На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Хм, звучит грустно, просто неприятно смотреть на детские пипки 12 см в рабочем состоянии - отправлятйе своих мужей в детские сады!.
Сообщение было удалено
18 см - кажется женщина неудовлетворенной не останется. Больше 18 см мне не надо, боли мне не надо!
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: если взять средне, то это значит что 18 см самое то, что надо!!! Так что Гера тpaxaй себя сам своим огромным членом и не делай никому больно!
Сообщение было удалено
18 см самое то, что нужно девушке для счастья, выбираем 17-19 см. Я считаю, что это вполне нормальная длина и больше не надо. Детский сад 28 см, мне стало страшно честное слово..Но самое главное - нужно понимать, что вообще дело не в длине, а в толщине и умении удовлетворить девушку, чтобы страсть была!.
Сообщение было удалено
что значит умении...если нуливой ставишь ее в доги....и пусть сама темп амплетуду и глубину регулирует сама....держи за красивую опу и запоминай....если длиный вставляй сколько требуется.....поверьте все хотят до упора...неудержишь так давят....а как хорошо....когда воткнешь до упора...а ей еще остается двумя руками подержаться....в любой позе до упора....хоть ножки вместе или раскинет....
Зачем сам себя....на нем всегда кто то есть....и очееееень красивые и стройные....большинство хочет тгромный...но не всем достается...хотя бы попробовать хоть разок....
Проблем с длиной нет....а вот с толщиной бывают...не входит...если секс быстрый....можно и не вставить...8 см...очень больно бывает....пока не разогреешь...вся не потечет....но если зашел.....растянуть вширь не проблема....самое узкое место это кольцо на входе...если его прошел...дальше как по маслу.....
Сообщение было удалено
22-28 см - Полный Перебор!!
Сообщение было удалено
с толщиной 6-8 см - Полный Перебор!!
Сообщение было удалено
Знакомая сказала...что раньше тоньше был....я возразил....говорит раньше в рот можно было взять....сейчас не получается....очеееень толстый....
Сообщение было удалено
Вот это надpoчил так надpoчил же ты свой член. Перестарался же ты однако, что слишком толстый он у тебя стал!
Не *** бы ты, Гера, в молодости очень часто и интенсивно свой член, то не был бы он у тебя очень длинным и очень толстым! И проблем бы тогда в сексе у тебя не было!
Все зависит не от обощенного большой-маленький, а точных размеров. Был муж 14 см, нормальной толщины, все ок, внатяжку было, но оооч редко кончала, зоть в процессе и получала. Был парень, с реально маленьким, см 8-9 и тонким как пипетка. Простите, но это уже не секс, а смех. Вообще не чувствовала, хоть у меня там не ведро. Рассталась. Думала, смирюсь, что секс никакой, однако не смогла. Был другой парень, там реально дубина, см 20 и толстенный. Тут никакой миссионерской плзы даже, только сзади или сверху на корточках, оч больно было, если чуть глубже пытался сунуть. Как говорится, до гланд достать мог. Сейчас парень, см 17, но толстый. Самое то, хоть с трудом входит поначалу, но реально кайф, оргазм от секса почти каждый раз. Вот весь мой опыт. Так что на большой и правда только любоваться. Маленькому посочувствовать, я не гонюсь прямо за размером, но если бы 9 см и толстый, одно дело. Когда тонкий, это беда. А самый норм-это 14-17 см, нормальной толщины.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - очень здорово реально точные размеры. Когда тонкий то секс никакой 4 см, это беда, девушке нужно посочувствовать.
А 5 см нормальной толщины самое то, что нужно девушке для кайфа.
А 6 см толстенный с трудом входит, больно бывает.
Ну, что-то типа того....
,
абсолютно ничего хорошего, на одноразовый секс пойдет не более
Сообщение было удалено
21 см целиком входит с трудом - опасно, болезненные ощущения могут начинаться
Сообщение было удалено
Так больще одного раза и не надо....зачем мелкописечную на огромный член тянуть....над природой издеваться.....есть достойные...
Сообщение было удалено
над природой издеваться не надо но тем не менее, издевательство над природой повторяется
Сообщение было удалено
да помню один случай. отдыхала в одной компании чисто мужской. бизнес менов. коньячок. шашлычок. уж совсемразомлела. ну там разговоры про это начались. ну и они мне сказали ну так в разговоре. что у них тут один работает! так все его мамочкой зовут. а женщины его боятся из зи размера его муж. достоинства. ну интересно!мне стало. попросила пригласить его. пришел дядечка. коренастый такой. ну посидели. они ему шутя. вот семенычь дама хочет с тобой познакомится. может зп муж за тебя пойдет. посмеялись. ну потом все в четверов сауну. ну и то что я увидела! у него между ног. это да. ну здоровенный такойи толстый. ну ни меньше 20-25 см.я захотела попробовать с таким. такого секса у меня не было. я чувствовала прямо как пульс на его члене бился!так хорошо мне еще не было.
Когда мужчина кончает, пульс на его члене всегда бьётся!
Сообщение было удалено
Это другое....вставив толстый член до упооа...он так плотно сжимается....что начинает пульсировать....нереально....можно не протягивать....ждешь пока...дама не начнет пульсировать в такт....и только когда член обдаст джакузи....начинаешь неспеша протягивать.....от пульсации кончают...это нужно видеть....когда просто воткнув сзади....видишь как на твоем толстом 28 см члене...извивается краса....а ты даже не двигаешься....
Сообщение было удалено
даров, онанист!
От огромного члена....у дамы появляются новые ощущения....ей стимулируют дальние нервные окончания....где еще не бывали члены....толщина растягивает звезду....делая ее более чувствительной....оргазм совершенно другой....может в дальнейшем он быстро надоест...и будет нравится обычный клиторный....но первое время крышу сносит....
Сообщение было удалено
но самое главное, дальние нервные окончания члены ей стимулируют по-другому
Сообщение было удалено
Вкус у водки всегда одинаковый, а приключения всегда разные! 20-25 см
фантастический случай. даже просто 18-20 см не так просто найти...
Сообщение было удалено
Большинству женщин с обычным телосложением 4,5-5 см в ширину гармонично получается.
Сообщение было удалено
Только большинство этого не узнает НИКОГДА......
Сообщение было удалено
Мой всегда с трудом входит...или вообще не входит....вначале больно...но потом...когда вошел....очееееень хорошо....и чпокает уже не больно....при каждом входе после, чпок все слабее....
Сообщение было удалено
Тебе разве тоже больно вначале? И почему при каждом входе после у тебя чпoк всё слабее и слабее? Устаёшь что ли, или уже начинает проявляться импотенция? Живчики то живые пока в твоей сперме?
Сообщение было удалено
Звезда растягивается...и чпокает слабее....боли у меня нет....когда стоял плохо....член болел...ибо не он тянул...а его сжимала нереально....сейчас все гуд....
Сообщение было удалено
А про живчиков почему не ответил? Много спермы сливаешь в дам во время секса?
А про живчиков почему не ответил? Много спермы сливаешь в дам во время секса?[/quote]
Никогда не задумывался над этим вопросом....но когда орально....на третьей волне уже начинают захлебываться....
Сообщение было удалено
А почему не в писю кончаешь, а обязательно в рот?
Кстати, количество этой самой жидкости от величины члена зависит ... никак.
Сообщение было удалено
По твоим рассказам ясно, что ты любитель своим огромным членом тpaxaть девушек и женщин в разных позах во все их дырки и щели. Видимо это твоя такая благородная миссия в твоей жизни. Одним словом это твоё хобби.
Сообщение было удалено
Всех о б о с р а л и звезду и пипеточникрв.
только сам. часами трахается!?
Сообщение было удалено
Его сперма для дам это ДЕЛИКОТЕС !!! Поэтому и кончает им в рот.
Могу написать одно....я доволен своим размером....плюсов намного больше....нужно лишь приспособиться...этому не учат НИГДЕ.....
у меня средний почти 21см (20.8) все довольные ни больше не меньше не хотел бы, всегда всё было супер....
Сообщение было удалено
У меня чуток побольше....довольны не все...обычно шоковое состояние....но потом привыкают...не оторвать от него.....
Сообщение было удалено
ржачный ты дрочер)
В молодости большие не нравились - больно. Вышла замуж за середничка. После первых родов средний размер уже не устраивал, завела любовника с большим. После вторых родов меня подштопали и теперь мне большой не нужен.
с большим членом все телки твои, у меня 19 с копейками девочки тащатся)
Сообщение было удалено
Не надо большим долбить....вставлять до упора...и нежно тянуть....если больно...изменить угол...
Это писунками можно только долбить...чтобы подальше окурок залетал....
Сообщение было удалено
Девочки, милые, чего вы переживаете ??? Парень с большим членом может доставить больше удовольствия. Мужчины с большим членом более уверены в себе, практически все девочки любят мужчин с большим членом
Сообщение было удалено
В принципе, всё это – нормальная физиология девочки
Сообщение было удалено
Действуйте мягко и нежно, если ты свою физиологию знаешь большой член это супер!
.
Сообщение было удалено
Они не просто любят....они дуреют от огромного члена....пока не насытятся....ведут себя ненормально.....люблю наблюдать за ними....и лишь насытившись....начинают в себя приходить.....видно не часто им попадаются....
Сообщение было удалено
не часто вот это ПЕЧАЛЬКА
Сообщение было удалено
Ересь конечно - если захочет 20 см за пять минут найдет ?