Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы так утверждать...надо самой попробовать все размеры....а если учесть..что огромный размер встречается один у млн мужчин....он должен быть подходящей возрастной категории...а теперь еще и соцально-материальной категории....шансов НОЛЬ.....тогда откуда такие выводы??..?..?если вокруг мелкописечники импотенты голубые.....

Гость

Вот у Питера Норда большой член красавец

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

мне попался такой экземпляр, у него был огромный член около 23 см, еще и толстый, приятного было мало....у меня после секса с ним все болело.. Если у мужчины средний размер члена, то он для вас мелкописечник?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Так ты оказывается она_нист-гармонист-виртуоз :)))) влага_лище гармошкой назвал, клоун :))) признайся уже, что ты по жизни флейтист :))))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вообще фиолетово какие там у кого размеры...вышел я как то из под холодного душа....а жена зихихикала...какой маленький....меня задело...приложил линейку 14 см....а тут пишут что для дам самое то...сомневаюсь я однако....да и 14 см и 28 см....это две большие разницы.....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Геликонист...только на моем инструменте только дамы играют....

Гость

В природе, выживает сильнейший!!!! И все эти разговоры, что больно... И все тому подобное говорят фригидные самки, которые не умею расслабиться и удовлетворить своего мужчину.... Если женщина по природе должна родить оттуда ребенка, он уж точно больше 25 см... О какой боли от челена может идти речь? Что бы там не говорили, а размер имеет значение.... ,) и все сообщения про больно итд пишут либо карнюшоны либо фоигидные задротки,)

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меньше порнухи смотри, типичные стереотипы, что у мужчины должен быть член как у коня. Да и зачем сравнивать секс и роды, это совершенно разное, при родах кости таза и влагалище растягиваются постепенно , на протяжении нескольких часов, кроме этого от разрывов промежности никто не застрахован.

ГЕРА...КЛ

Рачком твердую толстую двадцатку плюс словить....нет ничего слаще для опытной дамы....и пошампуриться часок другой....сделать прокачку нормальную после карнишонов.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. От разрыва промежности при соитии???? Вы что? Здурели,))) ? Ладно, согласна, что допустим некоторым больно, на это 5%, из которых половина фригидных. Во первых большой член более эстетичен, во вторых большая половина слабого пола получила бы большее удовольствие от большого члена. И девчушки, вот вам мой совет: всегда смотрите на пальцы, и размер ноги. Все прямопропорционально ,). Я вот лично не люблю короткопиписичных. Они обычно закомплексованные извращенцы... А бабы у них неудовлетворенные злобные *****,))))

Мария

Смотря что вы подразумеваете под большим...Огромный-нафиг не нужен,но и от пипетки толку мало.Всё хорошо в меру,да и у всех разные вкусы и предпочтения.кому-то 15 см в самый раз,а кому-то 20 будет мало.

Гость

И еще добавлю: просто парни с большим членом более избирательные...И врятли будут с жирехами, уродинами, задротками и тому подобной челядью... Они знают про свой большой плюс...) поэтому для мужчины нужно стараться : не жрать, жопку подтягивать, одеваться со вкусом, за лицом ухаживать.... А задротинам конечно больно от большого...) они просто знают свои косяки и расслабиться не могут... До ***** напрягать, то живот виягивать.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не при соитии, а при родах, при сексе тоже кстати бывает травмы, но реже. И причем тут собственно фригидность? Если женщина получает оргазм при сексе с партнером у которого член средних размеров и ее все устраивает, то где тут ненормальность?

Ну а зависимость размера члена от размера ноги, носа это бред, потому все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивно полагать, что большой член это гарантированный успех у женщин, многое зависит от самого мужчины, его материального статуса и прочих качеств. Обеспеченные мужчины как раз таки очень избирательны, они предъявляют большие требования к внешности женщины, причем сами могутвыглядеть весьма отвратительно.

ГЕРА...КЛ

Не разу не слышал....чтобы девушки оскорбляли парней называя их большечленый...толсточленный...хорошостоящий....обычно оскорбляют обратным...но а среднчленный....ни то ни се......

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Члена не может быть много....только мало.....в пол члена без проблем можно тянуть и крутить.......

ГЕРА...КЛ

Я имею 28.2 см член.....чувствую комфортно себя.....и за все время ни разу не сдышал.....что делают операциии. по уменьшению члена....продают насадки для уменьщения члена.....так почему это плохо иметь огромный член....пусть огромный член хочет 5 из 10....но они очеееень хотят......и если девушка говорит....что размер не имеет значения....значит она еще неопытна....или еще не удалось попробовать хороший размер......

Гость

Геракл или кто там сочиняет от имени этого героя, хорош спамить своими фантазиями. Это женский форум, а не двач. Тут женщины делятся своим мнением. Зафлудил весь тред многоточиями своими

mila
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

mila

ну 28 см. это не огромный член. а средний размер. огромнымы считаются члены более 30 см. вот есть такой йон фэлкон. у него рост 170 см. а слен в эрекции 35 см. а в покое 24. 24!! это почти столько как у вас в эрекции! вот ц него классный огромный члкн! а у вас просто средний размер! да был еще в россии федор мохнов! так у него член был 37 см!! ну и сравните с вашим? !вот у них! да это члены так члены!

ГЕРА...КЛ
mila

Сообщение было удалено

Ну и пусть будет неогромный....ровно дышу по этому поводу...потому что ни одна дама....непробовала огромный до меня....я всегда был первый с таким средним...8 см толщиной.....зачетно тянул всех до упора....плотничком....в молодости комплексовал....что есть длинее...чем у меня...даже хотел увеличить...путем надреза...любимая слезно уговорила...ей 28 см было много.....

ГЕРА...КЛ

У меня 20 см висит....6 см толщина...через штаны хорошо видно...летом когда от тепла раздувается...даже можно очертание головки видеть...не спрячешь....не все... но очень многие дамы млеют...по глазам видно...что хотят....молоденькие хихикают...дамы постарше...мечтательно закатывают глаза.....

Алена

Получаю вагинальный оргазм только от большого члена

Гость

А ск вам лет?

mila
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

mila

ну опять же 20 см! весьма средний размер! не пойму чем тут хвастать? я приводила пример тогоже фэлкона у него когда в покое член то 24 см. а в эрекции 35 см. у федора мохнова. 28 см в покое и в эрекции 37 см!. и я видела сама парня у него в покое практически до колена висел!! ну а в эрекции намного больше! да конечно если поискать порыться то можно и больше члены найти! есть и 45 см! и даже один мужчина из латинской америки. так у него член 53 см. у великого чарли чаплина член был 38 см. так он сам какого росточка то был! совсем малюсенький!! у американского актера (лиам ниссон) член в покое 26 см!! и тут какие то 20 см!? ну скажите !! только честно! вам не стыдно? вот с такими весьма средними размерами! и трубить об этом на весь интернет! это как говорится со свинным рылом ! да в калашный ряд!!

ГЕРА...КЛ

По длине моей прошлись....покраснел и побелел... от стыда....теперь контрольный по толщине.....добей меня......8 см.....и рост всееего 2 метра ровно....в стоячем и лежачем положении.....

Гость

Гера, а теща твоя жива еще?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно НЕТ...поэтому и описал процесс с ней....не такая и старая она была...когда первый раз на мой корнишон попала....35 всего....молодуха....

ГЕРА...КЛ
mila

Сообщение было удалено

В юности считал....что член у меня обыкновенный....даже хотел насадку купить...для увеличения....по диаметру не подошла НИОДНА....они все до 5 см вроде...точно не помню уже....помню как широко открыла рот продавец...когда показал ей какой диаметр примерно....не я считаю его огромным....дамы....может они чего напутали....

ГЕРА...КЛ

Смотрел как то по tv выступление двух сексологов...когда начали обсуждать размеры членов...один сексолог мужчина...успокоил всех...сказав...что для полового акта вполне достаточно члена длиной 12 см....сексолог женщина его поправила...что 14 см....и тут началось....спор двух....женщина стояла на своем....смеялся я нереально....достаточно не значит хорошо....это минимум....которым хоть как то можно....лучше бы они максимум озвучили....

Гость

Гера! Ты гордишься своим членом? Любишь тpaxaть девушек и женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тещей секс был лучше, чем с женой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочуствую

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

У меня было очеееень много женщин...которые были ее ровестницами...так сложилось...теща могла принять все 28 см...пару часов без проблем.....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Раньше нет....сейчас горжусь...осознал...говорили мне раньше дамы....что я не понимаю как меня природа одарила....смеялся и тянул....кроме проблем....будучи молодым...я ничего больше не видел в таком размере.....кстати размер очень сильно помог ...когда член не стоял....можно было вялый воткнуть....и услышать стон...пусть не такой как раньше....сейчас опять колом стоит....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Иметь такой член, как у тебя, это наверно круто. Да, Гера?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

По самые яйца ей засаживал? И кончал в неё? Счастливый ты однако!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Член как член....мешается только....постоянно запутывается там....потеет....если оголяется головка....очень неприятно и больно...как обрезаные ходят...в быту неудобно....а в сексе ОГОНЬ....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Когда молодой...самое сладкое слиться....но чем старше становшься...слив отходит на второй план....это завершение сладкого...начинаешь получать дикое удовольствие от самого процесса...протяжки...неспеша и долго...вот тут размер и нужен...столько возможностей дополнительных....у дам постарше...я думаю..также...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Слиться можно и подpoчив. Так ведь? Но лучше слить в кого то. Больше удовольствия получишь от этого.

ГЕРА...КЛ

Любят дамы огромные толстые члены....не часто они встречаются....поэтому когда хоть одну натянешь...знают все красавицы вокруг....что есть ТАКОЕ...шепчутся и хотят...только успевай чпокать....интерс нереальный....жмутся...трутся...идут на любые уловки....но это закрытый круг....пипеточники обычно находятся в неведении...

ГЕРА...КЛ

Я языком не люблю трепать...чпокнул и молчу....но какое удивление....когда очередную тянешь...а она тебе рассказывает...что все знают как ты ту и ту тянул....28 см...для обычной неизбалованой дамы....очень даже удивительно-восхитительный размер...

ГЕРА...КЛ
mila

Сообщение было удалено

Мой размер удивляет среднестатистических дам....а в наш век интернета....можно и посмеяться над моим размером...что тоже удивляет меня....жалко тех...у кого10- 18 см....вообще нули тогда....все познается в сравнении...

Король раздевалок
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Солидарен брат !!!. У меня в спокойном состоянии 18 см, при хорошей эрекции почти под 30 см. 70% женщин как только его увидят тупо убегают, со словами: мы не подходим физиологически, но остальные 30% оргазмируют от одного его вида,а при АС чувствуешь как изгибаются кишки женщины)

ГЕРА...КЛ

Я не связываюсь с молодыми девушками...90 процентов отказ...а те что согласились....половина по толщине не входит....только рожавшие и замужние...коорые живут регулярной половой жизнью...и тем нужно предварительно ощутить...прижать к нему...дать потрогать...и такое бывает...но если подошло...не оторвать...еще и еще....АС не мое...групповуха тоже....хотя за вечер могу пять штук протянуть поочереди....буду честен...раньше мог....

Гость
лупита мамасита

Сообщение было удалено

да ну, с ним больно и не разгонишься, а в попу и того больно. Седний самое оно, и в ротик положить, и в писю и в попу, можно на любой скорости.

ГЕРА...КЛ

Разогнаться можно и с большим....только не сразу....понянуть...натянуть...и можно ускоряться через часик....если опыта нет...может и не получится....большой член один на тысячу...о6ромный член один на миллион....от куда все знают...как с огромным...если шоркаются всю жизнь на стручках....

Киса

мой любимый размерчик 19 см. меньше ---фи, больше уже больно.