Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Красотка

2526, хорош свои больные фантазии писать тут, дрочер. Если женщина на что и запрыгнет, так это на толстенький и не длинный член конической формы с толстым основанием, которое хорошо мнет ножки клитора. А рвать шейку матки и влагалище твоей дубиной желающих не было и нет, тем более, что в этих зонах у женщин нет нервных окончаний. Возьми на заметку, когда в следующий раз фантазировать будешь.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Нет так нет...какие проблемы....сколько я таких трусих за свою жизнь увидел....ннервные окончания везде есть....либо отрафированные...либо недоразвиты....только у мертвых тканей нет ни каких нервных окончаний....есть любительницы огромных членов....и их не так уж и мало....проверено....

Гость

[quote="бальза" message_id="58908323"
Как подбирали кандидаток интересно?[/quote]
Очеень любил ухоженных дам за 30.....замужних....невысоких стройных с большим бюстом 3+.....округлой опой...не плоской.....крутил их как целок малолетних на своих 28 см....только подмахивали и стонали они неподетски.....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

У пловцов мужчин красивые фигуры,а вот их достоинства ,увы,....
В период возмужания (14-20 лет) узкие плавки и холодная вода бассейна 22-26 градусов и тренировки до 2-4 часов,приводят к нарушениям в развитии пенниса.
Размеры его очень редко превышают 16 см в состоянии эрекции. Эрекция вялая. Как любовник пловец проигрывает обычному парню ,который не ходит в бассейн.
Либидо у спортсменов водных видов почти на нуле.
У девочек пловчих отсутствует девственность,а мышцы влагалища слабо развиты и как любовницы они пассивны,секс их не интересует.Хотя внешне могут напоминать хорошеньких лошадок.,но внешность обманчива.
Так что ,Гриша,писать надо правду))))) Или спроси у меня

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Нереальный Гриша и его фантазии.Гриша,а зачем замужней ты? У нее муж есть и с ним все хорошо в плане секса.Она ведь следит за собой для мужа и постоянно поддерживает страсть с ним в постели. Она умна и по чужим отросткам скакать не будет. Это я тебе как бабушка говорю.
Истории правдивы должны быть в ветке))))))

бальза
Красотка

Сообщение было удалено

Гриша ,а это ты написал с другого браузера))))))
Тебя стиль выдает)))))

Гость

Плавание у гребцоа....два раза в неделю по часу.....в холодное время года....когда лед сковывает реки....хотя я два года занимался плаванием....ежедневно по два часа...потом ушел...результаты были средние....

Гость
бальза

Сообщение было удалено

А фотки он тут так и не запостил?

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Зачем замужней я.....этот вопрос нужно задавать ей....а не мне....я могу написать зачем она мне......

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Он ещё и аналы рвал, почитайте, тема умора))

Алимжан

я Гешу в попа лубил многа раз, он хароши

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Гриша,зверей не надо 5 дней выводить.Достаточно сбрить волосы и 1 раз обработать ихтиоловой мазью. Этим занимается медбрат,он же сан инструктор,роты курсантов. Он МУЖЧИНА)))))))
Мед сестры только в окружных госпиталях ,отдельных медсанбатах.В составе экипажей кораблей их нет.В военных училищах только в двух ( Питер ) есть женщины медработники ВМФ..Везде мужчины. В сухопутных войсках там чаще встречаются в медсанчастях полков,дивизий,армий.А вот во взводах,ротах и батальонах везде МЕД,БРАТ.И только в боевых действиях,когда мужчин мало,можно встретить медсестру ., но и там берегут ЖЕНЩИН.,держать подальше от зоны боестолкновения.
Это только сейчас смогли угробить двух медсестер в Сирии.,по глупости начальника госпиталя,давшего преступное распоряжение о размещении эвакопункта в зоне боевых действий.Но с ним разберется военная прокуратура.

бальза
Алимжан

Сообщение было удалено

Ваш образ в другой ветке был))))))))))))))))

Гость

Так на флоте и прапорщиков нет.......

Латте

Геракыл, вопрос: это у вас наследственное - размерчик-то? Или мутация какая прижизненная?
интересен же источник феномЭна))

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Образ замужней ухоженной тебе ,Гриша,для фантазий нужен.
Замужней ты ненужен у нее муж есть.
Не замужней чужой мужчина нужен лишь для денег и подарков,а для секса она искать будет ботаника- девственника и научит его под себя ,потом отпустит.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это у резиновой куклы можно и то рукой)))))

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы,в ВМФ я была старшиной ,потом перешла в окружной госпиталь( сухопутный) там присвоили звание прапорщика,потом ушла на гражданку в 45 лет и перешла в МСЧ 70,там и работаю,сейчас на пенсии.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

мазута.....
такого слэнга на флоте нет ........может и есть....но не распространен.....маслопупы....есть....не надо мне гнать пургу тов.старшина....

бальза
Латте

Сообщение было удалено

Да все мы из генов получились.Размер он больше связан с размером туловища мужчины.Как правило у крупных мужчин(в просторечии широкая кость или косая сажень в плечах) довольно крупный орган.Но это приносит им кучу проблем.
Им трудно найти такую же крупную женщину.А как известно у крупных женщин почти нет оргазма. ,что приводит к семейным драмам.
Внешне пара эффектно смотрится,а в постели гармония почти у всех отсутствует.А к 40 годам секса нет,после 20 лет мучения с мужем.Крупные женщины чаще других обделены сексом,хотя умело это скрывают..

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Мазута- сленг подводников ,правда в среде офицеров мало сейчас распространен. Среди старослужащих матросов применялся часто в советское время.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Меня тупо развели....кроме того...что мазала всю неделю....заставила снять всю одежду....осмотрела всего....заставила сбрить подмышки.....мазала сама лично....обьясняя это тем....что в роте будет неудобно....лучше приходить вечером когда никого нет....а в последний день опять сказала все снять длчя осмотра....в конце сильно сдавила член у основания трясанула его.....и со словами все чистенький чмокнула его губками....уже реально распухший он пошел в гору....и понеслось даже дверь не закрыли....

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Флотские чувствуют друг друга спинным мозгом....чего нельзя сказать о Вас.
либо обслуга штабная....реально не связаная с походами....либо что то еще.....девушек чтобы осматривали перед дискотекой верю...но сомнения огромные....чтобы их как портовых ***** осматривали......

Гость
Латте

Сообщение было удалено

Вырос нереально в 14 лет....за лето .....стал мешаться.....долго привыкал.....яйца стали огромные....такое хозяйство носить...а тем более прятать.....член лешит на огромных яйцах....20 см труба.....это сейчас я гордо ношу....а в молодости стеснялся.....особенно когда ровестницы смеялись и шутили.....парни боялись смеяться.....2 метра и в плечах...что в дверь боком заходил....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Опять сценарий НЕРЕАЛЬНОГО фильма)))))))

Гость
бальза

Сообщение было удалено

да тов.сундук....аа как же
....не каждой удается 28 см в руках подержать....удержаться нереально...

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Я в походы не ходила. Муж преподавал в училище.Меня и пристроил ,обходя строгие приказы.А с допуском девушек женщин в училище были определенные правила.Чаще негласные,хотя есть документы согласно которым лицо прибывшее на территорию ВЧ обязано пройти мед осмотр в течении 2 часов.

Гость

У меня реальная труба висит....часто шутят дамы...им тупо интересно....как то на вечеринке выпивали...вышли покурить....я не курю...дышал воздухом....шутили как с таким размером...одна смелая шутя....опой к нему...и давай тереть...все смеются...спрашивают...ну как....член в гору...дама ощутила мощь...молчит
..глазки закатила...протяжечку по спинке до лопаток сделал...у нее ножки подкосились....все молча уходить стали...я ей на ушко...хочешь такой в себе ощутить...головкой кивает...глаза мутные...онемела....

бальза

Девушек не всех осматривали,а только тех ,кто сознательно шли в комнату отдыха с курсантом. Они приходили с отдельного входа через сан пропускник,на выходе которого ее ждал любимый курсант.Их можно было понять. Они хотели замуж,курсантов тоже, ведь у них почти не было времени на конфетно -букетный период в отличии от гражданских сверстников.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Нам часто говорили...мы вам подкатываем девушек из университета....институтов солидных....а вы все за продавщиц да прочей ...женитесь...сомневаюсь я...что девушки из университета будут на вертолет для осмотра ложиться....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Женщины ростом 160 см ищут парня 170 см
Если вы 200см то девушка 190 см согласится на секс с вами,остальные вам откажут,понимая, что будет больно. По другому не бывает.Это справедливо если есть секс отношения между М и Ж.
Если просто флирт,то может и потереться попой,но видя,что 20см в состоянии вялой эрекции,желание продолжать флирт уходит.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Что за бред....секса в ссср....не было...какая комната отдыха....начальника училища бы на пенсию сразу...сували девочками по шкерам училища...а офицеры дежурные ловили...если попадались сразу отчисление....

Гость
бальза

Сообщение было удалено

20 см в спокойном состоянии...вялая эрекция уже 22-24 см....6 см толщина....а жена у меня 1.60 см...принимает весь 28 см....растянул за годы....раньше только теща могла весь принять....

Ласка

18 см - идеально для меня. Но я и с 16 не обломаюсь.

Гость

Медсестра предложила мне услугу....приходи с журналом больных....я буду тебе освобождение ставить....весь день сплю...болею...вечером к ней на 28 см ее катать...потом я оборзел...говорю..хочу домой в Москву слетать...поставила мне в журнале....я ротному принес....и отпросился к родне домой болеть....а сам домой...днем звонок дома....я довольный с мадам кувыркаюсь....снимаю...ротный..меня зовет в училище вернуться....сестра сдала...они к ней пришли проверить....мадам уволили...меня на отчисление....но заступились другие дамы....физрук...заслуги спорта...выговор от начальника...лишение зимнего и летнего отпуска и еще всякого....но оставили учиться....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Будут,если есть цель стать женой морского офицера.
Там просто все было устроено.
С 3 курса ,ребята ходили на танцы в общий зал.Хороший ансамбль был.Девчонок много приходило. Знакомились,влюблялись иногда разбегались находили других.
Но с тех пор как курсант предлагал своей избраннице перейти к более серьезным отношения. Вот с этого момента ,она попадала в список спец контингента.Для начала несколько бесед,где обьясняли ей что её ждет,выйдя замуж и уехав с мужем скажем в Северодвинск.Узнав это часть девушек из обеспеченных семей уходила и не возвращалась.
Если была согласна,то медосмтр и несколько советов ,как правильно вести с мужчиной. Здесь тоже многие уходили не дослушав)))))
Оставались самые стойкие(обычно из простых семей) Для них замужество было единственным шансом вылезти из низов ,
Я сама была такой,окончив мед.училище.Осмотр не пугал,а мужа каперанга хотела))))))Получила сопливым лейтенантом до служились до кавторанга.
Также как все прослушала все наставления и танцы в общем зале заменила комнатой отдыха.Залетела почти сразу. Поженились,снимали угол,потом комнату.Женатым курсантам,разрешалось снимать жилье рядом с училищем.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

По разному было.Нет двух одинаковых училищ и гарнизонов.
Общее только одно мужчина хотел женщину.Женщина была согласна.

ГЕРА...КЛ

К нач.училища очередь из беременных дам....вызывали виновника...либо свадьба либо отчисление....потом нам обьявили...больше свадеб не будет
.....пусть сами думают ..прежде как ноги раздвигают...поэтому я тянул всегда замужних...девушек обходил стороной....да и намотать с ними легче....потягивал..но очень осторожно...говорил..что учусь в музыкальном училище....на трубе играю....

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Могу сказать если дама хочет попробовать огромный размер.....ничто ее не остановит....если дама боится и не хочет огромный....ничто ее не заставит....и все...осталось одна малость найти этот огромный размер....а он 1 на миллион....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

А у жены длина ноги 50см? )))))))))))) Бедняжка Гриша.,такое зрелище кода вы рядом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гриша при росте 160 см, она не сможет принять в себя даже 22 см. Его пополам складывать надо)))))))))
Могу только одно сказать,при росте 160 см кончает стабильно и часто.,но быстро устает и быстро восстанавливается.Вам повезло.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Бальза, скажите, зачем мужик (в частности этот) годами цветисто врет о своих размерах и похождениях?

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Гриша здесь постоянно ,на протяжении 5 лет. Он в возрасте.Он не врет ,он креативит. ,как сейчас пишут молодые. Он хочет общаться с ДАМАМИ .
Он завсегдатай Вумана.
Тут был еще девственник 39 -41 год ,тоже зажигал)))))))

Гриша ЖЖОТ. Вот этим он поднимает темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Пруф-то будет или пи3д0б0ол?

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Да я знаю кто он такой - тоже на форуме не первый год.
Мне скорее интересно что является причиной всей вот этой чуши.

Я почему то думала, что глубокая импотенция или какие-то причины физиологического характера, которые делают для него секс в принципе невозможным....

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Да какая у него жена, думаю, Геркал - это хронический алкаш, под синькой фантазирующий о своих похождениях на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что алкаши секса уже и не хотят.
А этот явно хочет, но не может реализовать свои желания и фантазии (крайне незамысловатые).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у него не 28, а 2,8 см, поэтому и не может ни с кем. Иначе бы так не зацикливался на размере

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Геракл это образ. Этот мужчина пишет и под другими никами,довольно не глупые посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпивал я раньше....виски хлестал солодовый...выдержаный....после смертельнтго ранения....два года ни капли.....новый год с квасом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мне и хотелось услышать мнение Бальзы как специалиста.