На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Развеселить можно любую стручком.....при виде огромного у всех сеьезные лица....и задумниво мечтательные......даже видеть не нужно...достаточно ощутить его через штаты....дам не расмешишь.....
Сообщение было удалено
Гриша,ты не прав. В игры играют многие.,а вот сами игры разные. И с потенцией мужей,играющих жен все в порядке. Почему играют? Ответ почти на поверхности.У мужчин с оргазмом проблем нет. У женщины все сложнее.Вот это и приводит к тому,что инициатором игры или заказчицей, чаще жена чем муж.
Вчера я писала,что в играх размер не важен,там ситуация заводит и доводит женщину до разрядки.
А у мужиков: чем они старше, тем больше проблем с потенцией и с аденомой. Особенно после 50 лет.
У меня такой стереотип....если не так как я представляю секс....это либо извращение....либо болезнь головы....у меня сформировалось определенное видение этого процесса.....и изменить его нереально.....у кого то диаметрально противоположное.....я уважаю его...но не воспринимаю положительно....
Гриша ,в той невероятной истории в общаге . Девушка,которая была посередине не имела попы по определению? Из твоих 28 см вычтем 14 см,которые ты ввел крайней девушке.Остается еще 14 см Это толщина сидящей между вами девушки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Попы точно нет))))))))))))))))
Зачем вам был нужен анатомический скелет( он толще даже при росте 150см)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Некрофилия однако ,а это уже извращение
Сообщение было удалено
Если ведут здоровый образ жизни,то нет этих проблем.
После 50 лет,чаще ленится особенно высокие мужчины от 180 см и выше в постели с женой. Есть исследования на тему: Частота половых актов в неделю и рост человека.Лидирует рост 150-160см.
Что касается возраста то и в 50 и в 60 и в 70 пары живут активной половой жизнью.
Тут кому сколько времени отведено природой в этом мире остаться,до последнего дня могут.Много фактов,когда в момент оргазма уходят счастливыми из этого мира.
Сообщение было удалено
Мне не понравилось.....и не я был инициатором сей затеи..
Сообщение было удалено
При виде обнаженного члена,женщины начинают улыбаться, причем это рефлекторная улыбка,начало возбуждения,дальше непроизвольное набухание сосков груди и т.д....... Причем это не зависит от того - муж или посторонний мужчина.
Даже страшно читать, отлизать замужней, это даже не измена, ну как они говорят))
А если серьезно, есть какой то трепет в теле, понимают, что плохо делают, тащются, и торопятся одновременно.
Сообщение было удалено
То, что обе они не смогли разместиться на 28 см .Мне понятно. Но почему тебе не понравился секс с двумя девушками? Вот что не понятно.
Вы бы могли легко поменять позу и всем было удобно.
Сообщение было удалено
Когда был очееень молодым....а член был очееень большой.....понял что дамы 30-35.....очеень даже охотно занимаются этим....и когда раздеты очень даже ого....но когда мадам за 50...захотела прокатиться...я очумел....отмахнулся как от назойливой мухи.....и очень долго был в шоке......
Сообщение было удалено
Куни оно обычно в кино и на форумах,а в жизни не очень частое явление.
Мужчин останавливает запах и предрассудки.У женщин чаще раздражение после куни является сдерживающим фактором.
Сообщение было удалено
Да, разница в возрасте больше 20 лет отпугивает независимо от пола.
Сообщение было удалено
В моем понимании нормально....если одну отыметь во всех возможных и невозможных позах....а когда устает давать со са ть.....а потом все это проделать со второй.....но чтобы они об этом не знали.....и думали....что они единственные у меня....а по ходу еще и их мам покрутить на члене...если симпатичные и не толстые.....
Сообщение было удалено
Гриша,тебе надо срочно восполнить пробел в сексуальном образовании)))))))))
С двумя девушками всем мужчинам нравится.А девушки были бы счастливы от твоего размера. С твоим размером вторая девушка помогала бы первой полностью насладится тобой.,ограничивая ввод .Все были счастливы и кончили одновременно))))))
Так бы написали в журнале.
Сообщение было удалено
Я во время акта.....очееень интенсивно кручу даму на члене....даже высоких неудобно крутить....а когда будет еще мешаться вторая....тоесть кроме морали еще и физическое неудобство.....
А если серьезно,то были практики,когда голые мальчики отдельно от девочек занимались в зале гимнастикой. тоже проводили и с девочками.Но практики широкого применения не получилив СССР . Сейчас есть вид фитнеса для женщин.Но очень мало ,желающих.
Сообщение было удалено
Обожаю CFNM. с детства практикую, в 11 купался голяком перед училкой и одноклассницами)
Сообщение было удалено
Гриша ,в сексе надо импровизировать менять подходы и практиковать различные виды.
Сообщение было удалено
Наверно и нудисткий пляж посещаете?
А интересна реакция женская, типа привыкла на 15, и тут вдруг 22, даже если просто увидела, эмоции, мысли, рассуждения))
Сообщение было удалено
Конечно.....все надо....но не я....у меня свое видение....сформировалось за долгие годы....мне комфортно и хорошо....самое страшное....это если навязываешь свое...а дама невоспринимает...всегда боялся....когда целуясь растегивал ширинку....и первый раз давал посо сать....слава богу в этом не было отказов...в отличии от секса.....
Сообщение было удалено
А откуда ты это всё знаешь? У тебя тоже также было что ли?
Сообщение было удалено
Тут у каждой свои тараканы в голове))))))
Если 15 с мужем было мало,то конечно не откажется принять в себя 20,но скорее всего будет больно и это будет первым и последним опытом.
Если 15 ей достаточно,то увидев 20 легкое замешательство 10-15 секунд,если за это время мужчина успеет расположить к акту,то может принять в себя.,а если не сумеет воспользоваться "помутнением разума",то ничего не будет
Сообщение было удалено
Я женщина в возрасте и в молодости много чего видела))))))
Сообщение было удалено
Гриша,удивляюсь ,где ты столько сосальщиц в 80 находил?
Гриша, они не брали в рот,а просто нежно поглаживали рукой по брюкам твой набухающий агрегат. И тебе и ей было приятно.)))))))
Сообщение было удалено
Бывает, но тех эмоций, что в детстве, уже нет, это как бабочки в паху, вот Маша Иванова, однокласница, делая вид, что ни чего особенного не происходиит, предлагая мороженое и пепси, и все это на одеяле со своей мамой. А я подошел))), принял приглашение.
Сообщение было удалено
Я был голым, и нам с Машей было по 11 лет))
Сообщение было удалено
Оно была в купальнике, со своей мамой, если кто не понял.
Сообщение было удалено
А что сейчас привлекает в нудизме? Созерцание голых тел или чувство полной свободы,а до обнаженных красавиц пофиг
Сообщение было удалено
Быть голым перед женщинами, с детства возбуждался, когда перед девченками удавалост голяком побыть, одноклассницами, соседками по двору или по даче))
Сообщение было удалено
Ну,в детстве это понятно. Вы возбуждение испытываете в момент обнажения перед женщиной? или оно постоянно присутствует пока она на вас смотрит?
Сообщение было удалено
Сам удивлен был.....это очеееень порицалось тогда....плакали после....чтобы молчал....я молчал всегда....феномен в чем не пойму....любят они большой размер со сать......видно не умеет.....а туда же....что 80....90...2000 уже все поголовно и у всех....
Сообщение было удалено
Постоянно, но я не из тех кто в парках из кустов выскакивает, или в машине штаны спускает. Мое обнажение должно быть обоснованно. В мальчишеской раздевалке перед мамашами, или на пляже, как будто так и надо.))
Сообщение было удалено
Понятно,что вы не маньяк.))))))
Много у вас половых партнерш было?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гриша,поголовно и у всех,это девушки с трассы и за деньги
8, это с которыми секс нормальный, а перед которыми дрочил, или футфетиш, то штук 50
Сообщение было удалено
Понятно. Сейчас женаты?
Сообщение было удалено
есть подруга, но не разделяет наклонностей, хотя по началу прикалывалась, даже видео снимала как я голяком на пляже бываю)
А вы сами я так понимаю женщина?))) бывало, чтобы половые органы не своего мужа (мужчины) касались?
Сообщение было удалено
Я медик.)))))) Вагин и пеннисов прошло очень много через мои руки почти за 35 лет работы
Сообщение было удалено
Вас это напрягает в ее поведении?
Сообщение было удалено
А я всегда пытался удивить врачиху перед медосмотром, типа неделю не *****, чтоб от прикосновения текло, но от волнения не получалось))
Сообщение было удалено
Вы зубной врач????
Сообщение было удалено
Нет ,медсестра.
Сообщение было удалено
Ребята не верьте девчатам из чата))
вобщем бородатый мужик это))))))))
Сообщение было удалено
Кончита????
Сообщение было удалено
А можете фоткой подтвердить, что Вы реально лицо женского пола.)