На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Большой ночью и найти легче . Ам вот порой правда неудобно . Но и маленький не фонтан совсем
Сообщение было удалено
18-20 см для секса нормально а маленький не фонтан совсем
Сообщение было удалено
Только даже такие стручки.....уже давно разобраны....шустрыми тетями......довольствуйтесь казановами с 7 см вялыми......
Сообщение было удалено
Поэтому имея огромный член.....развести на секс любую красавицу легко....ведутся нереально легко....без всяких конфетно букетных историй....бывает от неловкого соприкосновения с членом через одежды.....до ввода....проходят буквально секунды.....не минуты.....и тем более часы.....
У жанщин там становится как ведрецо со временем, поэтому хотят большой, чтоб бо легких доходил
Сообщение было удалено
Любят они большой, чтоб доходил, что поделаешь!
Сообщение было удалено
Со временем становится легче тянуться вширь.....а вот вглубь даже может уменьшиться.....и нужно сильно постараться.......чтобы растянуть вглубь.........после мужа пипеточника........зато как извивается от кайфа........на огромном члене.........
Сообщение было удалено
Больно же им. Поэтому и извиваются на твоём члене.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что им больно......когда больно они говорят.....а тут как змеи извиваются на твоем члене......даже тянуть не надо.....ощущения от увиденого впечатляют....
Одно плохо.....когда извивается.....кончаешь как кролик.....за пару минут.....даже если раз 7-9.....но потом пару дней смотреть не можешь в сторону дам....
лучше просто тянуть...и крутить....
Сообщение было удалено
При полноценном половом сношении при таком стиле когда подруга во время секса извивается.....кончаешь превосходно
[quote="Гость" message_id="58859210"]При полноценном половом сношении при таком стиле когда подруга во время секса извивается.....кончаешь превосходно
Я всегда кончаю превосходно и обильно.....но хочется же неспеша часок минимум...на 28 см протянуть....и чтобы краса технично двигалась в такт......до слива самое то....сам процесс......
Сообщение было удалено
А сливаешь куда?
Сообщение было удалено
Если туда....то без проблем можно тянуть дальше вялым уже....пока не улетит....22-23 см труба упавшая....вялый весь обычно входит уже.....бывало так и засыпали....пока опять кровью не нальется....
Все как у всех.....
Сообщение было удалено
большой уже не нужен? так не нормально!
Сообщение было удалено
большой нужен всегда.....киска взависимости от возбуждения растягивается......взависимости от позы....принимает член поразному........при смене позы удобно очень......когда длиный.......если остается лишнее......это никому не мешает......можно и ножками зажать и ручками подержаться.......одни плюсы.........нет ни одной фирмы......которая члены уменьшает и делает тоньше.....
любую можно бесплатно до своего размера растянуть.....
Сообщение было удалено
Парень с большим членом может доставить подруге больше удовольствия а у кого член 4 см толщина или даже тоньше тем членом не удовлетворить женщину это нужно сильно-сильно постараться. Поэтому и нет ни одной фирмы которая члены уменьшает и делает тоньше
Сообщение было удалено
Конечно! Пусть лучше дpoчит, чем мучить девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Конечно! Пусть лучше дpoчит, чем мучить девушек и женщин.
если член мужа маленький и размер не устраивит жену лучше развестись чем мучить жену
Сообщение было удалено
размерчик нормально самое то, что нужно девушке для кайфа
Сообщение было удалено
Если жена красивая ....без проблем большой найдет......зачем разводится.......кто будет мусор выносить и белье стирать......пока жена на большом члене катается....
Будучи молодым и неопытным.......получал огромное удовольствие от дам.....особо не задумываясь ....как глубоко дама может принять мои 28 см.....удивляли лишь очень маленькие.........буквально головку мог вставить......и какое удивление и шок.....испытал...когда 28 см провались полностью......остановился и щупал руками.......член буквально пропал.......его не стало......потом испытал истиное удовольствие.......так и дамы.......юзают пипетки и счастливы.....пока молоды и неопытны......и лишь только когда реально не ощутят в себе мощь......
Толстую и длиную.......
Сообщение было удалено
А как заранее узнать-то как глубоко дама может принять?
Гера! Твоим членом очень хорошо гомиков тpaxaть. Наверняка им понравится.
Сообщение было удалено
У девушки молодой не знаю......а вот даму можно спинным мозгом почувствовать.....по глазам....по попе.....телу.....только прижмешь ее к огромному члену....она тебе без слов даст понять.....что это ее размер......
Сообщение было удалено
Не моя тема.....я только дам люблю.....
Сообщение было удалено
А каких дам ты больше всего любишь?
Сообщение было удалено
Хоть сам 2 метра.....люблю невысоких 1.60 до 50 кг......зачетно на члене крутятся....руки отпускаешь ...а она висит....восторг нереальный.....за опу берешь и на 28 см прокатываешь...
мощь члена даешь почувствовать....
Сообщение было удалено
Травмоопасно-это у молодых неопытных....когда пару десятков лет ежедневно по пару часов....ты уже мастер...чувствуешь членом...движения все четкие отлаженные....если и дама такая....всю жизнь на стручке технику оттачивала.....а так да....огромный член плотно ходит....кожица к стенкам прижимается....и ствол без трения о звезду....ощущения нереальные....только огромная головка трется....писать можно долго....это лучше хотябы раз ощутить...чтобы понять всю прелесть...с вялым стручком...думаю...не сравнить....
У высоких дам....звезда даже меньше....чем у невысоких....у меня так было....у всех кто мог принять все 28 см....рост был небольшой....а вот толстых я ни разу не имел....статистики нет...да и выносливее и техничнее были невысокие почти всегда....маленькие созданы для секса....
Сообщение было удалено
Если говорить о том, важен ли размер влагалища для мужчины, то, безусловно важен - размер влагалища влияет на интимную жизнь, важнo совпадение - физиологическая совместимость параметров половых органов мужчины и женщины, но нет строгой зависимости между ростом женщины и размерами влагалища, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 15-17 сантиметров, а может быть и короткое влагалище, что привлекательнее для мужчин. - размер влагалища зависит от количества партнеров, размера полового члена у партнеров и сексуальной активности женщины. Расположение половой щели тоже может быть различным..
Сообщение было удалено
Все дело в том, что влагалище невысоких способно адаптироваться под любую толщину полового члена.
Сообщение было удалено
Толщина влагалища.....это кольцо на входе....у меня были случаи...когда моя огромная головка не смогла пройти через него....либо больно очень даме....либо не растягивалось.....как невозбуждал....как не старался.....но член не зашел....печаль....акт был такой.....потыкал головкой.....потерлась клитором.....кончила.....взяла .....кончил......бывало долго встречались.....так и мучались......бывало заходил через пару встреч.....но обычно туго но входит.....трет нереально.....дамы в восторге......
Сообщение было удалено
головка считается чрезмерно большой если туго входит и невозможно быстро ввести ее во влагалище девушки - решит проблему необходимость дополнительной манипуляции при стимуляции влагалища рукой
Сообщение было удалено
Только заниматься суходрочкой или трахать надувных баб.
Сообщение было удалено
Одна говорит что лучше длинный, другая что толстый. ...
И где отзывы восторженных женщин о чудо члене ГЕР,,КАЛА?
Сообщение было удалено
От куда ж я знаю.....Сам же не буду их заставлять написать отзыв.....может в другом месте писулят.....а так что то говорили намеками про гер а кала.....хотя только тута так подписываюсь......
Сообщение было удалено
В любом случае, после того, как закончились отношения, даже нельзя пот*****?
Я c woman ограничиваю проникновение :) сзади. Так устроено однако. Колечки есть такие которые одеваются и не портят близость.
Сообщение было удалено
Так вы являетесь обладателем чрезвычайно длинного члена?
Сообщение было удалено
У меня шишка у основания 8 см на 8 см.....покруче любых колец сдерживает.....в юности точил без нее дам..пока одна ушлая дамочка на неё сама незалезла.....показала как хорошо.....если глубина позволяет невероятно хорошо получается....пульсирующая шишка неодну красотку с ума сводила.....
Сообщение было удалено
Лучше всего нереально толстая длина...проверено...
Сообщение было удалено
И какой размер полового члена нравится женщинам??? Здесь много спорных вопросов. И какой член лучше, длинный, но тонкий или короткий, но толстый? Средний или короткий член нередко бывает более толстым, чувство наполнености больше, трение больше??? Нет уж, лучше всего вообще бы услышать !!!реально женский!!! взгляд, что лучше толстый или длинный член???
А что только маленький и гигантский может быть ? Про нормальные размеры все забыли ?
Сообщение было удалено
нормальные размеры - 15/4,5 см - 20/5 см - не маленький и не гигантский
Мало женщин отписалось о чудо члене ГЕР. ..ЛА ,видно фантазер автор так за 5 лет и не нашел женщину......
Сообщение было удалено
Почему, почему? У меня такое ощущение, что у кого с размером нет проблем, у того и с сексом все в порядке. Он счастлив.
Сообщение было удалено
Главное что не потерял....любимую свою Натулю....а через инет я не знакомлюсь и вам не советую....если у тебя 28 см....ни одна красавица тебя не бросит.....чтобы ты не вытворял....
Сообщение было удалено
Он не только фантазёр. Он дрочер.