один мужчина и не важно какой у вас секс..

Юленька

Приятные ощущения во время секса особенно если он свой большой член просунуть между грудями и буде достигать спермы а с маленькими членом так не получиться

м мнение
Юленька

Сообщение было удалено

Пробовал. как то. полная фигня= фетиш!?
А в вагине был такой размер. Геракла?

Сексуалка
м мнение

Сообщение было удалено

Да ну зря Вы так это очень клёво такое расслабление сама пробовала классно советую попробовать

Гость
Сексуалка

Сообщение было удалено

Пробовал. мне как мужику. не очень. даже если грудью зажать.
а при выходи и что бы лизнула.
да и смазывать надо. шкурку (плоть) защемляется!
Лучше хорошего вагинального траха. нет.
А как на счет 28 на 8 размер геракла. примешь внутрь?
или только поиграть?

моралистка

Сегодня с утра наш лысый геракл был счастлив.
-Ты представляешь дамы откликнулись!!!!!!
Наташа вздохнула и ничего не ответила своему
непутевому мужу,Она знала о интернет зависимости мужа.,которая
разрушила их отношения.
Геракл иногда,начитавшись постов с Вумана закрывался в ванной.
Это обижало Наташу.
Один раз не выдержав,когда геракл в вышел из ванной,она огрела его сковородой и потом долго плакала.Ей было жалко себя,жалко геракла,.....
Интернет разрушил их семейную жизнь
МУЖЧИНЫ ПОКИНТЕ ЭТОТ САЙТ
иначе вам изменят ваши жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написав это и поерзав на стуле.
-Она не отвечает,блин
Геракл побежал ***** в ванну.
Наташа с горечью вздохнула,понимая что вечером опять придеться запускать стиралку и стирать грязные трусы мужа отдельно от общего белья. Это сильно напрягало.Ведь за электричество висел огромный долг.

мм
Гость

Сообщение было удалено

А. что Наташа уже не та. не наша!?
28 см. на 8 см в диаметре не удовлетворяет!?

Гость
моралистка

Сообщение было удалено

А что же он делает, закрывшись в ванной, всем и так ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт? сам пересаживался?

Гость
мм

Сообщение было удалено

28х8 это сюр какой-то, не бывает такой елды в реале!

ГЕРА...КЛ
Сексуалка

Сообщение было удалено

Куда только мой член неприкладывают дамы.....какими только местами о него нетруться....даю полную свободу их действиям...даже шар надувают из залу .пы.....чем бы мадам не тешилась.....лишь бы раздвигала ноги.....удивляет когда не вставляя член....просто зажимая ЕГО между ног....получают оргазм просто терясь о член клитором.....хотя сам ничего особо не испытываю......

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Написав этот пост. Геракл заулыбался. Он любил самовосхваляющие посты о себе и своем 28 на 8 внепирожнике))))
Внепирожник это орган геракла от вида которого дамы падают в обморок))))
Но тут в комнату вошла Наташа,увидев довольное лицо геракла,поняла,сейчас опять обделает трусы.Одни уделааные в ванной уже лежат.
- Сходи за картошкой,кончилась- сказала она.
Это просьба обломала геракла
-Вот зараза весь кайф обломала- подумал геракл и понуря голову пошел одеваться. На улице был мороз -20 ,яйца геракла заныли от холода и секса с дамами он уже не хотел)))))))

Член

А я люблю минет с заглотом,моя девочка это так прекрасно делает молодец люблю тебя

Гость
Член

Сообщение было удалено

Сколько платишь ей?????

Гость

Мой не заглочешь.....очеень толстый....но есть выход....если дама язычком уздечку полижет.....через пару минут фонтан...
впечатляет первое время....потом привыкаешь...и не так уже торкает....это как на огромный член натянешь.....первое время дуреют....потом привыкают.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придя домой геракл отогрел свои яйца в тепле. наташа почистила картошку и поставила варить.Геракл взялся за прежнее ,включив комп,настрочил выше упомянутый пост о себе.
Но этого было мало ,еще пару постов о себе и трусы можно менять))))

Гость

Состязание писателей продолжалось)))))
Вот только женщинам оно ,увы ,не интересно)))))))

Маруся

Мне 14 лет хочу удовлетворить сама себя как мастурбировать?

Маруся

И долго при мастурбации не кончать?

Член
Гость

Сообщение было удалено

обижаешь в браке.год нам с ней по 23

Член
Гость

Сообщение было удалено

Просто я взял в жены такую что бы постоянно давала а она слабая на передок ей только секса и подавай и больше ничего не надо вот она у меня и профи в этом деле порнушек насмотрелась и дрочит меня по полной я не жалею что взял такую Считай проснулся дала,пришел с работы дала,перед сном дала,ночью возбудиться разбудит даст правда во время месячных не дает

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

'Эта проблема у мужиков. а дамам чем чаще. тем лучще !
Погугли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не женщина. но тоже скажу. что маленькая. аккуратненькая.
не рожавшая. без пигментации.
Мало развита. подросток. а по строению. подойдет сверху.
наездница и то надо прогибаться и миссионерская.
а вот доги. неудобно!
С оргазмом проблемы!? Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там женщине под 30 лет,какие 14.?????Совсем ***** долбоебы

Гость
Член

Сообщение было удалено

Даже если так. то ненормально. секс= это деликатес.
а не каждый день. молодость!!!!!!!!!!!!!!!
льшь бы не отвернуло кого!?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А может, не расслабилась?

Гость

Не жди ответа. Проходи Саша мимо,женщин здесь нет.Тут клуб онанирующих мужчин)))))))