Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ГЕРА...КЛ
Shepard

Сообщение было удалено

Я фото своего 28.2 см еще в 2012 году выставил....когда ты еще в школе учился
...ни одной целки на моем не было....предпочитал всегда дам за 35......

ГЕРА...КЛ

Ни одной полной не имел....могу выбирать...внешность позволяет.....а вот все 28 см принимали невысокие....предпочитаю 165 см.....высоких неудобно крутить на моем ЧЛЕНЕ.....

Иришка

Геракл, и правда, такой бывает?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Гера на вуман заходит, когда он под герой, а под этим делом и не такое "бывает" :)

ГЕРА...КЛ

На тгромном члене могут хорошо крутиться только опытные дамы....замужние...которые лет 15 ежедневно....движения зачетные....как у спортсменки...которая 15 лет тренировалась.....молодежи лучше на пипетках тренироваться....

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

8 см тощина...в самом узком месте 6.5 см....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем так можно так точно замерить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бывший спортсмен...гребец....наркошуни разу....выпивал было.....но уже почти 2 года ни капли.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут же не микроны.....а см....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты на пенсии уже? ну тогда маразм у тебя прогрессирует походу, ложные воспоминания, всё такое

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Он вспоминал о том, когда все было шик, он вспоминал о том, какой он был мужик ( на мотив Н. Кадышевой "Течёт ручей"). П"тух Сайта, Гера!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Что за крайности.....для вас старик.....40 лет......мы тут не возраст обсуждаем....а размер.....я себя чувствую комфортно с 28 см.....хотя в молодости было не всегда.....

ГЕРА...КЛ

Огромный член....это мощный автомобиль....разогнаться негде...везде пробки и знаки....все им любутся...когда он стоит в пробке...и лишь иногда выскакиваешь на скоротную трасу...где как стоячих обгоняешь слабомощные и дешевые авто....чтобы потом опять стоять с ними в пробке....

ГЕРА...КЛ

И любая девушка хочет хоть раз прокатиться на такой машине....ездит на корче....но мечтает.....дело случая....на трасе не пересядешь....нужно всего на пару минут выйти из корча.....

это визуальный эффект для девушки,но для мужика ***** проблем от неудобства до контроля во время секса ,мало кто из девушек способен большой выдержать

ГЕРА...КЛ
raidikx

Сообщение было удалено

Выдержать....многие не знают от чего отказываются....частенько бывало....увидят....и в отказ....только взять соглашаются....уже через пару лет...когда обьездят красу....встретишь пригласишь....а она сама на него залазит....и нет предела счастья....от чего раньше отказывалась....рожают...а тут всего 28 см.....

ГЕРА...КЛ

Когда огромный втыкаешь...опытная дама всегда ручкой потрогает ...сколько еще осталось....запас ни когда еще не мешал....приятно получать удовольствие...на всю катушку...зная что при сильном возбуждении...всегда можно добавить длины....долбить не нужно в шейку матки....и все будет окей....

ГЕРА...КЛ

Да и величина не постоянна....член может быть и 28 см и 24 см....даже висячий то 20 см....то 14 см после холодного душа...не знаю как пипетки ....а у дам каждый см на вес золота....так что запас нужен всегда.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ахаха, если тебе реально 40 лет, и *** 28 см, то ты 100% импотент. зафлудил всю тему сочинением "вспоминая моих печальных *****"

Гость

геракакл, тебе еще не надоело свои фантазии писАть? С 2012 года мог бы уже повзрослеть и реальную девушку попробовать в деле, тогда б может и понял какой бред тут несешь :)))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

У меня дед 80 лет дам чесал....весь район гудел....все у меня окей....ген пальцем не убьешь.....

Гость

Тема 2009 года! Бабы, п.....ц вы археологи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геракакл-п и з д абол не даст загнуться этой теме... все своми выдуманными фотками столетней давности народ стращает :))))

ГЕРА...КЛ
raidikx

Сообщение было удалено

Я не теоретик...практик....так вот....когда огромный толстый твердый член вставляешь...чувствуешь что там как гармошка....тоесть даму пипеточник точит...начинаешь эти меха тянуть....растягивать...натягивать на свой размер...неспеша и лаская ждешь пока растянется....только потом начинаешь езду...если на холодную...будет больно и неприятно....за пару раз даму не растянешь...звезда опять в гармошку....владелец пипки не заметит...и будет думать...куда там 28 см на 8 см...мой плотно и почти до упора....а ЗРЯ....

ГЕРА...КЛ

Когда звезду растянешь...ощущения у дамы другие...с обычными не сравнить...оргазм ярче...искры с глаз...молодые девушки еще не понимают...они думают так будет всегда....а вот опытные в шоке...их всю жизнь оказывается не
И.б.а..........

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Вот и тянется очередь с из дам гинекологию с выпавшими матками.
после такого мутанта!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Не так все плохо....косяки бывают...но это пока молодой неопытный....даже вставить проблема....но с появлением опыта....все окей....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Такие темы волнуют дам....а их все поудаляли...ощущение что вумен стремится полностью избавиться от них.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

практик, он млин. ты 28 см в рот или в очко принимал? рассказывай давай

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Сказки все любят!
Молодец флуди дальше!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная ориентация....девушек только люблю....а дамы очеееень любят взять....потом по следам от верхних зубов на головке....видно сколько приняла...целуют взасос его и обнимают....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

ого, ты его ещё и рассматриваешь потом под лупой?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Что за стереотипы...какая лупа....микроскоп еще напиши....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

ок, исключим лупу. но это ж твои слова, не? "потом по следам от верхних зубов на головке....видно сколько приняла". тогда тут одно из двух: или у тебя старческая дальнозоркость или ты сам у себя в рот брал

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть....каждый думает в степени своей распущенности....

ГЕРА...КЛ

Вообще...чтобы писать об огробном размере...нужно хотя бы разок попробовать самой...и с опытным оруженосцем....а когда пипетоносцы начинают рассуждать....что огромный плохо....вообще не понимаю их.....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

все может быть....каждый думает в меру своей распущенности....

Гость

Геракл, бегом в тему климакса, там все стухло, растормоши тетенек, застоялись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до той темы?

Гость

Гера, а сколько раз кончаешь, когда тpaxaешся?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

По разному бывает....рекорд не вынимая 3 раза слился....а вот дамы....сколько могут....столько и получают удовольствия....ждешь пока не натянется как струна и кончит....потом заводишь ее опять...и так пока не попросит...что хватит...устала....бывает так в нирвану и впадает опой кверху...в мясо...потом со стеклянными глазами по стеночке в ванну....бывает и быстрый секас...все как у всех.....

ГЕРА...КЛ

Чем огромный размер хорош...если слился рано...можно оставить его там...дама сама себя вялым удовлетворит....больше 20 см ....а как бонус....если опять встанет...она так замерает....ждет пока опять раздуется и понеслось опять....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

а зачем так много многоточий, Гера? шоб тётки читали, намокали и яростно наяривали?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нездоровое воображение....может я ошибаюсь...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

кто бы говорил про нездоровое воображение, Гера :)

ГЕРА...КЛ

Природой заложено....что дама выбирает здорового самца...физически сложенного...без тошного запаха....с огромным твердым члном.....не каждой даме такие достаются....поэтому и появляься такие форумы....природу не обманешь...умный богатый хорошо....а хочется первого.....в постели.....и хорошо что за деньги нельзя сделать 28 см....а так все бегали бы с такими....уверен еще больше бы сделали....мечта пипеточников.....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Со мной уже давно все ясно....я написал про твое воображение....задумайся....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

опять Гера с ккуем наперевес

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

А что мы в этой теме Эмануэла Канта труды должны обсуждать....

Гость

если у женщины не растянутая вагина, то ей будут предпочительны средние размеры члена, большой член это дискомфорт и болезненные ощущения.