На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Еще подрастянешься....какие твои годы....если у мужа не пипетка будет....
Не знаю точно что испытывает дама...когда ее тянут на хороший размер...но то что происходит после....полное подчинение....старается угодить во всем...дикое уважение...восхищение....замужние дамы предлагают жениться...теряют голову...почти все разводятся или перестают уважать своих мужей.....странно но факт....
Привет. Девушки из Челябинска кому от 18 лет, кто хочет осуществить свои фантазии с мастером секс из Челябинска пишите на trpif@mail.ru У меня большой 21 см, все умею, долго и много раз могу.
Гера самый порядочный человек на свете. Он за всю свою жизнь ни разу не пукнул.
Сообщение было удалено
Не путайте порядочность с культурой....если натянул чужую жену на огромный член....молчи....веди себя порядочно....хотя муж всегда узнает последний....
Сообщение было удалено
И много ты чужих жён на свой огромный член натянул?
Сообщение было удалено
То что член Гepaкла хорошо на фото получается это мы знаем. Гера об этом сам рассказывал.
Сообщение было удалено
Конечно гордится. И тpaxaть любит девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Если хорошенькая и стройная...хочет хороший размер попробовать...никогда не отказывал....после пипетки...зачетно они крутятся на 28 см..
Могу сказать одно....если это прямая просьба..открыто и прямо...отказывал...все же нужно это делать как то не ТАК....
Огромным членом нужно тянуть даму...не долбить ее...растянуть вширь...потом нежно подвести до упора...и тянуть...ощущения улетные....и тянутся прилично...если не торопиться....они сами не знают...как глуобоко можно их потянуть....а долбежка не растянет...да и больно делает....кого хоть раз натянули....всю жизнь помнят эти ощущения....
Сообщение было удалено
Попробуй с Герой. Больно не будет. Гера спец по этому делу. Он умеет тpaxaть не больно, а удовольствие и кайф от его члена получишь на самом высоком уровне. Секс с Герой это райское наслаждение.
Сообщение было удалено
со мной не получится...есть кому пробовать....а вот если такой размер попадется не нужно пугаться....может очееень понравится....мне не раз говорили...что ощущения нереальные....
Мне нравится большой член, я быстрее кончаю намного.
А куда пропал Гера со своим огромным членом?
Сообщение было удалено
Это точно. Ещё лучше, если плотничком впритырку.
Сообщение было удалено
Тоже верно сказано.
Проверяйте своих коззлов мелкофуйных, они становятся педерастами. Фуя нет своего, он идёт его искать и залазит на него жоппой.
Сообщение было удалено
Конечно гордится. И тpaxaть любит девушек и женщин.
Геру тоже неплохо в сракотан натягивают.
Сообщение было удалено
Тебе сколько раз писать, чуччело ты без фуя, ровесница, бл, а не ровесТница. Мечтатель тупорылый. Умора, голодных суччек на форуме развлекает старый педераст с раздолбанной жоппой, у которого *** как мизинец.
[quote="Гость"]
Гера самый порядочный человек на свете. Он за всю свою жизнь ни разу не пукнул. [/quo
Но немеренно раз уссрался. Все педерасты уссираются.
Сообщение было удалено
Бу га га! Заморыш ты иббаный! Жаль, что тебя не видят, что ты из себя представляешь , дроччер ты мерзкий.
Сколько желчи....видимо...очеееень маленький писюлик....дамы которым по жизни только пипетки попадают....еще хуже....пока плотничком до упора не вставят....толстый длинный твердый ЧЛЕН.....
Не переживай...найдем и тебе даму...не всю жизнь же по мужикам ходить то....с писулькой наперевес...грамотей ты нереальный...но уроки я только у дам беру..
Сообщение было удалено
Тема гом..осятины тебе близка и знакома...но тут про большие члены...
Ашы.пся малость....форумом....
Сообщение было удалено
"ГЕРА...КЛ", все время на глаза попадаешься в ПЭ. Скажи честно, какой у тебя член? Не в длину. Длина в члене не самое важное. Так чисто визуальный вариант. Для секса нужен обхват или объем. Вот чухом чувствую, что сейчас соврешь)
Сообщение было удалено
Вот-вот, "длинный", вот на фига он длинный нужен? Какие же мужики примитивные)
Сообщение было удалено
Пару лет назад....фото было...чего врать...8 см толщина....головка 8 см...потом 6.5 см....у основания шишка 8 см...ровный...мясистый....мечта дам...думаю...хотя......обьем на десять пипеток будет....есть за что подержаться....
Сообщение было удалено
Не знаю что я из себя представляю...но размер 28 см....очень многих удивляет...еще восхищает....и ценят его конечно опытные дамы...ощущают нереальную мощу....
Только заражённые ВИЧ-инфекцией имеют член такой же, как у Гepaкла. Люди с огромным членом, как Гepaкла, всегда хотят и мечтают кого-нибудь тpaxнуть и чтобы их тpaxнули. От этого они получают огромное удовольствие и удовлетворение. И причём любят заниматься сексом и *** без презерватива. Но особенно любят хвастаться на эту тему, и это в крови у них.
Сообщение было удалено
Хвастаться...что болен спидом...у всех спид....что за бред....что дамы...очееень часто рвут презики своими ногтями...когда пытаются помочь вставить ЕГО... так увлеченно они его суют...вначале акта...пока еще неразработал....зато как потом хорошо на нем прокатиться...это вам не письльку вялую юзать....
Я групповуху не люблю...считаю секс должен быть интимным....но пару раз было...так сложились обстоятельства...что тянул в присутствии второй дамы...крышняк срывало у наблюдавшей или находящейся рядом....я уже молчу...что было с той...которая больше часа на 28 см была...во всех позах и направлениях....размер рулит...стоит только начать....остановить невозможно...готова часами его ощущать внутри....
Гера! А в каких позах любишь *** своих подруг? И сколько времени стоит твой член во время секса?
Любил стоя....взять в руки и натянуть...покрутить на члене...но когда были проблемы со здоровьем...бочком только или она сверху...вот востанавливаюсь...опять начинаю крутить...а по времени 20 минут....вспо минаю как раньше часами....но увы..........алкоголь помогал...виски солодовый 18 летний...и впуть ....сейчас не пью вообще....про двух часовой трак забыл....хочется часок хотя бы....но не можется....
А вообще самая лучшая поза...это когда ЧЛЕН максимально входит...тоесть загнуть выгнуть красу...чтобы больше см приняла....ну и потянуть на член...можно ее на спину и чтобы ножки вместе...тогда все что не вошло ....ножками сжимает...а вот пипеточники наооброт...стараются даму загнуть так....чтобы ее звезда уменьшилась...и пипка подальше зашла....
Как-то всю жизнь думала, что 15 см - стандарт, и всё, а тут познакомилась с мч, у которого при полном возбуждении 21 см, игрались, мерили. Так боялась, что упрётся куда-нибудь, больно будет. Но нет, сама так распаляюсь, что, когда верхом на него сажусь, целиком входит! И ощущения нереальные, даже если вообще не двигаться, даже пульс можно почувствовать у него! Ну долго не двигаться, конечно, не получается :D
Так что вот, не знаю, что думать, наверное, просто это мой размерчик :)
Если бы люди не любили заниматься сексом, человечество бы вымерло!!!
Сообщение было удалено
15 см - в состоянии эрекции по шкале размеров отнесен к категории маленький.
Сообщение было удалено
18 см. в состоянии эрекции по шкале размеров отнесен к категории средний.
У меня 28 см...большинство дам думают...что с таким размером нет секса...до того момента...пока ОН не войдет...говорят что не похоже не на что...секс совершенно другой....правда и толщина ОГО.....главное все делать нежно и умело....как обьезженный жеребец...которым можно управлять....и в нужный момент тормознуть или дать жару.....страшно только первое время....пока блаженство не возьмет верх.....
Сообщение было удалено
28 см в состоянии эрекции по шкале размеров отнесен к категории Supergiant Games!
Сообщение было удалено
Правда что ли?
Сообщение было удалено
В это трудно поверить.
Сообщение было удалено
А вообще ну-ну порвёшь же звезду на хрен 28ю сантиметрами когда член 28 см максимально входит.!!!
Сообщение было удалено
С годами появляется опыт...это как шарик надуть....если сильно лопнет...если слабо не надуется....и каждый день можно увеличивать понемногу....очень занятно даму тянуть с ювелирной точностью....это не пипеткой там болтать....
У меня всего лишь 18 см и моей жене часто не комфортно бывает, у неё узенькое влaгaлище. Так что когда вижу где то темы про большой и т.д., становится забавно, особенно когда некоторые мужчины мечтают о члeнe 20см+
Сообщение было удалено
А как 18 см к узенько относится....узенько надо вширь тянуть....а вглубь уже 20 см...вширь можно за ночь любую растягуть на 8 см....тол ко целки тяжело тянутся....а вглубь только что природа дала....если ей 28 см только наполовину....бесполезно стараться.... олько пару см плюс можно.....
Бывают мелкописечные дамы....ртом глубже берут...чем киской....тех вообще нереально тянуть....только головку могут принять ..равнобедренный треугольник 8 см...остальное руками держат...
Сообщение было удалено
20см+???
нормальный член 18 см вполне достаточно
Сообщение было удалено
Как-то всю жизнь думала! Давайте на жизнь смотреть такую, какой на самом деле она есть - 15 см - мало, 21 см - много