Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

?..................................?.............................................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ***, а тoт, кто говорит, что не дрoчит, на самом деле дрoчит больше всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная логика....я когда фотки делал....чтобы доказать свои размеры.....каюсь...когда он устал и нехотел больше стоять...так как было сделано более 100 фоток....малость его дрюканул....так хорошо стало....что захотелось....но сдержался....дождался любимую....если есть кого....зачем его теребить то....может я чего то пропустил в этой жизни....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотки на вуман скидывал?)) я давно вуман читаю, так что не звезди))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ну и вообще длина члена дело вкуса - не всегда показатель качества и хорошего секса а важен, разумеется, диаметр потолще ну и опытность молодого человека умение пользоваться 19 см конечно ..

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А вот ГЕРА...КЛ утверждает, что чем длиннее и толще член, тем приятнее для дам, и что его член дамы обожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор не знаете, что чем длиннее и толще член, тем приятнее для дам? Еще в древние времена мудрые люди говорили об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В древние времена не только говорили.....знатные дамы имели пару рабов с огромными членами....которых дарили или давали на прокат своим подругам....ведь к богатству и власти....хотелось еще качественного секса....а не виртуозное тырканье пипеткой.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не так давно....выложил на ресурсе....и дал ссылочку....прикрепил к члену бумажку фовуман.....и вперед...прикладывая линейки и прочие предметы ....которые просили...
И что интересно...там люди годами бились за призовые места....а мои 28 см на 8 см.....сходу вошли в ТОП......вот так....не обидно за Россию...

Гость

Кстати предложения от дам были.....очень много.....но за 5 лет....думаю доказал свои принципы...через инет не знакомлюсь....цель моя в другом....доказать что огромный член....это супер....а член мой не простивает ни одного дня....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ка, ну-ка давай сюда ссылку. Оценим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь так можно и от рабов забеременеть. Раньше ведь аборты не делались и не умели делать. Получается что рабы с огромными членами имели возможность обеспечить своему будущему ребёнку хорошее и безбедное будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабов для гаремов кастрировали и залететь от них было невозможно.
Но это лишь версия ТИНТО БРАССА. На чем она основана,скорее на фантазиях.

Гость

Достоверно известно о существовании публичных домов на основании фресок в культовых храмах.
Аборты в древности не делали. Обычные роды.Высокая детская смертность не требовала наличие контрацепции тогда.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

28 см Гриши .))))) Это он от анального отверстия мерил,а 8 см в диаметре .Это обхват члена и яичек у основания.Так измеряют препарированные мужские органы в анатомичке))) ,
А так у Гриши ,как и обычного РЕАЛЬНОГО мужчины 16-19 см в зависимости от степени возбуждения.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Не, всё верно, просто он тоже ПРЕПАРИРОВАННЫЙ орган измерял

Гость
бальза

Сообщение было удалено

В спокойном состоянии 20 см на 5 см.....когда медработницы видят....его показываешь для лечения....хватают воздух и готовы возмутиться....и лишь когда понимают....что он не стоит а висит....замирают в нерване..............

Гость

геракл, фотку давай, если не звездишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За приемный день любая мед.сестра,которая ставит уколы в ягодицы.Видит до 30 пеннисов и вагин любых размеров. При том мы не испытываем ничего.
Не фантазируй Гриша))))
Ваша Наташа может и испытывает возбуждение от вида ваших гениталий,остальным по бврабану,как говорит молодежь

бальза

А про возбужение мужчин на мед осмотре))) Это отдельная тема.
Есть мужчины ,да и женщины,которые снимая трусы приходят в состояние возбуждения от демонстрации своих органов, скажем мне.Для таких есть мокрое полотенце или окрик: - Не в цирке. Обычно того достаточно,чтобы у мужчины упал,а у женщины пропала смазка с половых губ

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Когда я в очередной раз намотал трипак.....врач сказал медсестре.....ввести в член оксид серебра......черная жидкость.....может я чего путаю.....прошло много времени.....процедура очееееень болезненая.....нужно взять 20 см член в руки....и ввести в канал до упора трубку......все делалось в перчатках.......

Гость

Когда трубка пошла в канал.....сестра поняла ....что длины не хватит.....сняла перчатки и стала вырезать трубку длинее....забыла одеть и ее теплые руки....стали теребить член......он распух.....и стал удлиняться.......обхватить рукой она его не могла......короче минут 20 она только трубку вводила.......но до сих пор помню боль.....когда жидкость потекла в канал........и эта была только первая процедура......потом были еще......

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Триппер лечат по разному,можно и топором)))) радикально и доходчиво на всю жизнь)))
А если серьезно ,то презерватив придуман от триппера( гонореи) сифилиса и ВИЧ. Аккуратнее работайте в нем и не будет проблем.

Гость

Когда наматываешь и сдаешься врачу.....сдаешь все контакты.....у меня всегда было штук десять.....в разных городах......все в тайне...но персонал хихикал.....больница была ведомственная.....мы готовились для работы за рубежом.....но врачебная тайна.....приходилось задерживать загранкомандировки.....

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Это все молодость.....вич был редкостью.....и я знал сколько в городе случаев.....сифилис тоже редкость.....а вот трип можно было как насморк подхватить......другие времена другие нравы.....годиков мне уже за 40.......а сдать нужно все контакты....чтобы под статью попасть......потому как даешь расписку.....

Гость

Презики на моих 28 см.....советские по 2 копейки.....убого нереально.....поэтому и привез из Африки большую партию сша......они им чтобы спидом не болели бесплатно раздавали.....автомобиль купил ....продавая по 3 рубля штуку....да и сам их юзал и больше не болел....

бальза

Если вам сейчас 40 лет ,то хорошие презики начали выпускать в СССР с середины 1975 были 3 размеров по 10 копеек за штуку. Ну ,а импорт продавали по рублю за штуку в основном Индия или ГДР,иногда Венгрия.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Курсанту по рублю.....или просить в аптеке самый большой размер.....до 10 контактов в неделю раз по5.....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Курсантов,раз месяц в увольнение отпускали в 70-80 годах)))).Какие приэтом 10 контактов в неделю ,если только со шваброй-машкой))))

Гость

Короче тянул я замужних дам без резины....обычно заливая туда....молодых только в кино водил.....а так как город портовый....мои 28 см не простаивали ни одного дня.....групповуху я не признаю.....но 5 штук за день бывало....двух очееень часто....

Гость

-Двух очень часто .Это вы о мозолях на руках от швабры))))))

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Я был спортсмен...ежедневные тренировки на воде....это пока молодой...а там еще интересней....даже карантин я был за забором в спортивной форме ежедневно.....я гребец байдарочник заслуженный .............поэтому на ялах греб на союзных легко....за училище....спортсмены были уважаемы нерельно........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже от нарядов был освобожден....за день тренировки по 1 руб платили....а еще бегал за училище....городские соревнования....почет и уважение....и тетя на член на ночь....так то так...

Гость

Наши все в спорт роте служили.....я в вышке в этом же городе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В училище все сдают нормы ВСК ))))
Курсанты не участвуют в Спартакиаде СССР,тем более в гребле на байдарках и каноэ. В ВМФ своя спартакиада меж флотами.Я мед сестра ВМФ в прошлом в звании прапорщика.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт рота на особом карантине,там даже увольнительных нет на сборах,женщин тем более.Так что только ручки со шваброй вам доступны были)))))))))

бальз

Все что разрешалось курсанту на 4-6 курсах .Это танцы по субботам и увольнительные по воскресеньям.На танцы допускались девушки-женщины спец контингента после сдачи анализов и мед осмотра со сдачей мазка перед танцами.
Который я и проводила в одном училище ВМФ. Девушек по 10 человек в сан пропускник ,быстро разделись и на вертолет,.заполнила карточку на каждую и следующая партия.Дальше они в зал на танцы,Была и комната для встреч,где на матах занимались любовью каждый со своей проверенной избранницей..
Ведь курсантам нужно было ,как то искать жен.Девушки беременели и курсант обязан был женится или отчисление,желающих вылететь с 5-6 курса не было.
Так что ни каких побочных связей у курсантов не было. Строго с этим было

бальз

Думаете это были ужасы совка? Было достаточно удобно всем. Венерических заболеваний среди курсантов не было.А девушкам было гарантировано 100%замужество. Потому и попасть девушкам к нам в училище на танцы было сложно. Обычно около 50-70 девушек пускали по списку.
Как к попадали в этот список кандидатки ,тут отдельная история.Это не нынешние кастинги))))) Многие кто приходил первый раз,узнав что попасть не просто ,уходили в другие училища,где по проще было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ялах гребли...плвали.стреляли....

Гость

Мне такая медсестра....мондавошек выводила.....весело...снял труселя и показал...гнев быстро сменился на МИЛОСТЬ.....было...было....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

На ялах ХОДЯТ Плавает только дер ...о )))))) Я хоть и не морская душа,но лексикон моряков знаю,я там работала

бальза
Гость

Сообщение было удалено

А зверюшек у личного состава в армии и на флоте НЕТ.
Байки мазуте трави))))))

ГЕРА...КЛ

Так я и писал.......союзные соревноваания.....сначало город......все училища....потом твой флот....не буду писать какой...потом союз.....все флота....мооское многоборье....я выступал.....поступал как спортсмен....меня за руку физрук привел....если не пройдешь на этот факультет возмем на судлводителя.....пастухлм я не стал....радист....

Гость

Командр бч4

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Мазута,тебе морским языком пишу.На СОЮЗе военные моряки НЕ УЧАСТВОВАЛИ НИКОГДА.
Посмотри результаты соревнований НЕТ там военных.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Командиром БЧ;4 вы стали потом ,спустя несколько лет,но никак не курсантом))))

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Потом был направлен после выпуска....отучился....и не стал я командиром бч4.....работал за рубежом.....но эта другая история.....учился в Минске....возле площади Победы....интересно....но.....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,почему вы морским сленгом не владете .
Как подбирали кандидаток интересно?

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Плавал я 400 метров.....на ялах греб.....плавает в море г..... и щепки.....как то так гюйс с тельником носил.....

Гость

Медсестра.....выводившая мондавошек....дала вонючюю мазь и сказала все сбрить и мазать....потом подумала....и сказала что лучше здесь мазать....она поможет...приходил каждый день....она мазала держа 20 см в руке....на 4 или 5 день...тупо взяла....мы почти сроднились....